湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ クチコミ・感想・情報

湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎのクチコミ・お客さまの声

尋弥0830さんの 湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ のクチコミ

尋弥0830さん [50代/男性] 2019年10月28日 10:28:28

10月26日(土)からお世話になりました。
台風19号被害の復旧が遅れがニュースで取り立てられる中、
宿を含め、近隣の状況や交通(道路)も心配しておりました。
でも、行ってみたら交通網も含め、全く問題なく利用できました。
宿の女将に台風時の近隣被害も伺いましたが、まったく大丈夫だったとのことでした。
宿も掃除が行き届いており、お風呂もゆったり利用させていただきましたし、
中でも夕飯・朝食の料理のおいしさと量も大満足で、宿泊費もとても良心的な価格で
ありがたかったです。
私が予定していた小布施の散策、善光寺参りも問題無く回ることができました。
 小布施の町も善光寺も、ゆったりまわれ、本当に良かったです。
宿の皆さんのお人柄に、宿を後にしてからも、妻と「また利用したいね!」と
話しながら長野の秋の散策を楽しませていただきました。
本当にありがとうございました。

宿の「夕食」と小布施の「栗ご飯」の写真もアップしました!
おいしかった!

【温泉】【貸切風呂】<やわらか信州牛と和朝食>お手頃料金『おまかせ安心プラン』
【洗面台付き和室8畳】

楽天万天さんの 湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ のクチコミ

楽天万天さん [50代/男性] 2019年08月19日 15:13:53

お盆休みに友人とのツーリングで泊まらせて頂きました。
わざわざご主人の車を移動して頂き、屋根の下にバイクを停めさせて頂くことが出来ました。
雨は降りませんでしたが、バイクだと夜露で濡れたり、色々と面倒が多いので、屋根の下はとても有り難かったです。
お部屋は綺麗でしたし、ちゃんと管理が行き届いているなと思いました。男2人には、十分すぎるお部屋でした。
最近はビジネスホテルや一般的なホテルでの宿泊が多かったので、玄関で靴を脱いで、あとは素足というのが懐かしいというか、逆に新鮮に感じました。
宿泊人数が多くないせいか、お風呂も貸切で、ゆっくりと湯田中の温泉を堪能できました。個人の好みで恐縮ですが、シャワーはもっと勢いが欲しいとこです。
お料理は、お値段からすると十分過ぎるものですが、実は、もっと期待してました。贅沢な勝手ですね(笑
なにが便利だったかって、裏がコンビニだということです。
ビールが飲みたくなっても、アイスが食べたくなっても、何も困りません。
久しぶりに、なんだか寛げる、良いお宿でした。

湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2019年08月20日 15:47:01

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
久々にいただく投稿にドキドキしましたが、嬉しい内容と高評価に大変嬉しく有難く拝読しました。

立地に関しましては中心からは外れ、温泉情緒もありませんので通常評価点は良くありませんが、お客様にはコンビニが近いと喜んでいただき嬉しかったです。

当館昔から料理には力を入れており、中でも「信州牛ヒレ肉石焼」メインの『季節プラン』が人気で高評価をいただいておりましたが、ヒレ肉は大変高価になり扱いずらくなりました。また私共も歳をとりましたので、現在は2食付きプランはご利用いただいたプラン1つにしております。

紅葉の中のツーリング等、是非またご利用いただけましたら幸いに存じます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月05日 19:32:01

料理がとても美味しかったです。
お腹いっぱいと言いつつ、ほぼ完食してしまいました!
お風呂も時間的に貸し切りができなかったですが、空いたら電話すると女将さんが言ってくださって、大きいお風呂を貸し切りでゆっくり入ることができ、贅沢な気分でした。
いい旅になりました。
ありがとうございました(*´ω`*)

湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2018年11月13日 12:08:30

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿を拝見して大変嬉しく思っておりましたが、ついぞお返事が遅くなってしまいお詫びを申し上げます。

貸切風呂についてお書き頂きましたが、ご存じのように特別な専用風呂があるわけではなく、2つあるお風呂を随時お使いいただいているだけなので、ご利用いただいた日のような混み合った日はなかなか時間を取りにくいのが実情です。こんな点をご理解いただいた上でご利用いただけるとありがたいです。

朝晩は大分冷え込むようになってきましたのでどうぞご自愛くださいますよう。

投稿者さん 2018年09月01日 10:57:14

少し熱めでしたがいい温泉でした。

湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2018年09月01日 18:58:33

先日はご利用いただきありがとうございました。
当館いろんな場面でご案内しておりますように、『風呂と料理だけの粗宿』です。お風呂を気に入っていただけたとしたらとても嬉しく思います。

朝食をお召し上がりいただきましたがいかがでしたでしょうか?特筆いただくような料理ではなかったかもしれませんが、米・味噌等食材にこだわっているところをお感じいただけたら更に嬉しく思います。
 あるじ 敬白

マユゲンヌさんの 湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ のクチコミ

マユゲンヌさん [40代/男性] 2018年04月30日 07:03:12

◆立地について
・湯田中駅から徒歩で行く場合は駅で地域のガイドマップを貰う等しておかないと迷う恐れがあります。
湯田中駅と宿の間はひたすら坂ですし、送迎してくださるので無理しない方がよいかもしれません。

◆お風呂について
・眺望ははよくありませんが、その分お風呂とお湯そのものを楽しめます。
外部の音もほとんど聞こえず、のんびりすることができます。
・湯上り後は肌がツルツルスベスベで、素直にいいお湯いいお風呂と言えます。

◆食事について
・どの品もとても美味しいですが「お洒落な和食」というより「普段の食事に一手間二手間加えた料理」といった感じです。
それ故にかえって、プロってすごいなとつくづく思い知らされました。
・4月末の宿泊だったこともあり、山菜を使ったメニューが豊富でした。
山菜が好きな人は絶対に満足できますが、苦手な人は時期をずらした方がいいかもしれません。
・信州牛のすき焼きがでましたが、個人的にはこれまで食べたすき焼きの中で一番おいしかったです。
すき焼き自体ももちろんおいしいのですが、何なんでしょうか、あの玉子、衝撃的に美味かったです。
・お米もおいしかったです。
農家で生まれ育った母も美味しいと言っていたので間違いないはずです。
・デザートに出た、果物のゼリーよせ(?)も美味しかったです。
見た目もきれいですし、都内のケーキ屋なら500円でもお買い得な味とボリュームです。

◆その他
・トイレは共同でしたが、清潔に保たれているので不慣れな方でも問題ないと思います。
・一目見てそれとわかるフロントがありません。
チェックインチェックアウトの際には少し戸惑います。
・湯田中駅まで送っていただいた時に、電車の時間に余裕があったので林檎畑まで案内してくださいました。
素晴らしい景色でしたし、素直に嬉しかったです。
世の中、おもてなしブームみたいになっていますが、こういうことこそが本当のおもてなしだと思います。

減点対象となりうる要素もないではないですが、減点の必要を感じないほどに満足できました。
大満足だったので、減点しても満点だと思っていただいてもいいでしょう。

今後、湯田中に旅行するとなれば、間違いなくこちらのお宿のお世話になると思います。

湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2018年08月21日 09:38:15

こんにちは。春にお泊まりいただきましたが、早いもので暑かった夏が終わり、少しずつですが秋を感じる今日この頃です。お変わりありませんでしょうか?

項目ごと丁寧にご説明いただき、始めての方には参考になったと思います。料理のコメントに説明を加えさせていただくと、プラン紹介ページでご案内しておりますように『苦手な食材は事前にお知らせくだされば別の食材に変更します』ので何の心配もありません。

当館風呂と料理を除けば何も残らない粗宿でございますが、お陰さまで今日まで多くの皆様にご愛顧いただいております。
立派な施設様とは比べようもありませんが、小さな宿ならではのおもてなしを喜んでいただけたら幸いに存じます。

いよいよ秋の茸シーズンが間近となってきました。里ではりんご、ぶどうを代表にいろんな果物が収穫を迎えます。もちろん紅葉もすばらしいいです。ぜひまたこんな時期の北信州にお越しください。良い湯と美味しい料理をご用意してお待ち申し上げております。
 あるじ 小林

投稿者さん 2018年02月28日 14:48:55

2月末に家族5人でお世話になりました。 温泉地の中心からは離れていますが、お部屋も清潔でしたし、広い内風呂を家族で貸切ることができて嬉しかったです。 夕食もボリュームも十分で、お腹一杯になりました。朝ごはんも美味しくいただきました。 (子供の焼き鮭が少し塩辛かったかな) 湯田中温泉、渋温泉で、「ここだ!」 と思える良い旅館でした。

湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2018年03月03日 21:03:31

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。
土曜日のご利用で充分なおもてなしはできなかったと思いますが、喜んでいただけて嬉しい限りです。
お風呂の貸切は小さい宿ですのでお客様のご理解の下、当館の一つの売りとして続けさせていただいております。
お風呂と料理だけの粗宿でございますが、これをご縁にごひいきいただけましたら幸いでございます。
もっとも歳ですので後どのくらい続けられるか分かりませんが。
 あるじ 敬白

【竜王スキーパーク応援】【温泉】<やわらか信州牛と和朝食>お気軽料金♪『おまかせ安心プラン』
【洗面台又は広エン付き和室11畳】

けいこ3816さんの 湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ のクチコミ

けいこ3816さん [30代/女性] 2018年01月06日 11:47:43

とっても優しくしていただいてありがとうございました!お父さんも女将さんも面白い人で沢山笑って楽しかったです!
かぼちゃのグラタン?すっごく美味しかったです!ありがとうございました!

湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2018年01月07日 07:30:49

ありがとうございます!!!
あんな狭いお部屋に、それもお一人増えて3人様で。
嬉しかったですよ、ありがたかったですよ、喜んでいただけて。
送迎している間の僅かな時間でしたが、とても愛葬のいいやりとりに、こちらもつい乗ってしましました。
次回ご縁がありましたら是非続きをゆっくりとできたら嬉しいですね。
ただ、あまり忙しくない日に。
とても印象的だった、アナタと他のお二人にとって、2018が良い1年でありますように!!!
 “賀正”  あるじ 敬白

投稿者さん 2017年10月31日 15:24:09

信州ヒレ肉が最後にでてきました。残念ながらかなりおなかいっぱいのところでした。肉の順番を客に選ばせた方がよいと思う。当館人気がもっと生かされると思います。私は食べられず、焼いた肉を部屋の冷蔵庫にいれて、朝隠して食べました。友達に笑われました。でも軟らかい、美味しい肉でした。

湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2017年10月31日 21:17:03

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
ご投稿いただいた文面全てプランメイン「信州牛ヒレ肉石焼き」に関してですが、お気持ちを推察するに忍びなく率直にお詫びをするしかありません。
ただ、お客様が『おなかいっぱいでお肉までは食べれない』ということは当館ではよくある事例です。こんな場合お客様には翌朝の朝食時にお召し上がりいただいております。お書き頂いているようにこそこそとお召し上がりいただくことは全くありません。
折角の最高の部位のお肉を、気分的にはもちろん、実際も充分にご賞味いただくことはできなかったと思います。お申し出いただけたらよかったのに…ととても残念に申し訳なく思います。
ただ、もっと早くお肉を、ご飯を、といったお申し出を頂戴することもままありますが、料理の順番もありますし、作業上の状況もありますので、ハイと即座に応じることもなかなかできないのが実情です。
そもそもこちらのプランは、お酒等をお召し上がりいただきながら時間をかけてご賞味いただきたい料理ですので品数も多いですし、一品一品お出しするのにも時間がかかります。こんなこちらの事情もご理解いただけたら幸いです。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
  あるじ 敬白

【信州山ごはん・地酒】【温泉】【旬菜】“軟!旨!信州牛ヒレ肉”を石焼で…当館人気1番『季節プラン』

投稿者さん 2017年07月16日 14:19:13

親戚の法事で利用させていただきました。細やかなサービスに感謝しております。ありがとうございました。

湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2017年07月17日 12:37:37

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ご家族様御一緒での食事とお酒、会話も弾み楽しいひと時をお過ごしいただいている光景にこちらも大変嬉しく思っておりました。
とてもすてきなお母様とお子様方、傍目からも羨やめるいいご家族様と思いました。
機会がございましたら是非またお出でくださいますようお待ち申し上げております。

余談になりますが、久々の投稿と高評価にとても嬉しくなりました。
 女将 草々

【夏楽】【なかのバラ祭り】【根曲がり筍】<旬菜>“貸切風呂”…1日1組『静かに部屋食湯ったりプラン』
【洗面台又は広エン付き和室11畳】

kusakarimeijinnさんの 湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ のクチコミ

kusakarimeijinnさん [50代/男性] 2017年04月10日 15:36:33

このたびは夫婦での宿泊でお世話になりました。到着早々入浴を貸切にしていただき大変感激しました。夕食の内容も春の山菜(うど、うるい)もあり季節感もよくおいしいものばかりでした。女房いわくどの料理も手間をかけたことがうかがえる素晴らしいごちそうだと言っていました。山芋の蒸し物ははじめていただきましたが絶品でした。おかみさんも気さくな方で楽しい時間を過ごすことができました。春の農作業がひと段落したらまた泊まりに行こうと思います。価格からは想像できない料理ともてなしでした。
 ただ一つ残念だったのは寝る前に男湯が熱くて入れなかったことです。

湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2017年04月18日 10:47:07

先日はご利用ありがとうございました。僅かの間ですっかり春欄満の風情の今日この頃、如何お過ごしでしょうか?一番狭いお部屋でしたが、ご満足のお声に大変嬉しく思っておりました。

小さい方のお風呂の件はお詫びをします。当方で水をうめることはしたくないですし、する場合には表示義務が生じますので、こんな場合はお客様ご自身での対処をお願いしておりますが、ご案内不十分で相すみませんでした。
ただこの場合もくれぐれも水をうめっぱなしで上がるのはご遠慮いただきたいですね。
次回是非またお孫さんとご一緒にご利用いただけたら幸いです。

Aスミスさんの 湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ のクチコミ

Aスミスさん [40代/男性] 2017年03月27日 09:03:56

志賀高原へのスキーのために宿泊しました。
深夜チェックインが必要であったため、初日は別の宿に宿泊し、二日目に”味な湯宿 やすらぎ”さんにお世話になりました。
宿は、国道を降りて湯田中方面に行ってすぐにあり、そばにセブンイレブンがあります。
ガソリンスタンドの横の小道を曲がるとすぐに宿です。
こじんまりとした宿で、宿の目の前に駐車場があるのでとても便利です。
宿に入ってずぐ、3月ということもありひな人形が飾ってました。
宿内はとてもきれいで清掃、管理が行き届いていました。
海外の方を受け入れられるよう掲示物等いろいろ気配りされていました。
温泉は、ヒノキの広い方のみ入りましたが、とてもきれいで、夜の庭のライトアップが良い感じです、
源泉かけ流しの温泉も泉質よく、何回も入りました。
夕食は、お客さまにあたたかい食事が提供できるよう努力されており、味よく、適量で信州牛の焼き肉がとてもおいしかったです(^^)
女将さんとの会話はとてもたのしく、福島の友人もたのしそうでした。
朝食も時間、質、量良かったです。
これだけのサービス、食事、温泉の質でこの価格は、とてもコストパフォーマンスが良いと思います。
また、志賀高原に行くときはお世話になれればと思います。

湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2017年04月18日 11:01:04

過日は当館をご利用いただきありがとうございました。
1番狭いお部屋でのご利用でしたが、ご満足いただけたご様子にこちらもホッとすると共に、ビジター向け?に宣伝もいただき、大変嬉しく思います。
風呂と料理だけの名も無い粗宿でございますが、是非またご利用くださいますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月18日 15:24:29

仕事が終わった後のチェックインでしたので、朝食付プランで予約しました。
私自身小食だからかもしれませんが朝食の分量等は問題なく、メニューについても満足のいくものでした。
また、温泉は清潔感があり気持ちの良いものでした。
特に、旅館の方には親切にして頂き、気持ちの良い宿泊になりました。

湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2016年10月22日 00:14:52

この度のご利用誠にありがとうございました。
また早速のご投稿並びに最高の評価に、かなりのお手盛りと分かりつつも大変に嬉しく感謝しております。
一つ前の投稿、評価に結構ストレスを感じておりましたが、お陰さまで幾分解消できました。ありがとうございました。

またのご利用心よりお待ちしております。
  あるじ 敬白

【彩やか信州】【空】“当館人気”気軽に温泉ベストプライス、ひとりも歓迎♪…1泊朝食付『055プラン』

投稿者さん 2016年04月12日 00:28:12

2016年4月9日に志賀高原でスキーをするために利用しました。
温泉、充実した夕食・朝食、料金に大大大満足でした。
ゲレンデ周辺ではありえない。

夕方、夕食後、朝と3回温泉を利用しましたが、入るたびに、風呂桶やシャワーホースが整頓されていて、おかみさんの細やかな気配りに驚くとともに、気分がとても良かったです。

いつもはゲレンデ周辺で宿泊していたのですが、今後もぜひこちらを利用したいと思いました。

おかみさんはとても忙しそうでしたが、今後もお元気で、こちらを続けていただきたいです。

2016年04月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2016年04月15日 09:03:53

先日は当館にご宿泊をいただきありがとうございました。
旅館を名乗るにははばかられるような粗宿でございましたが、その上毎度のことながら夕食のご用意が大変遅れてしまい申し訳なく思っておりました。でも、このように喜んでいただけたことをお聞きすると素直に嬉しくなってしまいます。

今年は今まで経験の無い雪の少ない冬で、私共は雪片づけの作業が少なくありがたかったですが、ゲレンデコンデションは充分なご満足には程遠い状況だったのではと思います。いかがでしたでしょうか?

私共もだいぶ歳なのでいつまでこの商売を続けることができるか分かりませんが、できるだけ続けられたらと思っています。是非またご利用くださいますようお待ち申し上げております。
           女将 草々

SunnyWongさんの 湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ のクチコミ

SunnyWongさん [50代/男性] 2016年03月05日 13:15:49

We are come from HK stayed 2 nights.The host family very nice and the place is good

2016年02月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2016年03月07日 01:17:45

Thank you for staying with us.Glad to hear you satisfied with staying at our ryokan, although equipments were not so nice, sorry. It was so easy for us to have you as you did not need any help of us. Usually for the guests, this is our motto and the sales-point of us is kind hospitality and delicious home-cooked Kaiseki dinner. So we hope you to enjoy our dinner when we will have you sometime in future again.
Give our best!
Ysuragi owner Kobayashi

投稿者さん 2016年03月03日 16:06:21

旅館の真裏にコンビニがあって自分にとっては大変便利でした。朝食も十分すぎるもので宿泊代を考えればむしろ安かったと感じました。大浴場も1人で入るには十分すぎる広さでゆったりと温泉につかれました。あとは大変親切に接客していただき有難く感じました。

2016年03月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2016年03月07日 09:27:58

この度はありがとうございました。繁華街をはずれた一軒宿、ご満足と評していただきとても嬉しく思います。スキー・ボードでのご利用ではなかったので『何が目的?』と思いましたが、リフレッシュになったようで良かったです。是非またご利用くださいませ。
               あるじ

和布ソーイング大氣さんの 湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ のクチコミ

和布ソーイング大氣さん [50代/女性] 2016年02月24日 16:33:23

アメリカから来ていたファミリーの娘が体調を崩し、夕食を食べられなかったのですが、おにぎりとリンゴの夜食の差し入れ、夕食のうち、本人が楽しみにしていたすき焼きを、朝食に出していただいたことに、まず、心よりお礼を申し上げます。

おかみさんの手作りのお料理は、口コミの評判通りで、味付けは絶妙、薄味で素材の良さを感じられ、食べきれないほどの量でした。夕食の食べきれなかったおかずは朝食に出していただけましたので、とても満足です。

貸し切り状態でしたが、お風呂、サウナなど、私たちだけのために利用できるように配慮していただけたため、何度もかわるがわるに入浴でき、廊下などのストーブも付けてくださっていたので、採算割れではないかと思うようなお気遣いをいただきました。

初日は猿温泉に送り届けてもらい、翌日はご主人に渋温泉まで送ってもらいました。
また、機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

2016年02月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2016年02月29日 22:45:48

先日は当館をご利用いただきありがとうございます。

投稿を拝見し充分にご満足いただけたご様子にこちらも大変嬉しく思います。

このようにお客様に喜んでいただけるからこそそれを励みにまた頑張れます。

是非またご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

旅 師さんの 湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ のクチコミ

旅 師さん [50代/男性] 2015年12月29日 20:15:41

気さくな女将とご主人。美味しい食事(あちこちの卓から美味しい~の声が聞こえてきました)の後忙しい中、飲食街まで送って頂けました。風呂の温度も丁度よく早朝から夜遅くまで入浴できました。オリンピックの頃は人で溢れていたという飲食店街も人影まばらで寂しげですがそれでもここは夜ともなればネオンの花盛り。時代の流れに暫し立ち止まるのもよろしいかと。そうそう朝食の品数と炊きたてのご飯は皆満足していました。
後日、当方の不注意での忘れ物、丁寧な言葉を添えて郵送してくれました。ありがとうございました。

2015年12月
【ふるさと割】【紅葉】【味覚】気軽に温泉ベストプライス!やわらか信州牛と和朝食…『おまかせプラン』
【洗面台又は広エン付き和室11畳】

湘南の-てんきさんの 湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ のクチコミ

湘南の-てんきさん [60代/男性] 2015年10月25日 09:12:38

10月20日(火)にお世話になりました。全てに評価以上の大満足です。
料理も大満足でしたが、特に種々のキノコ、カボチャのグラタン、信州牛のヒレ肉は絶品!
女将さんの気使いは今までの旅では経験したことが無く、お蔭様で妻共々
ゆったり、ほっこりさせて頂き、湘南からの長旅の疲れもスッ飛びました。
冬場は自宅で冬眠しますが又、ぜひお世話になります。

2015年10月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2015年11月02日 11:48:46

先日はご利用いただきありがとうございました。

ご利用いただきました『季節プラン』は、今のようなネット全盛社会になるずっと前から雑誌等に紹介をいただいた当館1番の人気おすすめプランになります。

『旬の食材を使った手作り料理と信州牛のヒレ肉石焼き』の夕食が人気です。

旬の山菜、山採り茸などはあるじの私が山に入って採ります。半分は好きでやっていますが、やはり『お客さんに喜んでもらいたい』の気持ちが大きいです。同じ山菜、茸でも天然物と栽培物では味も風味もかなり違います。

頂いたような高評価に適う宿とは思いませんが、これからもできることを精一杯の気持ちで頑張りたいと思います。とにもかくにも喜んでいただきこちらもとてもハッピーな気持ちになります。

ご存じのような粗宿でございますが、是非またお越しくださいますようお待ちしております。ご投稿いただき感謝申し上げます。      あるじ 敬白

投稿者さん 2015年10月07日 20:49:08

定年過ぎた男4人ののんびり旅、美味しいお酒と食事、気持ちのいいお風呂があれば満足です。ここは女将が気さくで初めてと思えないもてなし、ここに来た時はまたお世話になりたいです。

2015年09月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2015年10月13日 06:54:12

この度はご利用いただきましてありがとうございました。連休を控えお返事が遅れましたことお詫びを申し上げます。
私から言うのはなんですが、『楽しいひと時をありがとうございました』楽しく仕事ができるっていいですね。あまり疲れも感じなく済みました。
またお出で下さる日を楽しみにお待ちしております。        女将 草々

【紅葉】【味覚】“気軽に温泉ベストプライス!”やわらか信州牛と和朝食…『まかせて安心プラン』
【洗面台又は広エン付き和室11畳】

hull8202さんの 湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ のクチコミ

hull8202さん [20代/男性] 2015年09月14日 08:36:26

車を買ったら遠出しようと友人と話してふるさと割クーポンを利用できるまで待っていました。宿と日には決めてあったのでクーポンをゲットして出かけました。女将さんが覚えていてくれてくれました。他にも宿泊客がいなかったので騒いですいませんでした。またお世話になります

2015年09月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2015年09月29日 17:26:35

今回も同じお仲間でのご利用ありがとうございました。前にも車の話で盛り上がっておいででしたが買われたのですね。最近の若い方には車はさほど人気が無いように聞いておりましたが、好きな方はいるのですね。主人も最近急に興味が増してきたようで、ホイールがどうのと言って毎日PCとにらめっこしています。ありがとうございました。 女将 草々