アイル・イン 川崎 クチコミ・感想・情報

アイル・イン 川崎

アイル・イン 川崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月07日 00:58:04

近くにコンビニもあり、朝食も美味しく満足です。
    また従業員の対応も良かったです。

ただ連泊で泊まっていた際に最後の1週間ほどWifiが使用できず困りました。
    他の階では問題なく使用できたため自分の泊まった階だけのようでしたが、ホテルの方に確認してもらいましたが原因がわかりませんでした。

アイル・イン 川崎 2019年07月12日 14:13:14

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ご不便をおかけしてしまって申し訳ありませんでした。今後とも、快くお過ごし頂ける様に対応させて頂きたいと思います。
    何かありましたらいつでもフロントにお声掛けしていただけたらと思います。

またのご利用お待ちしております。

フロント 奈須川

無料朝食バイキング&VOD無料で見放題付!当館おすすめ!スタンダートプラン

投稿者さん 2019年04月15日 22:44:16

そういえば、バスマットがいつの間にかなくなっていましたね。
    今年に入って毎回のようなのでサービス停止?

お部屋が広め、マッサージチェアが付いている、VOD無料

運が良ければ、フロントでカップ麺とお水が入ったPETボトルがいただけます。

コインランドリー完備。

徒歩圏にコンビニオープン(7-11)

勝手知ったるなんとやらでいつも快適に過ごせています。

人気があって、予約が取りたいときに取りにくいのが残念。

アイル・イン 川崎 2019年04月21日 18:57:42

数あるホテルの中、いつもご利用をいただき誠にありがとうございます。常連様だけあって、私どものサービスの試行錯誤も充分にご理解をいただいているものと存じます。提供出来そうなサービスがありましたら是非スタッフにお申し付けください。これからもお客様にお選びいただけるホテルであるよう努力をいたしてまいります。    フロント 江連

【マッサージチェア付◆DXダブル喫煙◆【新聞・朝食サービス】】

リフォーム屋3035さんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

リフォーム屋3035さん [70代/男性] 2019年02月04日 17:33:17

いつも川崎に行くときは予約しています

また行きたくなるホテルです、値段変動あるので週初め利用していますが

夜居酒屋に行くのに立地がいいので楽です

朝食はたくさんのあるので、いつも迷うぐらいです

アイル・イン 川崎 2019年02月06日 08:05:52

この度は、アイルイン川崎ご利用頂き誠に有難うございます。朝食を気に入って頂き恐縮です。此れからもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同サービスに努めたく存じます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。
    フロント 柳谷

リフォーム屋3035さんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

リフォーム屋3035さん [70代/男性] 2018年09月12日 17:29:45

今回ビジネスで利用させてもらいましたが

ゆっくりできました

特に朝食は、実際行ってみて、すごい企業努力してて
    文句なしです
    川崎に来たときは、ここだなって思いました

次回はプライベートでも来たいですね。

アイル・イン 川崎 2018年09月14日 09:55:14

数あるホテルの中、アイル・イン川崎をお選びいただき誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお声に驕ることなく、より良いご滞在をいただけるよう努めてまいります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。フロント 江連

投稿者さん 2018年06月17日 04:54:10

6月8日からライブのために2泊利用させていただきました。
    チェックイン時間前に荷物も預かっていただきチェックイン手続きも出来てライブの会場に向かう事が出来ました。
    フロントのスタッフの方の対応も良く朝食も美味しく頂きました。
    入浴剤のサービスも嬉しかったです。
    また機会がありましたら利用させていただきます。

アイル・イン 川崎 2018年06月18日 03:20:50

この度は、アイル・イン川崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただいたお客様のお声に驕ることなく、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 江連

voxy_szkさんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

voxy_szkさん [50代/男性] 2017年12月31日 14:27:04

残業で急遽、宿泊を決めました。また、利用したいです。

アイル・イン 川崎 2018年01月02日 01:23:44

数あるホテルの中、アイル・イン川崎をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご利用いただいたお客様の常宿となれる様、努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
    フロント江連

oidon50さんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

oidon50さん [60代/男性] 2017年10月24日 14:59:34

新聞無料、朝食付き、テレビが大画面で、言うことなし。また泊まりたいです。

アイル・イン 川崎 2017年10月24日 18:01:51

この度は、アイルイン川崎をご利用いただき誠にあいがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

フロント本田

投稿者さん 2017年09月30日 17:10:29

フロントの方の対応が大変良かったです。

アイル・イン 川崎 2017年09月30日 20:50:03

この度は、数あるホテルの中、アイルイン川崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からの、お褒めの言葉に驕ることなく、より良いご滞在をお楽しみいただけるよう、心がけてまいります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 江連

voxy_szkさんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

voxy_szkさん [50代/男性] 2017年06月23日 19:52:14

朝食は、このホテルを利用するメリットの1つです。食べ過ぎるくらい食べてしまい、おなかも心も大満足です。

アイル・イン 川崎 2017年06月23日 22:45:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食にご満足頂き私共も嬉しく思っております。

フロント 荒井

投稿者さん 2017年05月09日 19:15:54

交通事情で予定よりずいぶんと遅れて到着したにもかかわらず、フロントの方が待ってくださっていてやさしく対応してくださった。ありがたかったです。
    立地は申し分ないです。駅からも近くて便利です。

アイル・イン 川崎 2017年05月10日 16:09:41

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ全員で取り組んでおります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    アイルイン川崎 フロント 柳谷

投稿者さん 2016年03月23日 16:49:10

外観からは予想以上の満足ホテル☆ 子供連れならDXダブルで充分!

急遽、家族3名(幼児1)でツインの部屋を探していたところ、どこも空きがなく、こちらのDXダブルを見つけたので予約。

お部屋の設備はお値段並みですが、アメニティは充実。
    ベッドは前日ホテルのツインの部屋より、こちらの方が広々と使えて快適でした!

マッサージチェア付きの部屋だったためか、部屋が想像していたより広く、チェア『いらない』と言っていた主人は何回使ったか(笑)

何より驚いたのは朝食です。豪華と言うより美味しさ満載☆ いくらでもいけちゃう美味しさ。 卵巻きが絶品です。
    食堂に大型TVが設備してあったので、子供もひとまず大人しくしていました。

豪華とは言えないロビーですが、朝刊サービスや大型水槽に癒され、スタッフの真心が感じられるホテルです。朝食とくつろぎ易さは、前日のハイクラスホテルよりこちらに軍配が上がります。

チェックインが大幅に遅れたのに快く対応してくださり、終始気持ち良く過ごせました。
    次回、川崎によるときはまた利用したいと決めております。

2016年03月
    アイル・イン 川崎 2016年04月01日 08:52:49

この度は、アイルイン川崎へご宿泊頂き誠に有難うございました。沢山のお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。これからもお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同誠心誠意を込めてサービスさせて頂きたいと思っております。また、お近くまでお越しの際は、是非、アイルイン川崎へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アイルイン川崎
    フロント:飯田

【マッサージチェア付◆DXダブル禁煙◆【新聞・朝食サービス】】

YOSHI47さんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

YOSHI47さん [50代/男性] 2016年01月04日 18:22:34

ここは、食事がおいしいので時々宿泊しています。
     全体的には満足していますが、敢えて不満を述べるなら証明があっても部屋が全体的に
    暗いところです。

2015年12月
    アイル・イン 川崎 2016年01月05日 07:47:55

貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
    お忙しい中、口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント 佐々木

スタンダートプラン(無料朝食バイキング付)

iwskkzykさんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2015年10月10日 08:45:14

部屋は必要十分な広さで清潔でした。不満点は全くありません。

2015年10月
    アイル・イン 川崎 2015年10月10日 19:56:00

この度はアイルイン川崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    これからもお客様に満足して頂けるように精進して参ります。
    また川崎に起こしの際は当館のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 佐々木

スタンダートプラン(無料朝食バイキング付)

ハマケン5610さんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

ハマケン5610さん [30代/男性] 2015年10月01日 14:46:17

プラン名の朝食40品目?そんな品数なかったが!ちゃんと打ち抜き調査してますか?
    楽天だから仕方ないか・・・朝からトホホな旅でした。

アイル・イン 川崎 2015年10月02日 22:58:25

お客様のご期待に添えなかったことお詫び申し上げます。朝食には日替わりメニューもございますので、よろしけばまたのご利用お待ちしております。

出張支援! クオカード(3000円分)付プラン

投稿者さん 2014年11月02日 01:31:52

朝食が大変美味しかったです。
    チネチッタが近く、帰り際にKAWASAKI HALLOWEENを楽しめたのが幸運でした。

2014年10月
    アイル・イン 川崎 2014年11月02日 21:02:27

この度は、アイルイン川崎をご利用頂きまして、ありがとうございます。ホテル周辺にて開催されていましたイベントを満喫されましたようで、とても嬉しく思います。川崎にお越しの際には是非、アイルイン川崎にお越し下さいませ。
    一同お待ち申し上げております。 フロント菊島

カップルプラン

粉わさびさんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

粉わさびさん [30代/男性] 2013年10月01日 22:53:17

9/22に利用しました。
    ほかの方は駅から遠いという感想が多いようですが、それは全く感じません。逆に、駅に近いと、鉄道の音が気になりませんか? 確かに川崎駅から10分弱はかかりますが、このくらいは健康のためにも歩いた方がいいと思います。駅からの道中にも、何軒かのコンビニもあります。繁華街の中にある宿ですので、夕食には困りません。
    近くには温泉の出る銭湯、「政の湯」もありますので、部屋の風呂は使いませんでした。たまには街中の銭湯でひとっ風呂! というのもいいものですね。
    部屋はきれいで、設備も十分です。ただ、エアコンはあまり微調整が効かないようで、この日は若干暑かったので、冷房を強めにし、布団を掛けて眠りました。
    朝食は文句なしです。これで無料なんて考えられません。カレーがあるのもかなり珍しいですが、ピザトーストが作れるところは初めてです。トマトソースもなかなか本格的で、もちろん私もピザトーストを作っていただきました。
    朝刊が無料というのもいいですね。スポーツ紙も無料というのは、これも珍しいと思います。
    「最近、忘れ物をする方が多いです…」という掲示があるにもかかわらず、部屋に忘れ物をしてしまった私。丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

2013年09月
    アイル・イン 川崎 2013年10月03日 02:11:10

粉わさび様
    この度は数あるホテルの中から、アイルイン川崎をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。駅から離れており、大通りに面しておりませんので、お静かに過ごして頂けるかと思います。ただ、立地上駅から離れているので、お客様にはご不便をお掛けしております。京浜急行の八丁畷駅からですと、道一本で10分もかからずお越し頂けます。ホテルの近くにラチッタ・デッラという映画館等がある施設がございます。
    そちらは徒歩5分もかかりませんし、飲食店も何店舗か御座います。映画を見た後にお夕食をいただくのも、またのんびりと出来ていいかと思います。
    エアコンの調整の効きの悪さではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    体調を崩されたりはしていないでしょうか?
    ご不便をかけてしまったのにも関わらず、朝食にまでお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。お客様からのお言葉一つ一つが、我々スタッフの励みとなっております。
    お忙しい中、多数のご感想をいただきありがとうございます。
    季節の変わり目でございます。朝晩はずいぶんと冷え込むようになりました。お身体をご自愛くださいませ。

フロント  佐々木

シングルルーム

投稿者さん 2013年06月27日 03:16:57

フロントの人の対応が良かったです。
    部屋は普通でしたが、お風呂がちょっと狭かったかなぁ…。
    でもシャンプー&ドライヤーが借りれて満足。
    朝食は場所が狭かったけど、美味しかった。
    前週に川崎で、ここより値段高いホテル泊まったけど、全然ここのが満足!

2013年06月
    アイル・イン 川崎 2013年06月27日 13:49:31

この度はアイルイン川崎をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    浴室が狭いということで、ご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
    朝食会場はロビー側のテーブルも使用して頂けますので、次回はそちらをご利用して頂ければと思います。
    また、日曜日ですと8時頃から混み合いますので
    もう少し早い時間に来て頂けますとゆっくりお召し上がりになれるかと思います。
    朝食の味に関してご満足頂けたこと、大変嬉しく思っております。
    お客様からの言葉を励みにより良いサービスを提供出来ますよう、努めて参ります。
    お忙しい中、クチコミにご投稿頂きありがとうございました。

アイルイン川崎  佐々木

☆ご好評につき期間延長!有料チャンネル今なら【通常1000円が0円に!】お得なプラン☆
    【◆180サイズベッド喫煙◆【大満足40品目以上の朝食付!】】

にゃんこ2657さんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

にゃんこ2657さん [60代/女性] 2013年02月04日 19:45:02

平成23年1月26日~2月3日迄宿泊しました。
    フロント係の方の対応がいつも親切・丁寧でしたので、安心して8泊することができました。
    また、シャンプー&リンス・イオンドライヤー・パソコン等を無料貸し出しサービスをして戴き快適でした。
    事情により4泊は2歳の子供と共に宿泊させて頂き感謝しております。
    朝食がとても美味しくて子供と共に楽しく食事をさせて頂きました。
    機会がございますれば、次回も是非利用させて戴きたいと存じます。

2013年01月
    アイル・イン 川崎 2013年02月05日 15:38:30

この度は当ホテルをご利用下さり、ありがとうございます。
    お褒めにあずかり大変光栄でございます。
    これからも、より良いサービスをお客様にご提供出来ますよう。精進してまいります。
    また、機会がございましたらアイルイン川崎を
    ご利用くださいませ。

お忙しい中での口コミへのご投稿ありがとうございました。

アイルイン川崎          佐々木

【早期得割】★職人さん応援!プラン★

おじさん1717さんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

おじさん1717さん [30代/男性] 2012年12月22日 11:40:55

快適に利用できました。
    また、女性限定ですがTUBAKIのシャンプー&リンスを
    ボトルで貸出サービスがあり嫁が利用しておりました。

2012年11月
    アイル・イン 川崎 2012年12月22日 18:59:42

この度はアイルイン川崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    我々スタッフの励みとなります。
    また機会があればアイルイン川崎をご利用くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

アイルイン川崎     佐々木

おじさん1717さんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

おじさん1717さん [30代/男性] 2012年12月22日 11:40:35

快適に利用できました。
    また、女性限定ですがTUBAKIのシャンプー&リンスを
    ボトルで貸出サービスがあり嫁が利用しておりました。

2012年11月