湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ クチコミ・感想・情報

湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2002年09月03日 13:52:21

大満足でした。とくにお食事が美味しかったです。お料理は、品数も多く、女性から見るとかなりのボリュームでしたが、美味しかったため、残さず食べてしまいました。
 また、お部屋やお風呂もきれいで設備・備品も揃っていたので、とても快適でした。是非、また宿泊したいです。
 女将さん、お世話になりありがとうございました。

湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2002年09月04日 20:29:22

過日は当館のご利用誠にありがとうございました。至らぬ点もありましたでしょうがご満足いただけたとの事嬉しく思ってております。秋になりますとこちらは紅葉,りんご,きのこの季節を迎え,1年で最も良い季節を迎えます。当館直営農園ではりんご狩りも承っております。ちなみに当地のりんごは日本一の折り紙付で値段は高めですが味がいいので,秋には必ず見えるお客様も少なくありません。また冬はスキー,スノボー春は山菜,新緑と1年を通じてお楽しみいただけます。又のご来館をお待ち申し上げております。投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2002年08月07日 15:21:11

料理と温泉が期待以上でした。女将さんも気さくで感じよく応対してくれました。確かに旅館のロケーションはあまりよくないけど,コストパフォーマンスを考えると十分満足です。また,機会があれば泊まりたい宿です。

湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2002年08月08日 00:34:22

過日は当館のご利用誠にありがとうございました。至らぬ点もありましたでしょうがご満足いただけたとの事嬉しく思ってております。アウトレットでは気に入った品が見つかりましたか?秋になりますとこちらは紅葉,りんご,きのこの季節を迎え,1年で最も良い季節を迎えます。当館直営農園ではりんご狩りも承っております。ちなみに当地のりんごは日本一の折り紙付で値段は高めですが味がいいので,秋には必ず見えるお客様も少なくありません。また冬はスキー,スノボー春は山菜,新緑と1年を通じてお楽しみいただけます。又のご来館をお待ち申し上げております。投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2002年08月05日 12:56:27

家族で出かけましたが、宿泊客が私たちしかいなかったため、部屋も大きな部屋にしてくれるなど、とてもよかったです。宿の女将さんも気さくな方で、感じがよく、お風呂など貸切状態。食事も量や種類が豊富で、しかもみなおいしく大満足でした。

湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2002年08月06日 21:55:44

投稿者さん 2002年05月05日 19:01:34

一泊ですが、とても快適に過ごさせていただきました。隅々まで手入れの行き届いたお宿、たくさん飾られていたお花も綺麗でした。そして、なんと言ってもお料理が美味しかったです!牛肉の鉄板焼き、山菜おこわ、天ぷら etc・・・冷たい物は冷たく、熱い物は熱く、出された物すべてを美味しく頂きました。気さくでありながら控えめな、おかみさん、仲居さんのおもてなしにも好感が持てました。このお宿が、さらにもう少し山の中にあり、野趣が加われば満点なのですが、これは欲張りと言うものでしょう。宿名に表されているように「お客にやすらいで頂きたい」という、意気込みを感じさせるステキな宿でした。

湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2002年08月06日 22:04:52

アドレスがわからないので返信不可能と思っていたら可能との事に付こんな時期にお便りしました。その折はご利用誠にありがとうございました。ご承知の通り何もない施設ですがご満足いただけた様で私供も大変嬉しく思っております。夏期には7月1日~8月12日ロングラン夏祭り,蛍鑑賞会、7月20日~8月11日ロングラン川釣り大会と夏のイベントがあります。又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2000年09月05日 00:29:09

8月に女3人でお世話になりました。
お料理は品数豊富でとってもおいしくて大満足でした。
信州牛の石焼き、やわらかくて最高です。
お風呂はこじんまりとしていますが、
天井は高くせいせいしました。
それに、掃除が行き届いていて気持ちよかったです。
さらに24時間入浴OKなので私たちは、ほぼ、貸切状態でした。
おかみさんをはじめ、皆さん親切で、素敵な宿です。
アットホームな雰囲気を求めるなら、ぴったりだと思います。