アイル・イン 川崎 クチコミ・感想・情報

アイル・イン 川崎

アイル・イン 川崎のクチコミ・お客さまの声

はと1103-5563さんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

はと1103-5563さん [30代/女性] 2020年02月26日 02:20:40

1/14(火)~1/18(土) 9階に宿泊しました。ありがとうございました。
    急に決まった品川出張で、近辺では予算内の宿泊が厳しかったため助かりました。

●良かった点
    ①しっかり頂ける無料朝食(水槽のエビは可愛い)
    ②親切で話しやすい接客
    ③清掃
    ④有線LAN/無線WiFiは問題なく快適
    ⑤アメニティやお夜食サービス(おまけに弱いので)

●合わなかった点
    ①客室照明が私には暗すぎました。LEDの点灯範囲も狭いのでしょうか。
    ②一定の機械音(ヅー、ヅー、ヅー)がずっと遠くで鳴っているようで気になりました。(眠りを妨げるような大きな音ではないです)

●その他気になった点/個人的に問題ない点
    ①夜間は付近図のルートより1本手前の「まいばすけっと」と東京ガスの間を通る方が、多少明るくて人通りもありそうでした。
    ②バスマットは代用品でなくバスマットそのものをお借りできるとよいと思います。
    ③備え付けのドライヤーは風量十分ですが、温度切替えはないので気になる方は貸出をお願いするのがよさそうです。また、ユニットバス内はコンセントはなかったと思います。
    ④設備関係は少し古め。具体的には、エアコンが不安定に感じたり、エレベータがガコンと鳴ったりするなど。
    ⑤「浴衣」と書かれていますがそこまで丈はなかったと思います。
    ⑥VODは見たいものがなく利用しませんでした。

アイル・イン 川崎 2020年03月02日 15:23:20

数あるホテル中より、アイル・イン川崎をお選びいただいてのご宿泊、誠にありがとうございます。

・お部屋の照明に関しては現状が通常通りの照明となっております。電気スタンドもありますのでご利用頂けたらと思います。

・機械音についてですが、確認作業をさせて頂きます。ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

・ホテルまでの経路案内としては、小川町本通りのバス通りをご案内しておりますが、1本手前が夜間明るいとのお声を頂き、今後のご案内の参考にさせて頂きます。

・バスマットに関しては他の方からのご要望も多いのですが、過去にバスマット設置の際、事故トラブルが起きてしまった為、現時点では事故防止の為,ご要望の方のみ代用品にて対応させて頂いております。

・エレベ-タ-は定期的に専門業者による点検作業を行っております。

・部屋着は現在、ガウンをご利用いただいております。

・VODは1ヵ月に一度、月初めに入れ替え作業をしております。全部で200タイトルの映画などを用意しておりますが、お好きなタイトルがなかった場合はご了承ください。

お客様のお声を参考に、改善できるものについては検討課題とし、より快適にご利用頂けるよう努めてまいります。貴重なご意見、ありがとうございました。

フロント 一同

無料朝食バイキング&VOD無料で見放題付!当館おすすめ!スタンダートプラン

JN08さんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

JN08さん [50代/男性] 2020年01月21日 12:37:19

朝食が「おすすめ」のホテルです。朝食会場は広くなく、設備面も「手作り感」満点で、やや もっさりしています。でも、種類は豊富で「そこそこ」いけます。駅からは少々離れていますが、歩ける距離です。部屋も年季がはいっています。価格から考えれば十分なホテルです。

アイル・イン 川崎 2020年01月22日 04:06:06

アイルイン川崎をご利用頂き、誠に有難うございます。お客様に少しでも満足いただける様、料理も品数を揃え朝食準備をしております。お客様からの貴重なご意見、これからも大切にしてお迎えの準備をさせて頂きます。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クオカード(1000円分)付きプラン
    【■12平米喫煙【無料新聞・40品目以上の朝食付!】】

takaaki0223さんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

takaaki0223さん [50代/男性] 2019年12月08日 19:30:06

バスマットなかった。
    いりますよ。
    皆さん書いてるのに無視してるのはどうかと思います。
    朝ごはんは、よかったです。
    やはり バスマットだけですね。残念でした。

アイル・イン 川崎 2019年12月08日 20:08:21

アイル・イン川崎へのご宿泊、誠にありがとうございます。次回のご利用の際には、ご不明な点などございましたらお気軽にフロントへご連絡頂ければ幸いです。今後もご満足出来る様に努力して参ります。

フロント 池谷

【◆180サイズベッド禁煙◆【大満足40品目以上の朝食付!】】

マイスター様さんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

マイスター様さん [50代/男性] 2019年12月06日 20:42:44

金・土曜と連泊しました。眺望はありませんでしたが,問題ありません。朝夕刊を頂いたのでとても助かりました。近隣にコンビニやスーパーがあるので大抵のものは困りません。特筆は無料朝食でした。こんなに種類が豊富なメニューにはとても驚かされました。米飯は白米,炊き込みご飯(日替わり),おかゆ。卵はゆで卵,目玉焼き,温泉卵などなど,今回は全制覇できなかったので,また伺います。ただ,2泊ともバスマットがないのが困りました。

アイル・イン 川崎 2019年12月07日 20:56:05

アイル・イン川崎へのご宿泊、誠にありがとうございます。次回ご利用の際には、ご不明な点や不備がございましたらお気軽にフロントへお申し付けください。ご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同努めてまいります。フロント 江連

無料朝食バイキング付・VOD見放題付の当館おすすめ!カップルプラン
    【◆カップル◆12平米禁煙《40品目以上の朝食付!》】

voxy_szkさんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

voxy_szkさん [50代/男性] 2019年07月20日 20:28:55

残業で急遽宿泊しました。朝食はおいしく、朝から活力が出ます。

アイル・イン 川崎 2019年07月22日 14:30:45

当ホテルご利用頂き誠に有難う御座います。
    お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同一生懸命おもてなしさせて頂きます。
    またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月19日 16:25:26

今回、ユニットバスの排水口から水が出ていたようで、トイレに行った際に靴下が濡れてしまいました。
    足拭きタオルも設置して欲しいと切に思いました。
    それ以外は、いつも通り満足です。

アイル・イン 川崎 2019年07月22日 14:28:26

何時も当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
    ご不便をお掛けして申し訳ございません。必要な物がございましたら、何時でもフロントまでお声掛けください。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月07日 00:58:04

近くにコンビニもあり、朝食も美味しく満足です。
    また従業員の対応も良かったです。

ただ連泊で泊まっていた際に最後の1週間ほどWifiが使用できず困りました。
    他の階では問題なく使用できたため自分の泊まった階だけのようでしたが、ホテルの方に確認してもらいましたが原因がわかりませんでした。

アイル・イン 川崎 2019年07月12日 14:13:14

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ご不便をおかけしてしまって申し訳ありませんでした。今後とも、快くお過ごし頂ける様に対応させて頂きたいと思います。
    何かありましたらいつでもフロントにお声掛けしていただけたらと思います。

またのご利用お待ちしております。

フロント 奈須川

投稿者さん 2019年06月21日 16:30:46

夜食用としてカップラーメンとペットボトルの水の無料提供もありサービス面は問題ありません。
    また、ここは朝食提供時間が他のホテルより早く、品揃えも豊富です。
    近くにコンビニも出来ましたが、行く必要はありません。

アイル・イン 川崎 2019年06月23日 18:14:09

いつもアイル・イン川崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。川崎での常宿としてお選びいただけるよう、お客様のお声に驕ることなく、これからも努めてまいります。 フロント 江連

投稿者さん 2019年05月30日 16:34:56

ここの朝食サービスは、川崎駅近辺で一番だと思います。
    来月も予約が取れてラッキーです。

アイル・イン 川崎 2019年06月01日 01:25:05

アイル・イン川崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のお声を励みに、より良いご滞在をお楽しみいただけるよう努力を続けてまいります。次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント 江連

投稿者さん 2019年05月01日 17:25:34

新聞と朝食が無料で大変良かった。食事は品数が豊富で良かった。
    部屋は狭かったが、小綺麗で良かった! 夜のカップラーメンは、ありがたかった。

アイル・イン 川崎 2019年05月02日 11:47:12

アイル・イン川崎へのご宿泊、誠にありがとうございます。ご満足いただいたお客様のお声に驕ることなく努力をしてまいります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 フロント 江連

投稿者さん 2019年04月15日 22:44:16

そういえば、バスマットがいつの間にかなくなっていましたね。
    今年に入って毎回のようなのでサービス停止?

お部屋が広め、マッサージチェアが付いている、VOD無料

運が良ければ、フロントでカップ麺とお水が入ったPETボトルがいただけます。

コインランドリー完備。

徒歩圏にコンビニオープン(7-11)

勝手知ったるなんとやらでいつも快適に過ごせています。

人気があって、予約が取りたいときに取りにくいのが残念。

アイル・イン 川崎 2019年04月21日 18:57:42

数あるホテルの中、いつもご利用をいただき誠にありがとうございます。常連様だけあって、私どものサービスの試行錯誤も充分にご理解をいただいているものと存じます。提供出来そうなサービスがありましたら是非スタッフにお申し付けください。これからもお客様にお選びいただけるホテルであるよう努力をいたしてまいります。    フロント 江連

【マッサージチェア付◆DXダブル喫煙◆【新聞・朝食サービス】】

リフォーム屋3035さんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

リフォーム屋3035さん [70代/男性] 2019年02月04日 17:33:17

いつも川崎に行くときは予約しています

また行きたくなるホテルです、値段変動あるので週初め利用していますが

夜居酒屋に行くのに立地がいいので楽です

朝食はたくさんのあるので、いつも迷うぐらいです

アイル・イン 川崎 2019年02月06日 08:05:52

この度は、アイルイン川崎ご利用頂き誠に有難うございます。朝食を気に入って頂き恐縮です。此れからもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同サービスに努めたく存じます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

ken114@さんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

ken114@さん [40代/男性] 2018年12月09日 23:55:22

駅から少し歩きますが徒歩圏内。
    近隣の中では決してお安いほうではないのですが、
    お部屋が綺麗でゆっくり出来るので機会があれば
    使わせてもらっています。
    アメニティもちょっと凝ってると思いました。
    朝食は秘かにカレーが美味しくて楽しみです。

アイル・イン 川崎 2018年12月10日 19:11:43

毎度ご利用頂き有難う御座います。
    お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフの励みとなります。今後とも当館をご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

リフォーム屋3035さんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

リフォーム屋3035さん [70代/男性] 2018年09月12日 17:29:45

今回ビジネスで利用させてもらいましたが

ゆっくりできました

特に朝食は、実際行ってみて、すごい企業努力してて
    文句なしです
    川崎に来たときは、ここだなって思いました

次回はプライベートでも来たいですね。

アイル・イン 川崎 2018年09月14日 09:55:14

数あるホテルの中、アイル・イン川崎をお選びいただき誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお声に驕ることなく、より良いご滞在をいただけるよう努めてまいります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。フロント 江連

投稿者さん 2018年08月20日 11:25:40

初めて利用させて頂きました。思ったより種類の多い朝食、贅沢なアメニティ、スタッフの方々の対応、宿泊代金以上に感じました。ただ、たまたまなのでしょうが、宿泊した部屋のトイレ&風呂場がかなり狭く、トイレを利用するだけで壁や便器にぶつかったり、浴槽内で取っ手がなく滑ってしまったり。せめて、浴槽内に滑り止めのシール等を検討頂けたら嬉しいです。また利用したいので。

アイル・イン 川崎 2018年08月21日 09:56:47

アイル・イン川崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からのお声を参考に、より良いご滞在をいただけるよう、努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。    フロント 江連

投稿者さん 2018年08月03日 10:10:53

8月2日泊 9階の部屋でしたが冷房が全く効きません。フロントに申し入れたら 再設定したのでしばらくしたら効いてきます と言われましたが変化なし 空調を最低温度20度設定にして室温27.7度w
    丁寧に温度計付の目覚ましが置いてあります(´Д`)

アイル・イン 川崎 2018年08月03日 22:22:13

アイル・イン川崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご不便、ご迷惑をおかけしたことを、心からお詫び申し上げます。皆様にお選びいただけるホテルであるよう、より善処してまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
        フロント 江連

voxy_szkさんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

voxy_szkさん [50代/男性] 2018年07月08日 23:21:58

朝食はボリューミーで満足です。新聞も無料でした。

アイル・イン 川崎 2018年07月12日 08:21:35

当館ご利用いただき誠に有難う御座います。朝食ご満足頂き大変嬉しく思います。お客様にゆっくり寛いで頂けるよう今後も一層努力してまいります。またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げます。  フロント 柳谷

投稿者さん 2018年06月17日 04:54:10

6月8日からライブのために2泊利用させていただきました。
    チェックイン時間前に荷物も預かっていただきチェックイン手続きも出来てライブの会場に向かう事が出来ました。
    フロントのスタッフの方の対応も良く朝食も美味しく頂きました。
    入浴剤のサービスも嬉しかったです。
    また機会がありましたら利用させていただきます。

アイル・イン 川崎 2018年06月18日 03:20:50

この度は、アイル・イン川崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただいたお客様のお声に驕ることなく、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 江連

oidon50さんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

oidon50さん [60代/男性] 2018年05月09日 15:16:36

時々、利用しています。近いうちに又、利用する予定です。環境、接客、食事等、及第点以上だと思います。

アイル・イン 川崎 2018年05月10日 19:17:22

いつもアイル・イン川崎をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お客様のお声を励みに、今後もお選びいただけるよう心がけて参ります。
    次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 山口

HIGEDANCEさんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

HIGEDANCEさん [40代/男性] 2018年05月04日 15:58:35

いつもより、お得な価格で宿泊させて頂けました。
    お風呂が真っ白で清潔感があり、シャワーの湯量もたっぷりで
    気持ちよく入浴出来ました。
    朝食も手作りの肉じゃがや、焼きそば。炊き込みご飯と、とても美味しく
    新鮮野菜にカットフルーツととても良く行き届いたメニューで、大満足でした。
    また機会があったら利用させて頂きます。

アイル・イン 川崎 2018年05月04日 18:34:56

アイル・イン川崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
    次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 山口