湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ クチコミ・感想・情報

湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ふぁごっと松やんさんの 湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ のクチコミ

ふぁごっと松やんさん [40代/男性] 2012年09月10日 14:59:15

家族旅行で週末利用しましたが、最高!の一言に尽きます。
 最寄駅から歩ける距離だけれど、子供がいるのでタクシーで向かったら、女将さんから「連絡いただければお迎えに上がるのに・・・」と恐縮されてしまいました。
 3組しか予約がなく、他のお客様がもう少し遅れてくるとのことで、大きな温泉風呂を家族4人(男女2人ずつ)が水入らずで満喫させてもらいました。風呂の点数が満点でないのは、「欲を言えば露天風呂もあれば・・・・」というただのないものねだりです。
 料理もよく吟味されたもので、子供向けメニューも手を抜いていない(3歳児がハンバーグをモリモリ食べるなど)のが実感できます。信州牛が特においしかったです。
 夕食を別途精算にさせてもらったのですが、「来たときのタクシー代」という名目で端数を差し引いて頂きました。有難うございました。
 また、家族でスキーなどというときにはお邪魔できればと思っております。お世話になりました。

2012年09月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2012年09月13日 08:20:38

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございました。

お子様の記念すべき日とのこと、私共にとりましても心に残るお客様となりました。私事になりますが、先週大阪の孫に会いに行ってきました。電車ごっこを一生懸命していた姿が重なり、微笑ましく拝見していました。

露天風呂の件、私も思います。今のお風呂を作る時には当然に強く希望しましたが、スペースがない為妥協して半露天の趣がある現在のお風呂となりました。今のお風呂をもう少し小さくして、湯船の半分を内風呂に、残り半分を露天に、ということも検討しました。

設備面からは全てにおいて理想に程遠いですが、是非又ご利用くださいますようお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
          女将 草々

【夏得】“昨夏当館人気!”おひとりさま歓迎♪…一泊朝食付『055プラン』<ベストプライス保証>

投稿者さん 2012年09月03日 10:41:48

以前、雑誌で見てから一度宿泊してみたいとずっと気になっていた宿でした。期待通りで大満足(^-^) 予約時に肉が食べられないことを伝えると夕飯のメニューも変更してくださり、嬉しかったです!!また機会があったら宿泊したいと思います☆

2012年09月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2012年09月09日 20:53:17

大分前の雑誌の記事をお心に留めていただいていたとの事、大変に嬉しく思います。

当日は他のお客様のご到着が遅く、引きづられて全体的に食事が遅くなってしまい申し訳なく思っておりましたが、そんな事には一言もふれず、暖かいお言葉をいただき甚だ恐縮に存じます。

日頃から小さな宿ならではのおもてなしに心掛けておりますが、思うようにできないのが実情です。にもかかわらず「大満足」と言っていただき、嬉しい限りです。

旅館と名のるにはおこがましい粗宿でございますが、是非又ご利用くださいますよう、お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
           女将 草々

まゆねこさんの 湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ のクチコミ

まゆねこさん [40代/女性] 2012年09月02日 23:33:13

大満足でした。
温泉もゆったり入る事ができ、いいお湯でした。
暑い日でしたので早めに入らせていただき良かったです。
夕飯は、牛ヒレ石焼が絶品で、野菜も美味しく、全ての料理が満足でした。
また、中野に行く時はお伺いしたいです。

2012年07月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2012年09月07日 11:30:51

先日は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

この商売、神経と体力と両方酷使します。でも「大満足でした」とお聞きして、日頃の疲れもも吹っ飛びます。嬉しいです♪
お料理は、多くのお客様から大変ご好評をいただいております「信州牛ヒレ肉の石焼」を喜んでいただけただけでなく、時期的に多目の食材となります野菜の献立もお気に召していただけ嬉しい限りです♪

ご存知のように、特別なものは何も無い粗宿でございますが、是非又ご利用くださいますようお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。
          女将 草々

ミナミナ0424さんの 湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ のクチコミ

ミナミナ0424さん [30代/女性] 2012年08月31日 14:29:57

8月27日に宿泊しました。リピーターです。
前回同様、食事も美味しく、子供達もまたここに泊まりたいと言っていました。
ご主人、女将さんとも優しく、アットホームに過ごさせていただきました。
また泊まりに行きたいと思います。

湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2012年09月06日 19:06:29

短い間に2度もご利用いただき、大変ありがたく思っております。

残念ながら夏祭りが前日で終わってしまい、お楽しみ頂けなかったですが、ささやかな手持ち花火をご用意しました。少しは残り少ない夏の一夜のなぐさみとなりましたでしょうか。

是非又長野のじーじとばーばに会いに来て下さい。
         あるじ 敬白

快速ERGAさんの 湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ のクチコミ

快速ERGAさん [20代/男性] 2012年08月29日 21:25:18

女将さんの人柄や料理の出すタイミング・品質の高さや風呂の庭の風景や脱衣場のマッサージチェアー等大変快適にリラックス出来ました。
また機会があれば利用したいです!

湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2012年09月06日 18:03:50

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

たった1夜だけの短い時間ですが、快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。

改装をして今の姿となっておりますが、ご利用いただいたお部屋が象徴するように、スペースに余裕がない為、あれをとればこちらはできず、こちらをとればあちらはできず、といった具合で、思うような形にならず歯がゆい思いをしております。ですので、こんなご感想を頂戴しますと殊のほかに嬉しく感じます。

是非又ご利用ください。再のご利用心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
          あるじ 敬白

ミナミナ0424さん [30代/女性] 2012年07月28日 00:16:21

仕事の休みが取れたので急遽予約を入れ、7月25日から子供と2人で1泊 しました。一泊朝食付きのプランでしたが、当日3歳の子供との宿泊でしたので夕食をつけてもらえるか聞いてみたら簡単なものならできるということでしたのでお願いしました。ところが出てきた夕食はとても豪華で美味しいものでした。品数、量、味、全てが満足出来るものでした。ご主人と女将さん二人共に優しく子供もすぐになつき、楽しい旅行が出来ました。夏祭り開催中で車で送っていただいたり、子供と遊んでいただいたりととてもお世話になりました。是非またまた泊まりに行きたいと思いました。
ご主人、女将さん、本当にありがとうございました。

2012年07月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2012年08月01日 19:39:55

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

たいした食事もご用意しませんでしたが、喜んでいただき恐縮に思います。また、素朴な田舎の「夏祭り」に、しばしの解放感を味わっていただいたらなら嬉しく思います。

私も今年は還暦、いつの間にか孫が愛おしく思う歳になりました。ここ1~2年はそんな思いが強くなったように感じます。
私には現在3人の孫がおりますが、離れているためなかなか会うことができません。久々にジージをさせていただきありがとうございました。お別れの時はもう少し一緒にいれたら…と思ったくらいです。
是非またお出で下さい。お待ちしております。
        あるじ 敬白

ともなり01さんの 湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ のクチコミ

ともなり01さん [40代/男性] 2012年07月17日 20:47:55

7月15日に宿泊しました。とにかく料理が最高でした。信州らしい食材も多く、満足できる内容でした。信州牛も本当にやわらかく、美味しかったです。量も十分で、お腹いっぱいになりました。幼児と小学生を含んでいるとはいえ、この内容で5人が4万ちょっとで一泊できるのは、本当にお得だと思います。儲けがでるのか、少し心配になってしまいますが(笑)。

おかみさんをはじめ、みなさん温かみのある方々で安心してくつろぐことができました。お風呂も気持ち良かったです。

早朝に、周囲を15kmほど走ってきましたが、コンビニもすぐ近くにあるため、水分補給などの面でも安心して走ることができました。周囲は、坂ばかりなので良いトレーニングにもなりますね。

唯一、少し不便だったのが、洗面所が部屋にないことですが、これは仕方ないですね。でも、部屋に冷えた麦茶が冷蔵庫に入っていたのは、嬉しかったですね。子供たちも喜んで飲んでいました。

また、機会があれば、是非、利用させてもらいます。

2012年07月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2012年07月26日 16:52:16

先日は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子にこちらも嬉しく拝読をいたしました。

楽しそうな母子様のご様子は、娘の無い私にはとても羨ましく映りました。お母様の明るい会話につい車まで付いてお話してしまった程です。こんな楽しいお客様と出会えることが、私には1番の喜びです。ありがとうございました。

「広めのお部屋を」と「トイレが近いお部屋を」ということから洗面台の無いお部屋となってしまいご不便をお掛けしました。またのご利用心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年07月16日 15:36:37

2012年7月14日に、小布施見にマラソン参加の為利用させていただきました。
本プランでは15時チェックインも500円の追加料金で、対応していただくことができ、前日にゆっくりすることができました。ヒノキのお風呂もキレイで気持ちよいす。外から見えないのか心配になる眺めでしたが。。

また、大会の駐車場の時間に制限があったことから15日は早朝4時半の出発となってしまう為、朝食は相談させていただきましたが、朝早いにも関わらず無理を言ってお弁当を作っていただけました。
電話は一方的に切られてしまうなど旅館の対応としてはびっくりすることもありましたが、朝食のお弁当も他の大会参加者の分までもあの時間に手作りで揃えるのはとっても大変だったと思います。おにぎりやバナナなど食べやすいものと温かいおかずで、気配りが感じられました。

次回は無理を言わず利用させていただこうと思います。

2012年07月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2012年07月26日 16:04:28

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。小布施マラソンでのご利用でしたが、無事完走できましたでしょうか?怪しい雲行きでしたので心配しましたが、何とかお天気が持ち楽しい1日となったことでしょう♪

ご利用いただきました「一泊朝食付きプラン」は、チェックインPM5:00ですがその分お安い料金設定となっております。
確約はいたしかねますが、夕食、素泊のご要望等にも臨機応変に対応をさせていただきますので、遠慮せずお申し出いただきたいと思います。
電話の件は大変失礼をいたしました。
ただ、お電話をいただいた時間は、丁度夕食の準備に追われている大変忙しい時間でした。気がせいて丁寧な受け答えができずに申し訳なく思いますが、状況をご理解いただきお許しいただけましたら幸いです。

当館は「料理」で好評の宿です。次回は是非夕食付きプランをご利用下さいませ。お待ち申し上げております。
           女将 草々

【早期得割】【夏得】“昨夏当館人気!”一泊朝食付き『055プラン』<ベストプライス保証>

投稿者さん 2012年01月02日 12:56:16

息子と二人で志賀高原のスキーの帰りに寄りました。今回、信州牛のステーキがつくコースをお願いしました。歯がなくても食べられます。夕食はこれ以外にも趣向を凝した料理が盛りだくさんです。ブドウでしょうか、てんぷら初めて食べました。量も多く、息子は最後のステーキの前でギブになってました。
お風呂も広くてゆったりできます。  今度はリンゴの花の咲く時期にバイクで来たいですね。

2011年12月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2012年02月06日 17:32:30

過日は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。ご満足のご様子にこちらも嬉しく拝読しました。

『信州牛ヒレ肉石焼』は当館1番の人気お勧めの『季節プラン』のメインとしてご提供をしております。一頭○百キロの牛からわずか数キロ程しかとれない「ヒレ肉」は、比較的赤身ながら口の中で“ジワーッと広がる旨み”と“箸で切れるやわらかさ”は同じ牛肉でも他の部位との比ではありません。

前宣伝を少々、
今年の2月は29日がありますネ。楽トラでは『お肉フェスティバル』と銘打った企画が開催されます。当館でもこれに協賛して懸賞広場『無料宿泊券プレゼント』で「信州牛ヒレ肉石焼」メインの特別プランを出品します。是非多くの皆様にご応募をいただきたいと思います。

春はいいですねー。桜に代表される「花」と共に「山菜」の時期でもあります。山が好きな私はこんな季節の訪れを首を長くして待っています。春になりましたら是非お出でくださいますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月21日 11:15:39

あまりの晴天に誘われソロでツーリングに出かけました。立地は繁華街をはずれているためかえって好立地です。夕食のリクエストにも快く応じていただきました。評判どうりとても美味かったです。風呂も大きな檜風呂を一人で利用でき贅沢を味わえました。女将さんも色々話しをしてくれリラックスできました。10台ほどの屋根付き駐車スペースがあるのでグループツーリングの場合も問題なさそうです。

湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2011年09月22日 16:30:27

ご利用誠にありがとうございました。ご満足のご様子にとても嬉しく思います。

立地に付きましては当館は温泉街のはずれにありますので、一般的にはあまり高評価はいただけませんが、少なからずのお客様からは同様に「かえって良い」と喜んでいただいております。

ご利用いただきましたプランは「朝食付き」ですが、夕食のご希望にも臨機応変に対応させていただいております。ご要望がある場合にはできるだけ応じたいと思っておりますが、できない場合もあります。

お仲間がお有りでしたら是非お誘いくださいませ。再のご利用心よりお待ち申し上げております。      女将  草々

投稿者さん 2011年09月12日 07:12:29

苦手な食材にも対応していただき食事は大満足、お風呂もゆっくり堪能させていただきました。また、駅への送迎もありがとうございました。

湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2011年09月15日 11:24:06

台風の影響で交通機関も乱れている中、遠方よりご来宿いただき心より嬉しく思います。

お料理につきましてはいつもと違いやや変則的な献立となりましたが、『大満足』と評していただき安堵しました。
お風呂もゆっくりとご堪能いただけたようで良かったです。

信州は如何でしたでしょうか?公共交通でのご旅行ですと行動範囲は限られてしまいますが、車中を含めゆっくりとくつろげるのでこの点いいですね。

ここ数日残暑が厳しいですがご自愛くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月29日 17:29:00

「旅先の我が家」という感じのリラックスできる宿でした。立地的なハンデはありますが情緒ある大きめの檜風呂と評判どうりとても美味しくボリュームある献立に大満足です。コストパフォーマンスに優れたとてもいい宿と思います。近くにマレットゴルフ場もあるので折りをみて両親を招待しようと思います。

湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2011年08月30日 16:24:45

先日は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

生憎のお天気で祭りを楽しんでいただくこともできず、私共のような風呂と料理以外何も無い宿では、ご満足いただけたか少々心配もありましたが、杞憂に終わりホッとしております。

ご利用をいただきました『季節プラン』、当館では1番人気のプランになります。この夏は震災があった為料金的にも安めに設定をいたしました。内容的に1番お得感のあるプランと思っております。

マレットゴルフですが、すぐそばの河川敷にコースができています。1日お楽しみいただいた後の夕食は格別ではと思います。是非ご両親様をお誘いください。

内容の悪い投稿やアンケートには意気消沈する私ですが、このような投稿をいただくと新たなファイトが沸いてきます。ご投稿ありがとうございました。           あるじ  敬白

投稿者さん 2011年07月30日 12:36:05

飲み会の折「竹の子」が話題となり、友人と4人でお世話になりました。生ビールを飲みながらの「姿蒸し」と「竹の子汁」は絶品でした。ご主人から『以前は採りたてを山で火を焚きながら食べるのが年中行事で、その旨さは格別だった』と聞き、是非一度体験したくなりました。もちろん信州牛は最高!ひのき風呂もいい風呂でした。次回も宜しくお願いします。

2011年06月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2011年08月25日 10:01:08

この度のご利用誠にありがとうございました。

初夏を代表する山菜「根曲がり竹の子」、喜んでいただきこちらも嬉しく思います。お話しましたように、熊のいる山の中で体中傷だらけになりながら採ります。時期はこの辺り6月に入ってからですが、当館では5月後半位には供しております。

ご存知のような粗宿でございますが、是非またお越しくださいますようお待ち申し上げております。
        あるじ  敬白

【早期得割】【夏得】“生ビール付”信州牛ヒレ肉の石焼メイン…当館1番人気『季節プラン』
【洗面台又は広エン付き和室11畳】

kani9999さんの 湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ のクチコミ

kani9999さん [40代/男性] 2011年07月17日 16:35:58

リピータです。7月12日(1泊)しました。泊まったのは私たちだけだったので、のんびり過ごせました。この宿のお気に入りは、ご飯です。特に夕ご飯に出る「タケノコ」、「信州牛」です。信州牛の柔らかさには驚きです。前回は、タケノコご飯が美味しかったのを思い出し、それにすれば良かったと後悔しました。いつも夏の時期に行くので、今度は、秋や春に行って、季節の料理を楽しみたいと思っていますので、よろしくお願いします。

湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2011年07月21日 11:03:55

先日は再びのご利用をいただき誠にありがとうございました。3・11の大災害を境に私共の業界も大変な状況を迎えておりますが、そんな中でのご利用に本当に嬉しく思っております。

今年は春の山菜の時期が短く、「根曲がりたけのこ」も7月半ばにはなかなか入手できず、申し訳程度しかお出しできませんでした。
次回ご縁がございましたらご希望のお料理等ご遠慮なくお申し出くださいませ。できる限りご希望に添いたいと思います。
また是非一度秋のきのこの時期にお出でくださいませ。主人自ら山で採った天然きのこをご堪能ください。

投稿者さん 2011年06月21日 18:50:59

家内が怪我をして突然の宿泊となりましたが、気持よく泊めていただき、お風呂も臨時で二人だけで使わせていただいた上に、炎症を止めるマムシ酒などまで提供いただき、とても助かりました。

室内はとても掃除が行き届いており、気持良く過ごすことができました。また、特筆すべきはお風呂。木の湯船はゆっくりと浸かれ、とても気持ちのいいお風呂です。また朝食も品数が多く、十分満足のいくものでした。

これをこの値段で提供とは、とてもお得だねと家内も言っていました。また機会を見て寄らせていただきます。

2011年06月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2011年06月24日 09:13:54

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
思いがけないアクシデント、その後のお具合はいかがでしょうか?骨折等大事でなかったらと祈っております。

只今はこちら北信州も梅雨時で、とても「さわやか信州」とはいきませんが、「ホタル」が舞いはじめ、この時期の山菜「根曲がり竹の子」も最盛期を迎えつつあります。ゆっくりと体を癒すにはいい時期と思います。

是非またお出でくださいませ。お待ち申し上げております。
         女将 草々

“一人も歓迎♪”…一泊朝食付き『055~レッツゴープラン』<最低価格保証>
【和室7畳半】

ral0420さんの 湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ のクチコミ

ral0420さん [40代/男性] 2011年06月08日 16:35:39

6月7日に仕事で宿泊しました。
1組にもかかわらずおそらく通常と変わらないおもてなしを頂戴し大変感謝しています。
仕事柄ビジネスホテルに宿泊する事が多く旅館は久々でしたがとても良かったです。
プライベートでも行きたいですが我が家は犬がいる為「ペット宿泊可」のところしか行けません。
こういうところが「ペット可」だといいですね。

今回はありがとうございました。

2011年06月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2011年06月11日 10:29:58

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。特別なおかまいは何もしませんでしたが、喜んでいただけてこちらもとても嬉しく思います。

これといった施設は何もございませんが、是非またお気軽にご利用くださいますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月02日 19:42:35

この価格でお腹いっぱい食べれてきれいな温泉につかれて大満足です。またここに来たらお世話になりたいです。

【直前割】《春得すべっ得》“ジワーっととろける”信州牛ヒレ肉の石焼…当館1番人気『季節プラン』
和室7畳半

2011年04月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2011年05月13日 09:36:07

このたびのご利用誠にありがとうございました。

お客様にはゴールデンウイーク初日29日にご宿泊をいただきました。大変狭いお部屋で相すみませんでしたが、ご満足のご様子を伺いこちらも大変嬉しく思っております。

大変短い文章でしたが、お客様のお気持ちが伝わりとても心温かくなりました(^ー^。 是非またご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。
         女将 早々

sensei8639さんの 湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ のクチコミ

sensei8639さん [40代/男性] 2011年04月12日 08:17:39

今回は親を連れて北向観音と善光寺をまわった旅で湯田中温泉にとまりましたが、ネットで適当に選んだ宿で期待はしていなかったが、素晴らしく感じの良い宿でした。震災の影響で当日は土曜日なのに2組4人しか泊まらず寂しい感じでしたが、食事も食べ切れないほど出てきて、女将さんもきさくでいろいろな話を聞かせてくれて楽しい一時を過ごしました。ただ、温泉が自分はぬるめのほうがすきなのでもう少し低めの方がよかった。駅のところにある日帰り温泉も熱めだったが多分この辺の温泉は温度が高いせいだろうか? 今度は仲間を誘って泊まりに行こうかと思います。

2011年04月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2011年04月14日 20:18:55

この度は当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。ご満足のご様子を伺いこちらも大変嬉しく思います。

ご指摘をいただきましたようにこちら北信州も、3/11以降地震の影響でキャンセルが相次ぎ、通常春休みで結構賑わうこの時期も閑散とした状況です。ただ、『地盤の違いでしょうか、ここ湯田中渋温泉は揺れも少なく何の被害も出ておりません。』

「泉温」の件ですが、過去にも何度かお答えをしておりますように、お一人お一人の好み・習慣が違いますのでなかなか難しい問題です。浴槽がいくつもあるようなお宿様なら別でしょうが…。ただ、寒い土地柄のせいでしょうか、この辺りでは温泉で『のふとまる(温まるの意の方言)』習慣がある為か概してやや熱めのようです。

次回ご縁がありましたら是非当館1番人気「季節プラン」をご検討くださいませ。料金の差以上のご満足をお約束いたします。
         あるじ 敬白

みあ0746さんの 湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ のクチコミ

みあ0746さん [30代/男性] 2011年03月08日 14:14:46

一年ぶりの宿泊。
去年、朝ごはんがおいしかったので、今回は夕食もお願いしました。
当日、昼3時に予約、到着6時半なんて、迷惑な予約をしてしまいましたが、
同日に団体さんがご宿泊ということで、部屋食にしていただけました。
すき焼きなど大変おいしくいただきました。
量は38才のの私には食べきれない量。
食欲旺盛な若い方でも十分だと思います。
場所がわかりにくいとの書き込みをされる方がいるみたいですが、
オリンピック道路ができる前から志賀高原、湯田中に来ている方には
大変わかりやすい場所だと思います。
部屋の写真は古いテレビでしたが、現在では、ちゃんと新しいテレビになっています。
今年は去年よりお風呂が熱かったです。
たぶん雪解け水の量の問題でしょうか?
私は、これくらいの温度のほうが好きです。
お風呂の掃除もちゃんとしてありました。
去年同様、新品みたいでした。
またお邪魔するつもりです。

2011年03月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2011年03月09日 14:45:36

今年も当館をご利用いただきありがとうございます。初めてのお客様でも常連さんでも、お越しいただけることはとても嬉しいですが、リピしていただけることは嬉しさも格別です。

ご利用いただいたプランは「1泊朝食付きプラン」でしたが、プラン説明にありますように「素泊」「夕食希望」にも臨機応変に応じております。喜んでいただきよかったです。

是非またお気軽にご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年02月24日 21:47:34

2月5日に泊まらせてもらいました。翌朝、1人分朝食を突然キャンセルしてしまったにもかかわらず、宿泊料から差し引いていただいたり、それどころか、その分、おにぎりを作ってくれて、本当に丁寧な対応など、夕食や部屋の造り、風呂も含め、すべてにおいて、妻、子ども共々、「またもう1回泊まりに行きたいね。」と言うほど、良い思い出を作らさせていただきました。

2011年02月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2011年03月01日 08:41:45

先日は当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。この上無いお褒めを頂戴して大変に嬉しく恐縮に感じております。

中でも、ご利用いただいたお部屋に満足いただけたことに特に嬉しく思いました。と申しますのも3年ほど前に改装したばかりのまだ新しいお部屋ですが、限られたスペースでの改装の為理想からは程遠く、期待したようなご評価をいただけてなく、間取りに少々後悔を抱いていたからです。
是非また季節を変えご利用くださいませ。その折にはご要望等ございました何なりとお申し出くださいませ。