豊川ビジネスホテル クチコミ・感想・情報

豊川ビジネスホテル

豊川ビジネスホテルのクチコミ・お客さまの声

アキバ系ゴロさんの 豊川ビジネスホテル のクチコミ

アキバ系ゴロさん [40代/男性] 2020年11月18日 01:51:42

スタンダードなビジホで無難な内容。対応は親切で料金は安く、単車も問題無く停められたので総合的に大満足評価です。
    立地は豊川稲荷のすぐ傍で参拝には至便。裏門から直ぐに入られます。スーパーやドラッグストア、食事場所にも事欠かない。
    部屋は広めのシングル。古めだが何も不便は無し。
    食事は朝食が旨くて良かった。
    風呂は大浴場がコロナで使用出来なかったので、部屋のユニットバスを使用した為、普通評価。
    サービスは前述通り親切で丁寧。豊川稲荷についても教えて貰えます。
    設備アメニティはビジホの標準的な感じ。トイレはウォシュレット無しだが、許容範囲。

豊川ビジネスホテル 2020年11月18日 09:56:44

この度は、数ある中から豊川ビジネスホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、有難いレビューをお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

レジャーでのご利用ということで、旅のお疲れを癒していただけましたでしょうか?
    ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。
    今後もより一層サービスの向上に努めて参ります。
    昨今の感染症予防のため、館内での設備面におきましてご不便をおかけしておりますが、全てのお客様に快適に宿泊して頂けますよう、今後も努力して参る所存でございます。

秋も深まり、気温が低い日も多くなってきていますので、お客様におかれましては、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

東三河方面へお越しの際は、ぜひ、豊川ビジネスホテルをよろしくお願いいたします。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

豊川ビジネスホテル

朝食付きプラン