新大阪江坂東急REIホテル クチコミ・感想・情報

新大阪江坂東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

Mahalo2007さんの 新大阪江坂東急REIホテル のクチコミ

Mahalo2007さん [50代/女性] 2010年03月17日 13:04:54

大阪出張の際に日曜日に宿泊しました。朝食付きプランで価格もお手頃。駅からも近く、下が東急ハンズ、スタバ、ミスド、など徒歩1分以内に何でもあるという感じです。部屋に入ってちょっとガッカリ!禁煙フロアーではありますが、分煙前のヤニ臭さが部屋に残っています。よく見ると、壁紙にヤニをふき取った残りが見えるような。禁煙を指定する人は、あのヤニ臭さが嫌でそうしていますので、もう少し清掃するか壁紙交換した方が良いですね。朝食はバイキング様式。座席確保用のプレートも配布してくれるので、安全安心です。食事も外国からの旅行客を考えていろいろ準備されていますので満足できます。

2010年03月
新大阪江坂東急REIホテル 2010年03月21日 00:46:05

また貴重なお時間を頂戴致し、ご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様のご意見を参考に、お客様お一人お一人のご満足頂けるホテルを
目指してまいります。
ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。

日・月曜日限定!サンデーマンデープラン【朝食付】
【スタンダード シングル【禁煙】】

投稿者さん 2009年12月10日 10:43:03

チェックインが遅れると連絡した時の電話対応はとても良かったです。

お風呂の掃除がイマイチで壁やカーテンに髪の毛が付いていました。
髪の毛なんて基本中の基本なのでビックリしました。

2009年12月
新大阪江坂東急REIホテル 2009年12月13日 17:40:22

この度は、新大阪江坂東急インにご宿泊賜りまして、誠に有難う御座います。
今回ご宿泊いただいた際、お客様にはご不快の念お掛け致しました事、
心よりお詫び申し上げます。
バスルーム髪の毛の件は、清掃係りに厳重注意を致しました。
今回頂いた貴重なご意見を実直に受け止め、今後とも、より多くのお客様にお喜び頂けるよう
サービスの向上に努めて参りたいと思う次第です。
 フロント 塩谷

【楽天 ポイント10倍!】 ☆秋冬スペシャル ポイントバーゲン☆

投稿者さん 2009年10月25日 21:03:23

お世話になりました。疲れていたので駅から近いのは非常に嬉しかったです。ただ、部屋に前に宿泊された方のカードが置いてあったので個人情報には気を付けてもらいたいです。

限定!オフプライス シングル

2009年10月
新大阪江坂東急REIホテル 2009年11月01日 00:52:50

この度は、新大阪江坂東急インにご宿泊を頂き誠に有難うございます。
私共ホテルは、御堂筋線江坂駅に隣接し大阪市内へのアクセスに大変便利です。
また、今回宿泊された際不信な思いをされた事お詫び申し上げます。
清掃の係りには、十分注意するよう指導いたしました。
何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

これからも、新大阪江坂東急インをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月06日 18:07:32

喫煙ルームに宿泊しましたが、入ったとたんに気持ち悪くなるくらいのたばこのにおいが…次は禁煙ルームに宿泊しようと思いました。
夕食はハンバーグをチョイスしましたが、とても美味しくいただきました。ただ、連れと別々にチェックインしたのですが、チェックイン時に食べるものと時間を聞かれることを把握していなかったので、その旨予約時にアナウンスがあるとありがたいなと思いました。

新大阪江坂東急REIホテル 2009年10月07日 19:01:25

この度は、新大阪江坂東急インにご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回は、タバコの臭いの件で大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃の際、十分注意しタバコ臭い部屋は、窓を開け換気をする
または、消臭剤を撒く等行っておりますがまだまだ不十分だったと考えられます。
深くお詫び申し上げます。

「夕食はハンバーグをチョイスしましたが、とても美味しくいただきました。」
とのコメントを頂戴しスタッフ一同深く感謝しております。
頂いたご意見を参考にご満足頂ける味とサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。  フロント 塩谷

【いこうよ関西】期間限定!夏得~特別ディナーセット付き~プラン
【セミダブル】

投稿者さん 2009年09月29日 23:40:33

普通

新大阪江坂東急REIホテル 2009年09月30日 02:06:50

新大阪駅から約4分とビジネス・観光にとても便利です。
今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので
ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。    フロント 塩谷

【いこうよ関西!】 お日にち限定 ニコニコプラン

投稿者さん 2009年09月25日 14:43:21

やはり、部屋はちょっと狭かったですね。仕方ないかなと思いつつですが。
もう少しでも、広ければ、良かった。

新大阪江坂東急REIホテル 2009年09月29日 15:32:35

お客様のご利用頂いたプランは、通常シングルルームとして設定させて頂いているお部屋となっております。
そのお部屋をとてもお得な2名様利用の格安プランとして販売させて頂いている為、多少無理が生じしている様でございます。申し訳ございません。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進致しますので、引き続きご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
   フロント 塩谷

【スイートカップル セミダブルプラン】 見晴らしの良いお部屋をカジュアルなプライスでご用意!
【シモンズベッドルーム 禁煙ミニダブルルーム】

投稿者さん 2009年09月21日 23:44:13

設備は少し古いですが掃除も行き届いており不便なく滞在できました。江坂駅から近く周辺には飲食店やコンビニも多数あり立地は最高です。また機会があれば利用したいと思います。

新大阪江坂東急REIホテル 2009年09月24日 18:24:01

新大阪駅から約4分とビジネス・観光にとても便利です。
また、ホテル周辺には、各種飲食店ならびにコンビニや24時間のスーパーマーケットをはじめ建物内には、
東急ハンズ・Joshin電機等揃っており大変便利な環境が整っております。
是非、これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  フロント 塩谷

【楽天 ポイント10倍!】 ☆夏スペシャル ポイントバーゲン☆

投稿者さん 2009年08月10日 09:32:27

駅から近いので出張の際はいつも利用しています。

新大阪江坂東急REIホテル 2009年08月16日 13:15:22

日頃より、新大阪江坂東急インをご利用頂き誠に有り難う御座います。
出張の際は、いつもご利用頂いているとのコメントを拝見し深く感謝しております。
これからも、ご満足頂けるよう努力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【S-Class シングル(朝食付)】

投稿者さん 2009年07月23日 12:51:01

駅から近いという点では助かりました。
チェックアウトの日が、朝早かったので朝ごはんが食べれませんでした。
予約する前に6時半からという時間を確認していなかった私が悪いのですが、
新大阪に近いので、朝一で乗る人も多いと思うので、例えば6時から食べれるように
していただけると、嬉しいですね。

2009年07月
新大阪江坂東急REIホテル 2009年07月26日 00:45:14

この度は、新大阪江坂東急インをご利用頂き誠に有り難う御座います。

今回のお泊りでは、朝食をご利用頂けなかったとのコメント、大変ご迷惑をお掛けいたしました。朝食時間の変更は、大変申し訳御座いませんが致しかねます。
 ただ、前日までに分かっていればプランを変更する事は可能です。(朝食付き→ルームチャージ)  スタッフにお問い合わせ下さい。

この度のこと、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
 次回のご来館お待ち致しております。

【限定!オフプライス 禁煙シングル 朝食付】

投稿者さん 2009年07月11日 16:58:14

駅から近く非常に便利でした。朝ごはんもおいしかったです。ただ、部屋がやや狭いのと、設備も普通なので、この内容で一泊約10,000円は割高に感じました。

シモンズベッドプラン
シモンズベッドルーム 禁煙シングル 朝食付

2009年07月
新大阪江坂東急REIホテル 2009年07月15日 15:20:21

この度は、新大阪江坂東急インにご宿泊を頂き誠に有難う御座います。幾つかのご感想を賜り感謝致します。お泊り頂いたお部屋のプランは、シモンズベットをご利用いただくプランです。通常ベットは横幅110センチで連結されたスプリングを使用していますが、シモンズベットは140cmで個々に独立したポケットコイル式マットレスを使用したベットになっています。ただ、どのタイプのシングルも部屋の広さ、また設備・備品等は(13階・14階のS-Class以外)全て同じとなっております。その為一般のシングルより少し高めに料金を設定しております。何卒、ご理解、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

シモンズベッドプラン
【シモンズベッドルーム 禁煙シングル 朝食付】

投稿者さん 2009年07月11日 13:09:15

江坂駅に近いので出張のたびに利用しています。シャワーの水流が弱いのが残念です。
朝食のバイオキングの品数が少し少なくなったような気がしますね。
ロビーで団体客が騒いでいたのがとても深いでした。フロントの従業員の方も苦笑いしているだけでした。
他の客への迷惑を考えて注意をして欲しいものです。

2009年07月
新大阪江坂東急REIホテル 2009年07月15日 15:18:32

日頃より、新大阪江坂東急インをご利用いただき誠に有難うございます。幾つかのご感想とご指摘を賜り感謝いたします。シャワーの水圧の件ですが、屋上で作ったお湯を一度下ろし再び上へと供給する仕組みなっている為に上階ほど水圧が落ちてしまいます。他のお客様のご利用状況や部屋の配置により多少、差は生じるかと存じますが上階のお客様にご不便をお掛けする結果となっており誠に申し訳御座いません。また、ロビーの団体のお客様の件ですが、ご到着されたばかりの海外のお客様ではなかったかと思われます。長旅や観光バスの疲れから開放された事により少し大きな声になっていたのではないかと推察致します。これからは、少し配慮していただくよう添乗員の方に伝えていきたいと思います。何卒、ご理解、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。  フロント 塩谷

【S-Class ダブル シングルユース(朝食付)】

投稿者さん 2009年06月26日 06:09:52

ウォシュレットを新しくして欲しい

限定!オフプライス シングル

2009年05月
新大阪江坂東急REIホテル 2009年06月28日 17:39:47

この度は、新大阪江坂東急インをご利用頂き誠に有難う御座います。私共のウォシュレットは、取り付けの際バスユニット内の配線を増設出来ませんでしたので電池式を採用しております。
簡単な作動しか出来ません。お客様には、ご不便をお掛けしておりますが何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
今後とも、新大阪江坂東急インをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月19日 22:20:02

駅・コンビニ・スーパーが近いのは便利でした。
事前にコメントを読んでいましたが、空調・隣室・廊下の音は気になる人だと眠れないかな?と思いました。

あと、どこからかはわからなかったのですが、水のたれる音が聞こえていました。

2009年06月
新大阪江坂東急REIホテル 2009年06月28日 19:14:41

この度は、新大阪江坂東急インをご利用頂きまして誠にありがとう御座います。ご滞在中におきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。すぐにお部屋を点検しトイレのタンクに少し不具合のあることが判明し改善致しました。どうぞ今後とも新大阪江坂東急インをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月08日 14:42:41

3日(水)、4日(木)と二泊しました。

江坂駅から近いので、暑い中長時間歩く必要も無く助かりました。
また、ホテルから徒歩数分の場所に、コンビニ(ローソン、ミニストップ)、24時間営業のスーパー、ミスタードーナツ、マクドナルド、モスバーガー・・・その他飲食店が有り大変便利な場所だと感じました。

ネット接続は夜間、早朝とも十分な速度が出ており快適に接続出来ました。

ひとつ欲を言わせていただくと、窓が開かないので換気が出来ず、残念です。
安全面から難しいのかもしれませんが、より快適に過ごすため検討いただけると有り難いです。

2009年06月
新大阪江坂東急REIホテル 2009年06月10日 00:32:53

この度は、新大阪江坂東急インをご利用頂き誠に有難うございます。また、ご満足頂いているとのご感想を拝見し、スタッフ一同とても感謝しております。
私共ホテルは、御堂筋線江坂駅に隣接し近くにはコンビニをはじめ24時間オープンのスーパーマーケットもあり大変便利です。

窓が開かないので・・とのコメントですが、安全の為施錠しております。S-Classの部屋でしたら空気清浄機付加湿器が備え付けとなっております。そちらのプランも一度お試しください。

今後とも新大阪江坂東急インをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月01日 19:44:43

普段はワンランク下のホテルに泊まるところが、当日飛び込み予約でスタンダードルームが安かったので初めて1泊。

駅にも近く周辺に食事処やコンビニも多数あり立地的には申し分なし。
部屋も狭すぎず広すぎず、清掃も行き届いており東急ブランド相応にビジネスホテル的なチープさがなかったのはよい点。

ただ、枕はテンピュールなのにベッドが予想外に硬く、腰痛、肩こり持ちの私には寝苦しく、夜中に何度も目が覚めたのが大変残念でした。フロントで勧められた1000円UPでアップグレードを選択すべきだったと悔やんでいます(全室あのグレードに統一していくのなら大いに納得なのですが)。また、テレビが未だにアナログだったのは残念な点。

後、確か予約時に選択すれば朝食が1000円でとれた様に記憶していたので翌朝行ってみると1200円だったのであきらめました。チェックイン時に1000円で選択可能であれば食べていたのですが、あれは予約時点のみの特典でしょうか?

総合評価はコストパフォーマンスで評価をつけました。
眠りを重視するのであればあのベッドはちょっとよくないです。

今度は(値段が見合えば)ワンランク上の部屋に泊まってみたいと思います。

2009年05月
新大阪江坂東急REIホテル 2009年06月08日 00:33:00

この度は、新大阪江坂東急インをご利用いただき誠に有難うございます。数々のお褒めのお言葉恐縮致します。
 また、ご意見ご感想を賜り有難う御座います。朝食の件ですが、今年の4月より1200円とさせて頂いております。
ただネットのプランで朝食付きと無しのプランの差額が1000円しかないので、朝食代が1000円のような表示になっておりますが、パックとして組んでおりますのでご了承ください。
プランを検索して頂く段階で、端数が200円と表示するより切り捨てた方が選んで頂き易いのではないかと考えております。ただ中には、朝食が無いプランも御座いますのでお気を付けください。
 デジタルテレビに関しては、2011年までに工事・導入を考え準備を進めております。もう暫くお待ちくださいませ。

これからも、より多くのお客様にお喜び頂けるようサービスの向上に努めて参りたいと思う次第で御座います。今後とも新大阪江坂東急インをご利用頂けると幸いでございます。                     フロント 塩谷

投稿者さん 2009年05月27日 21:56:15

立地は、まあまあだった。 朝食、いまひとつだった。

【日・月曜日限定!】サンデーマンデープラン
限定!オフプライス シングル 朝食付

2009年05月
新大阪江坂東急REIホテル 2009年05月31日 06:39:43

この度は、新大阪江坂東急インをご利用頂きまして誠に有り難うございます。頂いたご意見を参考に今後とも感謝の気持ちを忘れることなく、よりお客様にご満足頂けるよう改善して参る所存でございます。
今後ともどうぞ新大阪江坂東急インをご愛顧頂けます様お願い申し上げます。

【日・月曜日限定!】サンデーマンデープラン
【限定!オフプライス シングル 朝食付】

投稿者さん 2009年05月16日 01:20:18

駅からの近さは魅力です。

限定!オフプライス 禁煙シングル 朝食付

2009年05月
新大阪江坂東急REIホテル 2009年05月17日 18:24:53

この度は、新大阪江坂東急インにご宿泊頂き誠に有難う御座います。私共ホテルは、御堂筋線江坂駅に隣接し、梅田(大阪)から地下鉄御堂筋線で約10分、新大阪駅から約4分とビジネス・観光にとても便利です。今後とも、新大阪江坂東急インをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【限定!オフプライス 禁煙シングル 朝食付】

投稿者さん 2009年05月15日 16:11:51

値段相応ってとこです。

限定!オフプライス 禁煙ツイン

2009年05月
新大阪江坂東急REIホテル 2009年05月17日 18:19:06

この度は、新大阪江坂東急インをご利用頂き誠に有難う御座います。今後ともご期待に添えるよう努力していく所存で御座います。引き続き、新大阪江坂東急インをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【限定!オフプライス 禁煙ツイン】

投稿者さん 2009年05月08日 23:54:23

出張でたまには少し良いベッドで寝たいと思いシモンズベッドのプランを利用しました。普通のシングルルームに少し大きめのベッドを入れただけでした。あくまで「シモンズベッド」のプランと言う事のようです。他の部屋は利用したことがありませんが、什器の色合いが少しゴージャス”っぽく”見える他はUBも通常のシングルルームと同じではないかと思います。チェックインの際、受付の人は名前を聞いて「宿泊カードへ記入してください」と「朝食の場所と券の説明」だけでELVの位置の説明も無いまま会話終了・・・でした。こんなもんなんですかね?
立地は駅近接ですが、最寄り駅からの経路がかなり分かりにくいです。利用の際はHPの行き方の説明がとても分かりやすくて助かりました。

S-Classプラン
S-Class 禁煙シングル(朝食付)

2009年05月
新大阪江坂東急REIホテル 2009年05月12日 09:49:12

この度は、新大阪江坂東急インをご利用頂き誠に有難う御座います。今回ご利用頂いたシモンズベットプランですが、通常ベットは連結されたスプリングを使用していますが、シモンズベットは個々に独立したポケットコイル式マットレスを使用したベットになっています。ただ、どのタイプのシングルも部屋の広さ、またユニットバスの大きさは全て同じとなっております。担当したスタッフの事務的な態度にお気を害されたとの事、大変申し訳御座いませんでした。もう少し余裕を持って接客出来る様心掛けて行きたいと思っております。今後とも、より多くのお客様にお喜び頂けるようサービスの向上に努めて参りたいと思う次第で御座います。これからも、新大阪江坂東急インをご利用頂けると幸いで御座います。   フロント 塩谷

S-Classプラン
【S-Class 禁煙シングル(朝食付)】

投稿者さん 2009年05月05日 13:50:36

シングルでしたがツインの部屋となり、部屋が広く助かりました。

限定!オフプライス 禁煙シングル

2009年04月
新大阪江坂東急REIホテル 2009年05月06日 10:32:29

この度は、新大阪江坂東急インをご利用いただき誠に有難うございます。ご満足頂けたとのコメント大変恐縮致しております。今回はホテル側の都合によりツインの部屋にご案内させて頂きました。どうぞ又、次回のご宿泊心よりお待ち申し上げております。