新大阪江坂東急REIホテル クチコミ・感想・情報

新大阪江坂東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

リュウ9958さんの 新大阪江坂東急REIホテル のクチコミ

リュウ9958さん [40代/男性] 2024年01月21日 07:14:13

少し費用は高めですが、部屋の風呂の大きさ、朝食バイキングの種類には、満足。
また、機会があれば利用したいと思います。

新大阪江坂東急REIホテル 2024年01月22日 10:37:59

リュウ9958 様
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
新大阪江坂東急REIホテル

【新春SALE】新大阪より2駅!フレンチトーストや大阪もんが出てくる朝食バイキング付き

投稿者さん 2023年10月06日 18:12:25

フロントの応対がいまいちでした。

新大阪江坂東急REIホテル 2023年10月09日 05:06:55

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

今回、フロントの応対でお客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

【楽天トラベルサマーSALE】便利な立地deビジネス・観光・ライブ観戦に最適♪新大阪より2駅4分

投稿者さん 2022年12月13日 16:22:17

イベントの際に了解しました。
立地も良く、夕食もお店を探すのにも苦労しませんでした。
少し古さを感じるホテルで、せめて大浴場が有ればもう一度泊まりたいなと思ったかも知れません。部屋の風呂は、ユニットで狭かったです。朝食は、バイキングで、料理も豊富で、大変美味しくいただきまさした。

【スタンダードステイ】シェフ特製!フレンチトーストやワッフルが日替わりで登場!しあわせの朝食付き

ベッシさんさんの 新大阪江坂東急REIホテル のクチコミ

ベッシさんさん [50代/男性] 2022年07月16日 16:43:57

フロントの丁寧な人と、言い方がホテルマン?と思わせる人材あり。

朝食は種類豊富で満足です。

連泊限定!清掃なし!サステナブルde朝食無料!WINWINプラン
【スタンダードシングル【禁煙】】

よっちゃん69778155さんの 新大阪江坂東急REIホテル のクチコミ

よっちゃん69778155さん [20代/女性] 2013年06月06日 14:27:35

普通です。

駅近というだけです。

素晴らしかったのは朝食会場の
女性スタッフの心遣いと、
パンの美味しさです。

赤ちゃんを連れていた私に、
よろしければお取りしますよ。
食べたいものがあれば取ってお席まで
お持ちしますので、
遠慮なくおっしゃってください。

と気にかけていただきました。
こういうことってなかなかないので、
感動しました!!
また、閉店間際だったのに、
ゆっくり召し上がって下さいね。
とも言ってくださいました。

逆に若い男性スタッフは、
10時までなんですけど、よろしいですか?
とちょっと迷惑そうな顔をされました。

あと、フロントのスタッフの方々も
固い雰囲気がありました。
あいさつをしても返してくれたスタッフは
ほんの一部でした。

前日に泊まったアパホテルのスタッフは
フロントを通るお客さんに対して、
満面の笑みであいさつされていて
感心したものです。
安いホテルだけど、また泊まりたいと
思わせるようにちゃんと
教育ができているんだなと
思いました。

2013年05月
新大阪江坂東急REIホテル 2013年06月08日 17:02:32

この度は、新大阪江坂東急インをご利用頂き誠に有難う御座います。
これからもお客様のご意見を参考に、笑顔とおもてなしの心で快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
今後とも新大阪江坂東急インをご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

★お日にち限定!ツイン【半額】セール!(朝食付)
【スタンダーツイン1名様利用 【禁煙】】

よっちゃん69778155さん [20代/女性] 2013年05月09日 15:07:34

江坂駅降りてすぐなのですごく便利でした。
ツイン朝食付きで8000円は安い方なのかな?

良かった点は朝食が美味しかったことです!特にパンです。
クロワッサンと中に板チョコが入ったパン。

わたしは抱っこ紐で赤ちゃんを連れていたのですが、そこのスタッフの一人が、大変でしょうからと料理を席持ってくれたことが嬉しかったです!
その後も、食べたいものあったら呼んで下さい!お持ちしますのでと言って下さったこと。
私の連れは足が不自由なので連れの分も持ってきてくれたりとよく気が利くスタッフだなと
思いました。

でも他のスタッフはあまり笑顔もなく、自分の仕事をしてるって感じでした。
連れが取ってきてほしいと他のスタッフにお願いしたらスプーンは持ってきてくれなかったり。。
閉店30分前に入ったのですが、案内してくれた若い男性スタッフに10時になったら全部下げちゃいますけど、いいですか?と言われました。
心遣いして下さったスタッフの方は、お時間は気にせずゆっくり食べていって下さいね!
と満面の笑みで言ってくれました。

あとホテルのフロントの従業員も基本、あいさつも笑顔もありませんでした。朝フロントの前まで行った時もフロントに5人くらいの従業員が居ましたが挨拶をしてくれたのは一人で、私が挨拶を返しても他の従業員は挨拶を返してくれませんでした。部屋の掃除をしてるおばちゃんたちの方がよっぽど気持ちのいい挨拶をしてるなと思いました。

なので、この一泊二日で良かった点はレストランの女性スタッフの心遣いと、パンが美味しかったことくらいです。
前日に泊まったアパホテルの方がよっぽど安くて気持ちよかったです。
フロントの前を通ると必ず挨拶をしてくれましたから。

せっかく朝食が美味しいのにもったいないと思います。

2013年05月
新大阪江坂東急REIホテル 2013年05月10日 15:11:04

スタッフの応対で不快な思いをさせまして誠に
申し訳御座いませんでした。
ホテル全体の問題とし、今後の対応について検討
させていただきます。

★お日にち限定!ツイン【半額】セール!(朝食付)
【スタンダーツイン1名様利用 【禁煙】】

投稿者さん 2012年04月20日 17:57:47

朝食はとてもおいしくて満足です。
チックインのときは、鍵を渡されただけで、施設などについては特に説明なし。初めての利用だったので、どちらへ行けば部屋に行けるのか、朝食のレストランはどこなのか戸惑いました。仕事で1人で宿泊することは多いのですが、ビジネスホテルでも、部屋の階数とエレベーターの場所くらいは教えてくれるホテルが多いです。
1000円追加して部屋をグレードアップしなかったので、そっけなく扱われたのかなとも思います。

2012年04月
新大阪江坂東急REIホテル 2012年04月20日 19:11:22

この度は、新大阪江坂東急インにご宿泊を賜り誠に有難う御座います。
最低限の案内すら怠り、誠に申し訳御座いませんでした。今後、この様な事が無き様に再度徹底致します。
これからもお客様にご満足頂けますよう、尚一層の努力を致しますので、
新大阪江坂東急インをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
今後とも、新大阪江坂東急インをご愛顧賜わりますよう、お願い申し上げます。

【楽天限定ポイント10倍】4大特典ぜ~んぶ付!得々プラン
【スタンダード シングル【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月19日 12:10:34

部屋に入ったらWifiが使えないため、別途ルータを手配してもらった。また、ホテルの中でもWifiが異なり、その都度設定しなければならない。今どき信じられない。朝食の内容、品質共問題ないが、宿泊棟のスタッフの対応が冷たく感じたのは、私だけだろうか?

新大阪江坂東急REIホテル 2024年04月22日 05:53:18

過日は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

Wi-Fiの件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、大変申し訳なく存じます。
せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

併せて、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【春SALE】フレンチトーストや大阪名物が登場するしあわせの朝食バイキング付き

チャンペウさんの 新大阪江坂東急REIホテル のクチコミ

チャンペウさん [60代/女性] 2024年04月13日 17:48:38

初めて利用で4/10~11一泊二日利用しました。バイキングの口コミが良く予約しました。お部屋の広さはこのお値段で満足です。チェックインはモニターにてスタッフがそばにつき説明受けながらできました。夜に到着して、お部屋へ、きれいに整えられていました。部屋が寒かったのでエアコンを付けましたが暖まらずフロントに伺うと暖房は使えませんとの事で、諦めてベットで暖を取る形で、いざ就寝しましたが、夜中3時頃寒くて目が覚めそれから眠れず参りました。寒暖差のある時期に利用される方は是非お布団を追加願いしてくださいませ。朝食のバイキングは、フレンチトーストが売りと思っていたのですが、なくてがっかりスタッフに確認しませんでしたが。。。それでも内容は良かったと思います。席は空間がゆったりしていてリラックスできて良かったです。チェックアウトもモニターにて処理して、後にしました。

新大阪江坂東急REIホテル 2024年04月17日 04:26:19

チャンペウ 様
今の時期は空調が冷房のみとなっており、ご不便をお掛けいたしました。また朝食のバイキングにてご期待いただいていたにも関わらずフレンチトーストのご用意が無く、大変申し訳ございませんでした。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアツイン 13・14F【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月11日 17:03:01

朝食を付けなかったので素泊まりでしたが、素泊まりにしては多分高いと思います。でも日にちが迫っていたので仕方がないと思って。お部屋は良く、匂いも喫煙ルームしか残っておらずとても心配でしたが大丈夫でした。

新大阪江坂東急REIホテル 2023年09月12日 11:38:50

お部屋にご満足頂けたこと、嬉しく思います。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルになるよう日々努力して参ります。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

誠にありがとうございました。

新大阪江坂東急REIホテル
客室係

連泊限定!清掃なし!タオル交換なし!サステナブルdeプライスダウン!WINWINプラン2(素泊り)
【スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2023年01月14日 07:23:34

かれこれ数年こちらのホテルをビジネス目的で利用しています。
去年より活動エリアの変更があり利用が減っていました。
今回は利用する機会があったので約1週間宿泊しました。経営者が変わったのか分かりませんが、受付従業員の方がかなり変わっていて凄くレスポンスに劣りを感じました。それに加えて接客態度がものすごく鼻につく対応でショックでした。長年利用していた上であえてここにこだわってたのはいつも「またいらして下さってありがとうございます、お帰りなさいませ」と言ったおもてなしが凄かったのです。時代の背景もあるかと思いますが、接客×で海外のお客様の大声上げてフロアや部屋で騒がれているのがプラスアルファされて正直もう利用は極力避けたいと感じました。

それ以外のサービス、品質は他店東急レイと同等クオリティと思いますのでしっかり寝れるとは思います。

【冬春旅セール】 上層階のお部屋へお得に宿泊!おひとり様・ご家族・カップル大歓迎♪(朝食付き)
【スーペリアシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月13日 16:03:41

朝食バイキングが美味しかったのですが、9:30ラストオーダーにもかかわらず自慢のフレンチトーストは9:30前にはシュフの方は退席されていて食べれませんでした。
楽しみで朝食付にしたのに残念極まりないです。

部屋は私が一番に洗面所に入ったのですが洗面台には髪の毛が1本落ちていたり排水口のフタ(栓?)が置いてあり気持ち悪い思いをしました。
ドライヤーも2002年製の物でターボにしても風力がなく10分しても乾きませんでした。

翌朝、荷物を預けた女性の方はにこやかでしたが、駐車場の券を購入するのにフロントで対応して頂いた男性の方は疲れていたのかもしれませんが領収印をすごい強さでバンと押していて怖く、封筒に入れるのもすごく雑で嫌な印象を受けました。
全国支援割を使って安く泊まれましたが、周りには沢山ホテルもありますし、私はコチラのホテルをもう選ばないと思います。

【スタンダードトリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月20日 17:26:52

10月16日に1泊しました。お昼頃に到着したので荷物を預かってもらいましたが、宿泊者カード記入などの手続きは先にできないとの事でした。朝食会場のスタッフは皆さんとても感じが良く、メニューも豊富で美味しかったです。

【3~4名限定】デラックスルームに泊まる!グループ・家族旅行におススメ!KIZUNA(絆)(朝食付)
【スーペリアデラックスツイン(フォース)【禁煙】】

神様8815さんの 新大阪江坂東急REIホテル のクチコミ

神様8815さん [60代/男性] 2022年08月20日 18:00:53

禁煙の部屋を予約したが最初に通された部屋は煙草臭がしたため代えていただいた。次の部屋は普段あまり使われなかったようで今度は全体にカビ臭がした。フロントに電話して再度部屋を変えていただきました。その際のフロントスタッフの対応は満足のいくものでした。東急ホテルは今後も継続して利用します。

【スタンダードシングル【禁煙】】

katayama1128さんの 新大阪江坂東急REIホテル のクチコミ

katayama1128さん [60代/男性] 2022年07月07日 19:15:37

良いホテルでは有るのですが、チェックインの方法を改善願いたいですね。
前回のそうでしたが、今回はもっと時間が掛かりました。
フロントには、6,7名いたのですが、前にいた人に楽天ポイントで支払いをと
言ったのですが、自動チェックイン機へ案内されました。
前回同様、入力し難い端末で、フルネーム入力後、かなり待たされた感覚でした。
支払いの段階で、楽天ポイント支払いが無く、現金かカードの支払いでした。
楽天ポイントで支払いたと告げると今度はカウンターで、再度記入を促された上、
バーコードスキャン時に担当が変わり、楽天ポイント支払いが出来ないとの事で、
他のスタッフに聞いたりして、やっと終わった時、25分ほど経過していたと思います。
チェックインで25分とは、どういう事でしょうか?もっと改善してもらいたいものです。

【7月~3月宿泊限定】スペシャルオファー★コンフォートメンバーズ入会限定『朝食無料』プラン
【スタンダードシングル【禁煙】】

りょう9995さんの 新大阪江坂東急REIホテル のクチコミ

りょう9995さん [50代/男性] 2022年05月25日 07:39:08

サスティナブルで朝食無料はなかなか魅力的です。ただ、シーツ交換、部屋掃除はなくても大丈夫ですが、タオル類は交換してほしいです。3連泊で一枚は厳しいですね。

新大阪江坂東急REIホテル 2022年06月13日 06:13:36

いつも新大阪江坂東急REIホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様貴重なご意見誠にありがとうございます。宿泊プランに満足いただけたようで大変嬉しく思います。タオルの事に関しましては改善してまいります。
スタッフ一同お客様のまたのご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

連泊限定!サステナブルde朝食無料!WINWINプラン

投稿者さん 2022年04月20日 12:51:34

ミネラルウォーター1本ぐらい、部屋に置いといてほしい。

新大阪江坂東急REIホテル 2022年04月22日 09:20:32

この度は、新大阪江坂東急REIホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お客様の貴重なご意見真摯に受け止めさせていただきます。当ホテルは地球に優しいホテルを目指しておりまして、部屋のペットボトルを廃止いたしまして、各階のエレベーターホールにウォーターサーバーを設置しております。そちらもご利用していただけますので何卒よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

【4月宿泊限定】スペシャルオファー★コンフォートメンバーズ入会限定『朝食無料』プラン

投稿者さん 2021年12月10日 00:08:49

部屋の空調が一括のため暖房しか入らず部屋がとても暑かった。頼めば窓を開けて貰えると部屋を出る際掃除の方に聞きました。

新大阪江坂東急REIホテル 2021年12月12日 03:18:33

この度は新大阪江坂東急REIホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中はお客様にご不快をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
お部屋の窓の開閉の件でございますが、ご滞在中転落等の危険防止上、窓が開かない仕組みになっております。
恐縮でございますが、次回ご宿泊の際は一度フロントにご相談いただければ幸いですので何卒宜しくお願い申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

【大阪いらっしゃい2021】アフタヌーンティー付き★朝ねぼうプラン

投稿者さん 2020年04月04日 20:42:00

江坂のホテルの中では、朝食や立地、清潔感ともに安定していると思います。

新大阪江坂東急REIホテル 2020年04月05日 00:32:02

ご満足のお言葉を頂戴し、誠に嬉しい限りでございます。
これからもサービス面で更にご満足頂ける様、従業員一同精進して参ります。
又大阪にお越しの際はぜひ新大阪江坂東急REIホテルのご利用を従業員共々心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

売り切れゴメン!【平日ONLYシングルルーム】ビジネス利用にオススメ♪<朝食付き>
【スーペリアシングル【禁煙】】

poodle_choko120さんの 新大阪江坂東急REIホテル のクチコミ

poodle_choko120さん [50代/女性] 2017年04月02日 14:39:26

タクシーの運転手でも場所がわからず行き過ぎてしまい、タクシーを降りて、雨が降る中、周辺をぐるぐる探し回った。ホテルの看板のようなものが全く見当たらず困った。
1階に色々な店が入っていてわかりにくいので、もっと何かしらの案内表示が必要だと思う。

新大阪江坂東急REIホテル 2017年04月05日 03:38:35

この度は新大阪江坂東急REIホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

この度は御不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは地下鉄御堂筋線江坂駅の西隣にあり、東急ハンズ様と同じ建物内にございます。案内表示につきましては見やすくする等、今後の検討課題とさせて頂きます。

次回の御来館・御宿泊を心よりお待ち致しております。

【WEB限定】特別料金プラン(朝食バイキング付)
【S-Class シングル【禁煙】】