アイル・イン 川崎 クチコミ・感想・情報

アイル・イン 川崎

アイル・イン 川崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月15日 22:44:16

そういえば、バスマットがいつの間にかなくなっていましたね。
    今年に入って毎回のようなのでサービス停止?

お部屋が広め、マッサージチェアが付いている、VOD無料

運が良ければ、フロントでカップ麺とお水が入ったPETボトルがいただけます。

コインランドリー完備。

徒歩圏にコンビニオープン(7-11)

勝手知ったるなんとやらでいつも快適に過ごせています。

人気があって、予約が取りたいときに取りにくいのが残念。

アイル・イン 川崎 2019年04月21日 18:57:42

数あるホテルの中、いつもご利用をいただき誠にありがとうございます。常連様だけあって、私どものサービスの試行錯誤も充分にご理解をいただいているものと存じます。提供出来そうなサービスがありましたら是非スタッフにお申し付けください。これからもお客様にお選びいただけるホテルであるよう努力をいたしてまいります。    フロント 江連

無料朝食バイキング&VOD無料で見放題付!当館おすすめ!スタンダートプラン
    【マッサージチェア付◆DXダブル喫煙◆【新聞・朝食サービス】】

ken114@さんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

ken114@さん [40代/男性] 2018年12月09日 23:55:22

駅から少し歩きますが徒歩圏内。
    近隣の中では決してお安いほうではないのですが、
    お部屋が綺麗でゆっくり出来るので機会があれば
    使わせてもらっています。
    アメニティもちょっと凝ってると思いました。
    朝食は秘かにカレーが美味しくて楽しみです。

アイル・イン 川崎 2018年12月10日 19:11:43

毎度ご利用頂き有難う御座います。
    お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフの励みとなります。今後とも当館をご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 柳谷

【■12平米喫煙【無料新聞・40品目以上の朝食付!】】

HIGEDANCEさんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

HIGEDANCEさん [40代/男性] 2018年05月04日 15:58:35

いつもより、お得な価格で宿泊させて頂けました。
    お風呂が真っ白で清潔感があり、シャワーの湯量もたっぷりで
    気持ちよく入浴出来ました。
    朝食も手作りの肉じゃがや、焼きそば。炊き込みご飯と、とても美味しく
    新鮮野菜にカットフルーツととても良く行き届いたメニューで、大満足でした。
    また機会があったら利用させて頂きます。

アイル・イン 川崎 2018年05月04日 18:34:56

アイル・イン川崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
    次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 山口

TTE205さんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

TTE205さん [50代/男性] 2015年12月27日 18:03:49

急な宿泊・チェックイン時間が遅いのに笑顔で対応して頂き、
    また早朝のチェックアウトにも配慮して頂きました。
    システムバスが新しく気持ち良く、アメニティも入浴剤とボディタオルがありました。
    正直、終電逃しの宿だったので期待しなかったのですが、
    フロントの対応が素晴らしく気持ちのよい宿泊でした。

2015年12月
    アイル・イン 川崎 2015年12月27日 20:05:42

この度はアイルイン川崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    客室は1年ほど前に改修工事をしておりますのできれいだったのではないでしょうか。
    満足していただけたら幸いです。
    また機会がありましたらご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 佐々木

スタンダートプラン(無料朝食バイキング付)
    【◆180サイズベッド禁煙◆【大満足40品目以上の朝食付!】】

iwskkzykさんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2015年10月10日 08:45:14

部屋は必要十分な広さで清潔でした。不満点は全くありません。

2015年10月
    アイル・イン 川崎 2015年10月10日 19:56:00

これからもお客様に満足して頂けるように精進して参ります。
    また川崎に起こしの際は当館のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 佐々木

スタンダートプラン(無料朝食バイキング付)
    【■12平米喫煙【無料新聞・40品目以上の朝食付!】】

ハマケン5610さんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

ハマケン5610さん [30代/男性] 2015年10月01日 14:46:17

プラン名の朝食40品目?そんな品数なかったが!ちゃんと打ち抜き調査してますか?
    楽天だから仕方ないか・・・朝からトホホな旅でした。

アイル・イン 川崎 2015年10月02日 22:58:25

お客様のご期待に添えなかったことお詫び申し上げます。朝食には日替わりメニューもございますので、よろしけばまたのご利用お待ちしております。

出張支援! クオカード(3000円分)付プラン

にゃんこ2657さんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

にゃんこ2657さん [60代/女性] 2013年02月04日 19:45:02

平成23年1月26日~2月3日迄宿泊しました。
    フロント係の方の対応がいつも親切・丁寧でしたので、安心して8泊することができました。
    また、シャンプー&リンス・イオンドライヤー・パソコン等を無料貸し出しサービスをして戴き快適でした。
    事情により4泊は2歳の子供と共に宿泊させて頂き感謝しております。
    朝食がとても美味しくて子供と共に楽しく食事をさせて頂きました。
    機会がございますれば、次回も是非利用させて戴きたいと存じます。

2013年01月
    アイル・イン 川崎 2013年02月05日 15:38:30

この度は当ホテルをご利用下さり、ありがとうございます。
    お褒めにあずかり大変光栄でございます。
    これからも、より良いサービスをお客様にご提供出来ますよう。精進してまいります。
    また、機会がございましたらアイルイン川崎を
    ご利用くださいませ。

お忙しい中での口コミへのご投稿ありがとうございました。

アイルイン川崎          佐々木

【早期得割】★職人さん応援!プラン★

おじさん1717さんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

おじさん1717さん [30代/男性] 2012年12月22日 11:40:55

快適に利用できました。
    また、女性限定ですがTUBAKIのシャンプー&リンスを
    ボトルで貸出サービスがあり嫁が利用しておりました。

2012年11月
    アイル・イン 川崎 2012年12月22日 18:59:42

この度はアイルイン川崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    我々スタッフの励みとなります。
    また機会があればアイルイン川崎をご利用くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

アイルイン川崎     佐々木

おじさん1717さんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

おじさん1717さん [30代/男性] 2012年12月22日 11:40:35

快適に利用できました。
    また、女性限定ですがTUBAKIのシャンプー&リンスを
    ボトルで貸出サービスがあり嫁が利用しておりました。

2012年11月

投稿者さん 2012年08月10日 12:45:48

東京でのいつもの宿泊先が混んでおり、職人ではないのですが、1週間、職人さんプランでお世話になりました。
    これまでの点数が若干低めであることや、駅からの距離などに不安を抱えての利用でしたが、何も問題はありませんでした。
    JR川崎駅にもほど近く、ゆっくりで6~7分くらいでしょうか。おまけに途中には話題という川崎ルフロンというファッションビルもありました。京急川崎駅へは近くのデパートから地下街へ通り抜け、涼しい中を行くことができました。
    講師業をしており、授業の関係上、お昼と夜だけ出かけたりしていましたが、掃除を早く仕上げていただくお願いを聞いていただいたり、フロントの男性にはお世話になりました。お部屋の机も広く、パソコン作業もはかどりました。
    もう一点。建物が古いという評価が残っていますが、リニューアルをされたのでしょうか。お部屋なども大変きれいで、清掃もしっかりされており、何らの問題はないと思います。
    私はすべての項目で満点をつけました。お値段以上です。お勧めします。

2012年08月
    アイル・イン 川崎 2012年08月11日 23:47:24

この度は当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。高い評価を頂き誠に嬉しい限りで御座います。今後はご家族で利用頂ける様なプランもご案内していける様、サービス向上を目指して行きます。又のお越しを従業員一同お待ちしております。        アイルイン川崎 権藤

【早期得割】★職人さん応援!プラン
    【職人プラン限定シングル禁煙】

投稿者さん 2012年03月04日 14:21:35

急遽ホテルをとって泊まったんで必需品がなぃ!!!!って思ってたんですが…充電器もシャンプーとかも揃ってぃたり部屋も綺麗でスゴクよかったです☆(≧∇≦)

また川崎に行った時は泊まらせて頂きたぃです!!!o(^-^)o

2012年03月
    アイル・イン 川崎 2012年03月05日 10:01:21

この度はアイルイン川崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の貸出しサービスにご満足頂きまして当従業員も嬉しい気持ちでいっぱいであります。

これからもお客様に満足頂けるようなサービスを随時更新致しますのでお近くにお寄りの際はご来館頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。

アイルイン川崎 二村

【◆カップル◆12平米喫煙《40品目以上の朝食付》】

投稿者さん 2011年10月30日 09:26:41

チェックアウト日は羽田空港に早く到着したいこともあり、朝6時からの朝食を5分ほどフライングして取らしていただいた。
    そのおかげで、余裕を持って空港に到着できた。
    ホテルから京急川崎までも時間通りに到着できた。

2011年10月
    アイル・イン 川崎 2011年10月30日 23:12:14

この度は私共のホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    お客様のご予定が滞りなくすすんだことを伺い安心いたしました。また川崎方面へお越しの際には是非ご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

アイルイン川崎  池田

[12時アウト]・カップル・12平米禁煙プラン

投稿者さん 2011年10月01日 03:44:22

180サイズのベッドは、かなりゆったり出来ました。
    お部屋も広く、なんと言ってもクローゼットが大きいので
    スーツケースが入ります。

朝食も充実していますし、川崎での宿泊はココと決めています。

2011年08月
    アイル・イン 川崎 2011年10月02日 15:21:18

いつもアイルイン川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ダブルタイプのお部屋をお気に召して頂けたご様子で嬉しく思います。

いつお越し頂いても快適にお過ごし頂けるよう更なるサービスの充実を図って参ります。

今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

アイルイン川崎 大端

【◆180サイズベッド喫煙◆【大満足40品目以上の朝食付!】】

投稿者さん 2011年07月18日 18:12:06

何回か宿泊させていただきました。

駅から少し歩きますが、道を覚えてしまえば問題なしです。

部屋は2人では狭く感じますが、ベッドが広く
    内装はシンプルで綺麗。

備えつけのシャンプーとリンス以外にも

フロントで椿のシャンプー、リンスをかりられるのは嬉しい☆

朝食は、他の宿泊者さんとのタイミングにより混雑しますが

栄養バランスのよい組み合わせです。

お値段的に大満足です。

フロントの対応も親切でした。

デパート、コンビニ、商店街に近くて買い物にも便利。

大通りの近くではないので夜は静かでした。

◆カップル◆12平米喫煙《40品目以上の朝食付》

2011年07月
    アイル・イン 川崎 2011年07月18日 23:05:39

この度はアイルイン川崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、温かいお言葉と過分な評価を頂戴し
    心より感謝申し上げます。

御投稿者様がいつも快適にご利用頂ける様
    更なるサービスの充実を目指して参ります。

この度、無料レンタルに新しいアイテムが登場致しました。

ベストコスメを連続受賞する等、化粧品ブランドのなかでも
    エイジングケアでよく知られる
    POLAから、ちょっとリッチなボディケアソープ・シャンプー・
    コンディショナーが仲間入りです。

ローヤルゼリーとオリーブオイルがなめらか肌へと導き、
    天然ハーブが癒しを感じさせてくれる上質良品です。

もちろん、資生堂TUBAKIも大好評レンタル中です。

より快適なご宿泊の一助となれば幸いです。

お近くへお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。
    次にお会いできる日を楽しみに致しております。

【◆カップル◆12平米喫煙《40品目以上の朝食付》】

投稿者さん 2011年01月24日 18:18:53

ライスもパンも両方選択できるし、おかずも色々あって良かったです。
    個人的にはポテトサラダが良かったです。

お風呂も温度調節がしやすくて良かったです。

正月プランでかなりお得でした。

2011年01月
    アイル・イン 川崎 2011年01月24日 20:02:55

川崎はイベント・ショッピングとお楽しみも多い街です。
    お近くへお越しの際はぜひまたアイルイン川崎をご利用下さい。

バドメイメイさんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

バドメイメイさん [30代/男性] 2010年11月01日 09:39:15

朝食が美味しいです。
    フロントの対応もよく、いいホテルです。

2010年09月
    アイル・イン 川崎 2010年11月01日 22:58:01

朝食やフロントの対応でお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

今回新たに朝食メニューを追加し、より充実したメニューになっておりますので、是非ご利用くださいませ。

アイルイン川崎  杉田

【■シングル禁煙【新聞・朝食サービス付】A nonsmokin】

fuforaさんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

fuforaさん [40代/女性] 2010年10月22日 11:46:50

川崎駅から多少の距離はあるものの、商店街を通りながら宿泊に利用させていただいています。駅前ではないですが、近道もあるので、そんなに苦にはならない距離と思います。
    お部屋も綺麗で、受付の方々の対応も親切・丁寧で氷等の希望も応えてくれます。
    朝食がおいしく、パン・ご飯と選べいつも満足しています。
    またよろしくお願い致します。

2010年09月
    アイル・イン 川崎 2010年10月24日 02:42:39

いつもアイル・イン川崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

嬉しい御言葉、有り難う御座います。
    こらからも、お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努力して参ります。

是非とも、またのご利用をお待ち致しております。
    宜しくお願い致します。

アイル・イン川崎
    フロント 小玉

【◆カップル◆ダブルルーム禁煙《新聞・朝食サービス付》】

上海のクラブさんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

上海のクラブさん [50代/男性] 2010年09月05日 04:57:03

朝食付きプランを利用しました。朝食内容は良いです。

◆DXダブル禁煙◆【新聞・朝食サービス付】

2010年09月
    アイル・イン 川崎 2010年09月05日 20:52:17

朝食の内容にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    これからも朝食のメニューも常により多くのお客様に満足して頂ける様変えていきたいと思っています。
    またのお越しを心からお待ち致しております。

アイル・イン川崎
    フロント 小山田

【◆DXダブル禁煙◆【新聞・朝食サービス付】】

投稿者さん 2010年08月25日 19:25:40

用事があって川崎にきて、泊まらせていただいたのですが、ゆっくり出来て、朝食も食べられ、かなり、満足でした。お世話になりました。

◆カップル◆ダブルルーム喫煙《新聞・朝食サービス付》

2010年08月
    アイル・イン 川崎 2010年08月28日 14:26:16

満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
    川崎に用事のある際は是非ご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

アイルイン川崎  杉田

【◆カップル◆ダブルルーム喫煙《新聞・朝食サービス付》】

zzzgm96bさんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

zzzgm96bさん [50代/男性] 2010年08月12日 22:02:59

大変綺麗な部屋でゆっくり休む事が出来ました、又是非お願いします。

2010年08月
    アイル・イン 川崎 2010年08月13日 06:52:13

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。
    これからもきれいな部屋を維持できる様、取り組んで参ります。
    またのお越しを心からお待ち致しております。

アイルイン川崎   杉田