新大阪江坂東急REIホテル クチコミ・感想・情報

新大阪江坂東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

チャンペウさんの 新大阪江坂東急REIホテル のクチコミ

チャンペウさん [60代/女性] 2024年04月13日 17:48:38

初めて利用で4/10~11一泊二日利用しました。バイキングの口コミが良く予約しました。お部屋の広さはこのお値段で満足です。チェックインはモニターにてスタッフがそばにつき説明受けながらできました。夜に到着して、お部屋へ、きれいに整えられていました。部屋が寒かったのでエアコンを付けましたが暖まらずフロントに伺うと暖房は使えませんとの事で、諦めてベットで暖を取る形で、いざ就寝しましたが、夜中3時頃寒くて目が覚めそれから眠れず参りました。寒暖差のある時期に利用される方は是非お布団を追加願いしてくださいませ。朝食のバイキングは、フレンチトーストが売りと思っていたのですが、なくてがっかりスタッフに確認しませんでしたが。。。それでも内容は良かったと思います。席は空間がゆったりしていてリラックスできて良かったです。チェックアウトもモニターにて処理して、後にしました。

新大阪江坂東急REIホテル 2024年04月17日 04:26:19

チャンペウ 様
今の時期は空調が冷房のみとなっており、ご不便をお掛けいたしました。また朝食のバイキングにてご期待いただいていたにも関わらずフレンチトーストのご用意が無く、大変申し訳ございませんでした。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【春SALE】フレンチトーストや大阪名物が登場するしあわせの朝食バイキング付き
【スーペリアツイン 13・14F【禁煙】】

リュウ9958さんの 新大阪江坂東急REIホテル のクチコミ

リュウ9958さん [40代/男性] 2024年01月21日 07:14:13

少し費用は高めですが、部屋の風呂の大きさ、朝食バイキングの種類には、満足。
また、機会があれば利用したいと思います。

新大阪江坂東急REIホテル 2024年01月22日 10:37:59

リュウ9958 様
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
新大阪江坂東急REIホテル

【新春SALE】新大阪より2駅!フレンチトーストや大阪もんが出てくる朝食バイキング付き

投稿者さん 2023年12月07日 08:43:24

チェクイン手続きがが面倒

新大阪江坂東急REIホテル 2023年12月10日 03:48:06

過日は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

チェックイン手続きではご面倒をお掛けし申し訳ございませんでした。併せて、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!新大阪より2駅!便利な立地deビジネス・観光に最適♪(素泊り)

投稿者さん 2023年10月27日 11:35:45

立地は最高で、子ども連れでも、ゆっくりできました。
携帯の充電器を忘れて、おかりした際、かなり忙しかったようで持ってこられた女性の方の対応が少し怖かったです。

新大阪江坂東急REIホテル 2023年10月29日 04:28:14

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の丁寧なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
私どもホテルの立地や客室に関してご満足いただけたご様子、大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。

しかしながら、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまったことは誠に申し訳ございませんでした。忙しい中でも良いサービスが出来る様努めて参ります。

いただいたお褒めの言葉を励みに、これからもより居心地の良いホテルを目指し精進して参りますので、大阪にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
再びお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】新大阪より2駅!便利な立地deビジネス・観光に最適♪直結大型駐車場も◎(素泊り)
【スーペリアツイン 13・14F【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月06日 18:12:25

フロントの応対がいまいちでした。

新大阪江坂東急REIホテル 2023年10月09日 05:06:55

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

今回、フロントの応対でお客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

【楽天トラベルサマーSALE】便利な立地deビジネス・観光・ライブ観戦に最適♪新大阪より2駅4分

投稿者さん 2023年09月11日 17:03:01

朝食を付けなかったので素泊まりでしたが、素泊まりにしては多分高いと思います。でも日にちが迫っていたので仕方がないと思って。お部屋は良く、匂いも喫煙ルームしか残っておらずとても心配でしたが大丈夫でした。

新大阪江坂東急REIホテル 2023年09月12日 11:38:50

お部屋にご満足頂けたこと、嬉しく思います。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルになるよう日々努力して参ります。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

誠にありがとうございました。

新大阪江坂東急REIホテル
客室係

連泊限定!清掃なし!タオル交換なし!サステナブルdeプライスダウン!WINWINプラン2(素泊り)
【スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2023年01月28日 01:42:31

立地がよく便利でした。部屋も広く清潔で快適でしたが、案内された部屋はwifiが弱いどころかパスワードを入れてもまったく入らなくて不便でした。オンライン会議を部屋でする予定だったので困りました。ドライヤーももう少し風力があるとありがたいです。口コミはよいのでたまたま外れだったのかもしれません…。

連泊限定!清掃なし!サステナブルdeプライスダウン!WINWINプラン★パート2(素泊り)

投稿者さん 2022年12月07日 13:36:00

よかった点
立地
部屋のお風呂に置いてあるシャンプー類
接客

悪かった点
部屋が臭かった
シャワーの圧が弱すぎる

部屋の絨毯なのか、空調なのかかなり臭かった。窓も開けれないしきつかった。

【24時間駐車場無料!】愛車もレンタカーもウェルカム!ホテル直結駐車場de移動もラクラク♪(素泊り)

投稿者さん 2022年12月07日 09:20:19

リピーターです。
室内はリフォームされていてきれいです。
空調設備等が古いのは仕方ないですね・・・
コロナ対応で朝食を持ち帰って部屋で食べられるのはよかったです。

日にち限定!見つけたら即予約!★セミダブルだけのスペシャルオファー★朝食バイキングが1名分無料!

投稿者さん 2022年12月04日 14:40:00

所用があり連泊しました。周りにはコンビニや飲食店もあり、立地は問題なかったです。
お部屋も清潔でした。
ですが、何点か気になることがありました。

○フロントに連絡した時に出られるまでにかなり時間がかかった
○お部屋の設備にドライヤーがあると書いてあるのに見当たらなかった(ハンガー等がかけられている所に巾着に仕舞われており、入室してすぐにロングコートを掛けたので分からなかった)
○洗面台にコンセントがないので、鏡を見ながらドライヤーをかけられなかった(使えないコンセントもあった)
○この時期は暖房設定になっているようで、エアコンを切っても暑くてTシャツを買いに行くほどだった
○コーヒー等も備えられているとあったのに室内では見つけられず、チェックアウト時にフロント近くにあるのにきづいた(他ホテルで同じようにフロント近くに備えられていた時はスタッフの方がチェックイン時にお声かけしてくれた)
○チェックアウトの際に「お世話になりました」と挨拶するも次のチェックアウトの方に気を取られたのかスルーされた

細かい事と言えばそうですが、説明書きや声掛け、少しの配慮で印象が変わると思うと残念でした。

近辺でツインのお部屋が少ない中、不自由なく宿泊させてもらったので、またお世話になるかもしれないので、気にかかったことが改善されていたら嬉しいです。

新大阪より2駅!駅前!さらにホテル直結の駐車場完備で移動もラクラク♪【スタンダードステイ】(素泊り)
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

さいたま007さんの 新大阪江坂東急REIホテル のクチコミ

さいたま007さん [50代/男性] 2022年12月03日 11:33:04

駅近くです。
コンビニも近くにあります。

投稿者さん 2022年11月11日 11:21:58

エアコンの冷房・暖房の切り替えが個別対応出来ない方式なので非常に不快を味わいました。お部屋はリヨベーションされててまずまずですがベースの老朽化は否めないので空調重視の私には残念でした。

NEWスペシャルオファー★東急ホテルズ会員入会プラン『森のカラフルタンブラー』プレゼント(素泊り)

おっとさださんの 新大阪江坂東急REIホテル のクチコミ

おっとさださん [60代/男性] 2022年10月30日 17:01:17

設備の古さをスタッフの対応でカバーしているといった感じ。
部屋は、二人で連泊するツインとしては、手狭ですが、騒音も少なく、ストレス無く滞在することが出来ました。
2階のレストランでの朝食は、スタッフの対応は良く、メニューは普通でしたが、4日とも案内された席が寒かった。
毎日、カードキーのエラーが繰り返され、そのたびにフロントで再発行。スタッフの対応は良かったのですが、毎日のことだったので、残念。

連泊限定!清掃なし!サステナブルde朝食無料!WINWINプラン
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月06日 17:26:43

入室してすぐに、手を洗おうとしたら、洗面ボールに4cmくらいの縮れ毛でひいた。
続いてロングデスクの椅子に座って物を動かしたら、向かって右の端にも細い髪の毛。がっかりしました。
忙しかったのかな。
でも、私の大阪での常宿なので、めげずにまた泊まります。

新大阪江坂東急REIホテル 2022年01月08日 03:46:51

いつも新大阪江坂東急REIホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
この度はお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、心より深くお詫び申し上げます。
直ちに清掃係に伝え、今後この様な不備が無い様徹底し、再発防止に向け取り組んで参る所存でございます。
誠に申し訳ございませんでした。
又のご越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

【24時間駐車場無料!】愛車もレンタカーもウェルカム!プラン(素泊り)

投稿者さん 2021年11月14日 21:41:18

駅の近くなので、梅田に出るのに便利でした。
車で行くには、駐車場が分かりにくいのは難点だったかなと思いました。

新大阪江坂東急REIホテル 2021年11月15日 03:37:11

この度は新大阪江坂東急REIホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご到着時におきましては、駐車場の入口が分かりづらくお客様に大変ご面倒をお掛けしました事を心より深くお詫び申し上げます。
直ちにホテル内で共有させていただき、今後このようなご迷惑をお掛けしないよう駐車場のご案内方法の改善に向け取り組む次第でございます。
又のお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★カップルもファミリーもいつもよりお得に宿泊~(朝食付き)

投稿者さん 2021年03月03日 01:36:27

◆よかったところ
 ・立地。お店はたくさんあるし駅前なのに駐車場が破格。
 ・フロントの方がとても親切。
◆不満だったところ
 ・深夜になると出入り口が一部閉鎖されることの案内がなくて外に出るのにうろうろしました。
 ・レイトチェックアウト、テレワークプランを掲げているワリに、連日
   通常のチェックアウト時間を過ぎると、邪魔しないでくださいの札を
   下げていてもお構いなしに掃除やメンテナンスの音が響き渡っていました。
   たまたま工事の日だったのかもしれませんが、せめて案内が欲しかったです。
   日中お部屋で仕事に集中したい方には向かないかもしれません。
 ・ポットのコンセントが接触悪く手で押さえていないと使えませんでした。
 ・レースのカーテンがしわしわでちゃんと閉まりませんでした。
 ・お部屋のタブレットがすぐフリーズして使えないです。
   アンケートに答えようかと思いましたが文章入力の度にフリーズするので諦めました。

深夜のチェックインで、ロビーにたどり着くまで人気もなくちょっと不気味に感じていましたが、
明るく対応していただいてほっとしました。質問やお願い事にもわかりやすく答えていただいたり
いろいろ提案していただいたりして助かりました。
(お部屋に持ってきていただけるはずの電気スタンドを忘れられていたことはご愛嬌)
不満な点もいろいろ書いてしまいましたが、改善は難しくないところばかりだと思いますので、
対応についてご検討いただけるとありがたいです。
トータルでは満足していますので、仕事以外でまたお世話になると思います。
その際はよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

2021年02月
新大阪江坂東急REIホテル 2021年03月06日 04:06:52

ご滞在中はこちらの度重なるご案内不足で、お客様に大変ご迷惑をお掛けしました事を心より深くお詫び申し上げます。
お部屋の備品類につきましてもお客様にご不憫をお掛けし、重ねて深くお詫び申し上げます。
早急にお部屋を点検させて頂き、ご指摘いただいた件につきましては真摯に受け止め直ちにホテル内で共有し、二度とこの様なことが起きぬよう改善に向け徹底して参る所存でございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進致します。
ご投稿有難うございました。

【当日までご予約OK!】◎3月14日まで特別料金でご案内◎(素泊まり)
【スーペリアシングル【禁煙】】

らぶいなばさんの 新大阪江坂東急REIホテル のクチコミ

らぶいなばさん [50代/女性] 2020年12月14日 22:05:53

換気扇のスイッチが無く、お風呂の湯気が抜けなくて湿気が多く暑くなってきたのでクーラーを使おうとしたらスイッチが入っているのに全く効果が無く不快だった。機械でチェックインしたので色んな説明が無くアメニティがフロントにある事を知らなくて部屋に歯ブラシしかないと思っていた。説明があれば身体を洗うタオルなど持っていけたのに気づいたのがチェックアウト後だった。

新大阪江坂東急REIホテル 2020年12月16日 04:57:30

この度はお部屋の換気の件で、お客様にご不快を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
尚、お部屋の換気は一般ご家庭のような強度が無く、お部屋の空調に関しましては只今暖房のみの切り替えになっており、次回お泊りの際は一度フロントにご相談いただければ幸いでございます。
またコロナウィルス感染防止策の観点で、お部屋の備品は歯ブラシのみのご用意となっており、ご到着の際にこちら側の説明不足でお客様にご迷惑をお掛けしました事を、重ねて深くお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め直ちに従業員内で共有し、再発防止に努めるよう徹底して参る所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【土日祝限定★特別価格】カップルに快適!キングダブルでひろびろ滞在♪(素泊り)
【スーペリアプラスダブル(S-Class)【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月28日 07:36:49

朝食会場が改修工事とのことで結婚式場にて相席で。
何品か無くなっていたが補充なし、コーヒーまでも補充無し。ウロウロしてるスタッフの方は何をしているのか?楽しみにしていただけに対応が残念でした。

新大阪江坂東急REIホテル 2019年09月29日 05:16:56

この度はご朝食会場でご迷惑をお掛けし不快感を与えてしまい、心より深くお詫び申し上げます。
サービス面につきましても直ちに確認し、二度とこの様な事が起きぬよう再発防止に努めて参る所存でございます。

又のお越しを従業員共々お待ちしております。

愛車もレンタカーもウェルカム!!【駐車場24時間無料プラン】(朝食付き)
【スーペリアツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月29日 15:26:16

空気清浄器があったが、汚かった。加湿機能付きでよかったが
いつの水かわからないので、不安。

新大阪江坂東急REIホテル 2019年08月31日 12:09:04

この度は新大阪江坂東急REIホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

今回空気清浄機の件でご不憫をおかけした件は心よりお詫び申し上げます。空気清浄機のお水は基本毎日お取替えしてはおりますが、メンテナンスが行き届いてなかった点は大変申し訳ございませんでした。

清掃係りにはその件をお伝えして、今後このような事がないように改善させていただきます。

大変申し訳ございませんでした。

ご投稿有難うございます。

客室 梶川

【楽天限定】◎ポイント10倍◎夏休みのご予約もまだまだ受付中!VOD無料視聴付♪<素泊り>
【スーペリアシングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月26日 14:14:25

駅近で部屋は狭いですがきれいでした。

新大阪江坂東急REIホテル 2019年08月27日 08:44:22

当ホテルシングル(セミダブルルーム)は14㎡、ツインルームは18㎡でございます。なおツインルームをシングルユースとしてご利用頂けるプランもございますでの、次回の宿泊をお考えでしたらそちらのプランもご検討下さいませ。

それではまたの御来館を心よりお待ちしております。

ご投稿有難うございます。

客室 梶川

【スーペリアセミダブル【禁煙】】