新大阪江坂東急REIホテル クチコミ・感想・情報

新大阪江坂東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

ラオウ1203さんの 新大阪江坂東急REIホテル のクチコミ

ラオウ1203さん [50代/男性] 2024年04月12日 16:23:49

駅からも近く、朝食も肉吸い等の大阪名物も有り、満足しました。

新大阪江坂東急REIホテル 2024年04月14日 04:54:49

ラオウ1203 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
朝食をお褒め下さりありがとうございます。朝食にはたこやき、どて焼き、串カツなど大阪名物を取り揃え好評を得ています。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!フレンチトーストや大阪名物が登場するしあわせの朝食バイキング付き
【スーペリアツイン 13・14F【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月19日 20:44:31

立地が良く駅近くでコンビニや飲食店もあり便利でした。
ホテルも比較的きれいで過ごしやすかったです。朝食の種類が豊富で味もよくお腹いっぱい食べられました。連泊でしたが、大阪メニューやスープ等少し変えてあり楽しめました。スタッフさんも感じよく対応してくださいました。
お部屋の空調が低くできず暑かったのは難点でした。またお水のサーバーが2日目はずっと空のままで気になりました。トータルは良かったのでまた機会がありましたら利用したいです。

新大阪江坂東急REIホテル 2024年03月21日 09:53:36

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
朝食に関しまして、ご評価して頂きありがとうございます。
しかしながら、空調やウォーターサーバーの件等、ご期待に副えない点が多数ありました事、お詫び申し上げます。

【ポイント20倍】フレンチトーストや大阪名物が登場するしあわせの朝食バイキング付き
【スタンダードトリプルルーム【禁煙】】

oregaotosuさんの 新大阪江坂東急REIホテル のクチコミ

oregaotosuさん [50代/男性] 2024年03月11日 16:18:32

ホテルがキレイになっており、
大変満足です。
ただ、観光客でごった返しているのが気になりますが、仕方ないかと。
また、行きます。

新大阪江坂東急REIホテル 2024年03月13日 04:26:20

oregaotosu 様
この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルををお気に召していただけましたこと、何よりでございます。
お客様が多い時間帯はロビーが騒がしくご迷惑をおかけいたしました。
これからもより快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参りますので、次回大阪にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
再びお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天月末セール】便利な立地deビジネス・観光に最適♪新大阪より2駅4分(素泊り)

投稿者さん 2024年02月19日 16:43:25

連休ではない土日でしたが、結構前から予約がいっぱいで、ツインが取れなくて仕方なくダブルのお部屋を予約しました。

ベッド幅は仕方ないものの、部屋は清潔感があり落ち着いた雰囲気。廊下が少し広めで高級感があったのが個人的に良かったです。

洗面台で手洗いのためにお湯を出そうとしたらめちゃくちゃ熱い湯が出てびっくりしたのと、冷蔵庫の温度がぬるく感じたのはちょっと残念でしたが、他は文句なしで過ごしやすかったです。

フロントの対応も気持ちよく、自動チェックイン機で書類の記入が不要だったのも良かった。また使いたいです。

新大阪江坂東急REIホテル 2024年02月26日 07:22:51

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、感激しております。
大変嬉しく拝読させていただきました。
洗面台、冷蔵庫の件はご不便をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を励みに、今後も皆様に愛されるホテル作りに精一杯努めて参ります。
大阪にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
この度は、誠にありがとうございます。
新大阪江坂東急REIホテル

【スタンダードステイ】新大阪より2駅!便利な立地deビジネス・観光・ライブ観戦に最適♪(素泊り)
【スーペリアダブル 13・14F【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月08日 17:33:06

立地条件が最高です。
ベットも寝心地が良く快適でした。
来年も江坂に行く用事があるので又このホテルに宿泊します。

新大阪江坂東急REIホテル 2024年02月10日 06:20:56

この度は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
当ホテルを高くご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
お言葉の通り、立地・周辺環境は大変良く、皆さまにご評価いただいております。
どこに行くにも便利で、さらに駅前といった立地ですので、ビジネスにもレジャーにも最適かと存じます。

今後も皆様にご満喫頂けます様にサービス向上できますよう精進して参ります。
次回もまた是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

【冬SALE】新大阪より2駅!便利な立地deビジネス・観光に最適♪直結大型駐車場も◎(素泊り)
【スーペリアダブル 13・14F【禁煙】】

楽しいフランさんの 新大阪江坂東急REIホテル のクチコミ

楽しいフランさん [60代/男性] 2023年12月24日 16:52:11

膝が悪いので駅近はうれしいです。
使い捨てアメニティを使用しないSDGsを意識した取り組みに賛同します。1コイン、フロントに置いてきました!

新大阪江坂東急REIホテル 2023年12月25日 13:27:37

楽しいフラン 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
楽しいフラン 様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
新大阪江坂東急REIホテル客室スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント20倍】大阪名物が登場するしあわせの朝食バイキング付き
【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2023年12月15日 20:08:34

とても駅近で綺麗なホテルでした。チェックインの機会の使い方がわかりませんでしたが、すぐにフロントの方が来てくれて親切でした。

新大阪江坂東急REIホテル 2023年12月21日 03:29:39

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

【スーペリアシングル 13・14F【禁煙】】

gotoimsさんの 新大阪江坂東急REIホテル のクチコミ

gotoimsさん [50代/男性] 2023年12月15日 16:37:36

江坂駅から近くて便利。
朝食は、とてもおいしく落ち着いて朝食をとれます。

新大阪江坂東急REIホテル 2023年12月21日 03:28:52

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の丁寧なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在がご満足いただけたご様子、大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
私どもホテルの朝食はフレンチトーストに加え、どて焼き、たこ焼き、串カツなど大阪のソウルフードもご用意しており、多くのお客様にご好評いただいております。今回の嬉しいお言葉は、レストランスタッフ・キッチンスタッフにも共有させて頂きます。
いただいたお褒めの言葉を励みに、これからもより居心地の良いホテルを目指し精進して参りますので、大阪にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
再びお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】フレンチトーストや大阪名物が登場するしあわせの朝食バイキング付
【スタンダードシングル【喫煙】】

まいまいま0915さんの 新大阪江坂東急REIホテル のクチコミ

まいまいま0915さん [30代/女性] 2023年11月06日 19:57:40

11月の3連休に宿泊しました。こちらは3度目の利用でした。本当に大満足のホテルです。立地が最高です!車を利用するのですが、駐車場も広いので、必ず駐車することができ、助かります。また次回も宿泊させていただきます!

新大阪江坂東急REIホテル 2023年11月16日 10:09:06

まいまいま0915 様
3度も当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
併せて喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
新大阪江坂東急REIホテル一同

【スタンダードトリプルルーム【禁煙】】

ぎんちゃん1432さんの 新大阪江坂東急REIホテル のクチコミ

ぎんちゃん1432さん [50代/女性] 2023年11月05日 21:14:27

子供のライブを見に利用しました。ライブハウスから近く駐車場もあるので便利でした。椅子とテーブルもドレッサーもあり良かった。また、利用したいです。

新大阪江坂東急REIホテル 2023年11月07日 09:35:16

ぎんちゃん1432 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
当ホテルに関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
新大阪江坂東急REIホテル一同

【楽天トラベルサマーSALE】便利な立地deビジネス・観光・ライブ観戦に最適♪新大阪より2駅4分
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月05日 06:30:56

Location is great,1 minute walk from MRT station. Breakfast is delicious.

新大阪江坂東急REIホテル 2023年11月07日 09:28:23

Thank you for praising the locations.I appreciate that you have appreciated our employees. We aim to further improve service.
We look forward to seeing you soon on your next visit.

投稿者さん 2023年10月28日 16:25:46

いつも大阪へ行く時に利用しています。立地もよく、便利です。部屋でいえば、特に枕がいいです。テンピュールの枕で、寝心地がよく、いつも贅沢な睡眠をさせてもらってます。次回もこちらにお世話になります。

新大阪江坂東急REIホテル 2023年10月30日 11:33:20

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
当ホテルに対しまして、お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
ご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【オータムSALE】便利な立地deビジネス・観光に最適♪新大阪より2駅4分(素泊り)

投稿者さん 2023年10月27日 16:10:52

Breakfast is great,it is worthy to take!Their location is very close to MRT station,about 1 minute walk,it's good choice for travellers. Room is nice too.

新大阪江坂東急REIホテル 2023年10月29日 04:15:13

Thank you very much for using our service.
We are very grateful to receive your compliments.
I was very happy to read it.
Encouraged by the words of our customers, we will continue to do our best to create a hotel that is loved by everyone.
Please use our hotel when you come to Osaka.
All of our staff are looking forward to seeing you.
Thank you very much for your time.

【スタンダードシングル【禁煙】】

masaakinさんの 新大阪江坂東急REIホテル のクチコミ

masaakinさん [40代/男性] 2023年10月16日 23:42:09

部屋も綺麗で、ミネラルウォーターサーバーのサービスもありがたかったです。また、朝食も美味しかったです。

新大阪江坂東急REIホテル 2023年10月18日 09:47:49

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
また、お褒めの言葉もいただきありがとうございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアシングル 13・14F【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月16日 11:19:07

スタッフの対応もよく、部屋が綺麗で満足でした。

新大阪江坂東急REIホテル 2023年10月18日 09:50:47

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!新大阪より2駅!便利な立地deビジネス・観光に最適♪(素泊り)

投稿者さん 2023年10月16日 11:18:41

部屋がすごくきれいでした。
大阪に来るときはまた来ようと思います。

新大阪江坂東急REIホテル 2023年10月18日 09:53:37

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくり、きれいと言っていただけるよう清掃の徹底を行い、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月16日 11:18:08

駅から近く、周りにはコンビニや飲食店などが多くて立地的にも最高です。
部屋もきれいで、また来たいと思いました。

新大阪江坂東急REIホテル 2023年10月18日 09:55:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテル周辺には多数の飲食店があり探せば探すほどいろいろなジャンルの飲食店がございます。次回ご宿泊の際にはご散策いただければと存じます。

【スタンダードシングル【禁煙】】

ichijikukinacoさんの 新大阪江坂東急REIホテル のクチコミ

ichijikukinacoさん [40代/女性] 2023年08月20日 10:23:21

駅近で近くにスーパーやコンビニ、ドラッグストアがあるのでとても便利です。
部屋はとても綺麗で立地のいい場所ですが外の音は聞こえず、ゆっくり休めます。何も不満なく、満足な宿泊なので、また大阪に来た時は泊まりたいです。

新大阪江坂東急REIホテル 2023年08月20日 13:32:44

ichijikukinaco 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
コメントにもありました通り、ホテルは駅の目の前で、周辺にはドン・キホーテやハンズ、コンビニ、スーパー、回転寿司店・ファストフード店など、何でも揃っており、大変便利な環境となっております。
また、館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

新大阪江坂東急REIホテル フロント

投稿者さん 2023年08月17日 21:57:45

シャンプー、コンディショナー、ボディソープが良い香りで最高でした。

新大阪江坂東急REIホテル 2023年08月18日 11:40:05

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【アーリーサマーSALE】便利な立地deビジネス・観光に最適♪新大阪より2駅4分(素泊り)

投稿者さん 2023年08月17日 09:46:05

非常にきれいで快適に過ごせました。
何より、都心部で駐車場の心配をしなくて済んだのがありがたい。
買い物も近隣で事足れりで、何よりです。
また機会があれば利用したいです。

新大阪江坂東急REIホテル 2023年08月17日 17:19:32

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。