那須高原ペンションローレル 赤ちゃん子連れ歓迎の宿 クチコミ・感想・情報

那須高原ペンションローレル 赤ちゃん子連れ歓迎の宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須高原ペンションローレル 赤ちゃん子連れ歓迎の宿 のクチコミ

投稿者さん 2012年08月07日 23:44:14

8/3に宿泊しました。
食事がおいしかったです。
お風呂がちょっと熱かったので1歳の息子が泣いて大変でした。

限定3室早割! 2食付 2週間前までの御予約がオトク!!

投稿者さん 2010年09月27日 12:48:01

館内、部屋ともにきれいに掃除がされており、気持ち良くすごせました。

共用ですが、家庭用の大き目の冷蔵庫と電子レンジ、ポットがあり重宝しました。
お風呂は貸切できて(時間制限なし)思っていたよりも広く、子供の遊び道具も置いてあったので1歳の娘も喜んでいました。

以前のクチコミで、「バスマットが濡れているのが気になりました。
タオル地の簡単なものでも良いので何枚か常備してあり、家族ごとに取替えられると良いと思います」というのがあったのですが、改善されており、替えのバスマットが数枚用意されてました。

クチコミの要望に対しても、すぐに対処してくれる宿なのだと、好感が持てました。

直前割!素泊まりプラン★持ち込みOK★

投稿者さん 2010年08月19日 12:42:21

赤ちゃんを連れて初めての旅行の際に利用させてもらいました。
オーナーのご夫婦は子供の名前もちゃんと覚えて下さっていて、名前で呼んでくださったり、とても感じのいい方々でした。
お部屋にはお茶などの飲みものがありませんので、自分で何か買ってきて、冷蔵庫が自由に使えるようでしたので、そちらで保管するようにしたほうがいいです。
お部屋はそんなに広くおりませんが、柔らかい畳で、きれいにお掃除もされていますし、お風呂も広くて、とても安く利用できましたので、大変満足しています。

【和室 6畳】

ライナスラスさんの 那須高原ペンションローレル 赤ちゃん子連れ歓迎の宿 のクチコミ

ライナスラスさん [30代/女性] 2010年08月14日 13:53:00

お世話になりました。土屋です。子供達が

ゆっくりと遊べて、はしゃいでも、大きな声をだしても、大丈夫なのがよかったです。

奥さんが、子供達の名前を把握していてくれたことも嬉しかったです

お風呂も夕・朝と入れていい感じです。

また機会があればお邪魔します

本当にお世話になりました

PS.ダイチ君、チハルちゃんにヨロシク

カップルにもおすすめ!1泊朝食プラン

投稿者さん 2010年07月26日 10:41:23

館内、部屋ともに綺麗で気持ちよく過ごせました。また、食堂にプレイルームが併設されているので大人はゆっくり食事ができました。
お風呂は貸切できてとても良いのですが、バスマットが濡れているのが気になりました。
タオル地の簡単なものでも良いので何枚か常備してあり、家族ごとに取替えられると良いと思います。

今回は特に暑さが厳しかったためか、館内に自動販売機がないのが非常に困りました。
喉が渇いて仕方なかったです。飲み物はメニューからいつでもオーダーできるとのことでしたが、割高なので我慢してしまいました・・・。
麦茶のポットサービスなんてものがあったら嬉しかったかも・・・。

投稿者さん 2010年05月10日 14:34:36

オーナーの方の素晴らしいお気使いのもと、楽しい時間を過ごせました。乳幼児を連れての移動は何かと不安が多いですが、良き相談相手にもなっていただき感謝しております。施設は清潔感もあり、「よく清掃されているなぁ」と感心しました。お風呂も広くて最高でした!またお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2010年03月06日 16:33:21

平成22年2月27日に宿泊しました。
お子様歓迎!!の通り親子共々楽しく過ごせました。
子供が遊べるスペースも目の届くところにあり、食事もゆっくり出来ました。
一番嬉しかったのは、子供用の小さなトイレがあったことです。
トイレトレ中の娘も自ら「トイレに行く」と言って座ってました。
食事は、子供食1人分しか頼んでなっかたのに
下の子のご飯やパンを付けてくれたのには感謝です!
ホントに子供に優しい宿でした。

2010年02月

投稿者さん 2009年09月18日 00:49:58

ステーキがボリュームがあり、美味しかったので追加で頼んでおいてよかったです。和室はちょっと閉塞感があるかなと思いましたが、これはしょうがないかなと感じました。ダイニングは子供が遊ぶスペースと隣接してるので子供もとても喜んでました。
ただプレイングルームではオーナーのご長男が絵本を子供に投げつけてくるので、ご長男が近くにいるときは、子供を一人で遊ばせるのは危険だと感じました。

投稿者さん 2009年05月10日 00:10:56

ペンションは何度か泊まっていますが、今までのどのペンションよりも雰囲気が良く、すごしやすかったです。
子供たちも自分の家のように遊びまわっていました。

洋室

2009年05月