草津温泉 ホテルヴィレッジ クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

草津温泉 ホテルヴィレッジのクチコミ・お客さまの声

トリトン6731さんの 草津温泉 ホテルヴィレッジ のクチコミ

トリトン6731さん [50代/男性] Sun Apr 15 20:48:58 JST 2018

バイキング良し、お風呂良し、また利用したいです。

Fri Mar 30 00:00:00 JST 2018
【4年連続受賞アワード受賞】★遊び放題リゾートパスポート&館内利用券付★食べ放題バイキングプラン♪

投稿者さんの 草津温泉 ホテルヴィレッジ のクチコミ

投稿者さん Sun Apr 15 18:49:52 JST 2018

気どらないで羽をのばせました
ご飯が美味しかったです
部屋はとても豪華でした
突発の予約でしたが来てよかったです

Fri Apr 13 00:00:00 JST 2018
【平日限定】★標高1200メートルの草津を楽しむ★50種類の食べ放題バイキングプラン♪

投稿者さんの 草津温泉 ホテルヴィレッジ のクチコミ

投稿者さん Sun Apr 15 14:50:33 JST 2018

昨年に続いて母と女子旅。
去年、宿泊して良かったので再度、予約しました。
母は、81歳、私がチェックインしてると従業員の男性が母に「椅子をお持ちしましょうか?」とお声をかけて下さいました。
母は、とっても喜んでました。
お気遣いが嬉しかったです。
夕飯はバイキングなので好きな物を満腹になるまで頂きました。
お風呂のお湯も、とろっとしていて、お陰さまで肌もしっとり満足の旅行でした。

Fri Apr 13 00:00:00 JST 2018

425あいさんの 草津温泉 ホテルヴィレッジ のクチコミ

425あいさん [20代/女性] Mon Apr 09 15:49:09 JST 2018

三人で泊まり、普通のベットと簡易ベットでしたが快適に過ごせました。
バイキングもいつも通り美味しい。
また行きたいです!

Sat Apr 07 00:00:00 JST 2018

ヨシスノーさんの 草津温泉 ホテルヴィレッジ のクチコミ

ヨシスノーさん [30代/男性] Sat Apr 07 20:04:49 JST 2018

家族3人。小学1年生。
初めて泊まりました。ご飯のバイキングが今まで行った中で一番おいしかったです。種類が極端に多いわけではなかったが、質がよかったです。
お部屋も、たまたま、予定の場所よりグレードの高い部屋にしてくれたので、広くて快適でした。
アスレチックも初心者コースを初めて体験しましたが、高所恐怖症の私でも、勇気を振り絞って、なんとか制覇できました。息子も顔が引きつりながら、頑張って制覇しました。こればかりは、助けることも出来ないので、自力で進むしかないから、良く頑張ったと思います。息子の身長が140センチ以上になった時に、また来て、上級者コースにまた挑戦したいと思います。相当怖そうでしたけど。
ボーリングやビリヤード、卓球も、フリーパスで楽しめました。
貧乏一家の我が家にとっては、ちょっと奮発した旅行でしたが、また来たいと思いました。

Tue Apr 03 00:00:00 JST 2018
【当ホテル人気】いろいろ遊べる★遊び放題リゾートパスポート&食べ放題バイキングプラン♪
【森に囲まれた洋室【タワー館】】

mari-macさんの 草津温泉 ホテルヴィレッジ のクチコミ

mari-macさん [40代/女性] Sat Apr 07 12:12:26 JST 2018

2泊3日で滞在しました。部屋は広い和洋室で、家族5人でも十分な広さでした。
美味しい食事に、テルメテルメを含む遊び放題チケットに、家族全員がたっぷりと楽しむことが出来ました。設備には年代を感じるものもありましたが、整備されており不快には思いませんでした。何より、スタッフの方々は丁寧な対応で笑顔を絶やさず、おもてなしの心を感じました。また泊まりたいと思います。有難うございました。

Tue Mar 20 00:00:00 JST 2018
【冬の早期予約】★30日までの予約は館内利用券付★パスポート&食べ放題バイキング!

投稿者さんの 草津温泉 ホテルヴィレッジ のクチコミ

投稿者さん Fri Apr 06 21:35:16 JST 2018

立地、設備は満足。
食事はバイキングでしたが、でき合い感が強くあまり感動なし。。

Thu Mar 22 00:00:00 JST 2018
【ファミリーにおすすめ】雨の日でも楽しめる温水プール&和洋中50種類の食べ放題バイキングプラン♪
【洋室または和洋室【ウイング館またはシャトー館】】

エポニーヌとスナフキンさんの 草津温泉 ホテルヴィレッジ のクチコミ

エポニーヌとスナフキンさん [40代/男性] Thu Apr 05 12:12:18 JST 2018

バイキングでカニをいやというほどいただきました。
1時間飲み放題も良いサービスでした。
季節が冬と春のはざまで、使えない施設があったので、また別の機会に利用できればと思います。

Sun Mar 18 00:00:00 JST 2018
【ホテル直行バスの旅】★乗り換えなしで便利★新宿発の直行便!24時間滞在の温泉旅行♪
【洋室または和洋室【ウイング館またはシャトー館】】

JUNUTA0217さんの 草津温泉 ホテルヴィレッジ のクチコミ

JUNUTA0217さん [50代/男性] Mon Apr 02 16:17:57 JST 2018

総合的に満足感の高い施設です。今回は私たち夫婦と3歳の孫と一緒の旅行でしたので子連れには一日ホテルで過ごせる環境でした。テルメテルメは子どもと一緒に楽しめ、雨天でも早く着いてものんびり遊べます。さらにプールからお風呂へ行けるのは嬉しいことです。次に部屋、広々としていて気持ちよく眠れます。風呂は、草津の湯ですのでもちろん言うことなしです。わたの湯はぜひ一度入る価値ありです。そして、食事ですが決して豪華とは言えませんがおいしいです。最期に値段ですが決して安いとは感じませんでした。特に子供は3歳で大人の半額8,500円は高く感じました。一番印象に残っているのは、従業員の方々がとても気持ち良いということです。若い方も外国の方も笑顔が素敵で接客態度が気持ち良いものでした。ありがとうございました!

Sat Mar 31 00:00:00 JST 2018

投稿者さんの 草津温泉 ホテルヴィレッジ のクチコミ

投稿者さん Fri Mar 30 14:09:02 JST 2018

部屋の風呂の蛇口から出る湯温がかなり低く、大浴場を利用しなかった家族は不満げでした。

Tue Mar 27 00:00:00 JST 2018
【楽天トラベルアワード受賞記念】★日本の宿&ブロンズ受賞でうれしいポイントUP!食べ放題バイキング♪

らぽーる92さんの 草津温泉 ホテルヴィレッジ のクチコミ

らぽーる92さん [40代/男性] Fri Mar 23 01:15:24 JST 2018

今回で三回目ですが、お値段からいって大変満足です。
建物は少し古いですが十分満喫出来ます!

Fri Mar 16 00:00:00 JST 2018
草津温泉 ホテルヴィレッジ Fri Mar 23 23:10:35 JST 2018

らぽーる92様
いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。満足頂けるとのお言葉、大変うれしい限りでございます。

一度解けた後に再び雪が降りましたが、天候が回復し、路面の雪もすっかり解けて参りました。まだ雪の降る標高1200メートルの草津温泉だという事を、改めて時間しております。

当ホテルは、2018年10月で開業50周年を迎えます。これからも、多くのお客様に愛され、やすらぎを提供できるリゾートホテル作りに邁進して参りますので、お引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

らぽーる92様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
草津温泉ホテルヴィレッジ

【楽天限定★アワード受賞記念】遊び放題リゾートパスポート&館内利用券付き★うれしいポイントUP♪
【本館より車で5分【別棟:ログハウス】】

htcbassさんの 草津温泉 ホテルヴィレッジ のクチコミ

htcbassさん [60代/男性] Tue Mar 20 20:51:22 JST 2018

3月18日に草津20年ぶりくらいでしょうか、東京駅からの高速バス路線もできたこともあり、宿泊しました。幸い滞在中は天候も良く、温泉で温まり、散歩でも温まり、食事も美味しくおなかも温まりました。朝のウォークにも参加し、雪のまだ残る中ですが、春先の周辺の様子や白根山の景色も眺めながら、ガイドさんの話を聞きながら、歩いて知ることができ満足しています。部屋も和洋室あり、2人では持て余す広さがありゆったりできました。地下の大浴場までは、通路を少し歩きますが、温泉、食事と何回となく往復しすっかりなじみのホテル内通路になりました。学期の変わり目か大学生や、また家族連れも宿泊されており、お子様から高齢者まで、イベントや楽しめるものが沢山あり、活気のある明るいホテルの印象でした。草津温泉の印象少し変わりました。湯畑から少し距離はありますが無料送迎もあり不便さは感じません。また、季節の違うときに訪れたいと思います。

Sun Mar 18 00:00:00 JST 2018
草津温泉 ホテルヴィレッジ Wed Mar 21 22:14:00 JST 2018

htcbass様
この度は、草津温泉ホテルヴィレッジにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。20年ぶりの草津温泉はいかがでしたでしょうか。

草津温泉街は、御座乃湯や湯路広場のオープン、熱之湯や大滝の湯、西の河原公園のリニューアルやライトアップなど、20年前の草津温泉から様々な部分がかわりました。当ホテルにおいても、ロビーやレストラン、お部屋や温泉大浴場などのリニューアルを実施しましたが、温泉の泉質と朝の森林浴散策は当時のままでございます。

朝の森林浴散策は、年間多くのお客様が参加されます。森の案内人がホテル周辺の森林浴コースにご案内し、草津の自然を解説いたします。標高1200メートルの自然と温泉で、お客様には「五感」を使って草津を楽しんでいただきたく存じます。

2月から3月の時期は、学生様の卒業旅行やファミリーのお客様など、様々なお客様がご宿泊されます。草津温泉では、2018年1月に、草津白根山の噴火がございましたが、その後も多くのお客様に応援とご宿泊をいただきました。現在は噴火警戒レベルが3から2(火口周辺から半径2キロの立ち入り規制区域を半径1キロに縮小)へと引き下げとなり、来月には志賀草津高原ルートも開通予定であります。草津温泉にも、春はもうすぐそこまで来ております。

当ホテルは、草津温泉街より徒歩15分の場所に位置しております。散策をしながら温泉街までお出かけされる方法もございますが、草津温泉バスターミナルまで、夜は湯畑までの送迎バスを運行致しております。また、お部屋へのご案内15時前からですが、15時前からでもチェックインのお手続きができ、送迎バスもご利用いただけます。

森林浴コースの木々は5月頃より芽吹き始めて参ります。冬の自然とは違う自然を感じる事が出来ますので、機会がございました際に、是非お越しくださいませ。htcbass様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
草津温泉ホテルヴィレッジ

【平日限定】★50歳からの宿泊★草津の温泉と自然を満喫!バイキング宿泊プラン♪
【和洋室タイプ【ウイング館】】

4王さんの 草津温泉 ホテルヴィレッジ のクチコミ

4王さん [40代/女性] Fri Mar 16 17:14:29 JST 2018

スタッフの方の感じもとてもよく、シャトー館の和洋室は思っていたよりも広く、しかも部屋に入って外を見ると、いきなりカモシカが窓から見えました!大浴場は4つの温度設定があり、露天風呂も気持ちよく、化粧水などもたくさんの種類があったので、いろいろと試してみちゃいました(^^♪温泉プール併設のサウナも3種類。食事はすべてバイキング。美味しく夕食朝食ともいただきました。部屋に用意されていた浴衣も、考えられたサイズを少し多めに用意してくれている気配り。湯畑までも無料の送迎バスが頻繁にでていてとてもありがたかったです。

Thu Mar 15 00:00:00 JST 2018
草津温泉 ホテルヴィレッジ Mon Mar 19 12:21:01 JST 2018

4王様
「ニホンカモシカ」を部屋から見ることが出来る事は、返信させていただく私共としてもスゴイと思う瞬間です。標高1200メートルの自然を感じます。この度は、【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!遊び放題リゾートパスポート&バイキングプラン♪にて、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

二ホンカモシカの出逢いから温泉、お食事と、ご満足いただいたコメントの数々は、ホテルヴィレッジにとって大変励みになります。これからも、お客様にとってやすらぎの場所として、ご満足いただけるリゾートホテルを目指して、スタッフ一同努めて参ります。

浴衣のご用意や無料送迎バスなど、多くのお客様に評価を頂戴しておりますが、これからもお客様の大切なご意見を、活かしていきたいという思いでございます。ご意見やご指摘、気が付いた点などございました際には、是非ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

1月には草津白根山の噴火という、大変大きな出来事もございました。しかし、現在は噴火警戒レベルが2(火口周辺から半径2キロの立ち入り規制区域を半径1キロに縮小)となり、来月には志賀草津高原ルートも開通予定であります。開業50周年を迎えるホテルヴィレッジは、これからも元気なホテルであり続けて参りたいと思いますので、宜しくお願い申し上げます。
4王様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さんの 草津温泉 ホテルヴィレッジ のクチコミ

投稿者さん Sat Mar 10 21:21:56 JST 2018

立地は温泉街から外れているがシャトルバスがあり不便ではない。食事は価格以上にとても良かった。

Thu Mar 08 00:00:00 JST 2018
草津温泉 ホテルヴィレッジ Mon Mar 19 12:07:18 JST 2018

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
草津温泉街の無料送迎バスは、朝8時台~16時台まで、ホテルヴィレッジと草津温泉バスターミナル間の送迎バスを行っております。草津温泉バスターミナルから、観光名所である湯畑までは徒歩5分でございます。ホテルから草津温泉街まで、徒歩の場合は15分でございます。これからの季節は、散策しながら草津温泉街にお出かけする方法も良いかもしれません。
また、夜は湯畑までの送迎バスを運行致しておりますので、是非ご利用くださいませ。お部屋へのご案内15時前からですが、15時前からでもチェックインのお手続きができ、送迎バスもご利用いただけます。

草津温泉も、春の訪れが日々感じられる季節となりました。オオヤマザクラは4月の下旬頃に開花予定でございます。森林浴コースの木々の芽吹きは5月頃でございます。その頃から、屋外のアクティビティーも出来ますので、ご家族でまたお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。
草津温泉ホテルヴィレッジ

【開業50周年企画】★夕食は和洋中50種類の食べ放題バイキング★特別限定プラン♪
【森に囲まれた洋室【タワー館】】

やまさん8769さんの 草津温泉 ホテルヴィレッジ のクチコミ

やまさん8769さん [50代/男性] Mon Mar 05 19:50:42 JST 2018

この料金で宿泊なのに、また部屋をグレードアップしてもらってすごいお得感!(4度目の利用ですがグレードアップはこれで2回目)
団体の宿泊客が多いと聞いていたのでお風呂は混むかなあと思っていたのですが、ウィング館のB1に専用の風呂があることを発見、行ってみたらすごい空いてる。大きな浴槽を独り占め状態でゆっくり入ることができました。
食事ももちろん好きなものを好きなだけしっかり頂きましたし、大満足。
唯一(これはホテルの責任ではないのですが)上の階の部屋で夜9時ごろまで子供の走り回るドタバタ音が続いたことが…。就寝するころには静かになったので事なきを得ましたけど。
ということでこればかりは運なのでしょうがないですね。
コスパに関しては相変わらず文句なしなので、また来ます。

Sun Mar 04 00:00:00 JST 2018
草津温泉 ホテルヴィレッジ Mon Mar 19 11:32:48 JST 2018

やまさん8769様
「グレードアップはこれで2回目、4度目のご利用」リピートいただける事は、私共ホテルヴィレッジとして大変うれしいことでございます。いつも草津温泉ホテルヴィレッジをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ウイング館客室は、フロントやレストラン会場、温泉大浴場に近い館でございます。温泉大浴場は、草津温泉の湯畑源泉を引き、40度前後(自然の恵みなので温度は前後いたします)でございます。お客様の少ない時間帯は本当に「独り占め状態」になるますね。夜中でもご利用いただけ、清掃時間は11時から13時となっております。

お部屋の件では、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。フロントは24時間対応でございます。このような場合は一度ご相談くださいませ。お客様のご様子をお伺い(状況によっては注意させて頂くとこもあります)私共で可能な範囲でご相談させていただきたく思います。

当ホテルは2018年10月で開業50周年を迎えます。これからも、お客様に様々なおもてなしと通じて、「やすらぎ」を提供し、ご満足いただけるホテルを目指し邁進して参りますので、今後もよろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【森に囲まれた洋室【タワー館】】

タカ1979151さんの 草津温泉 ホテルヴィレッジ のクチコミ

タカ1979151さん [30代/男性] Tue Feb 27 12:33:04 JST 2018

6歳、4歳の子供と一緒に行きましたが、
施設の中に卓球やボーリング場があり楽しく過ごすことが出来ました。
お風呂、食事も満足して次回も利用したいと思います。

Sat Feb 10 00:00:00 JST 2018
草津温泉 ホテルヴィレッジ Mon Mar 19 11:14:07 JST 2018

タカ1979151様
お子様と楽しく過ごしていただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。この度は、草津温泉ホテルヴィレッジにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

雪がとけた後の草津温泉では、多くの高山植物や木々が芽吹いてまいりますが、屋外のアクティビティーもご利用いただける季節となります。お子様に人気もパターゴルフやアーチェリー、1周2.5キロの森林浴コースも散策いただけます。また、もう少し経つと、6歳、4歳のお子様に「草津フォレストステージ」がおすすめできます。人気の施設でございますので、是非チャレンジしてください。

私共スタッフ一同、タカ1979151様のお越しを心よりお待ちしております。
草津温泉ホテルヴィレッジ

【楽天トラベルアワード2016受賞記念】★3年連続受賞に感謝を込めてポイント5倍★夕朝食付きプラン♪
【●森に囲まれた洋室【タワー館】(禁煙)】

ぷにゅぷにゅぽむさんの 草津温泉 ホテルヴィレッジ のクチコミ

ぷにゅぷにゅぽむさん [50代/男性] Sun Feb 18 19:03:04 JST 2018

リゾートホテルの基本中の基本の宿。過干渉が無く、自由に過ごしやすい。当たり前ですが草津の温泉は最高。今回は私に時間がなく、素泊まりでしたが、価格の安さに感激。またぜひ利用したい。

Fri Feb 16 00:00:00 JST 2018
草津温泉 ホテルヴィレッジ Mon Mar 19 11:02:24 JST 2018

ぷにゅぷにゅぽむ様
お時間の関係上、素泊りとはいえ、当ホテルをご利用いただきいつもありがとうございます。

当ホテルのコンセプトは「標高1200メートルの自然と温泉が、あなたの五感を回復し、心とからだにやすらぎを提供します」であります。普段の疲れやストレスなどを、お客様のスタイルにあった楽しみ方で回復させ、元気になっていただく事が、私共の「やすらぎの提供」であります。スタッフ一同、これからも頑張って参ります。

四季折々の季節と温泉を、次回も是非ご堪能くださいませ。ぷにゅぷにゅぽむ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
草津温泉ホテルヴィレッジ

【お食事なしの素泊りプラン】★自由気ままに温泉旅行★ナイトステイプラン(*^^)v
【●森に囲まれた洋室【タワー館】(禁煙)】

ハム蔵1995さんの 草津温泉 ホテルヴィレッジ のクチコミ

ハム蔵1995さん [20代/女性] Fri Feb 16 17:50:48 JST 2018

彼氏との1泊2日旅行で使わせていただきました。
リーズナブルですが、バイキングやお風呂は料金以上に良かったです!

今回は彼と行きましたが、ホテルの感じ的に友人や数名のグループで行ったほうが楽しめるような印象を受けました。(大学生の合宿っぽいグループなど沢山来ていたので、カップルの旅行だと落ち着けない感じがしました。)
次は友人と利用したいと思います。

Wed Feb 14 00:00:00 JST 2018
草津温泉 ホテルヴィレッジ Mon Mar 19 10:49:45 JST 2018

ハム蔵1995様には、いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

2月から3月は学生様や卒業旅行で、グループ旅行が多くなります。ホテル直行バスの配席、宿泊棟や宿泊フロアに注意する等致しておりますが、ハム蔵1995様のおっしゃる通り、お二人でお越しのお客様からは「ゆっくりしたいのに」とのお言葉を頂戴する事もございます。この点については大変申し訳ございません。当ホテルでは、様々なお客様がご宿泊、ご利用されますが、2・3・9月は学生様の多い月でございます。

ご夕食やご朝食で提供させていただいている和洋中50種類のバイキングや、PH2.0の強酸性泉である草津温泉、1周2.5キロ、60分で散策できるホテル周辺の森林浴コースなど、ホテルヴィレッジの魅力を、お客様にご提供できますよう、今後も精進して参ります。次回も是非お越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。
草津温泉ホテルヴィレッジ

【ホテル直行バスde学生&卒業旅行】★今しかできない旅をしよう★遊びと温泉&食べ放題バイキング♪

投稿者さんの 草津温泉 ホテルヴィレッジ のクチコミ

投稿者さん Mon Feb 05 20:23:43 JST 2018

幼稚園生の子供がいる為、こちらのホテルを選択致しました。
結果、子供はプールに雪遊びと大変楽しい時間を過ごす事ができ満足しております。
ただ、設備の老朽化がかなり目につきます。
ありとあらゆる場所で老朽化が気になりましたので、少しずつでもリフォームをしてきれいにして頂けると、もう少し満足度が高かったかもしれません。

Sat Feb 03 00:00:00 JST 2018
草津温泉 ホテルヴィレッジ Mon Mar 19 10:36:07 JST 2018

この度は、ご家族旅行で当ホテルにご宿泊、ご利用いただき誠にありがとうございました。

標高1200メートルの高地にある温水プール「テルメテルメ」は、多くのお客様にご利用いただきました。温水プールをはじめ、施設そのものは安全に安心してご利用いただけるのですが、お客様のご指摘通り、施設の修繕については必要でございます。お客様をはじめ、多くのお客様にいただきましたご意見を参考に、修繕計画を実施する考えでおります。施設の大きさゆえに修繕は長期計画になりますが、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

完全に雪が降らない時期とは参りませんが、草津温泉を白く変えていた雪も解け始め、春の訪れが日々感じられる季節となりました。オオヤマザクラは4月の下旬頃に開花予定でございます。その後森が緑へと変化いたします。春から初夏の森林浴コースは「芽吹き」を感じる事のできる時期でございます。5月には屋外のアクティビティーも出来ますので、ご家族でまたお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。
草津温泉ホテルヴィレッジ

【●洋室または和洋室【ウイング館またはシャトー館】(禁煙)】

投稿者さんの 草津温泉 ホテルヴィレッジ のクチコミ

投稿者さん Wed Jan 24 17:07:55 JST 2018

朝、夕のバイキングか料理が豊富で美味しくて最高です。食べ過ぎに注意が必要です。温泉も非常に良かったです。

Sun Jan 21 00:00:00 JST 2018
草津温泉 ホテルヴィレッジ Mon Mar 19 10:22:06 JST 2018

「食べ過ぎ注意」とのお言葉を頂けるほど、朝食や夕食のバイキング料理を高評価いただき、誠にありがとうございます。和洋中50種類のバイキングは食べ放題でございます。私共はお客様にご満足いただける事がとてもうれしく思いますので次回も是非ご利用くださいませ。

今年の草津温泉は、例年より雪が少なく、雪解けも早い印象でございますが、温泉はいつも変わらずココロとカラダにやすらぎをくれます。PH2.0の強酸性泉、当ホテルの温泉大浴場は40度前後(自然の恵みなので温度は前後いたします)で、どんな季節でもお楽しみいただけます。
「お食事と食べ過ぎと温泉の入り過ぎ」はあっても思い出の作り過ぎはございません。四季折々の草津温泉の魅力を発見しに来てください。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
草津温泉ホテルヴィレッジ

【草津温泉・泉質主義】★★温泉と自然を楽しむ満喫プラン★★食べ放題バイキング♪