草津温泉 ホテルヴィレッジ クチコミ・感想・情報

草津温泉 ホテルヴィレッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月31日 16:01:59

3年生、年長の息子達を連れて家族旅行で利用しました。
アスレチック、プール、ボーリング、釣り、アーチェリー、迷路、湯畑散策、、
1泊で目一杯遊びました。
アスレチックは別料金ですが簡単なコースでも高さがあり本格的で子供達は真剣、いい体験ができました。
湯畑へは無料バスが出ていて便利でした。
温泉も熱めで気持ちよかったです。

1つだけ、、
関東から伊香保ICで降りたらホテルまでぐねぐねの山道が1時間以上。
子供は酔うし道は狭くて運転も大変でした。
帰りは軽井沢方面から帰ってこっちの方が良かったので山道弱い方は軽井沢方面から向かうことをおすすめします。

草津温泉 ホテルヴィレッジ 2023年09月08日 09:58:27

投稿者 様
この度は草津温泉 ホテルヴィレッジをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族での思い出のひと時をお手伝いできましたなら幸いでございます。
屋外内のアクティビティに草津フォレストステージもご満喫いただけましたご様子嬉しく拝見いたしました。遊び放題リゾートパスポートはチェックアウト後も16時までご利用いただけますので、目一杯遊んでいただけるかと存じます。
山道に関しては、得手不得手はありますね。道の駅も豊富にありますので、休憩を挟みながら移動も楽しんでいただけましたら幸いです。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【さき楽30】◇30日前のご予約でお得◇遊び放題リゾートパスポート&夕朝食バイキングプラン
【洋室または和洋室【デラックスタイプ】全室禁煙/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年07月30日 18:46:36

ロフト付きの部屋にしてくださり、子供が大満足してました。アクティビティが充実しており、子供には最高のホテルでした。

草津温泉 ホテルヴィレッジ 2023年09月07日 11:09:00

投稿者 様
お部屋に空きがあったため、メゾネットタイプのお部屋にグレードアップさせていただきましたが、お子様にご満足いただけ、何よりでございます。

投稿者さん 2023年07月27日 17:19:53

お風呂がとても熱かったです。
私と娘はやっと入れましたが、息子とパパはほとんど入る事が出来なかったようです。

とにかく広いので迷いそうですが、ちゃんと係の人が丁寧に教えてくれるので大丈夫でした。
他のお客様も私が困っていた時に教えてくれたり、施設の方などとても優しかったです。
素敵なホテルだと思います!
プール、ボーリング、迷路、釣り花火も出来ました!沢山の遊び場があるのでまた行きたいと思います。

草津温泉 ホテルヴィレッジ 2023年08月23日 17:30:25

投稿者 様
ご家族での夏の思い出のひと時をお手伝いできましたなら幸いでございます。
素敵なホテルとのお言葉大変嬉しくスタッフ一同の励みになります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【ファミリー】◇スタンダードプラン◇遊び放題リゾートパスポート&バイキングプラン♪

ここきなこさんの 草津温泉 ホテルヴィレッジ のクチコミ

ここきなこさん [40代/女性] 2023年07月27日 12:20:48

初めての利用です。
2泊3日でしたが全部遊ぶには時間が足りませんてした。
プールもやりたいしお庭でも遊びたいし湯畑にも行きたいしと。
子供たちは飽きることなく過ごせました。キッズルームやイベント盛りだくさん。スタッフも感じが良かったです。また来たいです!
ただ、お風呂行くときに使った緑のカゴバッグ!可愛いし使いやすいし買取したいくらい欲しかったです。あの大きさあのデザインがちょうどいい。

草津温泉 ホテルヴィレッジ 2023年08月23日 17:30:15

ここきなこ 様
ご家族での思い出のひと時をお過ごしいただけましたなら幸いでございます。遊ぶには時間が足りない!と言っていただけると頷いてしまいます。飽きることなく過ごしていただけましたこと嬉しく存じます。
湯かごにつきまして、可愛い、使いやすいのお言葉大変嬉しいです。あちらは当ホテルのオリジナルデザインの湯かごです。購入希望のお声を多く頂戴しているため、販売に向けて準備を進めてているところでございます。ぜひ次回ご来館の際はご購入ください。販売の準備が整いましたら、HPやSNSにて告知させていただきます。
次回もまたお迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。

【森に囲まれた洋室タイプのお部屋【タワー館】】

あんぱん4442さんの 草津温泉 ホテルヴィレッジ のクチコミ

あんぱん4442さん [40代/女性] 2023年07月26日 13:41:04

二泊三日の連泊でお世話になりました。チェックインの時間より大分早く到着してしまいましたが、荷物を預けて遊び放題パスポートで遊ぶことができました。お風呂はテルメテルメの温泉内にあるわたの湯がとても良かったです。タイミング良く開放されている時間帯に行ったのでラッキーでした。
食事はバイキングでしたが種類も多く楽しめました。ただ連泊だったのでメニューがあまり変化がなかったので次回は和食や洋食に変更してもいいかなと思いました。
家族もまだ遊び足りないと言っているのでまた利用したいと思います。

草津温泉 ホテルヴィレッジ 2023年08月23日 17:29:03

あんぱん4442 様
連泊でのご滞在ありがとうございます。早めにチェックイン手続きをいただき、最大限遊び放題リゾートパスポートを活用いただけましたでしょうか。わたの湯は、湯がやわらかで本当に体の芯から温まりますよね。
ブッフェのお食事ですが、毎日日替わりメニューをご用意し、飽きのないようシェフが工夫を凝らしておりますが、変化がなく見えてしまったとのこと、プレゼンテーションなどを再検討し、わかりやすくご案内出来るよう心がけます。ただ仰るように和洋食のコースへの変更もおすすめです。次回はぜひご検討ください。
次回もお迎え出来ますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】17%OFF~◇人気プランがお得!◇遊び放題リゾートパスポート&夕朝食付き

投稿者さん 2023年07月21日 20:55:47

安く泊まれて満足です!湯畑まで距離がありますがバスが頻繁に出ているので何度も行くことができました。ご飯も揚げたての天ぷらがあったり美味しかったです。
高級ホテルと比べたらもちろん満足度も下がると思いますが、この値段でこのクオリティーは大満足です!

草津温泉 ホテルヴィレッジ 2023年08月19日 15:29:13

投稿者 様
草津温泉での思い出のひとときをお手伝い出来ましたなら幸いです。
私どもは高級ホテルではなく、アットホームな温泉リゾートですので、自然と温泉、アクティビティを満喫いただければ大変嬉しく存じます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】当ホテル人気の遊び放題リゾートパスポート付き&夕朝食バイキングプラン♪
【森に囲まれた洋室タイプのお部屋【タワー館】】

キョン子ちゃんさんの 草津温泉 ホテルヴィレッジ のクチコミ

キョン子ちゃんさん [60代/女性] 2023年07月05日 09:42:58

年に何度か利用します。素泊まりが多かったのですが、前回から夕食朝食付きで遊び放題に変更しました。食事はバイキングも美味しいですが、今回は洋食に変更しました。プラス1650円でとても美味しいコース料理いただきました。遊び放題も翌日4時までなので、思いっきり楽しんできました。次回もこの形で利用しようと思います。

草津温泉 ホテルヴィレッジ 2023年08月11日 11:12:18

キョン子ちゃん 様
バイキング、洋食どちらもお気に召していただけましたなら大変嬉しく存じます。遊び放題リゾートパスポートも翌日16時まで思いっきり楽しんでいただけましたでしょうか。
次回もお迎え出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月30日 13:36:11

高速バスの駅から送迎バスが出ていてとても便利でした。
部屋がとても広かったです。
一泊二日でしたが、施設を回りきれなかったのでもう一泊予約しておけばよかったなと思いました。

草津温泉 ホテルヴィレッジ 2023年08月09日 10:19:26

投稿者 様
1泊では足りなかったという同様のお声をよくいただいております。温泉街の観光や温泉めぐり、自然の中でのアクティビティと全部ご満喫いただくには、2泊以上あると良いですね。
ぜひ次回お出かけの際には、連泊でご検討ください。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【早期割60】◇2,200円割引◇お得に泊まろう!遊び放題リゾートパスポート付きプラン