那須高原ペンションローレル 赤ちゃん子連れ歓迎の宿 クチコミ・感想・情報

那須高原ペンションローレル 赤ちゃん子連れ歓迎の宿のクチコミ・お客さまの声

cyobinetさんの 那須高原ペンションローレル 赤ちゃん子連れ歓迎の宿 のクチコミ

cyobinetさん [40代/女性] 2023年10月24日 14:05:10

幼児二人を連れて初めての那須旅行で、口コミを拝見し利用させていただきました。キッズルームが充実していて子供たちも大はしゃぎで、大変楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!

夕食はお好きな所で♪ 1泊朝食プラン
【和室 6畳A】

投稿者さんの 那須高原ペンションローレル 赤ちゃん子連れ歓迎の宿 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月31日 22:09:04

3歳の娘と利用しました。ちびっ子歓迎とある通り他の方も皆様お子様連れでとても安心しました。夕食時もキッズルームで子供同士楽しそうに遊んでいるのが見えるので、ゆっくりと食事が楽しめました。広いお風呂も貸切で使えて良かったです。
夏休みなのに料金もリーズナブルなので1泊ではなく2泊しておけば良かったなたと思いました。楽しい思い出をありがとうございました!

投稿者さん 2022年07月18日 17:14:41

2日連泊いたしました。
お料理も両日で変えて頂くなど、細かいご配慮ありがとうございました。
キッズルームが4歳の娘にはとても楽しかったようで、また、那須へ旅行の際には利用したいと思います。

投稿者さん 2020年09月06日 18:38:55

1歳の赤ちゃんを連れての初めての旅行に利用させて頂きました。
たまたま宿泊客は私達だけで、とてものびのび自由に過ごすことができました。
赤ちゃんを見ながらの食事もゆっくりとれるのかはじめは不安でしたが、目の届くキッズスペースで遊ばせることができ安心できました。ご飯もとても美味しく満足でした。しいて言えば最後のお肉だけもう少し薄味だといいなと思いました。量は申し分なく、お腹いっぱい食べられました。
あと、お風呂の温度だけが赤ちゃんには少し熱かったです。大人は充分ゆったりつかれました。ここのペンションに泊まって良かったです。コロナで大変でしょうが頑張ってもらいたいです。

ぎりあんさんの 那須高原ペンションローレル 赤ちゃん子連れ歓迎の宿 のクチコミ

ぎりあんさん [40代/男性] 2019年09月14日 21:55:27

乳幼児の遊べる部屋が大きく、子供が遊びまわって大満足でした。哺乳瓶を消毒する容器や洗剤に「スポンジまで用意してあります。おもちゃが沢山あり、建物内のコンセントにはすべてカバーがしてあります。いたるところに人形が有り、子供が飽きずに過ごせます。他の宿泊客も乳幼児連れ立ったので子供どおしで遊ぶことが出来たし親も話が出来てとてもよかったです。また利用したいと思います。

直前割!朝食付プラン★持ち込みOK★
【和室6畳B】

ぜんぜんこうさんの 那須高原ペンションローレル 赤ちゃん子連れ歓迎の宿 のクチコミ

ぜんぜんこうさん [40代/男性] 2019年08月16日 16:27:05

まず、キッズルームが広くて綺麗。チェックインしてすぐ子ども達ははしゃいでいました。
食事も幼児たちのご飯を出してくれました。とても助かりました。お風呂は、2つあり、空いていればいつでも何回でも入れます。家族全員で入れたのが良かったです。トイレには、紙おむつのゴミ箱もあり助かりました。満室でしたがとても快適に過ごせました。また行ってみたいです。

投稿者さん 2017年05月07日 14:16:49

5月5日にこどもと宿泊しました。キッズスペースが完備されていて、同じくらいの年齢のお子さん達と楽しく遊んでいて、
私ものんびり過ごすことができました。
料理も美味しくて、子どももよく食べていました。
りんどう湖やサファリパークも近いので、家族連れにはちょうど良いと思います。

投稿者さん 2016年08月28日 21:40:59

当日の15:00すぎの飛び込み予約でしたが、笑顔で出迎えてくれました。
素泊まりだったので食事は持ち込みしました。
1歳の子供も一緒に宿泊し、1階のリビングルームにはキッズルームがあり今回は遊ばせる機会がなかったのですが、同じ日に宿泊している子供達の楽しそうな声が聞こえてきたので次回は利用してみたいです!
お風呂も貸切風呂が2つあるので、家族でゆっくり入れました。
親戚や友達の家に泊まったような感覚で、大型ホテルとは違った魅力があり楽しかったです。

直前割!素泊まりプラン★持ち込みOK★
【洋室】

たけのこ0119さんの 那須高原ペンションローレル 赤ちゃん子連れ歓迎の宿 のクチコミ

たけのこ0119さん [30代/男性] 2015年11月25日 23:50:11

とてものんびりできました。
料理も美味しく、子供はキッズルームで飽きもせず遊んでいました。
建物内のプ—さんがかわいかったです。

子どもが1歳4か月でしたので、子供料理をもう少し冷ましてから出してもらえると、もっと良かったです。

投稿者さん 2013年12月04日 19:17:58

主人、3歳の子、4ヶ月の赤ちゃんと利用させていただきました。
過度のサービスはないのですが、お料理もタイミングみて運んで頂いたり、
子供が自由に遊べるキッズルームがダイニングにくっついていて、赤ちゃんのメリーもあったり、2人とも機嫌よく久々にゆっくりご飯をたべれました☆お料理美味しかったし、この宿泊費とは思えないコスパで良かったです☆滞在中、何度も行きたがって帰る寸前まで遊んでました。
お風呂もオモチャがあったり家族でゆっくりはいれました☆ただ脱衣所がちょっと寒かったかな。

また、夏や紅葉の時期にまた利用したいです☆

2013年12月
ちびっ子歓迎!!広いお風呂を貸切!2食付プラン
【和室 8畳】

shouwa1975さんの 那須高原ペンションローレル 赤ちゃん子連れ歓迎の宿 のクチコミ

shouwa1975さん [30代/男性] 2013年07月15日 00:34:09

立地条件もよくゆっくりできました。ちびっこプレイルームに、お世話になりっぱなしでした。ある程度子供が大きくなるまでは大変なので、ここはおすすめです。
 機会があればもう一度泊まりたい。

2013年07月
ちびっ子歓迎!!広いお風呂を貸切!2食付プラン
【和室 6畳】

投稿者さん 2013年01月20日 14:42:57

スタッドレス未装備だったため、降雪で宿まで辿り着けないと連絡したら、ペンションのご主人が迎えに来て下さいました。翌日タイヤチェーンの購入にもご協力頂き、至れり尽くせりといった感想です。ご主人の都合もあるとおもうので今回のような対応を万人に実施できる訳ではないでしょうが、サービス精神旺盛なアットホームなペンションで大満足でした。また利用させて頂きます。

2013年01月
夕食はお好きな所で♪ 1泊朝食プラン

投稿者さん 2011年08月18日 10:22:11

8月13日に宿泊しました。外観もきれいだったし、部屋の中もとてもきれいでした。お風呂も思っていたより広く、子供達は大喜びでした。お風呂は1番に入ったのでマットも替えがいっぱいあってよかったのですが、朝入りに行ったら替えのマットが無かったのが残念でした。遊びスペースはやっぱり思っていた通り子供達は大喜びで遊んでいました。DVDの機械があったので、何本か見れそうなものが置いてあれば大きいお兄ちゃんも飽きた頃楽しめたんじゃないかなと思いました。食事もおいしく、お腹いっぱいになりました。子連れの家族にはとてもぴったりの、とてもよいペンションでした。

お子様連れ歓迎!広いお風呂を貸切!2食付プラン
【和室 8畳】

aeras510さんの 那須高原ペンションローレル 赤ちゃん子連れ歓迎の宿 のクチコミ

aeras510さん [30代/女性] 2011年01月01日 10:53:31

小さなお子様連れの方には、これ以上至れり尽くせりの宿はないと思います。子供が遊びスペースでしっかり遊んでくれるので、親もゆっくり食事ができます。飲み物が安いのもうれしいですねー!!!サワー220円!!またいきますねー!!

2010年12月
限定3室早割! 2食付 2週間前までの御予約がオトク!!

投稿者さん 2010年10月14日 23:08:12

息子が1歳半を迎えた記念に利用させていただきました。初めての旅行だったので、不安なところがありましたが、何がどこにあるかとかが一目瞭然だったり、子供が遊べるスペースが広く、おもちゃもたくさんあったり、家族風呂だったりと楽しい旅行になりました。初めての旅行だったので、息子が夜泣きをしてしまったのですが、お隣にご迷惑になってしまったのではなかったでしょうか?申し訳ありません。それでも息子は楽しかったようで、特にオーナーさんの娘さんと一緒に遊べたことが嬉しかったようで、あれからブランコで遊ぶことが一番の楽しみになりました(娘さんに乗り方を教えてもらった)。写真を見て、あーあー言っています。小食の息子が結構食べたこともびっくりです。大人の食事も満足!!でした。ただ、お風呂に行くとき、ちょっと寒かったですwwまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

【和室 8畳】

ライナスラスさんの 那須高原ペンションローレル 赤ちゃん子連れ歓迎の宿 のクチコミ

ライナスラスさん [30代/女性] 2010年08月14日 13:53:00

お世話になりました。土屋です。子供達が

ゆっくりと遊べて、はしゃいでも、大きな声をだしても、大丈夫なのがよかったです。

奥さんが、子供達の名前を把握していてくれたことも嬉しかったです

お風呂も夕・朝と入れていい感じです。

また機会があればお邪魔します

本当にお世話になりました

PS.ダイチ君、チハルちゃんにヨロシク

カップルにもおすすめ!1泊朝食プラン

投稿者さん 2010年07月26日 10:41:23

館内、部屋ともに綺麗で気持ちよく過ごせました。また、食堂にプレイルームが併設されているので大人はゆっくり食事ができました。
お風呂は貸切できてとても良いのですが、バスマットが濡れているのが気になりました。
タオル地の簡単なものでも良いので何枚か常備してあり、家族ごとに取替えられると良いと思います。

今回は特に暑さが厳しかったためか、館内に自動販売機がないのが非常に困りました。
喉が渇いて仕方なかったです。飲み物はメニューからいつでもオーダーできるとのことでしたが、割高なので我慢してしまいました・・・。
麦茶のポットサービスなんてものがあったら嬉しかったかも・・・。

投稿者さん 2010年05月10日 14:34:36

オーナーの方の素晴らしいお気使いのもと、楽しい時間を過ごせました。乳幼児を連れての移動は何かと不安が多いですが、良き相談相手にもなっていただき感謝しております。施設は清潔感もあり、「よく清掃されているなぁ」と感心しました。お風呂も広くて最高でした!またお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2010年03月06日 16:33:21

平成22年2月27日に宿泊しました。
お子様歓迎!!の通り親子共々楽しく過ごせました。
子供が遊べるスペースも目の届くところにあり、食事もゆっくり出来ました。
一番嬉しかったのは、子供用の小さなトイレがあったことです。
トイレトレ中の娘も自ら「トイレに行く」と言って座ってました。
食事は、子供食1人分しか頼んでなっかたのに
下の子のご飯やパンを付けてくれたのには感謝です!
ホントに子供に優しい宿でした。

2010年02月

投稿者さん 2009年08月22日 12:36:11

子供が小さいので他の方に迷惑がかかるんじゃないかと思ってましたが、みなさん同じ位の年齢の子供がおおく、一緒に遊んでました。他の方も子供連ればかりなので一緒に面倒を見てくれたりしていただいたのはとても助かりました。プレイルームがとても良くご飯を食べながら子供の様子が見れ良かったです。残念なのは夕飯の時出たお肉がちょっと硬かったのが残念でした。他はとてもよかったのでまた行きたいと思います。

【和室 6畳】