湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ クチコミ・感想・情報

湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月04日 14:48:59

急な予約でしたが十分にまんぞくのゆく対応でした。ご主人が採ってきたばかりだというキノコの味噌汁うまかったぁ!

2009年10月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2009年10月06日 16:03:07

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。女将でございます。

休日を利用しての『ぶらり気ままな1人旅』満喫いただけましたでしょうか?
翌日は『飯山線に乗ってみようか』とおっしゃっておいででしたが、如何でしたでしょうか?
のんびりとした田舎の風景はきっと癒してくれたことでしょう。
「キノコの味噌汁」喜んでいただけて主人も喜んでいました。でも主人は採ってきますが『お客さんに』と言って自分ではあまり食べないんですよ。
また気軽に『ぶらっと』お出でください。お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月23日 01:26:48

アットホームな宿でたいへん満足でした。食事の評判で選びましたが、おいしさは期待以上で感動でした!牛ヒレ肉はもちろん、一品一品に心がこもっていてよかったです。最後にちょっとしたデザート(フルーツ等)があればなおよかったです。
お部屋も清潔で気持ちよく使えました。

またチェックアウト後に立ち寄った地獄谷野猿公苑、すごくよかったです。車で15分ほど、さらに歩いて10分程度かかりましたが、いく価値は十分ありました。9時前に着いた時は駐車場にも余裕があって、ゆったりと見学できました。ただ10時前に帰る時には、駐車場入口にずらっと渋滞の列ができていました。。。早めにいってよかったです。

湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2009年09月26日 08:50:15

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。女将でございます。

この連休は思いがけなくいろんな所で大混雑したようですが、野猿公苑はスムーズにご覧いただけてよかったです。お気付きになられたかどうか、2006年国際写真コンテストグランプリの「雪ざると赤ん坊」の写真、撮ったのは主人の従兄弟なんですよ。

デザートの件ですが、おっしゃる通り食事の最後にお出しするのが普通ですが、食べきれずに残される方が多く、当館では朝にさせていただいております。それぞれにご希望をお聞きして対応すればいいのですが、今のところは一律でご勘弁いただいております。個別に対応できるかどうか検討をさせていただきます。

投稿者さん 2009年09月21日 22:43:57

急な予約でしたが丁寧に対応していただきました。
温泉がとても良く、小さな方の浴室は1人で入るにはとても丁度良く快適でした。
立地が街中から離れているのですが、真裏にコンビニがあり私のような1人での利用の場合非常に便利でした。
今度来るときは友達と一緒に来れたらいいなと思います。

湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2009年09月22日 22:03:32

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。女将でございます。

初秋の北信州、御満足いただけましたでしょうか?紅葉はまだまだですが、収穫間際のりんご・ぶどうなど木になったままのくだものは、きっとお目を楽しませてくれたことでしょう。
 お風呂・マイコンビ二(笑)、お気に召していただけ良かったです。立地ですが、通年ではあまり良い評価は頂戴できませんが、

◆スキーシーズンは志賀高原・北志賀へのアクセスが良いので好評です◆宣伝しちゃいました(*^-^*)
お友達にもご紹介いただけましたら嬉しいです。

旅館とは名ばかりの粗末な宿でございますが、是非またご利用くださいますよう、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月07日 09:02:54

部屋を配慮していただいたり、夕食時のおかみさんとの会話がとても楽しかったです。料理の味付けもよく、家内ともどもおいしくいただきました。露天風呂がないのが少し残念でしたが、ひのきの内風呂は快適でした。料金の割りに食事や応対がとてもよく、得したような気がします。紹介していただいた永江のそば店も行ってよかったです。ありがとうございました。

湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2009年09月07日 14:40:18

こんにちは、女将でございます。このたびはありがとうございました。

まだこの夏の投稿のショックが抜けず、冷や冷やしながらメールを開きました。ご満足の内容にホッとすると共に、とても嬉しくありがたく拝見をいたしました。(*^-^*)

露天風呂~欲しいですね!他にも~お部屋のトイレ、お楽しみギャラリーetc.残念ながら場所の余裕が無いんです。無いものねだりせず、今あるものでこれからも頑張るつもりです。

お蕎麦屋さん、行かれたんですね。私もつい最近久々に行ってみました。ご紹介しておきながら恐縮ですが、お蕎麦の味が以前と全く変わっていてガッカリしました。詳しくはメールで。

是非又季節を変えてお出かけください。お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
            女将 早々

“夏の信州”…今年もおまかせ♪『まかせて安心満足プラン』

投稿者さん 2009年08月30日 17:28:52

久々にくつろげるいい宿に出会えてとてもリフレッシュできました。
ゆったりとしたひと時をありがとうございました。

(立地)中心街から離れた川原沿いの住宅地にありました。りんご・桃・ぶどう畑が直ぐ近くで、散歩するにはいいコースになりました。
(部屋)改装したばかりとあって、畳の匂い、木の匂いのする落ち着いたいいお部屋でした。トイレは確かに部屋外でしたが、入口を出るか出ないかで、洗面台が無いのを除けば普通と思います。
(食事)皆さんの投稿どうり、味付けも良く、工夫されたとてもいい料理でした。もちろん『信州牛ヒレ肉石焼』は絶品!でした。
(風呂)露天風呂が無いのがちょっと残念ですが、大きめの檜風呂だけで充分満足できました。

是非またうかがいます。ありがとうございました。

湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2009年09月02日 16:05:43

このたびは当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。女将でございます。
 項目ごとにご感想をいただきましたのでそれぞれにご返答をさせていただきます(*^-^*)。

立地:
ご存知のように温泉街からは遠くはなれた場所にありますので、「温泉情緒」をお求めになるお客様には不評です。でも「田舎情緒」を満喫いただくには良い場所かと思います。
お部屋:
ご利用いただきましたお部屋は当館唯一の専用トイレ付きのお部屋になります。理想には程遠い間取りですが、精一杯に造作しました。先の投稿でガッカリとご指摘いただいたばかりですので、ご満足の内容に余計に嬉しく思います。
お食事:
ご満足いただけ大変嬉しく思います。ご利用いただきました『季節プラン』は、ネット普及前からずっと当館で1番の人気プランです。私共も正直『このプランが1番お得ですよ!』とご案内したいプランです。
お風呂:
ご指摘のように露天風呂はありませんが、御満足いただけとても嬉しく思います。『場所さえあれば…』
無いものねだりせず、有るものだけで、これからも頑張りたいと思います。ごひいきの程どうぞ宜しくお願いします。

ご投稿誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月22日 19:29:25

先日、夫婦で宿泊させていただきました。評判通りのお宿で大変満足しています。

女将さんのお話は気さくでとても楽しかったです(方言のお話など)
お料理は口コミ通りどれを食べてもとても美味しかったです。
信州牛、厚いのにとてもやわらかくて感激しました。
(空調の関係か主人だけ固形燃料の火力が弱く鉄板が最後までジュウジュウ言わなくてちょっと残念がっていましたが...笑)

お風呂も臨機応変に無料で貸し切りにしていただきゆっくりできました。
大きなホテルより、温かみを感じるサービスの行き届いたすてきなお宿だと思います。
機会がありましたらぜひまたおじゃましたいです。ありがとうございました。

2009年07月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2009年07月27日 18:37:04

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございました。女将でございます。

私のつまらない話におつきあいいただきありがとうございました。県内からの御来館でしたが、御満足のご様子に、とりわけ私共のような小さな宿のもてなしを喜んでいただけたことに何よりも嬉しく思いました。
 それにしてもおかしな天気ですね。梅雨明けしたはずなのに毎日雨模様のお天気、どうぞご自愛くださいませ。
 早々のご投稿誠にありがとうございました。またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

追伸;
 ご主人のお肉の件、気が付かなかったとはいえ、誠に申し訳有りませんでした。おっしゃるようにエアコンの風の影響と思います。美味しくお召し上がりいただけたら良かったですが???

【30周年謝恩】今も昔も私のイチオシ 『味な湯宿やすらぎ季節プラン』
【トイレ付き和室11畳】

投稿者さん 2009年07月20日 18:51:11

先日、小布施マラソンの際に宿泊させていただきました。噂に違わぬ、おいしく工夫のされた料理を夫婦で堪能し、またゆったりとお風呂で汗を流させてもらいました。
今回は小布施がメインのため湯田中めぐりはしなかった方のですが、別の季節に御施設を利用し、近隣を回ってみたいと思います。
さらにマラソン集合時間がかなりの早朝にもかかわらず、握り飯を準備していただき有難うございました。無事完走できました。

2009年07月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2009年07月22日 00:23:13

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございました。

小布施マラソン、まずはご完走おめでとうございます。心配されたお天気も何とかもってくれて…普段の行いが良いせいでしょうか??
今度は是非『長野マラソン』もご参加ください。

近隣の散策、お気軽にお問い合わせください。花の時期、果物の時期、紅葉の時期等ご希望の時期をご案内できると思います。
 お気持ちあるご投稿、嬉しく拝見させていただきました。ありがとうございます。
              女将 早々

【祝30周年謝恩】今も昔も私のイチオシ… 『味な湯宿やすらぎ季節プラン』

投稿者さん 2009年07月11日 01:51:50

先月末に主人と二人でおじゃましました。
向かう途中、1週間後が結婚記念日なので、もうちょっと贅沢をということになり『精華プラン』に変更をお願いをしたところ、できる限りでと快諾していただけました(^^

お部屋はトイレ付きではありませんでしたが、不便はありませんでした。
お風呂上がりには主人は生ビール、私は冷たい水羊羹とウーロン茶でもてなしていただきました(^^
楽しみにしていた夕食、さすが★★★★★、旬の山菜、野菜、お肉、お魚、などがバランスよく調理されていました。みなさんの投稿どうり、味付けもよく内容も期待以上でした。
女将さんも時々会話に加わっていただき、ゆったりと食事を楽しめました(^^
『後でお召し上がりください』と地元産のさくらんぼなど果物の盛り合わせを用意して下さったのも嬉しかったです(^^
就寝前もお風呂を利用しましたが、浴衣が2枚用意されてあったので気持ち良く休むことができました。

2009年06月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2009年07月14日 22:46:19

過日は当館のご利用誠にありがとうございました。
味な湯宿やすらぎの女将でございます。

お若いご夫婦、カップルさんはいいですね。旦那さんもやさしそうで羨ましくなります。うちも昔は…。

ご利用いただきましたプラン、当館最上プランになります。当館クラスの宿としましては高い料金設定となっておりますが、ご利用いただいたお客様からは皆高評価を頂戴しております。

またのご利用心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
             女将 早々

【30周年謝恩】記念日だって大丈夫♪1日2組『静かに部屋食ゆったりプラン』
【洗面台又は広エン付き和室11畳12畳】

投稿者さん 2009年05月28日 20:31:27

連休明けに利用しました。
乳児の子と三人で利用しましたが夕食も他のグループの方が部屋食で大部屋が貸し切り状態で広々と使え,おかみさんが一緒に相手をしてくださったり,とてもゆったり過ごすことができました。
夕食の自慢のヒレ肉はとても柔らかくて美味く,頼んでよかったです。
また泊まりに行きます。

【祝30周年謝恩】気楽な気分で気軽に温泉『温泉大好き…湯楽ックスプラン』
洗面台付き和室8畳

2009年05月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2009年06月03日 20:24:01

こんにちは、味な湯宿やすらぎの女将でございます。ちょっとお返事が遅くなりました。お詫びを申し上げます。
 お客様にはゴールデンウィーク明けの平日にご利用いただきました。小さなお子様連れでしたが、とてもお行儀のいいお子様で感心しました。
 ご承知のようにお風呂とお料理以外何もない宿でございますが、故郷に里帰りするような気楽な気分でご利用いただけたら幸いです。
 又のご利用心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月17日 02:37:35

この度はお世話になりました。静かな場所にありますし、宿の方々も親しみやすいので、リラックスすることができました。お風呂も暑過ぎず、ぬるすぎずで大変よかったです。今回は朝食だけでしたが、これも非常によかった!食が進み、おひつ、茶碗にして3杯分たいらげてしまいました(笑)
それと、夕食を選ばれない方には、裏手にコンビニがありますので便利ですよ。駅前で仕入れる必要はありません。
また泊まりたくなりました。北信州を訪れた際の定宿に決めました!
またよろしくお願いします。

特別設定~【5500円GOGOプラン】

2009年05月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2009年05月20日 05:04:03

こんにちは「味な湯宿やすらぎ」女将でございます。特別何のおもてなしもしておりませんが、こんなに喜んでいただけて、こちらも大変嬉しくなりました。

『ご飯』が美味しかったようで、何よりでした。当館のお米、私の故郷「会津」産を供しております。私は特別何も思いませんが、主人を初め、皆さん『美味しい』と言っていただいております。
かの「魯山人」が生前『美味しいご飯と生卵の朝食』を最高の贅沢と好んで食したと聞きます。施設的には何も特筆するものはありませんが、いつでも気軽に『里帰り』してください。
 ご投稿誠にありがとうございました。

特別設定~【5500円GOGOプラン】

投稿者さん 2009年04月28日 23:18:12

私は総合評価5点プラス1点をやすらぎの女将及び従業員の人々にあげたいと思います。4月25日にトイレ付き和室11畳で泊まりましたが部屋の色合いも良くまた、我々はタバコを吸わないため禁煙部屋で木の匂い、畳の匂いがして非常に落ち着くことが出来ました。一番嬉しいことは、料理にはうるさい妻も今回は大満足で家に帰っても「料理が良かった、料理が良かった」と子供共に大合唱中です。私も家族が喜ぶ顔を見ていると「やすらぎ」を決めた者としては今回の旅行は大成功・・

トイレ付き和室11畳

2009年04月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2009年05月12日 14:00:52

このたびのご利用誠にありがとうございました。直ぐにもお返事を差し上げるべきところ、今頃になってしまいました。謹んでお詫びを申し上げます。

大変お褒めを頂戴し、こちらもとても嬉しくなります。常々『お客様に喜んでいただきたい』の一心でおもてなしを考えておりますが、期待通りにご評価をいただけないこともままあります。こんな中、身に余るお褒めを頂戴し、日頃の苦労が報われる想いでございます。
 これからの北信州とりわけ志賀高原は、さわやかな気候の新緑が眩しい季節となります。新緑の中のドライブは爽快そのものです。『根曲がりたけのこ』など志賀高原の山菜の時期でもあります。旅館の空いている時ですので、是非1度こんな時期にお出でくださいませ。
 ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【トイレ付き和室11畳】

投稿者さん 2009年04月05日 22:56:47

今回も間際の予約となってしまいましたが、気持ち良く迎えていただきました。
私達の他は1組だったそうで、お風呂は貸切で利用できました。
食事は今回もとても美味しくてボリュームもあり期待通りでした。
『信州牛ヒレ肉石焼』はやっぱり美味しかったです。柔らかでとてもコク?があります。それからメバル?のから揚げのあんかけも美味しかったです。
『初物です』と言って出していただいた行者ニンニクのおひたしも初めてたべましたがとても美味しかったです。

【祝30周年謝恩】今年は上手に節約上手に遊ぶ…『まかせて安心満足プラン』
洗面台付き和室8畳

2009年03月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2009年04月09日 16:11:39

このたびも当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
 今回で確か3回目、本当にありがたいことと思っております。お風呂と料理を除けば何も残らない粗末な宿でございますが、これからもどうぞ宜しくお願いを申し上げます。

善光寺御開帳開催と共に、北信州もこれから本格的な〝山菜〟の時期となります。『こごみ』に始まり『うど』『こしあぶら』『タラの芽』そのあとは『山たけのこ』…。主人が山に入って採ってきます。天然の物は味が違います。是非御賞味いただきたいです。
 またの御来館心よりお待ちしております。ご投稿重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2009年04月04日 11:02:14

食事が最高。
信州牛ヒレ肉はとろけるようなやわからさ。
ほうぼうのから揚げ餡かけもとてもおいしかったです。
量が多くてヒレ肉は食べ切れなかったのですが、翌朝出してもらいました。
お風呂も大きくて、24時間入れて、家族と両親で利用しましたが皆大満足でした。
また機会があれば是非行きたいと思います。

【期間限定】お子様特典付き♪… 『味な湯宿やすらぎ季節プラン』
洗面台広エン付き和室8畳から広エン付き和室12畳

2009年03月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2009年04月08日 22:17:38

このたびは御来宿いただき誠にありがとうございました。御満足のご様子にとても嬉しく拝見いたしました。味な湯宿やすらぎの女将でございます。

花の時期にはまだ早く、スキーには少し遅い?こんな時期のご利用で格別にありがたくお迎えしました。ご存知のようにお風呂とお料理の他には何も無い宿でございますが、是非またご利用くださいますようお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【洗面台広エン付き和室8畳から広エン付き和室12畳】

ひな06754562さんの 湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ のクチコミ

ひな06754562さん [60代/男性] 2022年07月03日 09:02:02

お風呂、食事とも満足いたしました。
旅館経営者のご夫婦ともご親切でした。

湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2022年07月05日 17:31:33

過日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊いただいた履歴とおぼろげな記憶から、当日は他にお客様が無く貸切でご利用いただいたように思いますが如何でしょうか?
間違いなければ、その折は私(女将)のつまらないおしゃべりにお付き合いをいただきありがとうございました。

当館、私共夫婦が20代後半に東京から主人の故郷のこの地に移って始めた商売です。まだ若かったので何の目標も不安も無く始めました。
今思えば、もちろんもっと早くに反省していましたが、とても『無謀』なことでした。でも今、皆様にご愛顧いただいてとても幸せに感じます。

あっという間の梅雨明けと猛暑、○○様にはお変わりなくお過ごしでしょうか?私共は今、休館してメンテをしたりPBの旅をしたり、夏に向かっての準備と体のメンテをして過ごしております。
立地、設備面からは見劣りのする当館ですが、○○様にはご夫婦共にご健勝でお過ごしいただき、是非またご利用くださいますようお待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございました。
  女将 草々

【信州割SP】<特選和牛ヒレ肉石焼と手造り料理>『四季の会席おまかせプラン』
【トイレ付き和室11畳半】

楽天万天さんの 湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ のクチコミ

楽天万天さん [50代/男性] 2019年08月19日 15:13:53

お盆休みに友人とのツーリングで泊まらせて頂きました。
わざわざご主人の車を移動して頂き、屋根の下にバイクを停めさせて頂くことが出来ました。
雨は降りませんでしたが、バイクだと夜露で濡れたり、色々と面倒が多いので、屋根の下はとても有り難かったです。
お部屋は綺麗でしたし、ちゃんと管理が行き届いているなと思いました。男2人には、十分すぎるお部屋でした。
最近はビジネスホテルや一般的なホテルでの宿泊が多かったので、玄関で靴を脱いで、あとは素足というのが懐かしいというか、逆に新鮮に感じました。
宿泊人数が多くないせいか、お風呂も貸切で、ゆっくりと湯田中の温泉を堪能できました。個人の好みで恐縮ですが、シャワーはもっと勢いが欲しいとこです。
お料理は、お値段からすると十分過ぎるものですが、実は、もっと期待してました。贅沢な勝手ですね(笑
なにが便利だったかって、裏がコンビニだということです。
ビールが飲みたくなっても、アイスが食べたくなっても、何も困りません。
久しぶりに、なんだか寛げる、良いお宿でした。

湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2019年08月20日 15:47:01

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
久々にいただく投稿にドキドキしましたが、嬉しい内容と高評価に大変嬉しく有難く拝読しました。

立地に関しましては中心からは外れ、温泉情緒もありませんので通常評価点は良くありませんが、お客様にはコンビニが近いと喜んでいただき嬉しかったです。

当館昔から料理には力を入れており、中でも「信州牛ヒレ肉石焼」メインの『季節プラン』が人気で高評価をいただいておりましたが、ヒレ肉は大変高価になり扱いずらくなりました。また私共も歳をとりましたので、現在は2食付きプランはご利用いただいたプラン1つにしております。

紅葉の中のツーリング等、是非またご利用いただけましたら幸いに存じます。ご投稿ありがとうございました。
   あるじ 敬白

投稿者さん 2016年09月04日 17:14:15

当日ギリギリに予約来館したにもかかわらず忙しい中親切に暖かく女将さんに迎えて頂きました。夕食は終了していましたが、近隣の食事処を案内してもらい予約時の部屋より広い部屋に泊まらせて頂き静かな環境でゆっくり檜のお風呂に入り品数の多い和朝食、サービスのコーヒーを頂きリーズナブルな価格で満足なお宿に泊まれました。

湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2016年09月10日 12:00:37

先日は当館にご宿泊をいただきありがとうございました。

竜王スキーパーク山頂からの星空観賞を楽しんだ後のチェックインということで、お風呂も充分にお楽しみいただくことはできなかったでしょうが、ご満足の感想をお聞きして大変嬉しく思います。

今こちらは、りんご、ぶどうなどの果物が旬を迎え、食して美味なのはもちろん、たわわに実を付けた収穫前の農園が見事に広がっています。
山では天然の茸が旬を迎えつつあり、山が好きな私はこんな季節心待ちにしています。もちろん紅葉も見事です。
こんな秋の信州、ぜひまたお越しくださいませ。
美味しい料理と良い湯をご用意してお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
   あるじ 敬白

SunnyWongさんの 湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ のクチコミ

SunnyWongさん [50代/男性] 2016年03月05日 13:15:49

We are come from HK stayed 2 nights.The host family very nice and the place is good

2016年02月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2016年03月07日 01:17:45

Thank you for staying with us.Glad to hear you satisfied with staying at our ryokan, although equipments were not so nice, sorry. It was so easy for us to have you as you did not need any help of us. Usually for the guests, this is our motto and the sales-point of us is kind hospitality and delicious home-cooked Kaiseki dinner. So we hope you to enjoy our dinner when we will have you sometime in future again.
Give our best!
Ysuragi owner Kobayashi

MoMosukeさんの 湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ のクチコミ

MoMosukeさん [40代/男性] 2011年08月05日 15:24:36

お風呂、最高でした。
また、お祭りの会場まで、車の送迎をしていただき、大変助かりました。
機会があれば、また利用したいと思います。

湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2011年08月25日 09:15:30

この度のご利用誠にありがとうございました。ご満足のご様子にこちらも大変嬉しくなりました。

お風呂ですが、お気に召していただきとても嬉しく思います。露天風呂はありませんが「半露天の趣きある湯殿風のお風呂」で、私個人的にも気に入っております。中には、大きな施設様の立派なお風呂と比較されるのでしょうか、いい評価をいただけない場合もままありますが、収容人員からみても十分な広さもあるし…と思っています。

「夏祭り」ですが、今年は7/16から8/28まで開催しております。ちまちまとした祭りですが、ご宿泊のお客様に少しでも夏を楽しんでいただこうと商店、旅館協力して開催しております。

当館、旅館とは名ばかりの粗宿でございますが、是非またご利用くださいますようお待ち申し上げております。
         あるじ  敬白

【早期得割】【夏得】【信州涼】“宿におまかせ♪”…『まかせて安心満足プラン』<最低価格保証>
【洗面台又は広エン付き和室11畳】

のま3さんの 湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ のクチコミ

のま3さん [30代/男性] 2010年03月15日 23:45:35

とても親切にしてもらい感謝しております。また今度泊まる機会があれば食事付きにしようと思います。

“一人も歓迎♪”…一泊朝食付き『055~レッツゴープラン』

2010年03月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2010年04月13日 10:39:07

ご利用ありがとうございました。

短い滞在で何のおもてなしもできませんでしたが、
御満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。

今こちらは梅が咲いております。桜ももうすぐ。
是非またお気軽にお立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております。
          女将 早々

“一人も歓迎♪”…一泊朝食付き『055~レッツゴープラン』