湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ クチコミ・感想・情報

湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎのクチコミ・お客さまの声

尋弥0830さんの 湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ のクチコミ

尋弥0830さん [50代/男性] 2019年10月28日 10:28:28

10月26日(土)からお世話になりました。
台風19号被害の復旧が遅れがニュースで取り立てられる中、
宿を含め、近隣の状況や交通(道路)も心配しておりました。
でも、行ってみたら交通網も含め、全く問題なく利用できました。
宿の女将に台風時の近隣被害も伺いましたが、まったく大丈夫だったとのことでした。
宿も掃除が行き届いており、お風呂もゆったり利用させていただきましたし、
中でも夕飯・朝食の料理のおいしさと量も大満足で、宿泊費もとても良心的な価格で
ありがたかったです。
私が予定していた小布施の散策、善光寺参りも問題無く回ることができました。
 小布施の町も善光寺も、ゆったりまわれ、本当に良かったです。
宿の皆さんのお人柄に、宿を後にしてからも、妻と「また利用したいね!」と
話しながら長野の秋の散策を楽しませていただきました。
本当にありがとうございました。

宿の「夕食」と小布施の「栗ご飯」の写真もアップしました!
おいしかった!

【温泉】【貸切風呂】<やわらか信州牛と和朝食>お手頃料金『おまかせ安心プラン』
【洗面台付き和室8畳】

投稿者さん 2018年09月01日 10:57:14

少し熱めでしたがいい温泉でした。

湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2018年09月01日 18:58:33

先日はご利用いただきありがとうございました。
当館いろんな場面でご案内しておりますように、『風呂と料理だけの粗宿』です。お風呂を気に入っていただけたとしたらとても嬉しく思います。

朝食をお召し上がりいただきましたがいかがでしたでしょうか?特筆いただくような料理ではなかったかもしれませんが、米・味噌等食材にこだわっているところをお感じいただけたら更に嬉しく思います。
 あるじ 敬白

マユゲンヌさんの 湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ のクチコミ

マユゲンヌさん [40代/男性] 2018年04月30日 07:03:12

◆立地について
・湯田中駅から徒歩で行く場合は駅で地域のガイドマップを貰う等しておかないと迷う恐れがあります。
湯田中駅と宿の間はひたすら坂ですし、送迎してくださるので無理しない方がよいかもしれません。

◆お風呂について
・眺望ははよくありませんが、その分お風呂とお湯そのものを楽しめます。
外部の音もほとんど聞こえず、のんびりすることができます。
・湯上り後は肌がツルツルスベスベで、素直にいいお湯いいお風呂と言えます。

◆食事について
・どの品もとても美味しいですが「お洒落な和食」というより「普段の食事に一手間二手間加えた料理」といった感じです。
それ故にかえって、プロってすごいなとつくづく思い知らされました。
・4月末の宿泊だったこともあり、山菜を使ったメニューが豊富でした。
山菜が好きな人は絶対に満足できますが、苦手な人は時期をずらした方がいいかもしれません。
・信州牛のすき焼きがでましたが、個人的にはこれまで食べたすき焼きの中で一番おいしかったです。
すき焼き自体ももちろんおいしいのですが、何なんでしょうか、あの玉子、衝撃的に美味かったです。
・お米もおいしかったです。
農家で生まれ育った母も美味しいと言っていたので間違いないはずです。
・デザートに出た、果物のゼリーよせ(?)も美味しかったです。
見た目もきれいですし、都内のケーキ屋なら500円でもお買い得な味とボリュームです。

◆その他
・トイレは共同でしたが、清潔に保たれているので不慣れな方でも問題ないと思います。
・一目見てそれとわかるフロントがありません。
チェックインチェックアウトの際には少し戸惑います。
・湯田中駅まで送っていただいた時に、電車の時間に余裕があったので林檎畑まで案内してくださいました。
素晴らしい景色でしたし、素直に嬉しかったです。
世の中、おもてなしブームみたいになっていますが、こういうことこそが本当のおもてなしだと思います。

減点対象となりうる要素もないではないですが、減点の必要を感じないほどに満足できました。
大満足だったので、減点しても満点だと思っていただいてもいいでしょう。

今後、湯田中に旅行するとなれば、間違いなくこちらのお宿のお世話になると思います。

湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2018年08月21日 09:38:15

こんにちは。春にお泊まりいただきましたが、早いもので暑かった夏が終わり、少しずつですが秋を感じる今日この頃です。お変わりありませんでしょうか?

項目ごと丁寧にご説明いただき、始めての方には参考になったと思います。料理のコメントに説明を加えさせていただくと、プラン紹介ページでご案内しておりますように『苦手な食材は事前にお知らせくだされば別の食材に変更します』ので何の心配もありません。

当館風呂と料理を除けば何も残らない粗宿でございますが、お陰さまで今日まで多くの皆様にご愛顧いただいております。
立派な施設様とは比べようもありませんが、小さな宿ならではのおもてなしを喜んでいただけたら幸いに存じます。

いよいよ秋の茸シーズンが間近となってきました。里ではりんご、ぶどうを代表にいろんな果物が収穫を迎えます。もちろん紅葉もすばらしいいです。ぜひまたこんな時期の北信州にお越しください。良い湯と美味しい料理をご用意してお待ち申し上げております。
 あるじ 小林

けいこ3816さんの 湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ のクチコミ

けいこ3816さん [30代/女性] 2018年01月06日 11:47:43

とっても優しくしていただいてありがとうございました!お父さんも女将さんも面白い人で沢山笑って楽しかったです!
かぼちゃのグラタン?すっごく美味しかったです!ありがとうございました!

湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2018年01月07日 07:30:49

ありがとうございます!!!
あんな狭いお部屋に、それもお一人増えて3人様で。
嬉しかったですよ、ありがたかったですよ、喜んでいただけて。
送迎している間の僅かな時間でしたが、とても愛葬のいいやりとりに、こちらもつい乗ってしましました。
次回ご縁がありましたら是非続きをゆっくりとできたら嬉しいですね。
ただ、あまり忙しくない日に。
とても印象的だった、アナタと他のお二人にとって、2018が良い1年でありますように!!!
 “賀正”  あるじ 敬白

投稿者さん 2017年10月31日 15:24:09

信州ヒレ肉が最後にでてきました。残念ながらかなりおなかいっぱいのところでした。肉の順番を客に選ばせた方がよいと思う。当館人気がもっと生かされると思います。私は食べられず、焼いた肉を部屋の冷蔵庫にいれて、朝隠して食べました。友達に笑われました。でも軟らかい、美味しい肉でした。

湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2017年10月31日 21:17:03

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
ご投稿いただいた文面全てプランメイン「信州牛ヒレ肉石焼き」に関してですが、お気持ちを推察するに忍びなく率直にお詫びをするしかありません。
ただ、お客様が『おなかいっぱいでお肉までは食べれない』ということは当館ではよくある事例です。こんな場合お客様には翌朝の朝食時にお召し上がりいただいております。お書き頂いているようにこそこそとお召し上がりいただくことは全くありません。
折角の最高の部位のお肉を、気分的にはもちろん、実際も充分にご賞味いただくことはできなかったと思います。お申し出いただけたらよかったのに…ととても残念に申し訳なく思います。
ただ、もっと早くお肉を、ご飯を、といったお申し出を頂戴することもままありますが、料理の順番もありますし、作業上の状況もありますので、ハイと即座に応じることもなかなかできないのが実情です。
そもそもこちらのプランは、お酒等をお召し上がりいただきながら時間をかけてご賞味いただきたい料理ですので品数も多いですし、一品一品お出しするのにも時間がかかります。こんなこちらの事情もご理解いただけたら幸いです。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
  あるじ 敬白

【信州山ごはん・地酒】【温泉】【旬菜】“軟!旨!信州牛ヒレ肉”を石焼で…当館人気1番『季節プラン』

投稿者さん 2017年09月25日 17:38:10

星空ナイトクルーズに出かけたので、無料バスに乗るため湯田中駅に近いのは助かりました。初めての人には無料バスの利用のほうが断然お勧めです。星を見て起点の駅に帰ると小腹が空いたのですがラーメン屋も見つからず。幸いに宿の裏がセブンイレブンで、星空に祝杯をあげて満足しました。宿はとても清潔で気持ちが良かったです。

湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2017年09月25日 20:25:05

この度はご利用いただきありがとうございました。
私(あるじ)はお伺いしませんでしたが、女将がお話をしたようで、雲海、日没、星空、アピールしている3ポイント全てをお楽しみいただけようで、私も『良かったなー』と嬉しくなりました。
宣伝をしていることもありかなり人気がありますが、何しろ自然相手の為御承知のように雲海も必ず見ることができるわけではありません。にもかかわらず全てをお楽しみいただけたことはとてもラッキーだったと思います。

ラーメン屋さんのことは地元民の当方にお聞きいただきたかったですね。少なくとも近くの3~4軒はご紹介できましたので。
ともかく、喜んでいただけたことが何より嬉しく思いますが、嬉しい投稿をいただき嬉しさ倍増です。ありがとうございました。
機会がございましたら次回は是非当館の夕食をお召し上がりください。更なるご満足をお約束します。
ご投稿誠にありがとうございました。
  あるじ 敬白

【直前割】【星空ナイトクルーズ】【温泉】“気軽に温泉ベストプライス♪”『1泊朝食付055プラン』

投稿者さん 2017年07月16日 14:19:13

親戚の法事で利用させていただきました。細やかなサービスに感謝しております。ありがとうございました。

湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2017年07月17日 12:37:37

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ご家族様御一緒での食事とお酒、会話も弾み楽しいひと時をお過ごしいただいている光景にこちらも大変嬉しく思っておりました。
とてもすてきなお母様とお子様方、傍目からも羨やめるいいご家族様と思いました。
機会がございましたら是非またお出でくださいますようお待ち申し上げております。

余談になりますが、久々の投稿と高評価にとても嬉しくなりました。
 女将 草々

【夏楽】【なかのバラ祭り】【根曲がり筍】<旬菜>“貸切風呂”…1日1組『静かに部屋食湯ったりプラン』

投稿者さん 2017年06月26日 21:24:30

金曜日に予約し翌日の土曜日から一泊しました。
その日の宿泊は私たち1組だけということで、温泉も貸し切りだし、夕食も隣のお部屋に用意していただきゆっくり食べることができました。
夕食がとても品数多く、どのお料理もおいしくてとても満足でした。
温泉も熱めで気持ちよく、夜と朝にのんびり入らせてもらいました。
女将さんも気さくないい方で、ぜひまた利用させていただきたいお宿です。

湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2017年06月27日 18:21:46

この度はご利用いただきありがとうございました。
例年この時期はお客様の少ない時期ですが、土曜日1組とはお恥ずかしい限りです。
ただ、こちらも施設のメンテ、体調のケア等、普段なかなかできないことができていい休養になっているのも事実です。
私のように山が好きな者には、お客様のことを気に掛けずに出掛けることができるのもいいです。
いい年齢の私共夫婦には、この時期は体のメンテの時期と割り切って、体調維持に努めたいと思っています。
ゆっくりとしていただくにはこの時期が最適!根曲がり筍、さくらんぼなど旬の味覚を味わうこともでき、是非お越しいただきたい季節でもあります。

投稿者さん 2016年10月18日 15:24:29

仕事が終わった後のチェックインでしたので、朝食付プランで予約しました。
私自身小食だからかもしれませんが朝食の分量等は問題なく、メニューについても満足のいくものでした。
また、温泉は清潔感があり気持ちの良いものでした。
特に、旅館の方には親切にして頂き、気持ちの良い宿泊になりました。

湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2016年10月22日 00:14:52

この度のご利用誠にありがとうございました。
また早速のご投稿並びに最高の評価に、かなりのお手盛りと分かりつつも大変に嬉しく感謝しております。
一つ前の投稿、評価に結構ストレスを感じておりましたが、お陰さまで幾分解消できました。ありがとうございました。

またのご利用心よりお待ちしております。
  あるじ 敬白

【彩やか信州】【空】“当館人気”気軽に温泉ベストプライス、ひとりも歓迎♪…1泊朝食付『055プラン』
【洗面台又は広エン付き和室11畳】

tatsutaさんの 湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ のクチコミ

tatsutaさん [30代/女性] 2016年08月11日 19:31:13

妊娠中の嫁さんと出産前の最後の旅行で宿泊させていただきました。建屋は古いけど綺麗に管理されていて快適に過ごせました。何よりも料理がモリモリでお腹いっぱいで食べたお肉が最高に美味しかったです。食後のデザートの桃も絶品で残さず全ていただきました。子供が生まれたらまた泊まりに行きたいと思います!

湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2016年09月10日 11:22:00

こんにちは。過日は当館をご利用いただきありがとうございました。頂戴したご投稿内容と高評価に大変嬉しく思っておりました。ただ夏の繁忙期の最中ということでお返事が今頃となってしまいましたこと謹んでお詫びを申し上げます。

今こちらは、りんご、ぶどうなどの果物が旬を迎え、食して美味なのはもちろん、たわわに実を付けた収穫前の農園のながめも見事です。
山では天然の茸が旬を迎えつつあり、私は心待ちにしています。もちろん紅葉も見事です。
こんな秋の信州、ぜひまたお越しくださいませ。
美味しい料理と良い湯をご用意してお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
   あるじ 敬白

AS1872さんの 湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ のクチコミ

AS1872さん [50代/男性] 2016年03月31日 11:43:06

お風呂がとても気持ち良かったです。お部屋も落ち着けたし、お食事もよかったし、本当に満足しました。駅からは歩いて10分以内。近くにはコンビニがあるほかは住宅地なのですが、却って静かでよいかもしれません。また利用します。

2016年02月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2016年03月31日 15:41:43

過日は当館をご利用いただきありがとうございました。良い評価に安堵しております。

立地面からは恵まれた環境ではありませんが、車利用の場合のアクセスは国道292号のインターが直ぐ近くで便利と思います。とにかく気軽に利用いただけたら幸いです。

投稿者さん 2016年03月03日 16:06:21

旅館の真裏にコンビニがあって自分にとっては大変便利でした。朝食も十分すぎるもので宿泊代を考えればむしろ安かったと感じました。大浴場も1人で入るには十分すぎる広さでゆったりと温泉につかれました。あとは大変親切に接客していただき有難く感じました。

2016年03月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2016年03月07日 09:27:58

この度はありがとうございました。繁華街をはずれた一軒宿、ご満足と評していただきとても嬉しく思います。スキー・ボードでのご利用ではなかったので『何が目的?』と思いましたが、リフレッシュになったようで良かったです。是非またご利用くださいませ。
               あるじ

投稿者さん 2015年11月30日 23:24:31

立地は 温泉街からはなれ 残念だが 補ってあまりあるサービス。特に料理は 一つ一つ手作り 丁寧で、とてももおいしく 量もすごかった。宿泊した日あたりから、急に寒くなったそうで、急遽こたつを部屋に準備してくれるなど、うれしいことが多かった。ぜひまた宿泊したい。

2015年11月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2015年12月01日 10:07:37

先日はありがとうございました。ご満足の投稿にこちらも大変嬉しく思います。

当館が注力しております『料理』をお褒めいただき嬉しく思います。風呂と料理以外何の魅力も無い宿ですので嬉しいです。
もうひとつのお風呂の方はいかがでしたでしょうか?貸切状態だったこともありきっとご満足いただけたものと思っております。

ご存じのように風呂と料理だけの粗宿でございますが、是非またご利用くださいますようお待ち申し上げております。
ご投稿と高評価に謹んで御礼申し上げます。
           あるじ 敬白

湘南の-てんきさんの 湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ のクチコミ

湘南の-てんきさん [60代/男性] 2015年10月25日 09:12:38

10月20日(火)にお世話になりました。全てに評価以上の大満足です。
料理も大満足でしたが、特に種々のキノコ、カボチャのグラタン、信州牛のヒレ肉は絶品!
女将さんの気使いは今までの旅では経験したことが無く、お蔭様で妻共々
ゆったり、ほっこりさせて頂き、湘南からの長旅の疲れもスッ飛びました。
冬場は自宅で冬眠しますが又、ぜひお世話になります。

2015年10月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2015年11月02日 11:48:46

先日はご利用いただきありがとうございました。

ご利用いただきました『季節プラン』は、今のようなネット全盛社会になるずっと前から雑誌等に紹介をいただいた当館1番の人気おすすめプランになります。

『旬の食材を使った手作り料理と信州牛のヒレ肉石焼き』の夕食が人気です。

旬の山菜、山採り茸などはあるじの私が山に入って採ります。半分は好きでやっていますが、やはり『お客さんに喜んでもらいたい』の気持ちが大きいです。同じ山菜、茸でも天然物と栽培物では味も風味もかなり違います。

頂いたような高評価に適う宿とは思いませんが、これからもできることを精一杯の気持ちで頑張りたいと思います。とにもかくにも喜んでいただきこちらもとてもハッピーな気持ちになります。

ご存じのような粗宿でございますが、是非またお越しくださいますようお待ちしております。ご投稿いただき感謝申し上げます。      あるじ 敬白

投稿者さん 2015年10月14日 12:18:39

親切で温かいおもてなしありがとうございました。色々と細かいご配慮して頂きとても嬉しかったです。女将さんならではのお話も沢山聞けて良かったです。またそちらに行く際は泊まりたいと思いました。

2015年10月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2015年10月16日 11:19:02

この度はご宿泊をいただきありがとうございました。何のおかまいもできませんでしたがご満足のご様子にこちらも嬉しく思います。

こちらのサイトは旅窓の時からずっと参画していて、数年前までは当地区では毎年ランキング上位でしたが、じゃ○んに参画したこと、他の旅館が頑張っていること、不評投稿などに因って?ここ1~2年は予約が少ない状況が続いておりました。おのずと投稿も減りとうとう☆表示が消えておりました。
それがお客様の投稿で☆表示が復活しました。ありがとうございました!!!。最近はいいお客様に恵まれ、また不本意な投稿に落ち込むことも無く、楽しく仕事をさせていただいております。
いつも投稿のお返事に書かせていただいておりますように当館は『風呂と料理だけの粗宿』です。この点お客様には充分にご理解いただきご利用いただけたらありがたいです。
長くなりましたが、本当にありがとうございました。次回ご縁ありましたら是非2食付きでご利用ください。心づくしのお料理でお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月07日 20:49:08

定年過ぎた男4人ののんびり旅、美味しいお酒と食事、気持ちのいいお風呂があれば満足です。ここは女将が気さくで初めてと思えないもてなし、ここに来た時はまたお世話になりたいです。

2015年09月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2015年10月13日 06:54:12

この度はご利用いただきましてありがとうございました。連休を控えお返事が遅れましたことお詫びを申し上げます。
私から言うのはなんですが、『楽しいひと時をありがとうございました』楽しく仕事ができるっていいですね。あまり疲れも感じなく済みました。
またお出で下さる日を楽しみにお待ちしております。        女将 草々

【紅葉】【味覚】“気軽に温泉ベストプライス!”やわらか信州牛と和朝食…『まかせて安心プラン』

投稿者さん 2015年09月16日 21:23:42

遠方から来た叔母が善光寺に参拝したいというので急に決まりました。丁度ふるさと割が使えラッキーでした(^^
宿はGWに主人と泊って良かったのでこちらにしました。当日は私たちを含め二組だけで、お風呂も自由に貸し切りで使えてとてもゆっくりできました。こちらの宿は信州牛が評判ですが、母たちにはお魚にしてもらいました。春の献立とはまた違い、季節感のある献立で母たちも喜んでくれました。

2015年09月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2015年09月29日 18:02:02

先日はご利用ありがとうございました。思い出していただき嬉しく思います。
北陸新幹線が開通してからは、金沢、富山ばかりが注目され、長野はどうなるの?と少し心配でしたが、今のところは特別影響はないように感じております。
善光寺は御開帳が終了し、ゆっくりと参拝いただけたかと思います。
ご利用いただきましたプランはP10%はもちろん夕食のメインをお選びいただける特典付きです。もちろん他のプランでもできるだけご要望に添いたいと思いますがお約束はできません。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。      女将 草々

【紅葉】【味覚】<嬉しい♪ポイント10倍>選べる夕食メイン~信州牛?海鮮しゃぶ?それとも茸鍋?
【洗面台又は広エン付き和室11畳】

hull8202さんの 湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ のクチコミ

hull8202さん [20代/男性] 2015年09月14日 08:36:26

車を買ったら遠出しようと友人と話してふるさと割クーポンを利用できるまで待っていました。宿と日には決めてあったのでクーポンをゲットして出かけました。女将さんが覚えていてくれてくれました。他にも宿泊客がいなかったので騒いですいませんでした。またお世話になります

2015年09月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2015年09月29日 17:26:35

今回も同じお仲間でのご利用ありがとうございました。前にも車の話で盛り上がっておいででしたが買われたのですね。最近の若い方には車はさほど人気が無いように聞いておりましたが、好きな方はいるのですね。主人も最近急に興味が増してきたようで、ホイールがどうのと言って毎日PCとにらめっこしています。ありがとうございました。 女将 草々

投稿者さん 2014年09月22日 12:58:30

9月20日に家族3人でお世話になりました。
一歳の子供が居たので、お部屋でお食事をさせて頂いたり、広いお風呂を貸切にして頂けたりとお心遣いがとても嬉しかったです。
お料理は手間暇かけた手作りのものを出来たてで提供して下さり、どれもこれもとても美味しかったです。
信州牛は絶品!
卵はお箸で黄身が摘める程新鮮でした!
食べきるのが大変な程のボリュームです。
お風呂ものんびり入れたし、とてもリフレッシュ出来て楽しい旅行になりました。
是非また利用させて頂きたいお宿です。

2014年09月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2014年10月03日 10:20:22

10月というのに、そのわりに暑い陽気がつづいておりますが、如何おすごしでしょうか?
過日はご利用いただきありがとうございました。また早々にご投稿いただきながら、お返事に大変手間取りお詫びを申し上げます。
お叱りの場合は、急いでお返事をと思うのですが、ご満足の場合はついつい遅くなってしまいます。

私共の時代は、乳児をつれて出歩くといったことは、やむえない場合を除き少なかったように思いますが、昨今はしばしば見かけるようになってきました。当館では今のところ特別な対応は何もしておりませんが、寝具と入浴器程度は準備しようと思います。

何はともあれ、喜んでいただけて嬉しく思います。是非またご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。     あるじ 敬白

投稿者さん 2014年08月27日 08:39:54

男二人、料理が良くてゆっくりできそうな宿と思い選びました。
結果大正解!初めて味わった贅沢料理でした!!
お風呂も思ったより広々していて気持ち良かったです。
ありがとうございました。またリピートしたいと思います

2014年07月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2014年08月31日 19:37:51

過日はご利用いただきありがとうございました。喜んでいただきこちらも大変嬉しく思います。

男性お二人お酒を飲みながらゆっくりとお召し上がりいただきました。こんな形でご利用いただくのが理想なのですが、なかなかそうはいきません。
お風呂も気に入っていただけ嬉しいです。貸切でもご利用いただけますので、次回は是非彼女とごいっしょに♪

是非またご利用ください。お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
            あるじ 敬白

【夏祭り】≪旬菜≫“貸切風呂無料”~『静かに部屋食ゆったりプラン』今夜は乾杯!
【洗面台付き和室8畳】