那須高原ペンションローレル 赤ちゃん子連れ歓迎の宿 クチコミ・感想・情報

那須高原ペンションローレル 赤ちゃん子連れ歓迎の宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須高原ペンションローレル 赤ちゃん子連れ歓迎の宿 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月02日 20:37:25

特に食事場所のサービスがよかったです。
食事が終わった娘がおもちゃなどで遊ぶことができ、近くで見ながらごはんを食べることができました。オーナーさんや奥さまにもとても親切にしていただきました。

投稿者さん 2017年07月24日 22:03:30

11か月と、1歳10カ月の幼児を連れて宿泊しました。
オーナー様も感じが良くてホッとしました。
妹と二人で男手がない旅で不安だったのですがとても楽に安心して過ごせました。

赤ちゃん用のアメニティや哺乳瓶を洗うシンク。広くておもちゃいっぱいのお風呂。
部屋には手の届くところに何もないのが本当に楽でした。
どこも清潔でしたのでハイハイさせても安心です。

おかげさまで妹と初めての子連れ旅をゆったり過ごせました。
翌日雨が降ってしまい牧場を諦め、プレイルームで時間ぎりぎりまで遊ばせていただきました。子供たちも満足していました。

遊園地や牧場・温泉地も近くてわかりやすかったです。
那須に行く時はまた利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2017年01月11日 15:53:14

和室の部屋は清潔感のあるお部屋で良かったです。一階にキッズルームがあったので子供達も退屈せず伸び伸びと過ごせてとても良かったです ホテルや旅館には無い居心地の良さがあり初めてペンションに宿泊したのですがまたリピートしたいと思いました 食事に関しては、朝食付きプランでしたので 夜は近くで済ませました 那須は夜遅くまで営業している所が少なく子供連れで入れる所もあまりないので今度は食事付きで予約したいと思いました。お風呂も渡り廊下を通って外に出て行かなければなりませんでしたが 湯船はとても温かく気になりませんでした

直前割!朝食付プラン★持ち込みOK★
【和室6畳B】

たぐじろ0331さんの 那須高原ペンションローレル 赤ちゃん子連れ歓迎の宿 のクチコミ

たぐじろ0331さん [20代/男性] 2016年12月04日 22:01:36

キッズルームがあるという面だけで決めたのですが、到着してみるととても素敵な雰囲気で嬉しくなりました!こどもたちも大はしゃぎでした。
お部屋もキッズルームもとても清潔にされていて、ハイハイの赤ちゃんでも安心して遊ばせることができました。お風呂も温泉のような雰囲気でとてもよかったです!お風呂の場所が一度外に出てウッドデッキを歩いて行くのですが、寒さを忘れるくらいとても雰囲気があって素敵でした。いつもは旅館などに泊まるとなかなか眠れないのですが、こちらではぐっすり眠ることができました。
朝食はシンプルながらも量が多く、パンがとても美味しかったです!
家族みんなとても気に入り、帰ってからもまた行きたいねと話しています。今度は夕食もお願いしてみたいなと思います。

直前割!朝食付プラン★持ち込みOK★
【洋室】

サクリンQさんの 那須高原ペンションローレル 赤ちゃん子連れ歓迎の宿 のクチコミ

サクリンQさん [40代/男性] 2015年06月01日 16:17:59

5/30に一泊させて頂きました。値段も安くてとても助かったのですが他の客で朝5時前に外にいったのか?どたばたしてうるさくて起きてしまいました。夜は10時までに部屋に戻るようにとありましたが
朝も時間を決めるなりして頂けると良かったと思います。ちょっと客のマナーが悪いと思いました。

投稿者さん 2013年12月04日 19:17:58

主人、3歳の子、4ヶ月の赤ちゃんと利用させていただきました。
過度のサービスはないのですが、お料理もタイミングみて運んで頂いたり、
子供が自由に遊べるキッズルームがダイニングにくっついていて、赤ちゃんのメリーもあったり、2人とも機嫌よく久々にゆっくりご飯をたべれました☆お料理美味しかったし、この宿泊費とは思えないコスパで良かったです☆滞在中、何度も行きたがって帰る寸前まで遊んでました。
お風呂もオモチャがあったり家族でゆっくりはいれました☆ただ脱衣所がちょっと寒かったかな。

また、夏や紅葉の時期にまた利用したいです☆

2013年12月
【和室 8畳】

酒盛り男さんの 那須高原ペンションローレル 赤ちゃん子連れ歓迎の宿 のクチコミ

酒盛り男さん [30代/男性] 2013年10月18日 10:16:36

2歳半と6ヶ月の子供と4人で宿泊しました。
評判通り子供が喜ぶペンションでした。

子供部屋には5歳児ぐらいまでが楽しめそうな遊具があり、
長男は食事もそこそこに遊びまわっていました。

部屋は8畳一間とシンプル(テレビと卓袱台があるだけ)。
お風呂、トイレなど共用施設もきれいに保たれているので
気持ちよく過ごせました。

家族とゆっくりと過ごしたい人はお勧めです。

2013年10月

投稿者さん 2013年08月05日 15:16:48

格安で宿泊させていただき、非常に満足でした。
料理もおいしく頂きました。事前にメニューがわかると良いかと思います。

【和室 6畳】

もりもり6121さんの 那須高原ペンションローレル 赤ちゃん子連れ歓迎の宿 のクチコミ

もりもり6121さん [30代/女性] 2013年08月05日 10:26:16

6歳、1歳3ヶ月の子と4人で泊まらせていただきました。
お部屋はいたってシンプルで子供の安全に目を光らせる必要がなくゆっくり出来ました。
お風呂嫌いの下の子に泣かれるのを覚悟してましたが、おもちゃが置いてあり、お湯もさほど熱くはなかったので泣くことなく喜んで入っていました。
夕飯、朝食共に量も美味しさもgoodで、赤ちゃん用にごはんとパンを出していただけたので大人の分を取り分けることも出来て、手持ちの幼児食は使わないで済みました。また、長く座ってられない赤ちゃんでも、目の届くところにプレイルームがあるので助かりました。
他の宿泊客も赤ちゃん連れの方たちばかりだったのでちょっとしたお話も出来てたのしかったです♪
オーナーも気さくで人柄の良さが顔にでていました。
正直このお値段でこんなに満足できると思いませんでした。ありがとうございました♪

投稿者さん 2013年01月20日 14:42:57

スタッドレス未装備だったため、降雪で宿まで辿り着けないと連絡したら、ペンションのご主人が迎えに来て下さいました。翌日タイヤチェーンの購入にもご協力頂き、至れり尽くせりといった感想です。ご主人の都合もあるとおもうので今回のような対応を万人に実施できる訳ではないでしょうが、サービス精神旺盛なアットホームなペンションで大満足でした。また利用させて頂きます。

2013年01月
夕食はお好きな所で♪ 1泊朝食プラン

投稿者さん 2012年08月07日 23:44:14

8/3に宿泊しました。
食事がおいしかったです。
お風呂がちょっと熱かったので1歳の息子が泣いて大変でした。

限定3室早割! 2食付 2週間前までの御予約がオトク!!

投稿者さん 2010年09月27日 12:48:01

館内、部屋ともにきれいに掃除がされており、気持ち良くすごせました。

共用ですが、家庭用の大き目の冷蔵庫と電子レンジ、ポットがあり重宝しました。
お風呂は貸切できて(時間制限なし)思っていたよりも広く、子供の遊び道具も置いてあったので1歳の娘も喜んでいました。

以前のクチコミで、「バスマットが濡れているのが気になりました。
タオル地の簡単なものでも良いので何枚か常備してあり、家族ごとに取替えられると良いと思います」というのがあったのですが、改善されており、替えのバスマットが数枚用意されてました。

クチコミの要望に対しても、すぐに対処してくれる宿なのだと、好感が持てました。

投稿者さん 2010年08月19日 12:42:21

赤ちゃんを連れて初めての旅行の際に利用させてもらいました。
オーナーのご夫婦は子供の名前もちゃんと覚えて下さっていて、名前で呼んでくださったり、とても感じのいい方々でした。
お部屋にはお茶などの飲みものがありませんので、自分で何か買ってきて、冷蔵庫が自由に使えるようでしたので、そちらで保管するようにしたほうがいいです。
お部屋はそんなに広くおりませんが、柔らかい畳で、きれいにお掃除もされていますし、お風呂も広くて、とても安く利用できましたので、大変満足しています。

投稿者さん 2010年05月10日 14:34:36

オーナーの方の素晴らしいお気使いのもと、楽しい時間を過ごせました。乳幼児を連れての移動は何かと不安が多いですが、良き相談相手にもなっていただき感謝しております。施設は清潔感もあり、「よく清掃されているなぁ」と感心しました。お風呂も広くて最高でした!またお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2010年03月06日 16:33:21

平成22年2月27日に宿泊しました。
お子様歓迎!!の通り親子共々楽しく過ごせました。
子供が遊べるスペースも目の届くところにあり、食事もゆっくり出来ました。
一番嬉しかったのは、子供用の小さなトイレがあったことです。
トイレトレ中の娘も自ら「トイレに行く」と言って座ってました。
食事は、子供食1人分しか頼んでなっかたのに
下の子のご飯やパンを付けてくれたのには感謝です!
ホントに子供に優しい宿でした。

2010年02月

投稿者さん 2022年08月14日 23:02:41

2歳、11ヶ月の子供と4人で2泊しました。値段が安いので不安だったのですが、スタッフさんの対応もよくお部屋やトイレ、お風呂等も綺麗でした。ご飯は一斉スタート。1日目はステーキ、2日目は鳥の煮込みが出てきて、夕飯後はケーキが出ました。とても美味しかったです。食べ終わってから子供を遊ぶスペース?で遊ばせていました。レゴやおままごとセットや電車のおもちゃもあり、子供達は他の宿泊してる年上の子に遊んでもらっていました。

また那須に行った時は泊まりたいです。

マイナス点としては、子供のシャンプーなどをお風呂場に置いておいてほしい。あとはお風呂の温度が高すぎて子供達が熱くて入れなかったです。

投稿者さん 2020年08月24日 14:32:17

那須を体験出来るペンションとしては満足できる宿でした。
唯一お風呂の温度が熱く子供が小さいので入れませんでしたが、食事も美味しく後は言うこと無しです。

投稿者さん 2020年08月23日 22:32:43

コロナの影響で利用客が少なく、非常にゆっくりとできました。周りも自然に囲まれ心身ともにリラックスできました。
スタッフの方も親切でしたし、キッズスペースもリビング横に完備されてましたので、食事しながら子どもも見れて安心しました。
お風呂は座椅子に水垢が付着してましたので星3とさせていただきました。

投稿者さん 2019年10月19日 22:24:21

10月5日に宿泊しました。食事が美味しく、子供に対する食事のサービスが素晴らしかったです。また利用したいです。

投稿者さん 2018年04月24日 11:38:18

おもちゃがたくさんあって、食事中や滞在中も遊んでくれてたので、子どもが飽きないでいられた。また電子レンジなどもあって離乳食をあたためたりその他にも子ども関係のグッズがそろってたのでとても良かった。