湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ クチコミ・感想・情報

湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月22日 15:07:20

ゆっくりもてなしていただき、最高でした!
お料理もかなり贅沢なもので、心の底から満足しました。
大将のお料理、絶品です!!
大変楽しめまして、ありがとうございました。
またリピートしたいと思います!!

2010年11月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2010年12月19日 18:45:54

この度は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

「おもてなし」と「お料理」を売りにしている当館にとりましては最高のお褒めをいただき、こちらもとても嬉しく思います。
「信州牛」だけでなく特に主人が採った秋の「天然きのこ」、春から初夏にかけての「山菜」を御賞味いただけますようお献立をしております。
宣伝になってしまいますが、「きのこ」「山菜」がお好きな方は是非当館をご利用いただきたいですね。

又のご利用心よりお待ち申し上げております。その折はご要望等何なりとお申し出くださいませ。

投稿者さん 2010年10月11日 22:40:09

到着して早々にお風呂を貸切にして頂き家族で入ることができ嬉しかったです。
3連休中だったので貸切は無理だと思っていたので、更に嬉しく感じました。
貸切ではない時も、他の宿泊の方と一緒になることもなく、のんびり入ることができました。
大きな旅館やホテルと違って、宿泊の方達もそれぞれに気を配りながら利用していることで、みんなが気持ちよく利用できているのかな…と思います。
また、食事もどれもおいしく、本当にお腹がいっぱいになりました。
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2010年10月16日 00:12:16

先日は当館をご利用いただきましてありがとうございました。

お風呂の貸切、喜んでいただき嬉しく思います。
週末など込み合う日は、早い時間を除き夕食前の貸切利用はご遠慮いただいておりますが、当日はお客様のご到着が重ならず他のお客様も皆様貸切でご利用いただきました。

食事もご満足いただけて嬉しく思います。
私共のようなこれといった施設のない宿では、せめて「温泉」と「食事」をお楽しみいただく以外何もありません。里帰りしたように気楽にゆっくりとおくつろぎいただけましたら幸いでございます。

名も無い粗宿でございますが、是非又ご来館くださいますよう心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございました。
          女将  早々

【秋得】新“ファミリー応援!”…<お子様優待> 『季節プラン』

投稿者さん 2010年10月04日 12:32:32

当日予約をさせていただき、夫婦二人で静かな時を過ごすことができました。
到着時間が遅くになったのにもかかわらず、女将さんが快くお出迎えしてくれました。
お部屋も、少し広めのお部屋を用意していただきまた、お風呂も貸切にしてくださったり
女将さんの真心が、とても嬉しかったです。
主人と、いい時間が過ごせました。
お風呂とお食事、相対的に見て割安です。
アットホームな、暖かさがよかったです。

湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2010年10月07日 12:12:20

この度は当館にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子を伺い、
こちらも大変嬉しく思います。

立派な施設のお宿様とは違い
私共のような宿では、
「気楽にくつろいでいただく」こと、
「そのように気配りすること」が
大事なおもてなしの一つと考えております。
肩を張ることなく、気楽に、
「里帰り」したような気分で
ご利用いただけたら幸いです。

先日は別のサイトのお客様から
『…実家に泊るよりも落ち着けたような気がします』
と投稿いただき、
こちらの思いが伝わったようで
殊更に嬉しく感じました。

ご存知のような粗宿でございますが、
お近くですのでこれをご縁に
ごひいきいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2010年09月27日 20:33:29

小さなお宿でしたが女将さんの人柄がとてもよく親切に接していただいてうれしかったです。
食事は、料理の品数が多くとても満足しました。信州牛はとてもおいしかったです。量が多く食べきれなく残してしまい、本当に申し訳なく思いました。
また機会があったら、宿泊したいです。

湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2010年10月01日 16:10:31

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

可愛いご姉妹さんとの楽しいやりとりは、孫(もう直ぐ2歳の双子の姉妹)となかなか会うことのできない私にとりましてはとても楽しい時間でした。
特に『おねえさん』と呼んでいただいたのは、嬉しいやら恥ずかしいやら、思い出すと頬が緩みます。ありがとうございました○○ちゃん!

立地的にも施設的にも見劣りのする当館ですが、是非またお気軽にご利用いただけましたら幸いです。
いい湯といい料理をご用意してお待ち申し上げております。

女将 早々

【改定版】“ファミリー応援!”…<お子様優待> 『季節プラン』
【洗面台又は広エン付き和室11畳】

こじ3046さんの 湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ のクチコミ

こじ3046さん [30代/男性] 2010年09月24日 18:52:39

味な湯宿ということで、料理がとても美味しかったです。また、珍しい物も出て来て楽しめました。信州牛のすき焼きも肉が柔らかく美味しかったです。
翌朝は前日からの雨で急激に冷え込みましたが、臨機応変に冷や奴を湯豆腐に変更して頂いた所は、小さい宿の良いところであり、有り難かったです。
戸隠神社への近道も教えて頂き、雨でしたが良い旅となりました。

【直前割】《秋得》今年もおまかせ♪…『まかせて安心満足プラン』
和室7畳半

湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2010年10月01日 15:36:32

この度のご利用誠にありがとうございました。

猛暑の夏が終わったかと思ったらいきなりの肌寒いお天気、 心も体も慌ててしまいます。
戸隠神社のご参拝も寒かったでしょうが、その分霊験もあらたかだったと思います。

生憎の雨模様のお天気でしたが、『良い旅行でした』とお覗いして、こちらもとても嬉しく思います。

施設的には特別何も無い粗宿でございますが、是非またご利用くださいますようお待ち申し上げております。

ご投稿いただきありがとうございました。

【和室7畳半】

ながっち8239さんの 湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ のクチコミ

ながっち8239さん [50代/女性] 2010年09月21日 22:57:40

小さな旅館の良さが感じられ大変よかったです。おかみさんの接待があったかくてよかったですよ。

湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2010年09月30日 23:03:09

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

お孫さんと久しぶりに過ごされた時間は、さぞかし楽しく短い時間でしたでしょうね。私ももう直ぐ2歳になる双子の孫がおりますのでお気持ちご推察いたします。

連休の混雑時のご利用でしたので、充分な対応ができたか気がかりでしたが、何とか御満足いただけたご様子うかがい嬉しくホッとしております。

季節の変わり目、ご自愛くださいますよう。ご投稿ありがとうございました。
            女将 早々

【秋得】今年もおまかせ♪…『まかせて安心満足プラン』

投稿者さん 2010年07月14日 00:34:03

先日は、お世話になりました。予約をしたあとで、味なお宿・・・と、あったので、夕食も、お願いすれば良かったと、少々へこみましたが、女将さんの心使いでなんとなく、暖かい気持ちになりました。有難う御座いました。また、行きたいと思います。今度は、夕食付のプランで、、、、、!

湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2010年07月20日 14:53:43

この度はありがとうございました。
当館では一番狭いお部屋でのご宿泊でしたので、御満足いただけたかどうかと少々心配をしておりましたが、奇遇に終わり良かったです。
ご指摘のとうり、当館は「お料理」と「心通うおもてなし」で多くのお客様に喜んでいただいております。次回ご縁がありましたら是非夕食付きプランでご宿泊いただきたいと思います。

7/17湯田中温泉は梅雨明けと共に8/29まで44日間の恒例の「夏祭り」が始まりました。また7/23からは「釣り大会」も開催になります。湯田中温泉の熱い夏をご体験ご紹介いただきたいと思います。

投稿者さん 2010年06月11日 22:48:00

6月5~6日に、妻と娘(3歳)の3人で宿泊させていただきました。

料理を楽しみに、プランを選んでみました。

これは期待を裏切らない美味しさとボリューム。
特に信州牛ヒレステーキについては過去に食べた肉の中で最高の一品と思いました。
その他、山菜の天ぷらや竹の子、鯛めし(炊き込みご飯)などなど・・・。
季節をふんだんに味わえるメニューでした。
お造りもすごく新鮮で美味しかったです。

あと、朝食の竹の子の味噌汁・・・鯛の出汁がきいていて美味しかったなー。
おかわりしたいくらいでした(笑

温泉は家族で大浴場の方を贅沢に貸切で使わせていただき、ゆっくりできました。

また機会があれば伺いたいと思っています。

女将さんのやわらかい雰囲気も私達を和ませてくれました。

2010年06月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2010年06月14日 13:07:49

この度は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

「お料理」に重きをおいて当館をお選びいただいたようですが、ご期待を裏切ることが無かったようでホッとすると共に、大変嬉しく拝見をいたしました。

ご利用いただきました『季節プラン』はネットに参加するずっと以前から雑誌等でご紹介をいただいている当館1番人気のプランになります。
こんなに喜んでいただき、嬉しい限りです。

この辺りでは竹の子と言えば「根曲がり竹の子」を指します。
時期的に今年は例年より1週間~10日程遅れていますが、志賀高原もようやく旬を迎えつつあるようです。先週7/11(金)は15kg程採ってきました。
『思いっきり食べてみたい!』今ならこんなご要望にもお応えできそうです。プランにかかわらずご希望をお聞かせいただけたらと思います。

「貸切風呂」に付きましては、別に専用風呂があるわけではありませんので、ご希望の時にとはいかないこともありますが、たいがいどちらかは空いておりますので、お申し出いただき随時対応させていただいております。喜んでいただけて嬉しく思います。

当館、立地的にも施設的にも見劣りのする宿ですが、是非またご利用くださいませ。いつでもいい湯とおいしいお料理を御用意してお待ちしております。
               女将 早々

“ファミリー応援!”…<お子様優待> 『季節プラン』
【トイレ付き和室11畳】

なべこ4649さんの 湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ のクチコミ

なべこ4649さん [30代/女性] 2010年05月31日 18:24:07

GWに利用させて頂きました。
場所が少し分かりにくくかったので、到着予定時刻をまわってしまったところに、
女将さんから親切に電話を頂きました。

思ったよりこじんまりとしていましたが、手入れも良く行き届いていました。
まだコタツが出してありましたが、とてもくつろげました。
お風呂も家族でゆっくり入ることができました。

何より食事が最高でした!!牛肉と山菜が本当に美味しくてびっくりしました。
ボリュームはありましたが、美味しいので食べてしまいました。
また機会があったら利用したいです。ありがとうございました。

湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2010年06月04日 11:56:43

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ゴールデンウィークの混雑どきのご利用で何かと行き届かない点もございましたでしょうが、このように喜んでいただけとても嬉しく元気が出る思いです。(^^

当館では冬は全室コタツを備えております。今年はいつまでも寒く、どちらのお宅もコタツの撤去は遅かったようです。ちなみに私室は6月に入ってからでした。

大変ご好評いただいております「特選信州牛のヒレ肉石焼」もさることながら、『山菜がおいしかった』とお褒めいただき、採ってきた主人も大変喜んでいます。
ちなみに当館の山菜は主人が山で採ってきます。昨日6/3は、初物の「根曲がり竹の子」を採ってきました。この辺り時期的にはまだまだこれからですので少しでしたが、今日からのお客様にも提供できそうです。是非御賞味いただきたい初夏から夏の山菜です。

ご存知のように特別なものは何も無い宿ですが、是非又ご利用くださいますようお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
                   女将 早々

のま3さんの 湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ のクチコミ

のま3さん [30代/男性] 2010年03月15日 23:45:35

とても親切にしてもらい感謝しております。また今度泊まる機会があれば食事付きにしようと思います。

2010年03月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2010年04月13日 10:39:07

ご利用ありがとうございました。

短い滞在で何のおもてなしもできませんでしたが、
御満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。

今こちらは梅が咲いております。桜ももうすぐ。
是非またお気軽にお立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております。

【和室7畳半】

輝くんママさんの 湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ のクチコミ

輝くんママさん [30代/女性] 2010年03月10日 09:38:42

志賀高原のスキー旅行に家族三人で利用しました。
お料理がおいしかったです。かぼちゃのグラタンが気に入りました。又、魚が食べれない主人にも気を使っていただき、ありがとうございました。
お風呂も家族風呂にしていただいたりと、小さな宿ならではの心遣いが感じられました。
又、利用したいと思います。

2010年02月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2010年03月16日 08:54:39

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご家族様でスキーでのご利用でしたが、『ボクもうボーゲンできるんだよ(^-^』、得意げに話すお子様に遠い昔の我が子を思い出しました。
これからもずっと冬を、子育てを、楽しんでいただきたいと思います。

当日は給湯をご利用いただけず、大変ご迷惑をお掛けしました。改めましてお詫びを申し上げます。にもかかわらず、このように喜んでいただけたご様子を伺うことができ、恐縮至極でございます。

ご存知のように旅館とは名ばかりの宿でございますが、是非又ご利用くださいますようお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
         女将 早々

冬季特別“ファミリー応援!”…<お子様優待>『まかせて安心満足プラン』
【洗面台又は広エン付き和室11畳12畳】

ボンビアッジョさんの 湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ のクチコミ

ボンビアッジョさん [40代/男性] 2010年02月20日 00:26:22

檜風呂は大変気に入りました。私しか宿泊してなかったためか、朝食は部屋で頂きました。食後にデザートやコーヒーがついていて満足でした。志賀高原へ行かれる方には便利な立地条件です。
今後も機会がありましたら利用したいと思います。

2010年02月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2010年02月23日 11:54:27

過日は当館にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。女将でございます。
 おっしゃるように当日は他にお客様もなかったので、何の気兼ねも無くご利用いただけましたが、ちょっと寂しく感じられた?かも知れません。又、街中からはちょっとはずれていますので、志賀高原・北志賀に行かれるには、かえって便利かもしれません。
 ご存知のように、施設的には特筆するものは何もありませんが、せめてお料理とお風呂だけは御満足いただけるよう心がけておりますので、是非又気軽にご利用くださいませ。
 ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【和室7畳半】

うさぎにかめさんの 湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ のクチコミ

うさぎにかめさん [40代/女性] 2010年02月17日 09:11:23

北志賀でのスキーの後に宿泊しました。
湯田中、渋温泉街からは車で4~5分の距離の小さな温泉地で、閑静な場所ですが、かえって車の出入りや駐車場を考えると都合が良いかも。。
翌日渋温泉近くの駐車場に止め、散策したり楽しめました。
宿は大きくは無いですが小奇麗で、かえってお風呂も込まず食事もうるさくなく良かったです。(欲を言えば座敷なので足が・・)
トイレ付きでなかったですが共同で、和式とウォシュレット付きもあり不便ではなく、お風呂も2箇所あり少々熱かったですが良いお湯でした。
食事はこれでもかっと言う位出て最後に楽しみのヒレ肉だったので食べきるのがやっとでした。できれば中ほどに出て欲しかった。味は良かったですし、お肉は大きくて柔らかくて満足満足。
良い旅行でした。

2010年02月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2010年02月19日 15:48:38

この度はご宿泊いただき、また早々にご投稿いただき、誠にありがとうございました。スキー場近くのお宿様でなく、わざわざ離れた私共をご利用いただき、恐縮に存じます。

当日は少々賑やかな?お客様とご一緒で、お気にさわらなければと案じておりましたが、杞憂に終わったようで良かったです。
 渋温泉は如何でしたでしょうか?「九湯巡り」はなさらなかったのでしょうか?時と共に風情も変わり、今では昔ながらの温泉情緒があるのは、あの辺りだけとなってしまいました。できることならいつまでも今のまま残って欲しいですね。
 比ぶるべくも無く、施設的にも立地的にも見劣りのする、旅館とは名ばかりの名も無い宿でございましたが、またお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
          女将 早々

【人気の宿掲載記念】ポイント3倍!“ジワーッととろける”<信州牛ヒレ肉>の石焼!… 『季節プラン』

投稿者さん 2010年01月23日 14:35:36

1月2日に善光寺への初詣の帰りに宿泊させて戴きました。評判どおり親切に暖かく対応戴き心が和みました。
料理も評判通りのボリュームと味で大満足でした、ボリュームがありすぎて中学生の娘が食事を食べきれずに申し訳ありませんでした。事前に料理の量の調整をお願いすればよかったと思いました。
でもステーキは皆、完食しましたョ。
温泉も大変よかったのですが檜風呂はタイミングが悪く1回しか入れず少し残念でした。
チェックアウトの時は結構な量の雪でしたが丁寧に車の除雪をして頂き助かりました。
全体的には大満足でした。また機会があれば利用させて戴きたく思います。

2010年01月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2010年01月26日 10:34:56

この度はご家族様でのお正月のご利用、誠にありがとうございました。女将でございます。

この年末年始は曜日の配列が悪く、とても短いお休みでした。そんな貴重なひと時を当館でお過ごしいただきましたが、御満足いただけたご様子にホッとすると共に、こちらもとても嬉しく思います。

私も長野に住んで30年になりますが、年末年始の善光寺は行ったことがありません。きっと大変な混雑だったでしょう。でもその分ご利益もあると思います。

ご存知のようにこれといった施設など何も無い、小さな宿でございますが、是非又ご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。
            女将 早々

白馬の裕次郎さんの 湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ のクチコミ

白馬の裕次郎さん [60代/男性] 2009年11月24日 08:46:47

昨年に続いて長野へのリンゴ狩りで11月21日に利用させていただきました。今回は妻の姉妹3人が一緒になり、女4人に男は私1人ででしたが近場になって須坂在住の姉の小学生2年生の孫まで急きょ参加し、女将さんには大変お世話になりました。天気予報では雨か雪かもしれないと思っていましたが、幸いに22日は良い天気になり、朝方、窓からは幻想的な霧の海をみることができました。昨年同様においしいご料理を堪能させていただき、かぼちゃが苦手な妻が少し残しましたが、そのほかはすべて平らげてさせていただきました。また、大浴場を女性のために変えていただくなど全員満足しておりました。リンゴ狩りは毎年の恒例なのでまた利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

2009年11月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2009年11月26日 15:44:48

先日はご利用下さいまして誠にありがとうございました。お姉さま達との楽しい語らいの場として、昨年に引き続きお選びいただき、心から御礼を申し上げます。

「りんご」にとっては大変心配された10月の大型台風も、幸い北信地域は被害もなく良かったです。ただ今年は温暖化の影響もあるのでしょうか?例年よりも少々色づきが悪いようです。
 でも当日は皆様の行いが良かったからでしょうか、お天気も回復していい1日となり本当に良かったです。

『かぼちゃが苦手な妻が…』心得ておきます。
また、食べたいものがありましたらお気軽にお知らせください。

来年も是非又ご利用くださいますよう、お待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。
           女将 早々

秋もおまかせ♪…『まかせて安心満足プラン』

投稿者さん 2009年11月19日 08:19:49

先日はお世話になりました。ゆっくりとくつろぐことができました。
温泉がとても気持ち良く、檜の浴槽とマッサージチェアが心地よかったです。
朝食も美味しく頂きました。
居心地が良いのは、宿全体のいろいろなところに一つ一つ手がかけてあるからだと思いました。
スキーやハイキングでも湯田中を訪れる機会がまたあると思いますので、再訪できることを楽しみにしております。

“一人も歓迎♪”一泊朝食付き『055~GOGOプラン』

2009年10月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2009年11月24日 11:20:06

こんにちは、味な湯宿やすらぎのあるじでございます。
先日はご利用いただき、誠にありがとうございました。短い文章ながらお心が伝わり、本当に嬉しく拝見いたしました。

昨今はいずこも立派な施設が多い中、当館のような宿をご利用のお客様には心から『ありがとうございます!』と御礼を申し上げる次第です。

当地はご存知のように「志賀高原」に代表されるスキー・スノボーのメッカです。
是非又ご利用くださいますようお願い申し上げます。
何かございましたら、お気軽にご相談いただけたら幸いでございます。

館主 敬白

“一人も歓迎♪”一泊朝食付き『055~GOGOプラン』

投稿者さん 2009年11月03日 10:08:34

10月31日-11月1日に利用させていただきました。女将さんが大変暖かく出迎えて下さり、とても気持ちよく過ごすことができました。

料理も口コミ通りとてもおいしかったです。食べきれない位ボリュームも満点。職場の仲間5名で行ったのですが、帰途「ぜひ、また来たい」と口々に言っていました。(「巨峰の天ぷら」のおいしさには驚きでした)

また、電車を利用して湯田中駅から宿へ移動したのですが、帰りには旦那さんに湯田中駅まで送っていただきました。「田舎の暖かさ」を様々な場面で感じることができました。

立地もすぐ裏手にはコンビニがあり、旅の道具を何か忘れることがあっても買うことができると思います。

宿の方と語らいながらゆったり、そしておいしく過ごすにはとてもいい宿ではないでしょうか。また利用したいと思います。

2009年10月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2009年11月06日 14:38:35

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

まるで私共が『こんな風に喜んでいただきたい』と願っていることをそのまま表現いただいたような、そんな嬉しい、とーっても嬉しい投稿でした(*^-^*)。

今回は残念でしたが、次回は是非“ズック”(笑)
をお持ちいただきお出でくださいませ。

追伸:
 お帰りの“ゆけむり号”、展望車両にお乗りいただけたでしょうか?

秋もおまかせ♪…『まかせて安心満足プラン』

投稿者さん 2009年10月29日 18:30:27

母、叔母と3人でお世話になりました。 食事は大満足でしたがお肉がお腹一杯になってから出て来たのが残念でした。 部屋にせめて鏡と洗面台は欲しいです。 ご主人、女将さん、従業員さん共に気さくでいい方達でした。  また泊まりに行きたいお宿です。

【秋旬プラン】“ジワーッととろける”<信州牛ヒレ肉>の石焼!… 『味な湯宿やすらぎ季節プラン』
洗面台又は広エン付き和室11畳12畳

2009年10月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2009年10月30日 21:11:20

生憎の天気模様の中、志賀高原のトレッキングは如何でしたでしょうか?当館での一夜が思い出のひと時となりましたらとても嬉しく思います。
帰り際にお母様がおっしゃられた『ファンになりそう!』はとても励みになる嬉しい一言でした。

さて料理の運びですが、当日は特別混みあっていたわけでもなく、順調な運びだったと思っております。メインの「信州牛ヒレ肉石焼」のタイミングに付きましては、たびたびご指摘ご要望を頂いておりますので、注意をしておりました。正直悩んでしまいそうなご感想でした。
 お部屋ですが、専用トイレがありませんので、お母様達を考えトイレに1番近い広めのお部屋を御用意いたしました。残念ながらお気に召していただけなかったご様子、お詫びを申し上げます。洗面台はともかく、鏡は姫鏡を備えてありましたが、それでは用が足りなかったのでしょうか?

朝晩は大分寒くなってきました。県下でもインフルエンザ警報が出たようです。どうぞご自愛くださいませ。又の御来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月05日 19:16:32

夫婦2人で行きました。
料理は期待通りとてもおいしかったです。
牛ヒレは滅多に食べられないサイズでした。味もおいしくて2人で大喜び。
大変満足しました。
お風呂も良くて、旅の疲れが取れました。
おかみさんは気さくな方で、話をしていてとても楽しかったです。
今度はスキーシーズンに行けるといいな~と思っています。

2009年10月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2009年10月06日 23:18:03

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。女将でございます。

当日はちょっと賑やかな?お客様とご一緒で少々案じておりましたが、御満足のご様子をお伺いしてこちらも大変嬉しく思います。(^-^)
やはりお客様の喜びの声は何よりの栄養剤です。疲れがいっぺんに吹っ飛びます。

秋晴れの志賀高原のトレッキングは如何でしたでしょうか?紅葉も大分進んで存分にご堪能された事と思います。

立地はあまり良い評価を頂戴できませんが、冬は逆にいい条件と思いますので、是非ご利用くださいませ。お待ち申し上げております。
 ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月07日 09:02:54

部屋を配慮していただいたり、夕食時のおかみさんとの会話がとても楽しかったです。料理の味付けもよく、家内ともどもおいしくいただきました。露天風呂がないのが少し残念でしたが、ひのきの内風呂は快適でした。料金の割りに食事や応対がとてもよく、得したような気がします。紹介していただいた永江のそば店も行ってよかったです。ありがとうございました。

湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2009年09月07日 14:40:18

こんにちは、女将でございます。このたびはありがとうございました。

まだこの夏の投稿のショックが抜けず、冷や冷やしながらメールを開きました。ご満足の内容にホッとすると共に、とても嬉しくありがたく拝見をいたしました。(*^-^*)

露天風呂~欲しいですね!他にも~お部屋のトイレ、お楽しみギャラリーetc.残念ながら場所の余裕が無いんです。無いものねだりせず、今あるものでこれからも頑張るつもりです。

お蕎麦屋さん、行かれたんですね。私もつい最近久々に行ってみました。ご紹介しておきながら恐縮ですが、お蕎麦の味が以前と全く変わっていてガッカリしました。詳しくはメールで。

是非又季節を変えてお出かけください。お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
            女将 早々

“夏の信州”…今年もおまかせ♪『まかせて安心満足プラン』