アイル・イン 川崎 クチコミ・感想・情報

アイル・イン 川崎

アイル・イン 川崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月16日 21:16:20

とてもゆっくりくつろぐ事が出来ました。立地だけが少し分かりにくかったかなあと思いますが,問題ではありません。満足した旅になりました。

アイル・イン 川崎 2019年04月27日 18:03:31

アイル・イン川崎へのご宿泊、誠にありがとうございます。ご満足いただいたお客様のお声を励みに、より良いご滞在をお楽しみいただけるよう努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント 江連

無料朝食バイキング&VOD無料で見放題付!当館おすすめ!スタンダートプラン
    【◆180サイズベッド禁煙◆【大満足40品目以上の朝食付!】】

投稿者さん 2019年04月15日 22:44:16

そういえば、バスマットがいつの間にかなくなっていましたね。
    今年に入って毎回のようなのでサービス停止?

お部屋が広め、マッサージチェアが付いている、VOD無料

運が良ければ、フロントでカップ麺とお水が入ったPETボトルがいただけます。

コインランドリー完備。

徒歩圏にコンビニオープン(7-11)

勝手知ったるなんとやらでいつも快適に過ごせています。

人気があって、予約が取りたいときに取りにくいのが残念。

アイル・イン 川崎 2019年04月21日 18:57:42

数あるホテルの中、いつもご利用をいただき誠にありがとうございます。常連様だけあって、私どものサービスの試行錯誤も充分にご理解をいただいているものと存じます。提供出来そうなサービスがありましたら是非スタッフにお申し付けください。これからもお客様にお選びいただけるホテルであるよう努力をいたしてまいります。    フロント 江連

【マッサージチェア付◆DXダブル喫煙◆【新聞・朝食サービス】】

リフォーム屋3035さんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

リフォーム屋3035さん [70代/男性] 2019年02月04日 17:33:17

いつも川崎に行くときは予約しています

また行きたくなるホテルです、値段変動あるので週初め利用していますが

夜居酒屋に行くのに立地がいいので楽です

朝食はたくさんのあるので、いつも迷うぐらいです

アイル・イン 川崎 2019年02月06日 08:05:52

この度は、アイルイン川崎ご利用頂き誠に有難うございます。朝食を気に入って頂き恐縮です。此れからもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同サービスに努めたく存じます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

ken114@さんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

ken114@さん [40代/男性] 2018年12月09日 23:55:22

駅から少し歩きますが徒歩圏内。
    近隣の中では決してお安いほうではないのですが、
    お部屋が綺麗でゆっくり出来るので機会があれば
    使わせてもらっています。
    アメニティもちょっと凝ってると思いました。
    朝食は秘かにカレーが美味しくて楽しみです。

アイル・イン 川崎 2018年12月10日 19:11:43

毎度ご利用頂き有難う御座います。
    お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフの励みとなります。今後とも当館をご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月20日 11:25:40

初めて利用させて頂きました。思ったより種類の多い朝食、贅沢なアメニティ、スタッフの方々の対応、宿泊代金以上に感じました。ただ、たまたまなのでしょうが、宿泊した部屋のトイレ&風呂場がかなり狭く、トイレを利用するだけで壁や便器にぶつかったり、浴槽内で取っ手がなく滑ってしまったり。せめて、浴槽内に滑り止めのシール等を検討頂けたら嬉しいです。また利用したいので。

アイル・イン 川崎 2018年08月21日 09:56:47

アイル・イン川崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からのお声を参考に、より良いご滞在をいただけるよう、努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。    フロント 江連

投稿者さん 2018年06月17日 04:54:10

6月8日からライブのために2泊利用させていただきました。
    チェックイン時間前に荷物も預かっていただきチェックイン手続きも出来てライブの会場に向かう事が出来ました。
    フロントのスタッフの方の対応も良く朝食も美味しく頂きました。
    入浴剤のサービスも嬉しかったです。
    また機会がありましたら利用させていただきます。

アイル・イン 川崎 2018年06月18日 03:20:50

この度は、アイル・イン川崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただいたお客様のお声に驕ることなく、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 江連

【■12平米喫煙【無料新聞・40品目以上の朝食付!】】

shimachan5504さんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

shimachan5504さん [60代/男性] 2018年03月06日 20:08:09

東海道を歩く旅での利用でした。
    何と言ってもスタッフの応対がgood!
    利用者にとっては,ちょっとした雑談が楽しいものです。
    とてもさわやかで疲れも吹き飛び,今日も元気に歩こう!という気分になれました。
    一つだけ・・・・,ユニットバスが狭いことが減点Point。
    しかし,これは今さらどうしようもないですね。
    近くに出かけたときは,また利用させていただきます。
    研修生の方がおられましたが,この方もgoodでしたよ。
    がんばってください!

アイル・イン 川崎 2018年03月08日 07:13:47

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうこざいます。お客様が少しでもリラックスして頂ける様、此れからも努力いたします。またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

くに0204さんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

くに0204さん [60代/男性] 2018年01月06日 13:07:11

とにかく埃がすごい、ポット卓上蛍光灯が埃だらけでした、たまたまなのか、静電気のせいなのか分かりませんが、ちょっとビックリしました、あと窓から外が見えないのならせめてもう少し部屋を明るくしていただければ良いのですが?せっかくフロントの人も朝食係りの人も感じが良かったし朝食も美味しかったのに残念です。

アイル・イン 川崎 2018年01月08日 02:33:14

アイル・イン川崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。改善できるものに関しては、直ちに改善し、次回ご利用の際には、快適にお過ごしいただける様、善処いたします。貴重なご意見、ありがとうございました。フロント 江連

投稿者さん 2017年12月02日 18:37:09

アメニティーが充実しておりました。
    また、朝食は素晴らしくおいしかった。

アイル・イン 川崎 2017年12月03日 17:27:14

この度はアイルイン川崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    川崎へお越しの際は、またのご利用お待ちいたしております。

フロント 本田

投稿者さん 2017年09月30日 17:10:29

フロントの方の対応が大変良かったです。

アイル・イン 川崎 2017年09月30日 20:50:03

この度は、数あるホテルの中、アイルイン川崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からの、お褒めの言葉に驕ることなく、より良いご滞在をお楽しみいただけるよう、心がけてまいります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 江連

投稿者さん 2017年07月08日 13:28:16

チェックインの時間ギリギリでしたが優しく対応してくださり、電話での道案内もわかりやすかったです。

滞在中は貸し出し品も充実していたし快適でした。朝ご飯もすごく豊富で、無料でこれは嬉しいなと。

他の口コミで見かける駅から遠いは私はあまり感じませんでした。ハイヒールで歩いても10分以内でした。
    道がわからない行きは遠く感じるかもですが多分遠くはないです。

アイル・イン 川崎 2017年07月09日 20:23:11

この度は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    今後もスタッフ一同、お客様に気持ち良く過ごしていただける様、努力して参ります。
    貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠に有難うございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 三宅

和室1967さんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

和室1967さん [40代/男性] 2016年11月03日 21:13:00

川崎出張の際はいつも利用しています。駅からは少し遠いですが無料サービスが充実していて非常に良いホテルです。

アイル・イン 川崎 2016年11月03日 22:29:21

この度は、アイルイン川崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。出張の度、駅からご足労いただきまして、ありがとうございます。当館では、ルームシアター無料サービスや朝食バイキングの豊富な品揃えでご宿泊いただきますお客様への感謝に努めております。またのお越しを心よりお待ちしております。

アイルイン川崎 フロント 江村

シンゴ9819さんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

シンゴ9819さん [50代/男性] 2016年10月24日 15:56:55

朝食は、炊き込みご飯・カレーライスともにおいしかった。
    味噌汁がアツアツで満足度が高かった。
    アメニティーも充実。

アイル・イン 川崎 2016年10月25日 12:23:20

この度は、アイルイン川崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食、アメニティーについてお褒め下さり、誠に有難う御座いました。今後もより良いサービスを提供できる様、努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    アイルイン川崎 フロント 藤江

キジッチョさんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

キジッチョさん [50代/男性] 2016年09月08日 16:07:26

手元に地図が無かったため場所が分からず四苦八苦した。ホテルの近くまで来ると大きな看板があったので良かった。京急川崎からホテルにたどり着くまで40分掛かった。朝食付きなのでとても助かる。朝食はおいしかった。

アイル・イン 川崎 2016年09月09日 09:52:02

この度は、アイルイン川崎をご利用くださいまして誠に有難う御座います。川崎駅東口より新川通り沿いを進み、小土呂橋交差点を右に曲がると左手に当ホテルがございます。朝食についてもお褒め下さり有難う御座います。またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

アイルイン川崎 フロント 藤江

投稿者さん 2016年03月23日 16:49:10

外観からは予想以上の満足ホテル☆ 子供連れならDXダブルで充分!

急遽、家族3名(幼児1)でツインの部屋を探していたところ、どこも空きがなく、こちらのDXダブルを見つけたので予約。

お部屋の設備はお値段並みですが、アメニティは充実。
    ベッドは前日ホテルのツインの部屋より、こちらの方が広々と使えて快適でした!

マッサージチェア付きの部屋だったためか、部屋が想像していたより広く、チェア『いらない』と言っていた主人は何回使ったか(笑)

何より驚いたのは朝食です。豪華と言うより美味しさ満載☆ いくらでもいけちゃう美味しさ。 卵巻きが絶品です。
    食堂に大型TVが設備してあったので、子供もひとまず大人しくしていました。

豪華とは言えないロビーですが、朝刊サービスや大型水槽に癒され、スタッフの真心が感じられるホテルです。朝食とくつろぎ易さは、前日のハイクラスホテルよりこちらに軍配が上がります。

チェックインが大幅に遅れたのに快く対応してくださり、終始気持ち良く過ごせました。
    次回、川崎によるときはまた利用したいと決めております。

2016年03月
    アイル・イン 川崎 2016年04月01日 08:52:49

この度は、アイルイン川崎へご宿泊頂き誠に有難うございました。沢山のお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。これからもお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同誠心誠意を込めてサービスさせて頂きたいと思っております。また、お近くまでお越しの際は、是非、アイルイン川崎へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アイルイン川崎
    フロント:飯田

【マッサージチェア付◆DXダブル禁煙◆【新聞・朝食サービス】】

TTE205さんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

TTE205さん [50代/男性] 2015年12月27日 18:03:49

急な宿泊・チェックイン時間が遅いのに笑顔で対応して頂き、
    また早朝のチェックアウトにも配慮して頂きました。
    システムバスが新しく気持ち良く、アメニティも入浴剤とボディタオルがありました。
    正直、終電逃しの宿だったので期待しなかったのですが、
    フロントの対応が素晴らしく気持ちのよい宿泊でした。

2015年12月
    アイル・イン 川崎 2015年12月27日 20:05:42

客室は1年ほど前に改修工事をしておりますのできれいだったのではないでしょうか。
    満足していただけたら幸いです。
    また機会がありましたらご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年12月17日 20:47:37

出張で利用しました。
    比較的立地もよく
    朝食は予想以上に美味しかったです。

2015年12月
    アイル・イン 川崎 2015年12月19日 05:11:28

この度は、アイルイン川崎をご利用頂き誠に有難うございました。お客様からのお褒めのお言葉を頂戴することが出来て本当に有り難いことです。朝食は、真心を込めて作っております。場所も当館から川崎駅まで徒歩10分弱と比較的近い距離ですので、また、川崎へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。従業員一同心からお待ち申し上げております。

フロント 飯田

投稿者さん 2015年11月14日 00:35:22

駅から遠いところ以外は、結構良い印象で満足です。
    ユニットバスが狭いのは仕方ないでしょうか?
    朝ごはん、美味しかったです。
    フロントの女性の方、ハキハキした対応が素晴らしかったです。

2015年11月
    アイル・イン 川崎 2015年11月14日 08:03:22

投稿者さん様
    この度は、アイルイン川崎をご利用頂きましてありがとうございます。川崎駅より徒歩8分ではありますが近くにはコンビニや飲食店がございます。閑静な所であり静かにお寛ぎ頂ける場所となっております。お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。今後もお客様へ快く過ごして頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    川崎へお越しの際は、またのご利用お待ちいたしております。
    フロント 嵯峨

iwskkzykさんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2015年10月10日 08:45:14

部屋は必要十分な広さで清潔でした。不満点は全くありません。

2015年10月
    アイル・イン 川崎 2015年10月10日 19:56:00

これからもお客様に満足して頂けるように精進して参ります。
    また川崎に起こしの際は当館のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ハマケン5610さんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

ハマケン5610さん [30代/男性] 2015年10月01日 14:46:17

プラン名の朝食40品目?そんな品数なかったが!ちゃんと打ち抜き調査してますか?
    楽天だから仕方ないか・・・朝からトホホな旅でした。

アイル・イン 川崎 2015年10月02日 22:58:25

お客様のご期待に添えなかったことお詫び申し上げます。朝食には日替わりメニューもございますので、よろしけばまたのご利用お待ちしております。

出張支援! クオカード(3000円分)付プラン