アイル・イン 川崎 クチコミ・感想・情報

アイル・イン 川崎のクチコミ・お客さまの声

sano-kunさんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

sano-kunさん [30代/男性] 2014年12月26日 19:14:30

朝食の品数が多くて大満足。朝からたくさん食べてしまいました。

2014年12月
アイル・イン 川崎 2014年12月26日 19:26:42

この度は当ホテルのご利用ありがとうございます。
またご川崎にお越しの際にはご来館いただけますよう心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
フロント佐谷

スタンダートプラン(無料朝食バイキング付)
【■12平米喫煙【無料新聞・40品目以上の朝食付!】】

投稿者さん 2014年09月28日 18:30:55

チェックアウトが時間がゆっくりなのでよかった。

2014年09月
アイル・イン 川崎 2014年09月30日 18:30:18

アイルイン川崎をご利用頂き誠に有難うございます。
又、お忙しい中口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
このご縁を大切にし、又お出でいただける事を楽しみにしております。

フロント 葛西

ケププさんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

ケププさん [40代/女性] 2014年09月02日 11:41:21

8月30日から一泊で利用しました。朝食やvod見放題でこのお値段はかなりお得でした。立地場所は駅からは距離はありますが、そのぶん静かで近くにコンビニの100円ローソン、マイバスケット、スリーエフもあり、困りません。わかりづらいですが、チネチッタの裏の通りだと思えばいいでしょう。アウトも11時とゆっくり出来、部屋も十分な広さで、ベッドも広めで、コンセントも十分あり、充電には困りません。朝食もファミレスにあるドリンクバー、ごはんのおかずにはカレー、卵の種類もサラダのゆで卵から目玉焼き、温泉卵、卵焼きと充実。炒め物、煮物、パンもピザトーストも出来ます。ごはんがかなり堅めだったのが残念。当日は仕事の用事でチェックインが遅かったので、滞在時間が短めでしたが、それでもたっぷり10時過ぎまで寛げましたし、また機会あれば、立ち寄らせていただきたいと思いました。

2014年08月
アイル・イン 川崎 2014年09月03日 16:02:32

先日はご宿泊有難うございました。寛いで頂けた様で私共も大変嬉しく思っております。お米が少し硬かったという事なので次回お見えになる時はベストの炊き上がりと、日替わりメニューのレシピ考案に励みお料理の腕を磨いて参ります。駅からは徒歩約8分程となりますが、夜遅くまで開いてる飲食店も多く便利な場所ですので是非次回もお待ちしております!
フロント 古川

カップルプラン
【◆カップル◆12平米喫煙《40品目以上の朝食付》】

投稿者さん 2014年07月22日 23:59:17

チェックインの時のフロントマンの応対がよくて安心出来ました。ありがとうございました。
朝食の種類があってびっくりしました。連泊でも満足感です。
ビジネスホテルでバスは小さかったですが、シャワー水量 温度 排水など満足です。

2014年07月
アイル・イン 川崎 2014年07月27日 15:29:38

この度はアイルイン川崎をご利用くださいまして、誠に有難うございます。お忙しい中にもかかわらずクチコミへのご投稿、ましてやお褒めの言葉を頂戴しましてスタッフ一同恐縮しております。 すべての客様にお寛ぎしていただくよう日々研鑽しておりますが、まだまだ至らぬ点ばかりですございます。 お客様から頂戴しましたお言葉を励みに、これからも精進させて頂きます。
暑さ厳しい中、体調を崩される事がない様ご自愛くださいませ。

カップルプラン
【◆カップル◆12平米禁煙《40品目以上の朝食付!》】

ttepさんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

ttepさん [30代/男性] 2014年07月04日 23:02:01

駅から少し遠いし、設備が古めですが、エアコン、テレビ等備品は新しく、入浴剤や、体洗浄用ナイロンタオルまであり、とても快適でした。朝の食事も一生懸命出来ることをやっている感があり、とにかくサービスの良い宿で、東京近辺出張の時に
また使いたいです。

2014年07月
アイル・イン 川崎 2014年07月10日 12:56:15

この度は当ホテルのご利用ありがとうございます。快適にお過ごし頂けた様子にスタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
朝食サービスには日替わりメニューがございますので、連泊のお客様でもお楽しみ頂けるよう工夫を凝らしております。これから暑い季節となりますが、朝から沢山召し上がって頂けるメニュー作りを検討しています。
またご出張の折にはご来館いただけますよう心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年06月27日 11:48:55

10連泊として利用したものです。

立地 駅より10分弱という立地でしたが馴れると大丈夫でした。駅前すぎると川崎市の場   合は騒音が結構あるのでこちらは落ち着いている場所で夜は大変静かでした。ただ、   路地に入ってしまうと女性一人で歩くにはちょっと不安があるかもしれません。

部屋 広くもなく狭くもなく丁度良いです。自分の部屋感覚と言えば良いのでしょうか。部   屋に戻ると気持ちが落ち着くような感覚です。設置されている家具類もトーンが抑え   られていて、かつ安価過ぎる物ではなく程よい感覚がやはり落ち着きに結びついてま   す。ただ、壁が薄いせいか隣部屋のイビキや話し声が聞こえたりもしますので時には   気を付けなければなりませんでした。

食事 朝食サービスとのことでしたが、有料以上の種類でした。味付け等様々な意見が有る   と思いますが無料であれだけの朝食内容は驚きです。時間帯によっては混雑、品切れ   等まれに有りましたが、他のホテルでも有るような内容です。とにかく沢山食べれま   したし、途中同伴した彼女も満足してたのを見ると職人さん向けの濃い目な料理ばか   りではなかったのが嬉しかったです。

風呂 吐き出し量が豊富で、水温調整をレスポンス良いです。決して広くはないです。天井   の汚れや、そこに付着している髪の毛等を見ると、そこだけが残念かなと思いまし    た。ちなみに私は潔癖症な方ですが。

サービス なによりスタッフの良さでしょう。急なお願いにも臨機応変に嫌な顔せず対応し     て頂き好印象しかありません。ホテルから出発する際の「いってらっしゃいま      せ」の一声が 忘れられません。有難うございました。

設備 格安プランでしたが全く不備等なく満足です。館内、お部屋の掃除も行き届いてまし   た。部屋に戻ったらピシッと綺麗になっているのが嬉しかったです。また、彼女分の   アメニティ等もしっかり補充してもらい感謝していました。

そちらに行く際は必ず利用します。

2014年06月
アイル・イン 川崎 2014年06月27日 13:50:35

この度はアイル・イン川崎をご利用頂き誠に有難うございました。
素敵な口コミを有難うございます。
こちらが幸せな気持ちになりました。
お風呂の天井の件、大変申し訳ございません。
今後そういったことのないよう、徹底して参ります。
川崎にお越しの際はお連れ様と一緒に是非お泊り下さい。
今回以上にご満足頂けるよう努めさせて頂きます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、有難うございました。

フロント 小林

【早期特割】☆職人さん応援!プラン☆
【■12平米喫煙【無料新聞・40品目以上の朝食付!】】

mincyu0620さんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

mincyu0620さん [40代/男性] 2014年04月07日 09:14:23

4泊しました。
非常に快適で大変満足しました。
次回機会があれば候補の一つになると思います。

2014年04月
アイル・イン 川崎 2014年04月10日 10:01:03

この度はアイルイン川崎をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご満足していただいたご様子が文面から感じられ、従業員一同大変うれしく又感激しております。このお客様のお言葉を今後の励みにさせていただき、更に精進させていただきます。
再度川崎に起こしの際は、是非当館をご利用していただけますよう願っております。
最後になりましたが、クチコミへのご投稿有難うございました。

投稿者さん 2014年01月31日 21:20:32

ちょっと駅から遠いのですが、朝食、新聞、貸出用PCなどが無料でお得です。
飲食店が周りに少ないので、食事&買い物をしてからチェックインした方が良いかもしれません。

2014年01月
アイル・イン 川崎 2014年02月05日 09:46:21

この度はアイルイン川崎をご利用頂きましてありがとうございます。
PCの他にもシャンプー、ドライヤー、今の時期ですと
毛布の貸出も行っております。飲食街からは若干距離が有りますが、大通り沿いではございませんので、ゆっくりとお過ごしになっていただけるかと思います。
また近くにコンビにもございますので、スタッフにお尋ねくださいませ。
お忙しい中での口コミへのご投稿有難うございます。

フロント 佐々木

【マッサージチェア付◆DXダブル禁煙◆【新聞・朝食サービス】】

投稿者さん 2014年01月14日 22:54:35

急な用事で泊まる必要が生じたのですが、
とても広い部屋をあてていただき、また、
お得に泊まれてラッキーでした。
個別空調、また、加湿器が備えられており、
風邪気味の身にはとても助かりました。
また利用させていただきます。

2014年01月
アイル・イン 川崎 2014年01月18日 15:29:23

この度は当ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございます。DXルーム備え付けのマッサージチェアはご利用いただけましたでしょうか?
DXルームのみにしか加湿器のご用意はないのですが、全室空気清浄機、加湿器を設置する方向で
現在進めさせて頂いております。寒気ことのほか厳しい毎日が続いておりますので、どうかお風邪などお召しになりませぬ様、お体ご自愛くださいませ。
お忙しい中口コミにご投稿いただき、誠に有難うございました。
フロント   佐々木

和室1967さんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

和室1967さん [40代/男性] 2014年01月11日 21:24:57

久しぶりに宿泊しました。VODが無料になっていました。日々進化してますね。朝食もおいしく頂きました。こちらも温泉卵など新しい品も増えていました。これで無料はありがたいです。今後は明太子あたりが並ぶともっと嬉しいですけどね(無料サービスなのにすいません・・・。

2014年01月
アイル・イン 川崎 2014年01月12日 07:24:56

再度当ホテルにご宿泊を賜り、有難うございます。先月中ごろから全室VODを無料で提供できるようになりました。200本近くの映画・アニメなどがご覧に慣れます。
朝食に明太子をとのことでございますが、明太子があれば白いご飯がすすむという方は沢山いらっしゃるかと思います。
ご希望に添えますよう、検討させていただきたいと思います。
お忙しい中、ご投稿いただき有難うございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント  佐々木

和室1967さんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

和室1967さん [40代/男性] 2013年10月06日 13:46:26

東京出張の時はよく利用させてもらっています。皆さんがコメントされているように朝食はおいしいですね。新聞無料も魅力的です。

2013年09月
アイル・イン 川崎 2013年10月07日 08:14:48

再度アイルイン川崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食は、有難いことにお褒めの言葉を頂く機会が増えてきております。
これに甘んじず、日々精進し、より多くのお客様にお気に召していただけたらと思っております。
いつも口コミにご投稿いただきましてありがとう
ございます。
またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

フロント   佐々木

粉わさびさんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

粉わさびさん [30代/男性] 2013年10月01日 22:53:17

9/22に利用しました。
ほかの方は駅から遠いという感想が多いようですが、それは全く感じません。逆に、駅に近いと、鉄道の音が気になりませんか? 確かに川崎駅から10分弱はかかりますが、このくらいは健康のためにも歩いた方がいいと思います。駅からの道中にも、何軒かのコンビニもあります。繁華街の中にある宿ですので、夕食には困りません。
近くには温泉の出る銭湯、「政の湯」もありますので、部屋の風呂は使いませんでした。たまには街中の銭湯でひとっ風呂! というのもいいものですね。
部屋はきれいで、設備も十分です。ただ、エアコンはあまり微調整が効かないようで、この日は若干暑かったので、冷房を強めにし、布団を掛けて眠りました。
朝食は文句なしです。これで無料なんて考えられません。カレーがあるのもかなり珍しいですが、ピザトーストが作れるところは初めてです。トマトソースもなかなか本格的で、もちろん私もピザトーストを作っていただきました。
朝刊が無料というのもいいですね。スポーツ紙も無料というのは、これも珍しいと思います。
「最近、忘れ物をする方が多いです…」という掲示があるにもかかわらず、部屋に忘れ物をしてしまった私。丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

2013年09月
アイル・イン 川崎 2013年10月03日 02:11:10

粉わさび様
この度は数あるホテルの中から、アイルイン川崎をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。駅から離れており、大通りに面しておりませんので、お静かに過ごして頂けるかと思います。ただ、立地上駅から離れているので、お客様にはご不便をお掛けしております。京浜急行の八丁畷駅からですと、道一本で10分もかからずお越し頂けます。ホテルの近くにラチッタ・デッラという映画館等がある施設がございます。
そちらは徒歩5分もかかりませんし、飲食店も何店舗か御座います。映画を見た後にお夕食をいただくのも、またのんびりと出来ていいかと思います。
エアコンの調整の効きの悪さではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
体調を崩されたりはしていないでしょうか?
ご不便をかけてしまったのにも関わらず、朝食にまでお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。お客様からのお言葉一つ一つが、我々スタッフの励みとなっております。
お忙しい中、多数のご感想をいただきありがとうございます。
季節の変わり目でございます。朝晩はずいぶんと冷え込むようになりました。お身体をご自愛くださいませ。

フロント  佐々木

投稿者さん 2013年09月28日 23:45:34

朝食無料、PCの貸し出し無料、新聞(スポーツ新聞を含めて3紙無料)、シャンプー「TUBAKI」の貸し出し無料などサービスが充実しています。
歩いて5分程度のところにコンビニや飲食店がありますが、近くには無いので、チェックインする前に川崎駅周辺で食事を済ませたり、ホテルに向かう途中のコンビニで買い物すると良いかもしれません。

2013年09月
アイル・イン 川崎 2013年10月01日 14:34:53

この度はアイルイン川崎をご利用いただき、ありがとうございます。
クチコミに記載いただきました通り、当館はご出張者様から職人様など、いろいろな目的でご宿泊いただくお客様皆様に喜んでいただけるサービスを目指しております。お気づきの点がありましたらフロントへお声掛けいただけますと幸いです。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2013年09月16日 21:39:56

ホテルの受付の方の対応がとても丁寧で、好印象でした。また、朝食がとても良く、満足でした。駅から少々歩きますが、コストパフォーマンスが高いホテルだと思います。

2013年09月
アイル・イン 川崎 2013年09月16日 23:05:36

ご投稿者様へ
この度はアイルイン川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。受付に対しましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。頂きましたお言葉に満足せず、これからもより良いサービスを求めて精進して参りたいと思います。また、朝食に関しましても、何度もご来館頂きましても喜んでいただけますよう、これからも創意工夫してまいりますので、ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
フロント 塩谷

投稿者さん 2013年09月07日 18:31:14

駅やコンビニなどから少し離れており、建物は古いですが、新聞無料、朝食無料、パソコン貸出無料など無料サービスが充実しています。

2013年09月
アイル・イン 川崎 2013年09月08日 17:46:34

ご投稿者様へ
この度はアイルイン川崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指摘のある立地条件は如何ともしがたいことではございますが、駅から来られる途中にはフットサル場や映画館等のチネチッタもございます。次回ご来館の際には、是非そちらもお楽しみなっていただければ幸いでございます。
また新聞、朝食、パソコン等の無料サービスにもわざわざふれて頂きました事、誠に嬉しい限りでございます。特に朝食に関しましては、ご出発前の活力源としてお楽しみ頂けますよう、日々研鑽させて頂いております。
投稿者様のまたのご来館を、従業員一同お待ち申し上げます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 平山

【◆180サイズベッド禁煙◆【大満足40品目以上の朝食付!】】

投稿者さん 2013年07月28日 19:10:11

概観は、古く寂れた雰囲気だったので、一瞬どうしようかと思いましたが、
中は清潔に綺麗になっていたので安心しました。

一人で泊まるつもりでしたが、夫も泊まれる事になり、当日お願いしたところ、快諾していただけました。ありがとうございました。

車も、ぎりぎり立体駐車場に停められてラッキーでした。
お部屋も、思ったよりずっと広くて綺麗でしたし、マッサージチェアも快適でした。
ただ、一つだけ、シャワーカーテンが少しカビていたのが残念でした。
他は、何も問題なく、朝ごはんも美味しくいただくことができました。

2013年07月
アイル・イン 川崎 2013年07月29日 13:46:27

この度はアイルイン川崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
建物の古さは否めませんが、メンテナンス専門スタッフ、フロントスタッフ一同お客様をお迎えする気持ちを大切に日々清掃に力を入れております。しかしながら、シャワーカーテンにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。また、クチコミいただきありがとうございます。確認の上早急に対応致します。
朝食につきましてご満足いただけた事は従業員一同うれしい限りでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

和室1967さんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

和室1967さん [40代/男性] 2013年07月26日 19:32:02

駅から少し離れている点はマイナスとしてもそれ以外は素晴らしい。まずフロントの男性の方が声が大きくて挨拶も気持ちいい。次に朝食、あまり期待していなかったがその辺のホテルの朝食よりはるかにおいしい。シェフの手作りの卵焼きは絶品!朝カレーもGood,ソーゼージもボイルでなくきちんとソテーしてあります。ついでに朝刊も3紙無料です。次回の出張でも利用することでしょう。

2013年07月
アイル・イン 川崎 2013年07月28日 20:22:22

和室1967様へ

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
過分なお言葉を頂戴いたしまして、従業員一同恐縮している次第でございます。
特に朝食に関してのお言葉は、お客様にご満足していただけますようにと日々研鑽しております従業員にとって、大変うれしい限りでございます。
お客様に頂戴しましたお言葉を決して忘れることなく、また期待に恥じないようサービスに心がけてまいります。
川崎にいらっしゃいました時は、是非また当ホテルをご利用頂けますよう従業員一同お待ち申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

出張支援! クオカード(2000円分)付プラン

ちょろ77さんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

ちょろ77さん [30代/男性] 2013年07月04日 12:41:53

JR川崎から少し離れたところにありますがそれほど遠くはないかと。京急川崎からはちょっと遠かったかな。部屋はちょっと狭めですが寝るだけですので全く問題ありません。ベッドが大きくて良かったです。朝食の種類がいろいろありつい食べ過ぎちゃいますね!カレーとピザトーストも良かった。フロントの方(若い男性)の対応がとても素晴らしい。また川崎に用事がある場合には利用したいです。

2013年06月
アイル・イン 川崎 2013年07月04日 23:23:58

ちょろ77様へ

この度は当アイルイン川崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
京急川崎駅からですと徒歩10分近くは掛かってしまいますが、当館にお電話いただければ、できるだけ最短のルートを電話口にてご説明させていただいておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。
ビジネスホテルというカテゴリーの中でございますので、通常のシングルルームでは悠々広々とした空間をご提供できないかもしれません。その代り、お客様に快適にご宿泊していただけるよう、日々の清掃業務においてきれいなお部屋をご案内できるように努めております。
また、朝食とフロントの対応についてお褒めのお言葉を賜りまして恐縮至極に存じます。ありがとうございます。誠に嬉しい限りでございます。
朝食は日々工夫を重ね、お客様により満足をしていただけるよう、品目を変えたり増やしたりしております。
賜ったお言葉を胸に刻んで今後ともサービスの向上に励んで参ります。
ちょろ77様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミサイトへご投稿いただきまして、ありがとうございました

アイルイン川崎 佐藤

出張支援! クオカード(2000円分)付プラン

投稿者さん 2013年06月27日 03:16:57

フロントの人の対応が良かったです。
部屋は普通でしたが、お風呂がちょっと狭かったかなぁ…。
でもシャンプー&ドライヤーが借りれて満足。
朝食は場所が狭かったけど、美味しかった。
前週に川崎で、ここより値段高いホテル泊まったけど、全然ここのが満足!

2013年06月
アイル・イン 川崎 2013年06月27日 13:49:31

この度はアイルイン川崎をご利用頂きまして、ありがとうございます。
浴室が狭いということで、ご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
朝食会場はロビー側のテーブルも使用して頂けますので、次回はそちらをご利用して頂ければと思います。
また、日曜日ですと8時頃から混み合いますので
もう少し早い時間に来て頂けますとゆっくりお召し上がりになれるかと思います。
朝食の味に関してご満足頂けたこと、大変嬉しく思っております。
お客様からの言葉を励みにより良いサービスを提供出来ますよう、努めて参ります。
お忙しい中、クチコミにご投稿頂きありがとうございました。

アイルイン川崎  佐々木

☆ご好評につき期間延長!有料チャンネル今なら【通常1000円が0円に!】お得なプラン☆
【◆180サイズベッド喫煙◆【大満足40品目以上の朝食付!】】

投稿者さん 2013年05月12日 18:41:55

駅からはちょっと遠いですが、またリピートしたいホテルでした。
他の口コミにもありましたが、フロントの対応が非常にいいです。
朝食はサラダ等もあり、出張時には野菜不足なりがちなので助かります。
しかも、食パンでピザトーストできるようにチーズ、ピーマン、
玉ねぎ、ケチャップ等が置かれており、他の朝食付きホテルにはない
サービスだなと思いました。
これらのサービスが付いてあの値段なので非常にコストパフォーマンスが
いいと思います。ただ心配なのはこれだけのサービスで値段も安いので、
野菜等の産地が気になりました。
それ以外は、部屋も非常に綺麗で非常に満足できるホテルでした。

2013年05月
アイル・イン 川崎 2013年05月12日 20:22:05

この度はアイルイン川崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけましたようで私共も大変うれしく思います。
また、スタッフ並びにご朝食までお褒めいただき大変恐縮でございます。ありがとうございます。
ピザトーストは先月から始めさせていただきまして、多くのお客様にご評価していただいております。
野菜の産地に関しましては日によって変わることもございますが、主に西日本産の野菜を使わせていただいております。
今後ともより良いサービスを目指し努力して参りますので、是非宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを従業員一同心からお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

アイルイン川崎 佐藤

☆期間限定!有料チャンネル今なら【通常1000円が0円に!】お得なプラン☆