アイル・イン 川崎 クチコミ・感想・情報

アイル・イン 川崎

アイル・イン 川崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月22日 21:08:24

前回、普通のダブルに泊まったので、今回はデラックスを利用しました。
    お部屋は広く、ベッドはシングルベッドが2つ分ですのでくつろげました。
    デスク以外に、小さなテーブルと椅子がありました。
    アメニティは、浴室にリンスインシャンプーとボディソープ、ナイロンのタオルがありました。
    それ以外は、フロントにて『クシ、歯ブラシ、カミソリ』を必要であればいただくかたちです。
    私は、クシと歯ブラシを持ち歩いていますのでもらいませんでした(エコで良いと思います☆) 女性用に一回分の化粧水とコットンもいただけます。
    浴室の難点は、少し狭いところでしょうか。男性には狭いかもしれません。
    それ以外は 朝食も種類が豊富で大満足です。
    お気に入りのホテルの一つですし
    前回よりもサービスなどの改善がされていて良かったです。

◆デラックスダブル◆【新聞・朝食サービスつき】

2010年11月
    アイル・イン 川崎 2010年11月23日 03:11:40

浴室に関してご不便をおかけして、申し訳ありませんでした。

その他はご満足頂けたご様子で安心いたしました。

今回から女性のお客様限定でフロントにて資生堂「TSUBAKI」のシャンプーとコンディショナーの貸出サービスを行っていますので、是非ご利用くださいませ。

これからもより良いサービスを提供できる様、スタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

アイル・イン川崎   杉田

【◆デラックスダブル◆【大満足40品目以上の朝食付!】】

投稿者さん 2010年11月17日 14:33:33

川崎出張の折は、良く利用しています。
    JR/京急からは、少し離れていますが個人的には気にならない程度です。
    朝食もついており、部屋も清潔で川崎周辺のホテルの中ではコスパは上位にくると思います。
    ただし、人件費抑制なのかフロントマンの方がいつも1人で、混み合った時やトラブル発生時は大変なことになります。

2010年10月
    アイル・イン 川崎 2010年11月17日 17:02:23

いつも御利用頂きまして誠に有難う御座います。

朝食に付きましては、毎朝40品目以上の健康朝食バイキングを用意致しまして、常に向上を目指して居りますので、お客様の支持を頂けまして大変嬉しく存じます。

フロントの対応不足は不徳の致すところでございます。スタッフ一同お客様の意向に迅速に対応出来ます様に心がけて参ります。

有難う御座いました。

アイルイン川崎 鈴木

【■シングル禁煙【新聞・大満足40品目以上の朝食付!】】

バドメイメイさんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

バドメイメイさん [30代/男性] 2010年11月01日 09:39:15

朝食が美味しいです。
    フロントの対応もよく、いいホテルです。

2010年09月
    アイル・イン 川崎 2010年11月01日 22:58:01

朝食やフロントの対応でお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

今回新たに朝食メニューを追加し、より充実したメニューになっておりますので、是非ご利用くださいませ。

アイルイン川崎  杉田

【■シングル禁煙【新聞・朝食サービス付】A nonsmokin】

投稿者さん 2010年10月12日 13:46:31

建物の外見とは裏腹に室内はシックで落ち着いた雰囲気。
    ベットが大変広く、のびのびと寝る事が出来てありがたかったです。
    お風呂やトイレは清潔で浴槽の広さも特に気になりませんでした。
    京急の駅からは少し歩きますが、周辺にJRの駅ビルや商店街、ショッピングモールがあり食事や遊びにも困りません。
    残念だったのは壁が薄いのか、室外の音が聞こえたり、朝に足音や掃除(?)の音が気になった点だけです。
    コストパフォーマンスも大変良く、また利用したいと思います。

2010年10月
    アイル・イン 川崎 2010年10月14日 04:52:55

この度は、アイル・イン川崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

室外の物音、騒音につきましては、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
    今一度、メンテナンススタッフ、フロントスタッフ全員におもてなしのサービスを徹底させていきます。
    お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努力して参ります。

是非とも、またのご利用をお待ち致しております。

【◆ダブル喫煙ルーム◆【新聞・朝食サービス付】】

投稿者さん 2010年09月18日 10:48:26

川崎駅からは少し遠方になるが、金額から考えても朝食付きでお得であると思った。

2010年09月
    アイル・イン 川崎 2010年09月26日 19:00:43

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
    「朝食付きでお得」と言って頂き恐縮でございます。
    今回新たにドリンクサーバーを設置しましたので是非ご利用ください。

アイルイン川崎  杉田

【■シングル喫煙ルーム【新聞・朝食サービス付】A single】

上海のクラブさんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

上海のクラブさん [50代/男性] 2010年09月05日 04:57:03

朝食付きプランを利用しました。朝食内容は良いです。

◆DXダブル禁煙◆【新聞・朝食サービス付】

2010年09月
    アイル・イン 川崎 2010年09月05日 20:52:17

朝食の内容にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    これからも朝食のメニューも常により多くのお客様に満足して頂ける様変えていきたいと思っています。
    またのお越しを心からお待ち致しております。

フロント 小山田

【◆DXダブル禁煙◆【新聞・朝食サービス付】】

いじゅ0123さんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

いじゅ0123さん [30代/女性] 2010年08月26日 11:07:36

立地は不便でしたが、駅付近でこのお値段でしたので◎です。
    朝食もヨカッタですし、古いながらも綺麗でした。

2010年08月
    アイル・イン 川崎 2010年09月05日 16:38:57

過日は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

コストパフォーマンス、朝食サービスの点で満足頂けたご様子で、ありがたく思っております。

これからも設備、サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【◆デラックスダブル◆【新聞・朝食サービスつき】】

投稿者さん 2010年08月25日 19:25:40

用事があって川崎にきて、泊まらせていただいたのですが、ゆっくり出来て、朝食も食べられ、かなり、満足でした。お世話になりました。

2010年08月
    アイル・イン 川崎 2010年08月28日 14:26:16

満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
    川崎に用事のある際は是非ご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年08月24日 22:40:58

充電器や接着剤など、ダメ元で借りれないか聞いてみたら意外にもあって貸してくれて助かりました!
    値段の割に部屋も広くTVも見れて良かったです。

2010年08月
    アイル・イン 川崎 2010年08月31日 03:17:52

これからもお客様のご要望に出来る限りお応えして参りたいと思います。
    またのお越しを心からお待ちしております。

zzzgm96bさんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

zzzgm96bさん [50代/男性] 2010年08月12日 22:02:59

大変綺麗な部屋でゆっくり休む事が出来ました、又是非お願いします。

2010年08月
    アイル・イン 川崎 2010年08月13日 06:52:13

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。
    これからもきれいな部屋を維持できる様、取り組んで参ります。
    またのお越しを心からお待ち致しております。

バドメイメイさんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

バドメイメイさん [30代/男性] 2010年07月28日 21:49:49

お風呂の、シャンプーの質がもう少し向上するとうれしいです。
    リンスインはイマイチです。
    部屋や朝食は問題無しです。
    また泊まります。

2010年07月
    アイル・イン 川崎 2010年07月29日 02:49:07

この度はアイル・イン川崎をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
    シャンプー、リンスにつきましては、今後検討していきたいと思います。
    お客様のご協力とご理解をお願い申し上げます。

19620405さんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

19620405さん [40代/男性] 2010年07月06日 11:27:45

チッタの近場で探してたら安くて良いHOTELでした!
    朝食の内容も申し分なし、キャンペーン価格?とてもお得な宿泊費だったので次回出張もここにします。

2010年07月
    アイル・イン 川崎 2010年07月06日 16:36:33

お客様に喜んで頂けたようで、私たちも嬉しく思います。
    日によっては、価格を見直す場合も御座いますので常に当ホテルをチェックして頂ければと思います。
    これからもお客様に満足頂けます様努力して参ります。
    又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

チョシチョシさんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

チョシチョシさん [30代/女性] 2010年06月28日 17:56:52

いつも使わせて頂いてます♪
    デラックスダブルが6000円で泊まれるってステキです♪
    あ、冷蔵庫が若干利き目が弱いかもです。。。

2010年06月
    アイル・イン 川崎 2010年06月29日 04:40:51

この度はアイルイン川崎をご利用賜りまして、
    誠に有難うございました。

冷蔵庫につきましては、効き目の感覚の差が有るかもしれません。故障等では御座いませんので安心してお使い頂ければと思います。
    お客様に快適にお過ごし頂けます様に、設備面での管理を徹底させて行きます。

これからもアイル・イン川崎を宜しくお願い致します。

[12時アウト]・デラックスダブル禁煙プラン
    【◆DXダブル禁煙◆【新聞・朝食サービス付】】

投稿者さん 2010年06月28日 17:15:02

二人で5900円の部屋に泊まりましたが、値段の割に部屋が広かったです(´ω`)
    テレビも無料で見れて朝食も付いててこの値段だったのでとてもよかったです!!
    携帯の充電器を忘れていてダメ元でフロントに聞いてみたら、あって貸してくれました(´・ω・)
    食事はバイキングでシンプルな朝食って感じでしたが、この部屋の値段にしては豪華だと思いました。
    駅からも近かったのでまた機会があれば行きたいです。

2010年06月
    アイル・イン 川崎 2010年06月28日 19:16:16

この度はアイルイン川崎をご利用賜りまして、
    誠に有難うございました。
    お部屋及び朝食もご満足頂けたご様子で、私共も嬉しく存じます。
    これからもお客様に快適にご滞在頂ける様、更に
    充実して参りたいと思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申しあげます。
    この度のご宿泊有難う御座いました。

アイルイン川崎   フロント 平島

fuforaさんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

fuforaさん [40代/女性] 2010年06月15日 00:04:29

リピーターです。
    こじんまりとしている分 落ち着いて過ごせるホテルと思います。
    朝食もおいしく 価格から考えると良心的に思います。
    忘れ物もしてしまいましたが 連絡をくださり 対応もよくしてくださいます。

また利用させていただこうと思っています。

2010年06月
    アイル・イン 川崎 2010年06月15日 05:43:17

この度はアイル・イン川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同嬉しく思っております。
    これからもお客様の気持ちを考えたおもてなしを行っていきたいと思います。

又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月14日 20:17:55

お値段とサービス、とてもお得だと思います。何度か利用しています。ベッド幅が140cmでゆったり眠れるので気にいってます。人によってはユニットバスは少し狭いかもしれません。お気に入りのホテルです。

2010年06月
    アイル・イン 川崎 2010年06月15日 05:33:40

いつもアイル・イン川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同努力してまいります。

又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

再開発さんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

再開発さん [20代/男性] 2010年06月08日 21:16:31

川崎駅からチッタを越えてすぐなので、とても近く感じた。それでいて、繁華街の喧騒もなく静かにぐっすり眠れた。お風呂が狭いのが少し難だが、この値段で泊まれるんだったら大満足です!また、機会があれば利用しようと思いました。

2010年06月
    アイル・イン 川崎 2010年06月09日 06:34:15

満足頂けたご様子で大変有り難く存じます。
    次回もお越し頂ける様にスタッフ一同サービスの向上に努力して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年06月04日 11:26:17

事前にルートを確認しておいたので、迷う事なくつきました。
    繁華街にも近く、とても便利、ベッドも大きく、ゆっくり休む事ができました。

2010年05月
    アイル・イン 川崎 2010年06月05日 06:27:15

お寛ぎ頂けた様で、スタッフ一同とても喜んでおります。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様に努力して参ります。

投稿者さん 2010年05月21日 21:25:51

2回目の利用です。ベッドが広いのでゆったり眠れます。朝食と新聞のサービスがあってこのお値段はお得です。フロントの応対が丁寧でした。また利用したいと思います。

2010年05月
    アイル・イン 川崎 2010年05月23日 14:02:39

2回目のご利用、誠にありがとうございます。
    「また利用したい」とのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。これからもサービスの充実に取り組んで参りますので、
    ひき続き御愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

【◆カップル◆ダブルルーム禁煙《新聞・朝食サービス付》】

TO-LUCY1985さんの アイル・イン 川崎 のクチコミ

TO-LUCY1985さん [30代/男性] 2010年05月16日 21:32:29

昨日宿泊させていただきました。
    駅から10分位歩きましたが、距離を感じることなく到着できました。
    次回、そちらへのレジャーでは再度利用させていただきます。

2010年05月
    アイル・イン 川崎 2010年05月18日 06:11:02

この度は、アイル・イン川崎をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。

快適にお過ごし頂き、嬉しく思います。
    これからもお客様にお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同努力して参ります。
    又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆ダブル喫煙ルーム◆【新聞・朝食サービス付】】