アイル・イン 川崎 クチコミ・感想・情報

アイル・イン 川崎

アイル・イン 川崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月16日 21:16:20

とてもゆっくりくつろぐ事が出来ました。立地だけが少し分かりにくかったかなあと思いますが,問題ではありません。満足した旅になりました。

アイル・イン 川崎 2019年04月27日 18:03:31

アイル・イン川崎へのご宿泊、誠にありがとうございます。ご満足いただいたお客様のお声を励みに、より良いご滞在をお楽しみいただけるよう努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント 江連

無料朝食バイキング&VOD無料で見放題付!当館おすすめ!スタンダートプラン
    【◆180サイズベッド禁煙◆【大満足40品目以上の朝食付!】】

投稿者さん 2019年04月15日 22:44:16

そういえば、バスマットがいつの間にかなくなっていましたね。
    今年に入って毎回のようなのでサービス停止?

お部屋が広め、マッサージチェアが付いている、VOD無料

運が良ければ、フロントでカップ麺とお水が入ったPETボトルがいただけます。

コインランドリー完備。

徒歩圏にコンビニオープン(7-11)

勝手知ったるなんとやらでいつも快適に過ごせています。

人気があって、予約が取りたいときに取りにくいのが残念。

アイル・イン 川崎 2019年04月21日 18:57:42

数あるホテルの中、いつもご利用をいただき誠にありがとうございます。常連様だけあって、私どものサービスの試行錯誤も充分にご理解をいただいているものと存じます。提供出来そうなサービスがありましたら是非スタッフにお申し付けください。これからもお客様にお選びいただけるホテルであるよう努力をいたしてまいります。    フロント 江連

【マッサージチェア付◆DXダブル喫煙◆【新聞・朝食サービス】】

ken114@さんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

ken114@さん [40代/男性] 2018年12月09日 23:55:22

駅から少し歩きますが徒歩圏内。
    近隣の中では決してお安いほうではないのですが、
    お部屋が綺麗でゆっくり出来るので機会があれば
    使わせてもらっています。
    アメニティもちょっと凝ってると思いました。
    朝食は秘かにカレーが美味しくて楽しみです。

アイル・イン 川崎 2018年12月10日 19:11:43

毎度ご利用頂き有難う御座います。
    お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフの励みとなります。今後とも当館をご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 柳谷

投稿者さん 2018年06月17日 04:54:10

6月8日からライブのために2泊利用させていただきました。
    チェックイン時間前に荷物も預かっていただきチェックイン手続きも出来てライブの会場に向かう事が出来ました。
    フロントのスタッフの方の対応も良く朝食も美味しく頂きました。
    入浴剤のサービスも嬉しかったです。
    また機会がありましたら利用させていただきます。

アイル・イン 川崎 2018年06月18日 03:20:50

この度は、アイル・イン川崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただいたお客様のお声に驕ることなく、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 江連

voxy_szkさんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

voxy_szkさん [50代/男性] 2018年04月25日 18:09:24

残業で帰宅できない場合に空いていれば利用させていただいております。朝食は満足です。

アイル・イン 川崎 2018年04月27日 00:59:07

アイル・イン川崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただいたお客様のお声に驕ることなく、次回のご利用の際にもお選びいただけるホテルであるよう、努力してまいります。スタッフとして、たいへん嬉しいお声をありがとうございました。フロント 江連

【マッサージチェア付◆DXダブル禁煙◆【新聞・朝食サービス】】

投稿者さん 2017年11月23日 17:56:27

お風呂は狭かったが、朝食は最高です。

アイル・イン 川崎 2017年11月23日 20:39:03

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お風呂に関しましてはハード面の修繕が難しいため、仕様やサービスを改善し、お客様がより快適に過ごせるよう善処してまいります。

朝食に関してお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。飽きのこないようメニューも都度変更してまいりますので、次回も是非ご利用ください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 荒井

oidon50さんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

oidon50さん [60代/男性] 2017年10月24日 14:59:34

新聞無料、朝食付き、テレビが大画面で、言うことなし。また泊まりたいです。

アイル・イン 川崎 2017年10月24日 18:01:51

この度は、アイルイン川崎をご利用いただき誠にあいがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

フロント本田

投稿者さん 2017年09月30日 17:10:29

フロントの方の対応が大変良かったです。

アイル・イン 川崎 2017年09月30日 20:50:03

この度は、数あるホテルの中、アイルイン川崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からの、お褒めの言葉に驕ることなく、より良いご滞在をお楽しみいただけるよう、心がけてまいります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 江連

ミグレインさんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2017年02月07日 15:39:41

ビジネスホテルです。
    ユニットバスや部屋の広さは普通ですが、所狭しと横幅180cmのベッドの存在はやっぱりおすすめですよ。
    家内と二人でゆったりのんびり出来ました。

朝食は、一口サイズで40種類。いろいろ食べれて丁度良かった感じです。

女性用アメニティも別途もらえたし、また利用しようと思います。

どうもお世話になりました。

2017年02月
    アイル・イン 川崎 2017年02月07日 20:57:08

アイル・イン川崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたお客様の声に驕ることなく、さらなるご満足をいただけるよう今後も努めてまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。フロント 江連

あっき5794さんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

あっき5794さん [40代/男性] 2016年12月30日 21:47:01

12月28日に半年ぶりに川崎に用事があり宿泊しましたお世話になりました部屋のアメニティーやビデオ無料などかわりがなくゆっくりでしました、ただ、1つ気になる点があり度々でもう最初の宿泊から10年以上立ちますが朝食が無料で意見を言ってしまったら怒られると思いますがカレーの味が変わってしまったと思いましたまえはわかりませんがニンニクやまろやかで大変美味しく頂きましたが品数や補充はしょうがないですがカレーの味が変わっていたのや他の面などちょっとがっかりしました、調理人が変わってしまったのかな?とおもいつつも・・仕方ないですが昔の味や伝統をこれからも守っていってほしいと思います、後のフロントの対応は丁寧でなんら変わってなく、良いかとおもいました、また、川崎にくる際は利用したいとおもいます、ありがとうございました、

アイル・イン 川崎 2017年01月01日 04:08:51

朝食に関しましては、私どもも力を入れておりますが、メニューや味付も、皆さまにご満足いただけるよう、更新に常に気を配っております。次回、ご利用の際には、ご満足いただけるよう、スタッフ一同、努力して参ります。貴重なご意見を、ありがとうございました。 フロント 江連

投稿者さん 2016年03月23日 16:49:10

外観からは予想以上の満足ホテル☆ 子供連れならDXダブルで充分!

急遽、家族3名(幼児1)でツインの部屋を探していたところ、どこも空きがなく、こちらのDXダブルを見つけたので予約。

お部屋の設備はお値段並みですが、アメニティは充実。
    ベッドは前日ホテルのツインの部屋より、こちらの方が広々と使えて快適でした!

マッサージチェア付きの部屋だったためか、部屋が想像していたより広く、チェア『いらない』と言っていた主人は何回使ったか(笑)

何より驚いたのは朝食です。豪華と言うより美味しさ満載☆ いくらでもいけちゃう美味しさ。 卵巻きが絶品です。
    食堂に大型TVが設備してあったので、子供もひとまず大人しくしていました。

豪華とは言えないロビーですが、朝刊サービスや大型水槽に癒され、スタッフの真心が感じられるホテルです。朝食とくつろぎ易さは、前日のハイクラスホテルよりこちらに軍配が上がります。

チェックインが大幅に遅れたのに快く対応してくださり、終始気持ち良く過ごせました。
    次回、川崎によるときはまた利用したいと決めております。

2016年03月
    アイル・イン 川崎 2016年04月01日 08:52:49

この度は、アイルイン川崎へご宿泊頂き誠に有難うございました。沢山のお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。これからもお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同誠心誠意を込めてサービスさせて頂きたいと思っております。また、お近くまでお越しの際は、是非、アイルイン川崎へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アイルイン川崎
    フロント:飯田

投稿者さん 2016年01月01日 00:44:20

12月29日に泊まりました。
    店員の対応が良かったし、ベッドが大きかったし、アメニティも揃っていたし、朝食バイキングは美味しかったです。
    また使いたいと思いました。

2015年12月
    アイル・イン 川崎 2016年01月01日 05:58:55

この度はアイルイン川崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。今後もお客様へ快く過ごして頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    川崎へお越しの際は、またのご利用お待ちいたしております。

iwskkzykさんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2015年10月10日 08:45:14

部屋は必要十分な広さで清潔でした。不満点は全くありません。

2015年10月
    アイル・イン 川崎 2015年10月10日 19:56:00

これからもお客様に満足して頂けるように精進して参ります。
    また川崎に起こしの際は当館のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ハマケン5610さんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

ハマケン5610さん [30代/男性] 2015年10月01日 14:46:17

プラン名の朝食40品目?そんな品数なかったが!ちゃんと打ち抜き調査してますか?
    楽天だから仕方ないか・・・朝からトホホな旅でした。

アイル・イン 川崎 2015年10月02日 22:58:25

お客様のご期待に添えなかったことお詫び申し上げます。朝食には日替わりメニューもございますので、よろしけばまたのご利用お待ちしております。

出張支援! クオカード(3000円分)付プラン

あっき5794さんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

あっき5794さん [40代/男性] 2015年07月21日 17:36:38

お世話になりありがとうございました3連休の影響もあり混雑していたみたいですが部屋は静かにくつろげましたフロントの方の対応も毎回みていますがテキパキしており関心しますフロントの方が本日は混んでおり朝食会場も大変混むと言っていたのでカレーは諦めるかと思いましたが朝食会場に行った時にギリギリ座れたのでいつものカレーを頂き大変美味しく頂きました毎回クセになる味で食べたくなります、今後も朝食やフロントの対応など大変良いので変わらず頑張ってほしいと思います混雑の中、ありがとうございました。

2015年07月
    アイル・イン 川崎 2015年07月22日 07:49:49

あっき5794様へ
    いつもアイルイン川崎をご贔屓にして下さいまして、誠にありがとうございます。
    混雑した朝食会場で、ご不快な思いはございませんでしたか。 好評のカレーの他にも、季節メニューとして素麺を始めております。次回のご利用時には、是非お召し上がりくださいませ。
    ご投稿誠にありがとうございます。

スタンダートプラン(無料朝食バイキング付)
    【◆180サイズベッド喫煙◆【大満足40品目以上の朝食付!】】

あっき5794さんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

あっき5794さん [40代/男性] 2015年07月16日 06:30:47

毎回時間が不規則でご迷惑かけます毎回同じコメントになるので考えましたがやはり部屋のアメニティー、清掃、フロントの対応など素晴らしいと思います、朝食はレベルが高く皆さんが言うように素晴らしくカレーが1番と、思いますクセになる味で補充もきちんとされておりこまめにみているなと思います、他の料理もきちんと補充されています、また、来週日曜日にまたお世話になりますが時間が不透明ですがよろしくお願いします。

2015年07月
    アイル・イン 川崎 2015年07月18日 13:20:16

あっき5794様へ
    いつもアイルイン川崎をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    また次回ご利用して頂けるのをスタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中、いつもご投稿ありがとうございます。

佐々木

あっき5794さんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

あっき5794さん [40代/男性] 2015年07月07日 16:56:01

日曜日お世話になりありがとうございました時間が早くなり毎回すいません毎回同じ事ばかりですいません川崎に来る際は利用しています部屋は角部屋でゆっくりできました朝食のカレーは相変わらず大変美味しくクセになりますフロントの男性の方も対応や気遣いなど大変いいと思いますJR川崎駅からは少し歩きますが気にならない距離なのでなれてしまえば問題ないですまた川崎に来る際は利用したいと思いますありがとうございました。

2015年07月
    アイル・イン 川崎 2015年07月08日 22:48:25

あっき5794様へ
    いつもお褒めのお言葉ばかりで恐縮しております。また川崎にお越しの際は、是非また当館をご利用いただきますよう、スタッフ一同お待ちいたしております。
    お忙しい中、いつもご投稿ありがとうございます。

あっき5794さんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

あっき5794さん [40代/男性] 2015年06月23日 16:38:48

日曜日は少し遅れてすいませんでしたご迷惑をおかけしました日曜日仕事の月曜日休みなので川崎に来る際はお世話になっています部屋は今回もかど部屋でゆっくり出来ましたありがとうございます朝食も毎回頂いておりますカレーは大変美味しく1週間に1度は食べたくなります部屋も綺麗で掃除はきちんとしているみたいなので大変良いホテルだと思いますまたお世話になると思いますがよろしくお願いします

2015年06月
    アイル・イン 川崎 2015年06月24日 08:38:31

あっき5794様へ
    いつもアイルイン川崎をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
    いつもお褒めのお言葉ばかりで恐縮しておりますが、お気づきの点はございませんか。ご不自由な
    点はございませんか。ご迷惑をおかけしました事はございませんでしたか。 ぜひ忌憚のないご意見もお聞かせくださいませ。
    お忙しい中、いつもご投稿有難うございます。

あっき5794さんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

あっき5794さん [40代/男性] 2015年05月26日 22:27:31

日曜日にお世話になりありがとうございました川崎に来る際はお世話になってます毎回感想を書きますがホテルからの返事もきちんとみておりますいろいろホテルを泊まりますがホテルからの感想をきちんと入力してくれるので自分や他のコメントをきちんとみてくれているのかと感謝しています他のホテルでもお客の意見に対し記入しないホテルが多々ありますがそういうホテルは利用はしません川崎でも昔は多々他も泊まりましたがやはり一番はアイル、インだと思います夜のフロント男性の方←名前が分からずすいません、対応もよく、部屋もベッドも広くアメニティーも良いホテルだと思います綿棒、クシ、入浴剤、などみなそろっています、朝食も目玉焼き、玉子焼き、納豆、鮭、サバ塩焼き、ウインナー、ベーコン、サラダ、ヒジキ、など多数あり、1番はやはりカレーがオススメだと思います、本当に美味しいです、皆さんも次回食べてみて下さいと、言いたいです、また、長いコメントになってしまいすいません、また近いうちに、お世話になると思いますがよろしくお願いします

2015年05月
    アイル・イン 川崎 2015年05月28日 00:47:42

あっき5794様へ
    今回のご宿泊もお寛ぎしていただけたご様子に、スタッフ一同大変うれしく思っております。特に厨房スタッフはうれしさのあまり照れ笑いを浮かべておりました。今回はいつお越しになられても充分にお召し上がられることができます様、お気に召していただいていますカレーも準備を整えお待ちしておりました。
    次回のご利用を心待ちにしております。
    いつもお褒めのご投稿、誠にありがとうございます。

あっき5794さんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

あっき5794さん [40代/男性] 2015年05月12日 16:19:10

月曜日にお世話になりありがとうございました川崎にくる際はお世話になっております部屋の備品、清掃、フロントの対応など良いホテルだと毎回宿泊する際は思っております駅からはちょっと遠い?かも知れないですがその分ホテルの努力が感じられるホテルだと、朝食も相変わらず美味しいカレーがありおかわりかと思いましたが量がなかったので・・と、言いつつも、川崎内のホテルでは大変レベルが高いと思いますまた川崎にくる際はよろしくお願いします、大変ゆっくり出来ました

2015年05月
    アイル・イン 川崎 2015年05月13日 07:31:03

あっき5794様へ
    いつもアイルイン川崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 ご投稿していただくたびにお褒めの言葉ばかり頂戴いたしまして、恐縮しております。ご不満な点やお気づきの点、
    お叱りなどございましたら、ご遠慮などなさらずお申し付けくださいませ。お気に召していただいておりますカレーの件は誠に申し訳ありませんでした。次回のご利用時には食べきれないほどの準備をしてお待ちいたします。
    お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。