湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ クチコミ・感想・情報

湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月18日 14:27:37

暮れからずっと休みなしでしたので正月最後の日曜日主人と二人温泉でゆっくりと思いお世話になりました。新年会でしょうか団体さんと同宿でしたが女将さんが気を遣ってくださり不自由なく過ごせました。食事はお部屋に運んで頂き炬燵でゆっくりと頂く事ができました。品数もたくさんでとてもおいしかったです。お風呂も貸切で利用できました。脱衣場にはヒーターが置いてあり気遣いを感じました。温泉街でないのが少々残念ですが他で補って余りあるお宿でした。

2014年01月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2014年01月21日 12:20:09

『うれしいです。ありがとうございます』

何度か書いておりますように肉体的にも精神的にも大変きつい商売ですが、こんなご投稿をいただくと、いやなことも忘れ疲れが吹っ飛びます。

団体さんとご一緒ということで、普段以上に気をつかったのは確かですが、とりわけどうのといったことはありません。いつも通りゆっくりとおくつろぎいただけるようおもてなしをさせていただいただけです。ご満足いただけてとても嬉しく思います。

こんな商売をしておりますといろんな方と出会います。できることならこの1年気持ちのいい出会いが続いて欲しいものです。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月06日 13:12:44

今回、家族で年末の旅行を決めて早めに申込みさせていただきましたが・・・

皆さんが書かれている評価や感想とかなり掛け離れているのでびっくりしました。

1)従業員さんの対応・・・評価と違って残念(おかみさんに話をするときにこちらの話をちゃんと聞いてくれないし従業員さんにお願いしたことが他の従業員さんに伝わっていないから対応をしてもらえない。)

2)お風呂・・・混雑時を除けばどちらも随時貸切利用できるのが嬉しいと書かれているが貸切にならないし混雑のときに他のお客さんには貸切にして、うちの方もお願いしたら貸切ができない。もし貸切にするなら20時以降にしてくださいとか言われ子供がいるのに何も考えてくれない!さらに男性のお風呂に入ろうとしたときに男性側を貸切にしてたみたいでドアを開けたときに女性の方が裸でびっくりして他のお客さんに痴漢扱いされて大変だったし入口に貸切札もないので分からなかったので困る。二つのお風呂は狭い!木の香漂う湯につかりコトコトコットン水車が回ると書かれているが回っていない。

3)照明・・・お客さんが煙草を吸いに行くときに廊下や部屋など電気を消されているので子供が歩くのに危ないし私はあちこちぶつけた。

4)料理・・・写真とかなり異なるので注意した方がいいと思う。料理はほとんどが冷めていて美味しくないし子供の料理はファミレスに出てくる500円料理

5)部屋・・・狭い、寒い、横の部屋の方の話が聞こえる

2013年12月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2014年01月06日 19:34:20

2014明けましておめでとうございます。

『自分の要求が通らないと相手を攻撃する』

あること無いこと細々と…。この種の方には遠慮せず?率直に書かせていただきます。

「全てはご到着の時点に始まった」ということですか…。

年末年始の込み合う時期、こちらの設定したチェックイン時間14:30前、僅かな安息の時13:00過ぎに到着され、チェックインを要求。こちらは丁重に時間までお待ちいただくよう言いましたが、まずこれが気に入らないご様子でしたね。

時間になって待ち構えるようにチェックイン。ローラー付きバッグで畳の上をゴロゴロ…。注意をするとこれも気に障った様子。

貸切風呂のご希望は「混み合う時間帯はご遠慮ください」とご案内をしていたにもかかわらず、2泊目、夕方の込み合う時間になって貸切を要望。この時間は…と言うと、自己中心的にごちゃごちゃ。

3)~5)…あきれて物も言えません。

これ以上はばかばかしいのでやめます。ただ、一言も触れていただけませんでしたのでこちらから。

私共にも手落ちはありましたので、お帰りの際には丁重なお詫びとお土産を差し上げました。
「美味しかったでしょうか?」
             あるじ 敬白

温泉大好浜っ子さんの 湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ のクチコミ

温泉大好浜っ子さん [60代/男性] 2013年12月04日 16:32:43

11月22日宿泊。1泊朝食付きプラン。リンゴ・長芋狩りプラス温泉目的で利用。立地はよい。温泉は女将の配慮で、広い男湯を貸切で利用でき大変満足でした。湯ぶねは総檜風呂風で、木の温もりがあり、泉質も柔らかくやすらぐ温泉でした。朝食も美味しく満足でした。また利用したいですね。

2013年11月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2013年12月12日 17:34:33

先日はご利用いただきありがとうございました。
間際のご予約で、たまたま狭いお部屋しか空きがなかったですが、ご満足のお声をお聞きして嬉しく思います。

お風呂をお褒めいただき嬉しく思います。以前にも書いておりますように、あれもない、これもない、決して満足できる設備ではありませんが、限られたスペースの中では良くできたお風呂と思っております。

今回は朝食だけのプランでしたが、やはり当館=夕食をお召し上がりいただいてなんぼの宿。次回はぜひ2食付きのプランでご利用くださいませ。いい湯と美味しい料理をご用意してお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。     あるじ 敬白

投稿者さん 2013年10月14日 17:05:46

信州牛のプラン、とてもおいしかったです。ごはんもめっちゃおいしかったです。ただ、生ビールを切らしているとのことで、ちょっと残念だったかな。小さい子供が2人いたのですが、とても対応がよくおもちゃなども貸していただきました。
お風呂は貸切にできたので、子供連れでも入りやすくてよかったです。予想以上に広くて感動しました。
部屋は洗面付きでしたが、水が出たり出なかったりしました。
おかみさんの人柄もよく、全体的には満足できる宿でした。

2013年10月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2013年10月17日 11:15:23

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
ちょっとやんちゃなお兄ちゃん、可愛い弟さん、他のお客さんも思わず笑顔になっていましたね。「只今子育て真っ最中!」のパパとママ、少しは息抜きのお手伝いができましたでしょうか?
これから一段と手の掛る時期、大変ですがガンバってください♪振り返ってみた時、一番楽しかったと思い出すのはこの時期だったかもしれません。
お部屋の洗面、申し訳なかったです。早速点検、メンテをしましたので様子をみたいと思います。
ご存じのような粗宿でございますが、是非またご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。    女将 草々

投稿者さん 2013年10月04日 09:17:14

風呂良し、食事良し、サービス良し!コンビニ直ぐで更に良し!

2013年09月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2013年10月05日 22:36:50

名調子の賛辞ありがとうございます。朝食に天然茸のお味噌汁をお出しした以外は特別何もしておりませんが、お気に入りいただき大変嬉しく思います。是非またお気軽にご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年10月03日 10:02:24

評判に違わぬとてもいい宿でした。信州牛のヒレステーキはもちろんご主人が採ってきたという天然の茸もおいしかったです。お風呂も情緒がありとても良かったです。主人と二人何度も入らせていただきました。

2013年09月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2013年10月04日 12:56:29

先日はご利用ありがとうございました。久々の投稿で、しかもご満足いただけたご様子に大変嬉しく拝読いたしました。
こちらのプラン、メインは信州牛のすき焼き又はしゃぶしゃぶが基本ですが、ご要望で「ヒレ肉の石焼き」に変更いたしました。『軟!旨!』と冠しておりますように、比較的赤みのお肉ながらとても軟らかいお肉ですので、ご年配のお客様にも喜んでいただいている当館自慢の一品になります。
「天然茸」も主人が山で採ってくるこの時期ならではの一品になります。昨日は「舞茸」を採ってきました。「部屋食プラン」と「季節プラン」でご利用のお客様に『土瓶蒸し』でお出ししようと思っております。
お風呂は内風呂2つだけですが、半露天風の檜の湯はご好評をいただいております。手前味噌で恐縮ですが、『木の浴槽』はいいですね。やわらかな感じがして私も気に入っております。
季節を変え是非またお気軽にご利用くださいませ。“いい湯と美味しいお料理”をご用意してお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月02日 19:22:21

お食事はまごころがこもっていてとても美味しかったです。お風呂はお肌がツルツルになりました。忘れ物をしてお手数をかけました。無事に到着しました。のんびり出来て両親も大変喜んでいました。ありがとうございました。

2013年07月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2013年09月06日 09:48:29

過日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

大変喜んでいただけたご様子にこちらもとても嬉しく思っておりました。特筆するような施設など何もない当館ですが「食事とお風呂」だけは皆様にご好評をいただいております。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。
            あるじ 敬白

nasuttcさんの 湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ のクチコミ

nasuttcさん [30代/男性] 2013年07月21日 22:43:31

友人とのドライブ旅行で泊りました。
温泉街の
トイレが共同ですが、宿泊費から考えると納得です。
隅々まで手入れが行き届いていてキレイでした。
温泉は最高でしたし、おかみさんの人柄も魅力的でした。

2013年07月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2013年09月06日 09:01:04

過日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

季節はすっかり秋の風情、あちこちで災害が起きていますが、幸いここ北信州はいつも通りの爽やかな季節を迎えております。

「実りの秋」と言いますように、里ではりんご、ぶどうに代表されるいろいろなくだもの、山では天然茸が旬を迎えます。
紅葉の山々を走るこの季節のドライブ、ツーリングも魅力的です。

是非またご利用くださいませ。美味しい料理といい湯をご用意して、またのお出でをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月03日 15:29:40

GW前半に夫婦で宿泊させていただきました。投稿が遅くなり申し訳ございません。
ちょうどタイミングが良い時期に泊まらせていただき、とてもゆったり過ごさせていただきありがとうございました。
朝食も夕食も、盛りだくさんでどれも美味しくて大満足です。
温泉も大きなお風呂を貸切させていただき、とても気持ちが良かったです。
女将さんも素敵な方でオススメなお宿です。

2013年04月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2013年06月06日 15:27:22

過日の当館ご利用誠にありがとうございました。

GW連休と連休の谷間ということもあり、ごゆっくりしていただくことができました。
食事、お風呂も喜んでいただたき、こちらもとても嬉しく思います。

ところで~
梅雨とはいえ雨の無い日が続いておりますが如何お過ごしでしょうか?水不足は困りますが、山好きの私には晴天は好都合です。
先月末からは初夏の山菜「根曲がり筍」と「わらび」が旬を迎えており、折をみては出かけております。「高原の花と緑」が美しい時期です。旅館の空いている時期でもあります。こんな時期、是非一度お越しくださいませ。

ご投稿ありがとうございました。 あるじ 敬白

のうぃーんさんの 湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ のクチコミ

のうぃーんさん [20代/女性] 2013年05月27日 01:41:27

駅から少し歩きますし、渋温泉も地獄谷も遠いですが、歩くのが好きな人であれば問題ないですし、バスを使えば楽々です!

宿はとてもきれいで、空いてる広い部屋に通していただいたりと、女将さんが大変優しい方でした!周りの観光情報なども教えていただき、非常に親切に接してくださいました。
料理もいうことなし!
部屋もお風呂もきれいで清潔です。
また来たいと思いました!

2013年05月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2013年06月06日 17:24:18

先日は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

お風呂と料理の他は特別何もない粗宿でございましたが、大変お褒めいただき嬉しく恐縮に思います。

田舎ですので、当館に限らず公共交通でお越しいただいた場合は行動が限られます。近くの場合は送迎しますのでお申し出いただきたいと思います。

「なかのバラまつり」が始まりました。ご存じかどうか初夏の山菜「根曲がり筍」も採れ始めました。こんな時期のご利用もお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。 あるじ 敬白

投稿者さん 2013年04月28日 23:28:18

洗面台付きのお部屋でコタツもありくつろげました。
温泉に入ったらお肌がつるつるになりました。
夕ご飯、大変おいしく頂きました。旬の山菜があんなに美味しいとは!
本当にびっくりの美味しさでした。ありがとうございました。

2013年04月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2013年05月09日 17:49:20

先日はご利用いただきありがとうございました。長野マラソンでのご利用でしたが、お風呂、お料理、ご満足いただけ嬉しく思います。

今年はとても寒く、山菜も遅れていて大した物はお出ししてなかったのでは?と思いますが、喜んでいただけて嬉しく思います。春は『私自ら採った山菜』がお勧めです。こごみ・うど・タラの芽・こしあぶら・行者ニンニク・ワラビ、地物の旬はまだまだこれから。山菜がお好きな方は是非この時期お出でいただきたいと思います。
また6月になると「根曲がり筍」が時期となります。「なかのバラ祭り」も開催されます。こちらもご検討くださいませ。またのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

追伸:当日朝の「雪景色に桜」にはビックリ!でした。炬燵もやっとはずせそうです(5/9)。
★初物「根曲がり筍」採れました♪(5/26)お出かけください★

【冬得】【早期得割】【直前割】“お手頃料金♪”『まかせて安心満足プラン』<ベストプライス保証>
【洗面台又は広エン付き和室11畳】

広くん1109さんの 湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ のクチコミ

広くん1109さん [40代/男性] 2013年04月15日 18:51:55

4月13日に宿泊しました。チェック時間前に着きましたがすぐ部屋に入れました。私たちはトイレによく使用するのでトイレ<部屋外横>付きの部屋をチョイスして正解でした。夕方まではおかみさんが一人でやってましたので、なんか頼みにくかった。お風呂は内風呂だけですが、私には良かったです。

2013年04月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2013年04月21日 09:10:58

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。

旅の目的を『お花見ですか?』とお聞きしたところ『温泉です』とのお返事、私共のような宿でよかったのかと内心少々案じておりましたが、高評価をいただき安堵しております。
ご指摘いただきましたように、お風呂は内風呂2つだけですが、他のお客様のご協力の下、ご希望者には『随時貸切利用』いただいており好評です。
「夕方は…頼みにくかった」のくだりですが、私共のような極小旅館では当然そんな場面もございます。要らぬお気遣いをおかけしお詫びします。

こちら北信州は四季折々にご来訪のお客様を楽しませてくれます。季節を変え是非またお出で下さいませ。お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。   女将 草々

投稿者さん 2013年04月01日 07:40:19

到着が夜遅かったのでお風呂は朝ゆっくり使わせていただきました。朝食はとても美味しくいただきました。ご飯が美味しく主人はなんと三杯も食べました。

2013年03月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2013年04月03日 09:30:30

この度はありがとうございました。

夜遅くなってのご到着でしたので、何のおかまいもできず少々申し訳ない思いがありましたが、喜んでいただけてとても嬉しく思います。

ご飯(お米)を美味しいと言っていただき嬉しいです。しばしば米どころのお客様からもお褒めいただいております。

またのご利用お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月21日 12:23:39

急に思い立っての利用でしたが評判通りの美味しい料理と気持ちよい接客に大満足です。お風呂も何度も貸切利用出来ました。チェックアウトギリギリまでゆっくりさせていただきました。お世話になりました。

2013年03月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2013年03月27日 15:38:57

先日はご利用いただきありがとうございました。ご満足のお声をお聞きしてこちらも大変嬉しく思います。

北信州も春の陽気となってきて、お料理も少しずつ春メニューに変えております。もう少し先となりますが、「こごみ」「うど」「タラの芽」…といった天然の山菜が旬となります。天然物は格別ですよ♪こんな時期の山菜は私自ら採りにでかけます。よかったら是非またご利用くださいませ。
              あるじ 敬白

minochan56さんの 湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ のクチコミ

minochan56さん [60代/男性] 2012年12月17日 17:46:55

12'12/11(火)~12(水)の二日間、お世話になりました。冬の平日の温泉泊りは心が落ち着きますね。そして評判通りの「静かな温泉宿」でした。料理は間違いなく美味しく頂きました。夕食の”信州牛ヒレ肉石焼」は他の料理で満足した事もあり、明日の朝食で是非とも召し上がって言って下さいと、優しい女将さんの心遣いで朝食時、残す事なく頂きました。特に食事の料理等は、評判通りの料理長が腕をふるって呉れた味。お気持ちがありありと感じました。と同時に、気さくで話し好きな女将さんの人柄を感じました。
本当にお世話になり、有難うございました。
 一つだけ気になったのですが、お風呂が二か所あって、大きい風呂の換気扇がやや強めでした。多分、風呂が大きい分、設計上難しいのかな?。
しかし雪見気分の風呂は最高の時間でした。

2012年12月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2012年12月29日 01:15:42

先日は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。『心通うおもてなしと料理の宿』とうたっております当館、このようにお褒めいただき大変嬉しく恐縮に思います。

ご利用いただきました「季節プラン」の夕食メイン「信州牛ヒレ肉石焼」は、脂っこくなくとても軟らかなお肉ですので、普段あまり召し上がることの無いお年寄りにも喜んでいただいております。
お風呂の換気扇ですが、古くなってきたのでしょうか、折を見て新品に交換したいと思います。

旅館とは名ばかりの粗宿でございましたが、是非またご利用くださいますようお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
            あるじ 敬白

カワハギ1971さんの 湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ のクチコミ

カワハギ1971さん [60代/男性] 2012年11月20日 11:01:13

駅からチョット離れていますが、車での送迎が有り、問題なし。
温泉も内風呂のみだが、問題なし。

2012年11月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2012年11月23日 00:23:42

この度のご利用誠にありがとうございました。
一般的にこちらのプランご利用のお客様は「遅い時間のご到着、早い時間のご出立」が多い為、お客様と接する時間が少なく、いきおい「設備、立地」といったハード面が評価点に大きいウエイトを占めているように感じます。「問題なし」は「お褒めいただいた」と解釈させていただきます。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月15日 15:33:44

とても廉価ですばらしい食事ともてなしを受けました。
食事は一品一品が作りたてでしたし。お風呂は水車風呂がなかなか風情があって立派で驚きました。でもこの宿の一番の売りは女将さんのサービス精神だと思いました。アクシデントがあったのですが、すぐに気持ちよく対応してくださりただただ感謝でした。
皆さんにもお勧めの宿です。

2012年10月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2012年10月25日 10:56:46

この度はありがとうございました。一番狭いお部屋でのご利用でしたが、ご満足のご投稿を拝見しとても嬉しく思います。
志賀高原のトレッキングはいかがでしたでしょうか?今年は紅葉が遅れておりましたので少々物足りなさもあったのでは?と思います。
うちの主人も山が好きで春の山菜採り、秋の茸採り、あちこち出かけます。目的は違っても「自然を愛で楽しむ」点は同じと思います。是非またご利用下さいませ。お客様のご存じないスポットをご案内できるかもしれません。
          女将 草々

mh3000さんの 湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ のクチコミ

mh3000さん [50代/男性] 2012年10月15日 11:58:58

今回、女性客の方が多くサウナ付き浴室に入れなかったのは残念でしたが、夕食は評判通り食べきれないほどのご馳走で満足でした。
今度また寄せて頂きますので、宜しくお願いします。

2012年10月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2012年10月25日 11:30:32

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。大満足とはいかないまでも喜んでいただけたご様子に嬉しく思います。
お風呂のくだりに関してですが、当館では2つのお風呂を「夕食の前と後」「夜と朝」での変更を基本にしておりますが、状況により、ご要望により『臨機応変に対応』もしております。
当日は20名ほどの宿泊客の中で男性は4名様のみでしたので、普段以上に女性優先の対応となりましたが、男性にはご要望をお申し出いただくようご案内をしていた旨、女将より聞いております。遠慮なくお申し出いただけば対応できたのですが、きっとご遠慮されたのでは?と推察しております。
ご存じのような粗宿でございますが是非またご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

電伯爵さんの 湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ のクチコミ

電伯爵さん [30代/男性] 2012年09月17日 20:24:43

今回は 祖父と祖母と妻と私で宿泊致しました。旅館のお姉様達が気さくで楽しく過ごせました。皆喜んでいました、夕食が凄く美味しくて大満足です又行きますのでよろしくお願い致します。

2012年09月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2012年09月20日 07:48:36

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
敬老のお祝いを兼ねてでしょうか、お孫様とご一緒の団欒のひと時、祖父母様にはさぞや嬉しいプレゼントとなったのではと思います。
ただ、客室が2階ということで、足腰の弱くなったご祖父様には少々不安のようでしたが、どうにかお過ごしいただけたようで安堵すると共に、「皆喜んでいました」とお聞きし大変嬉しく思います。
皆様にはお元気で、是非またお出で下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。
       女将 草々

【夏得】【早期得割】【涼】“お手頃料金♪”『まかせて安心満足プラン』<ベストプライス保証>
【洗面台又は広エン付き和室11畳】

ふぁごっと松やんさんの 湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ のクチコミ

ふぁごっと松やんさん [40代/男性] 2012年09月10日 14:59:15

家族旅行で週末利用しましたが、最高!の一言に尽きます。
 最寄駅から歩ける距離だけれど、子供がいるのでタクシーで向かったら、女将さんから「連絡いただければお迎えに上がるのに・・・」と恐縮されてしまいました。
 3組しか予約がなく、他のお客様がもう少し遅れてくるとのことで、大きな温泉風呂を家族4人(男女2人ずつ)が水入らずで満喫させてもらいました。風呂の点数が満点でないのは、「欲を言えば露天風呂もあれば・・・・」というただのないものねだりです。
 料理もよく吟味されたもので、子供向けメニューも手を抜いていない(3歳児がハンバーグをモリモリ食べるなど)のが実感できます。信州牛が特においしかったです。
 夕食を別途精算にさせてもらったのですが、「来たときのタクシー代」という名目で端数を差し引いて頂きました。有難うございました。
 また、家族でスキーなどというときにはお邪魔できればと思っております。お世話になりました。

2012年09月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2012年09月13日 08:20:38

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございました。

お子様の記念すべき日とのこと、私共にとりましても心に残るお客様となりました。私事になりますが、先週大阪の孫に会いに行ってきました。電車ごっこを一生懸命していた姿が重なり、微笑ましく拝見していました。

露天風呂の件、私も思います。今のお風呂を作る時には当然に強く希望しましたが、スペースがない為妥協して半露天の趣がある現在のお風呂となりました。今のお風呂をもう少し小さくして、湯船の半分を内風呂に、残り半分を露天に、ということも検討しました。

設備面からは全てにおいて理想に程遠いですが、是非又ご利用くださいますようお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
          女将 草々

【夏得】“昨夏当館人気!”おひとりさま歓迎♪…一泊朝食付『055プラン』<ベストプライス保証>