アイル・イン 川崎 クチコミ・感想・情報

アイル・イン 川崎

アイル・イン 川崎のクチコミ・お客さまの声

はと1103-5563さんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

はと1103-5563さん [30代/女性] 2020年02月26日 02:20:40

1/14(火)~1/18(土) 9階に宿泊しました。ありがとうございました。
    急に決まった品川出張で、近辺では予算内の宿泊が厳しかったため助かりました。

●良かった点
    ①しっかり頂ける無料朝食(水槽のエビは可愛い)
    ②親切で話しやすい接客
    ③清掃
    ④有線LAN/無線WiFiは問題なく快適
    ⑤アメニティやお夜食サービス(おまけに弱いので)

●合わなかった点
    ①客室照明が私には暗すぎました。LEDの点灯範囲も狭いのでしょうか。
    ②一定の機械音(ヅー、ヅー、ヅー)がずっと遠くで鳴っているようで気になりました。(眠りを妨げるような大きな音ではないです)

●その他気になった点/個人的に問題ない点
    ①夜間は付近図のルートより1本手前の「まいばすけっと」と東京ガスの間を通る方が、多少明るくて人通りもありそうでした。
    ②バスマットは代用品でなくバスマットそのものをお借りできるとよいと思います。
    ③備え付けのドライヤーは風量十分ですが、温度切替えはないので気になる方は貸出をお願いするのがよさそうです。また、ユニットバス内はコンセントはなかったと思います。
    ④設備関係は少し古め。具体的には、エアコンが不安定に感じたり、エレベータがガコンと鳴ったりするなど。
    ⑤「浴衣」と書かれていますがそこまで丈はなかったと思います。
    ⑥VODは見たいものがなく利用しませんでした。

アイル・イン 川崎 2020年03月02日 15:23:20

数あるホテル中より、アイル・イン川崎をお選びいただいてのご宿泊、誠にありがとうございます。

・お部屋の照明に関しては現状が通常通りの照明となっております。電気スタンドもありますのでご利用頂けたらと思います。

・機械音についてですが、確認作業をさせて頂きます。ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

・ホテルまでの経路案内としては、小川町本通りのバス通りをご案内しておりますが、1本手前が夜間明るいとのお声を頂き、今後のご案内の参考にさせて頂きます。

・バスマットに関しては他の方からのご要望も多いのですが、過去にバスマット設置の際、事故トラブルが起きてしまった為、現時点では事故防止の為,ご要望の方のみ代用品にて対応させて頂いております。

・エレベ-タ-は定期的に専門業者による点検作業を行っております。

・部屋着は現在、ガウンをご利用いただいております。

・VODは1ヵ月に一度、月初めに入れ替え作業をしております。全部で200タイトルの映画などを用意しておりますが、お好きなタイトルがなかった場合はご了承ください。

お客様のお声を参考に、改善できるものについては検討課題とし、より快適にご利用頂けるよう努めてまいります。貴重なご意見、ありがとうございました。

フロント 一同

無料朝食バイキング&VOD無料で見放題付!当館おすすめ!スタンダートプラン

投稿者さん 2019年07月07日 00:58:04

近くにコンビニもあり、朝食も美味しく満足です。
    また従業員の対応も良かったです。

ただ連泊で泊まっていた際に最後の1週間ほどWifiが使用できず困りました。
    他の階では問題なく使用できたため自分の泊まった階だけのようでしたが、ホテルの方に確認してもらいましたが原因がわかりませんでした。

アイル・イン 川崎 2019年07月12日 14:13:14

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ご不便をおかけしてしまって申し訳ありませんでした。今後とも、快くお過ごし頂ける様に対応させて頂きたいと思います。
    何かありましたらいつでもフロントにお声掛けしていただけたらと思います。

またのご利用お待ちしております。

フロント 奈須川

Satooさんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

Satooさん [40代/男性] 2019年03月24日 00:03:24

◇無料朝食が良いです。今回の宿泊では、スープカレーが出ました。白いごはん、炊き込みごはん、おかゆもありました。
    ◇宿泊客の数にもよると思いますが、部屋のWi-Fiは快適に利用できました。
    ◇VOD無料というのも、得した気分になります。

アイル・イン 川崎 2019年03月31日 06:18:23

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただくことはなによりもスタッフ全員の励みになります。是非次のご宿泊も当ホテルをご利用いただけますことを
    楽しみにしております。
    フロント久野

投稿者さん 2019年03月11日 16:32:30

ビジネスホテルとしてはアメニティや施設は普通だと思います。ベッドが大きいのが良いですが、
    半年前から、月に一度利用してますが、ここ三回ほど、シャワーが温かくならず、20分以上だしっぱなしにしててもぬるいままです。

アイル・イン 川崎 2019年03月13日 05:35:31

この度は数あるホテルの中からアイル・イン川崎をお選び下さり、誠にありがとうございます。
    シャワーのお湯がなかなか暖かくならないということで、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    ボイラーの能力に加え、外気温によって温まりにくいケースがあるようです。お手数ですがお部屋に入られた際に早めにお湯を出して様子をみていただけたらと存じます。
    大規模な設備修繕となり、直ちに劇的な改善は難しいところではあります。その分、ご不便を補えるだけの一層のおもてなしができるようスタッフ一同連携してまいります。是非またのご利用をお待ちしております。フロント豊澤

【◆180サイズベッド喫煙◆【大満足40品目以上の朝食付!】】

voxy_szkさんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

voxy_szkさん [50代/男性] 2019年02月23日 10:54:41

残業後、チェックインしたらエレベータが故障中なので、9Fまで外階段使ってくださいと言われ、断ったら夜12時に泊まるところで路頭に迷うと思い、仕方なしOKしました。仕事終わり、運動不足の体には結構、きつい、冬なので寒い、軽度の高所恐怖症で、最悪でした。ただ、雨が降っていなくて救いでした。何か特別サービスがあっても良かったかと後で思いました。

アイル・イン 川崎 2019年02月23日 19:03:28

この度はエレベーターの故障があり、皆様には大変なご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。9階ご利用のお客様には本当に深くお詫びいたします。このようなことが再び起こりませぬよう、維持管理に努めてまいります。
    次回また、当アイル・インをご利用いただけますようスタッフ一同お待ちしております。
    フロント久野

虎鉄&姫さんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

虎鉄&姫さん [50代/男性] 2019年01月17日 18:39:01

ユニットバスが狭かった

アイル・イン 川崎 2019年01月18日 14:19:33

お客様の貴重なご意見、頂戴いたしました。
    広さは変えられませんが、お客様が気持ちよくお過ごしになれるよう浴室の設備のリニューアルをし、清掃係が心を込めて磨き上げております。

クマゴロウ7917さんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

クマゴロウ7917さん [70代/男性] 2018年11月26日 19:00:30

出張にしては周辺のホテルより割高感あり。

アイル・イン 川崎 2018年12月02日 19:57:07

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけますようスタッフ一同努力してまいります。是非、またのご利用をお待ちしております。
    フロント 久野

投稿者さん 2018年11月22日 17:31:24

朝食は、美味しかったです。

アイル・イン 川崎 2018年11月22日 22:47:45

アイル・イン川崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。無料でのサービスとは言え、お客様に喜んでいただけるよう、これからも努めてまいります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。フロント 江連

【◆180サイズベッド禁煙◆【大満足40品目以上の朝食付!】】

投稿者さん 2018年09月28日 16:36:32

駅から少し歩き迷いました。
    室内は狭かったですが浴室が新しくなっていてキレイでした。
    朝食は多種ありお得です。

アイル・イン 川崎 2018年09月29日 13:25:31

ご利用頂き誠に有難うございます。バイキングの朝食は、お泊まり頂いた大勢のお客様から喜ばれております。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。フロント 久野

投稿者さん 2018年06月11日 18:58:31

対応はよかったのですが、とにかく部屋と風呂が狭い。朝ごはんは、美味しかったです。

アイル・イン 川崎 2018年06月12日 22:29:16

アイル・イン川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同お客様に喜んでいただけるよう、一層努力してまいります。またのご利用をお待ちしております。

フロント 久野

無料朝食バイキング付・VOD見放題付の当館おすすめ!カップルプラン
    【◆カップル◆12平米喫煙《40品目以上の朝食付》】

投稿者さん 2018年04月22日 15:24:03

オートロックではありませんでした!

アイル・イン 川崎 2018年04月22日 21:25:44

アイル・イン川崎へのご宿泊、誠にありがとうございます。初めてご宿されるお客様には、館内説明を必ずいたしておりますが、再度ご宿泊いただきますお客様には、館内説明を省かせていただいております。ご宿泊の際には、施錠のお手間をおかけいたしますが、ご理解とご協力をお願いいたします。フロント 江連

uechan1205さんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

uechan1205さん [50代/男性] 2017年11月13日 09:46:18

部屋・風呂は狭いです。朝食は普通。VOD見放題はGOOD!

アイル・イン 川崎 2017年11月13日 10:47:12

貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるよう
    善処してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント本田

出張支援! クオカード(1000円分)付プラン(無料朝食バイキング&VOD見放題付)

投稿者さん 2017年08月31日 11:15:02

駅から近く便利でした。コスパ的にも満足でしたが、部屋の空調などの音が少し気になりました。

アイル・イン 川崎 2017年09月01日 09:25:56

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご満足いただけスタッフ一同喜んでおります。
    よりご満足いただけるよう努力してまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

NoB0331さんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

NoB0331さん [30代/男性] 2017年08月27日 10:12:56

最寄駅からの距離含めて
    使いやすかったです!

アイル・イン 川崎 2017年08月27日 19:22:29

貴重なご意見ありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

TONBUさんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

TONBUさん [50代/男性] 2017年07月31日 14:28:31

再訪ですが、前回は非常に良かったのですが、今回は外れました。
    一つはエアコンの風が当たる部分の壁に埃が付着して、その位置が枕の上方だったために一晩中鼻がむずむずして熟睡できませんでした。
    二つ目はエレベータが点検前のためか、1階まで下りたと思ったら少し上昇してはガクンと下がりを3回ほど繰り返して生きた心地がしなかった事。結構危険だと思います。8月に点検という事でしたが、何か起こる前にチェックされた方がよろしいかと思います。
    三つ目はたいしたことではありませんが、消臭スプレーが空だった事。
    フロントスタッフなど丁寧な対応だけに少し残念でした。
    でもまた利用しますので宜しくお願いします。

アイル・イン 川崎 2017年07月31日 16:09:28

この度は、ご投稿いただき誠に有難うございます。
    壁に付着した埃、消臭スプレーの件、誠に申し訳ありません。
    今後この様な事の無いように、メンテナンススタッフとともに、
    改善策を話し合って、取り組んでまいります。
    また、エレベーターの件も管理会社に報告させていただき、
    細かくチェックしてもらう予定です。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。
    次回ご利用の際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう、
    スタッフ一同努力してまいりますので、よろしくお願い致します。
    またのご利用をお待ち申し上げております。
    有難うございました。

投稿者さん 2017年06月03日 19:33:03

設備は古く廊下の窓ガラスにはヒビが入っており、きちんとメンテナンスをしているとは感じなかったです。
    バスルームはリニューアル工事をしてあるようで綺麗でした。
    駅から歩いていくのには、少々時間がかかります。

アイル・イン 川崎 2017年06月05日 06:35:37

貴重なご意見ありがとうございます。
    順次メンテナンスを行ってまいります。

genryu111さんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

genryu111さん [60代/男性] 2017年05月11日 07:02:50

今回の利用は、GWで横浜でのビジネスホテルが確保できなかったので連泊利用しました、良い点は朝食メニューが和洋バイキング方式で種類も多く味も満足でした。ホテルの立地環境は駅から少し遠く駅商店街から外れたさびれた下町の雰囲気で家族(女性と子供)向きではないと感じたがビジネスマン向きと思う。

アイル・イン 川崎 2017年05月12日 15:45:26

この度は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
    朝食もご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
    貴重なご意見をご投稿くださいまして、ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 三宅

【マッサージチェア付◆DXダブル禁煙◆【新聞・朝食サービス】】

投稿者さん 2017年04月07日 15:28:25

普通でした

アイル・イン 川崎 2017年04月07日 20:57:25

のぶちん4774さんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

のぶちん4774さん [40代/男性] 2017年03月29日 17:13:55

お風呂が狭い。朝食は美味しかった。

アイル・イン 川崎 2017年03月30日 15:04:59

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。朝食の件、ご満足いただけましたようで何よりです。
    ご投稿いただきまして、感謝しております。
    またのご利用をお待ち申し上げます。

はるちゃん4895さんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

はるちゃん4895さん [50代/男性] 2017年02月22日 09:20:36

朝食について、もう少しこまめに補充していただけると嬉しいです。
    VODのメニューが少ないです。
    部屋が改装されてとても綺麗で良かった。

2017年02月
    アイル・イン 川崎 2017年02月23日 16:48:38

この度はアイルイン川崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食に関しまして、補充が足りず、お待たせして申し訳ありませんでした。スタッフと話し合い、空になることのないように努めてまいります。VODに関しましても、ご意見ありがとうございます。今後の改良点として参考にさせていただきます。ご指摘ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。