那須高原ペンションローレル 赤ちゃん子連れ歓迎の宿 クチコミ・感想・情報

那須高原ペンションローレル 赤ちゃん子連れ歓迎の宿のクチコミ・お客さまの声

cyobinetさんの 那須高原ペンションローレル 赤ちゃん子連れ歓迎の宿 のクチコミ

cyobinetさん [40代/女性] 2023年10月24日 14:05:10

幼児二人を連れて初めての那須旅行で、口コミを拝見し利用させていただきました。キッズルームが充実していて子供たちも大はしゃぎで、大変楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!

【和室 6畳A】

投稿者さんの 那須高原ペンションローレル 赤ちゃん子連れ歓迎の宿 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月31日 22:09:04

3歳の娘と利用しました。ちびっ子歓迎とある通り他の方も皆様お子様連れでとても安心しました。夕食時もキッズルームで子供同士楽しそうに遊んでいるのが見えるので、ゆっくりと食事が楽しめました。広いお風呂も貸切で使えて良かったです。
夏休みなのに料金もリーズナブルなので1泊ではなく2泊しておけば良かったなたと思いました。楽しい思い出をありがとうございました!

投稿者さん 2022年09月19日 18:05:46

部屋が狭い(やはり6畳では足りなかった)、何もない。
食事やキッズスペースが満足しました。
幼児に優しい宿です。

mi_muさんの 那須高原ペンションローレル 赤ちゃん子連れ歓迎の宿 のクチコミ

mi_muさん [30代/女性] 2022年08月15日 12:20:15

子供連れを想定して様々な配慮をしてくださるペンションです。
0歳児と5歳児を連れて宿泊しました。食堂の近くにキッズルームがあったので子供たちを遊ばせることが出来、大変助かりました。おもちゃや本も沢山あって、朝から遊びたがりました。
お部屋も赤ちゃんがいても危なくないようフラットな畳の部屋で、安心して過ごすことが出来ました。お風呂も家族で貸切だったので、1人女湯で忙しく娘を見る必要がなくて助かりました。タオル等レンタル可能です。
また那須に赴く際是非利用させて頂きたいです。

投稿者さん 2022年07月18日 17:14:41

2日連泊いたしました。
お料理も両日で変えて頂くなど、細かいご配慮ありがとうございました。
キッズルームが4歳の娘にはとても楽しかったようで、また、那須へ旅行の際には利用したいと思います。

投稿者さん 2020年08月23日 22:32:43

コロナの影響で利用客が少なく、非常にゆっくりとできました。周りも自然に囲まれ心身ともにリラックスできました。
スタッフの方も親切でしたし、キッズスペースもリビング横に完備されてましたので、食事しながら子どもも見れて安心しました。
お風呂は座椅子に水垢が付着してましたので星3とさせていただきました。

【和室 6畳A】

ぎりあんさんの 那須高原ペンションローレル 赤ちゃん子連れ歓迎の宿 のクチコミ

ぎりあんさん [40代/男性] 2019年09月14日 21:55:27

乳幼児の遊べる部屋が大きく、子供が遊びまわって大満足でした。哺乳瓶を消毒する容器や洗剤に「スポンジまで用意してあります。おもちゃが沢山あり、建物内のコンセントにはすべてカバーがしてあります。いたるところに人形が有り、子供が飽きずに過ごせます。他の宿泊客も乳幼児連れ立ったので子供どおしで遊ぶことが出来たし親も話が出来てとてもよかったです。また利用したいと思います。

直前割!朝食付プラン★持ち込みOK★
【和室6畳B】

ぜんぜんこうさんの 那須高原ペンションローレル 赤ちゃん子連れ歓迎の宿 のクチコミ

ぜんぜんこうさん [40代/男性] 2019年08月16日 16:27:05

まず、キッズルームが広くて綺麗。チェックインしてすぐ子ども達ははしゃいでいました。
食事も幼児たちのご飯を出してくれました。とても助かりました。お風呂は、2つあり、空いていればいつでも何回でも入れます。家族全員で入れたのが良かったです。トイレには、紙おむつのゴミ箱もあり助かりました。満室でしたがとても快適に過ごせました。また行ってみたいです。

投稿者さん 2019年06月09日 22:17:13

子連れの方に本当にオススメ!!
広々としたプレイルーム、子供用のトイレ、オムツ用ゴミ箱、冷蔵庫やポット、レンジ等々、子連れにはとても親切な宿泊施設でした。
お風呂も貸切なのでゆったりと入ることが出来ました。

同じく宿泊している方も子連れの方々だったので何となく小さい子供を連れているという緊張感もなく和気あいあいとした時間を過ごせました。
また那須に行く時には利用させて頂きます。

投稿者さん 2018年09月20日 17:30:36

子供の2歳の誕生日に宿泊しました。子供のプレイルームが充実しており、当日は雨が降っていたのですが、お陰で退屈せずに過ごせました。
他の家族も小さな子ども連れでしたので、子供が物音を立てても、気にせず過ごせました。
また、ペンションを経営されてるご家族が明るく接してくれるので、リラックスして過ごせました。
オススメですよ!

投稿者さん 2018年08月16日 16:10:15

子どもと来るならありがたいペンションです。
広いお風呂が2つあり、貸し切りなのでありがたいです。
お風呂が広かったので子どもが帰る日の午後にも入りたいと言ってきたので気に入ったみたいです。

投稿者さん 2018年04月24日 11:38:18

おもちゃがたくさんあって、食事中や滞在中も遊んでくれてたので、子どもが飽きないでいられた。また電子レンジなどもあって離乳食をあたためたりその他にも子ども関係のグッズがそろってたのでとても良かった。

【洋室】

投稿者さん 2017年08月02日 20:37:25

特に食事場所のサービスがよかったです。
食事が終わった娘がおもちゃなどで遊ぶことができ、近くで見ながらごはんを食べることができました。オーナーさんや奥さまにもとても親切にしていただきました。

投稿者さん 2017年07月24日 22:03:30

11か月と、1歳10カ月の幼児を連れて宿泊しました。
オーナー様も感じが良くてホッとしました。
妹と二人で男手がない旅で不安だったのですがとても楽に安心して過ごせました。

赤ちゃん用のアメニティや哺乳瓶を洗うシンク。広くておもちゃいっぱいのお風呂。
部屋には手の届くところに何もないのが本当に楽でした。
どこも清潔でしたのでハイハイさせても安心です。

おかげさまで妹と初めての子連れ旅をゆったり過ごせました。
翌日雨が降ってしまい牧場を諦め、プレイルームで時間ぎりぎりまで遊ばせていただきました。子供たちも満足していました。

遊園地や牧場・温泉地も近くてわかりやすかったです。
那須に行く時はまた利用させていただきたいと思います。

直前割!素泊まりプラン★持ち込みOK★

投稿者さん 2017年05月07日 14:16:49

5月5日にこどもと宿泊しました。キッズスペースが完備されていて、同じくらいの年齢のお子さん達と楽しく遊んでいて、
私ものんびり過ごすことができました。
料理も美味しくて、子どももよく食べていました。
りんどう湖やサファリパークも近いので、家族連れにはちょうど良いと思います。

【和室 6畳A】

ぽりよっちさんの 那須高原ペンションローレル 赤ちゃん子連れ歓迎の宿 のクチコミ

ぽりよっちさん [40代/男性] 2016年09月21日 12:54:02

9月18日、大人2名子供2名(長男4歳、次男2歳)で宿泊しました。おむつ専用のごみ箱があったり、脱衣場にベビーベッドがあったりと、乳幼児連れでも安心なお宿です。各部屋には動物の名前がついており、私達は「りす」部屋に宿泊。入った瞬間「カビ臭い!」。換気扇か除湿機がないとキビシイと思います。子供達は平気でしたが、うちら夫婦はかなりストレスを感じました。お風呂はかなり広めで、シャワーが二つありとてもよかったです。リンスインシャンプーとボディソープ以外のアメニティーはありません。バスタオル持参したほうが良いです。食事は子供達も含め、味も量も大変満足いくものでした。プレイルームもあり、冷蔵庫には他の方と間違えないように、部屋名のクリップがあったりと至るところにオーナーのお気遣いを感じ取れましたが、いかんせん部屋のカビ臭のため辛口評価にさせていただきました。

【洋室】

酒盛り男さんの 那須高原ペンションローレル 赤ちゃん子連れ歓迎の宿 のクチコミ

酒盛り男さん [30代/男性] 2013年10月18日 10:16:36

2歳半と6ヶ月の子供と4人で宿泊しました。
評判通り子供が喜ぶペンションでした。

子供部屋には5歳児ぐらいまでが楽しめそうな遊具があり、
長男は食事もそこそこに遊びまわっていました。

部屋は8畳一間とシンプル(テレビと卓袱台があるだけ)。
お風呂、トイレなど共用施設もきれいに保たれているので
気持ちよく過ごせました。

家族とゆっくりと過ごしたい人はお勧めです。

2013年10月
ちびっ子歓迎!!広いお風呂を貸切!2食付プラン

投稿者さん 2013年08月05日 15:16:48

格安で宿泊させていただき、非常に満足でした。
料理もおいしく頂きました。事前にメニューがわかると良いかと思います。

ちびっ子歓迎!!広いお風呂を貸切!2食付プラン
【和室 6畳】

投稿者さん 2013年01月20日 14:42:57

スタッドレス未装備だったため、降雪で宿まで辿り着けないと連絡したら、ペンションのご主人が迎えに来て下さいました。翌日タイヤチェーンの購入にもご協力頂き、至れり尽くせりといった感想です。ご主人の都合もあるとおもうので今回のような対応を万人に実施できる訳ではないでしょうが、サービス精神旺盛なアットホームなペンションで大満足でした。また利用させて頂きます。

2013年01月

投稿者さん 2012年10月10日 12:19:04

1歳になったばかりの子どもをつれての宿泊でしたが、キッズルームの滑り台やおもちゃなどを見て大興奮。目をらんらんと輝かせて遊んでいました。キッズルームが広いので、あちこち歩いて探索もでき、子どもはとても楽しかったようです。
ご飯を食べるときも子どもがキッズルームで遊んでいるのが見えるので、安心してご飯をいただくことができました。夕食もとてもおいしく、ゆっくりと味わって食べることができたのも久しぶりでうれしかったです。
子どもは布団なし、ご飯なしの予約でしたが、夕食、朝食ともに子ども用の主食をだしていただきありがたかったです。おかずしか持っていかなかったので、あとは大人の主食を取り分けるようかと思っていましたので。。
オムツ専用のゴミ箱や自由に使えるレンジなどもあり、小さい子ども連れで宿泊するにはとてもよいと感じました。
また機会があればとまりたいと思います。

2012年10月
お子様連れ歓迎!広いお風呂を貸切!2食付プラン