湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ クチコミ・感想・情報

湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎのクチコミ・お客さまの声

G4CUBEさんの 湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ のクチコミ

G4CUBEさん [40代/男性] 2014年04月01日 19:18:14

大雨にたたられ、遠路張りきって向かうも気分はいささか悄気気味(^^;)
ではあったものの、お邪魔すると笑顔いっぱいの愛嬌のある女将さんの元気な挨拶。
お世話になるお部屋も二間続きのお部屋にこたつ。冬かと思われる寒さにこたつは実にありがたく、居心地も最高で、運転疲れのためか軽くお昼寝。
目が覚めるとお風呂。これまた快適至極。適度な湯加減、掛け流し、広い洗い場、とても清潔な桶に椅子。当たり前だろうと言うのは簡単ですが、心配りの細やかさが見て取れます。
そしてお食事。
海のそばの人間ではありますが、まず魚料理が美味しい!そしてご当地の和牛をコンロで焼いて頂くのですがこれが蕩ける美味。もちろん八寸に季節の山菜をあしらった品々も目にも楽しく、お料理で春を味わう嗜好っても良いもんです。

褒め過ぎな感もありますが、とにかく素敵なお宿でした。
また是非お世話になりたいと思います!

湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2014年04月03日 18:09:54

この度の当館ご利用誠にありがとうございました。
温泉地の風情にはほど遠い、お風呂とお料理だけの名も無い粗宿でございましたが、お客様のような旅慣れた皆様に喜んでいただけて嬉しさも格別です。

御家族様には行き先もわからないミステリーツアーとのこと、どちらを回ってお帰りになられたのでしょうか?
はにかみながら布団敷きを手伝ってくれた中学生の息子さん、楽しい会話風景、お迎えして良かった心に残るお客様でした。

この時期の当地はまだ「名残りの冬」といった風情で、花も咲いておりませんし、山の山菜もありません。これからようやく春本番を迎えます。季節を変え是非またご利用くださいませ。お待ち申し上げております。
         女将 草々

さわじ55さんの 湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ のクチコミ

さわじ55さん [30代/男性] 2014年03月03日 12:44:05

夜遅くの到着にもかかわらず、笑顔で迎えていただきありがとうございました。娘は初めてのこたつ体験だったようで、お菓子を食べながら喜んでいました。館内のすみずみにおかみさんの気配りがあらわれていて、快適な1泊を過ごすことができました。今回は朝食のみでしたが、次回は夕食からお伺いできるようにしたいです。ありがとうございました。

2014年02月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2014年03月13日 12:17:59

先日はありがとうございました。

昨今は洋部屋が多くなり冬の和室には付きものの「こたつ」は懐かしい風情になってきているのでしょうか?私共の自室もこたつはありますが床はフローリングです。

今年の志賀高原はいかがでしたでしょうか?天候にも恵まれいい休日となったことと思います。長い間ずっとスキー人口は減り続けておりましたが、最近は『子供に教えようと思って…』といったお客様が目立つようになってきた気がします。私共の宿は直ぐ前がゲレンデというわけにはいきませんので、スキーを少し温泉を少し…というようにゆったりとしたご計画でお楽しみいただくのもいいかと思います。

是非またご利用くださいませ。お待ち申し上げております。       あるじ 敬白

投稿者さん 2014年01月26日 16:33:17

25,26日お世話になりました。ゆっくりしたかったので食事を部屋出しプランにしました。
食事は他の旅館等の仕出しの料理とは違い、全て手作りのお料理でボリュームもあり食べきれない程でした。食事が自慢だけの事あります。(残したくなかったので完食しました)
ご自慢の信州牛のすき焼きと石焼きステーキは絶品!これは追加料金払ってでも食べて満足な逸品でした。お風呂も両方のお風呂を貸し切りにさせて頂きゆっくりでき周りの騒音もなくとても満足なお宿でした。女将さんとの会話も楽しくワンちゃんにも癒されました。また利用させて頂きます。

2014年01月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2014年01月28日 13:27:29

この度は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

週末ながら当日はお客様が少ないため、お手伝いも無く私一人ドタバタしておりましたので、『ゆったり部屋食』とはいかずにお気を遣わせてしまったのでは?と心配をしておりましたが、杞憂に終わり安堵しました。

「信州牛ヒレ肉石焼き」を別注でお召し上がりいただきました。ご自分で焼いてお召し上がりいただけばもっと美味しかったかと思いますが、お部屋食のためこちらで焼いてお出ししました。『絶品!』とお喜びいただき嬉しいです。

お風呂とお料理だけの宿でございますが、是非またご利用くださいませ。お待ち申し上げております。
              女将 草々

【冬得】【旬菜】“貸切風呂無料”~『静かに部屋食ゆったりプラン』今夜は乾杯!
【トイレ付き和室11畳】

投稿者さん 2014年01月18日 14:27:37

暮れからずっと休みなしでしたので正月最後の日曜日主人と二人温泉でゆっくりと思いお世話になりました。新年会でしょうか団体さんと同宿でしたが女将さんが気を遣ってくださり不自由なく過ごせました。食事はお部屋に運んで頂き炬燵でゆっくりと頂く事ができました。品数もたくさんでとてもおいしかったです。お風呂も貸切で利用できました。脱衣場にはヒーターが置いてあり気遣いを感じました。温泉街でないのが少々残念ですが他で補って余りあるお宿でした。

2014年01月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2014年01月21日 12:20:09

『うれしいです。ありがとうございます』

何度か書いておりますように肉体的にも精神的にも大変きつい商売ですが、こんなご投稿をいただくと、いやなことも忘れ疲れが吹っ飛びます。

団体さんとご一緒ということで、普段以上に気をつかったのは確かですが、とりわけどうのといったことはありません。いつも通りゆっくりとおくつろぎいただけるようおもてなしをさせていただいただけです。ご満足いただけてとても嬉しく思います。

こんな商売をしておりますといろんな方と出会います。できることならこの1年気持ちのいい出会いが続いて欲しいものです。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月14日 17:05:46

信州牛のプラン、とてもおいしかったです。ごはんもめっちゃおいしかったです。ただ、生ビールを切らしているとのことで、ちょっと残念だったかな。小さい子供が2人いたのですが、とても対応がよくおもちゃなども貸していただきました。
お風呂は貸切にできたので、子供連れでも入りやすくてよかったです。予想以上に広くて感動しました。
部屋は洗面付きでしたが、水が出たり出なかったりしました。
おかみさんの人柄もよく、全体的には満足できる宿でした。

2013年10月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2013年10月17日 11:15:23

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
ちょっとやんちゃなお兄ちゃん、可愛い弟さん、他のお客さんも思わず笑顔になっていましたね。「只今子育て真っ最中!」のパパとママ、少しは息抜きのお手伝いができましたでしょうか?
これから一段と手の掛る時期、大変ですがガンバってください♪振り返ってみた時、一番楽しかったと思い出すのはこの時期だったかもしれません。
お部屋の洗面、申し訳なかったです。早速点検、メンテをしましたので様子をみたいと思います。
ご存じのような粗宿でございますが、是非またご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。    女将 草々

投稿者さん 2013年10月04日 09:17:14

風呂良し、食事良し、サービス良し!コンビニ直ぐで更に良し!

2013年09月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2013年10月05日 22:36:50

名調子の賛辞ありがとうございます。朝食に天然茸のお味噌汁をお出しした以外は特別何もしておりませんが、お気に入りいただき大変嬉しく思います。是非またお気軽にご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年10月03日 10:02:24

評判に違わぬとてもいい宿でした。信州牛のヒレステーキはもちろんご主人が採ってきたという天然の茸もおいしかったです。お風呂も情緒がありとても良かったです。主人と二人何度も入らせていただきました。

2013年09月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2013年10月04日 12:56:29

先日はご利用ありがとうございました。久々の投稿で、しかもご満足いただけたご様子に大変嬉しく拝読いたしました。
こちらのプラン、メインは信州牛のすき焼き又はしゃぶしゃぶが基本ですが、ご要望で「ヒレ肉の石焼き」に変更いたしました。『軟!旨!』と冠しておりますように、比較的赤みのお肉ながらとても軟らかいお肉ですので、ご年配のお客様にも喜んでいただいている当館自慢の一品になります。
「天然茸」も主人が山で採ってくるこの時期ならではの一品になります。昨日は「舞茸」を採ってきました。「部屋食プラン」と「季節プラン」でご利用のお客様に『土瓶蒸し』でお出ししようと思っております。
お風呂は内風呂2つだけですが、半露天風の檜の湯はご好評をいただいております。手前味噌で恐縮ですが、『木の浴槽』はいいですね。やわらかな感じがして私も気に入っております。
季節を変え是非またお気軽にご利用くださいませ。“いい湯と美味しいお料理”をご用意してお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月02日 19:22:21

お食事はまごころがこもっていてとても美味しかったです。お風呂はお肌がツルツルになりました。忘れ物をしてお手数をかけました。無事に到着しました。のんびり出来て両親も大変喜んでいました。ありがとうございました。

2013年07月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2013年09月06日 09:48:29

過日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

大変喜んでいただけたご様子にこちらもとても嬉しく思っておりました。特筆するような施設など何もない当館ですが「食事とお風呂」だけは皆様にご好評をいただいております。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月03日 15:29:40

GW前半に夫婦で宿泊させていただきました。投稿が遅くなり申し訳ございません。
ちょうどタイミングが良い時期に泊まらせていただき、とてもゆったり過ごさせていただきありがとうございました。
朝食も夕食も、盛りだくさんでどれも美味しくて大満足です。
温泉も大きなお風呂を貸切させていただき、とても気持ちが良かったです。
女将さんも素敵な方でオススメなお宿です。

2013年04月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2013年06月06日 15:27:22

過日の当館ご利用誠にありがとうございました。

GW連休と連休の谷間ということもあり、ごゆっくりしていただくことができました。
食事、お風呂も喜んでいただたき、こちらもとても嬉しく思います。

ところで~
梅雨とはいえ雨の無い日が続いておりますが如何お過ごしでしょうか?水不足は困りますが、山好きの私には晴天は好都合です。
先月末からは初夏の山菜「根曲がり筍」と「わらび」が旬を迎えており、折をみては出かけております。「高原の花と緑」が美しい時期です。旅館の空いている時期でもあります。こんな時期、是非一度お越しくださいませ。

ご投稿ありがとうございました。 あるじ 敬白

投稿者さん 2013年04月01日 07:40:19

到着が夜遅かったのでお風呂は朝ゆっくり使わせていただきました。朝食はとても美味しくいただきました。ご飯が美味しく主人はなんと三杯も食べました。

2013年03月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2013年04月03日 09:30:30

この度はありがとうございました。

夜遅くなってのご到着でしたので、何のおかまいもできず少々申し訳ない思いがありましたが、喜んでいただけてとても嬉しく思います。

ご飯(お米)を美味しいと言っていただき嬉しいです。しばしば米どころのお客様からもお褒めいただいております。

またのご利用お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月21日 12:23:39

急に思い立っての利用でしたが評判通りの美味しい料理と気持ちよい接客に大満足です。お風呂も何度も貸切利用出来ました。チェックアウトギリギリまでゆっくりさせていただきました。お世話になりました。

2013年03月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2013年03月27日 15:38:57

先日はご利用いただきありがとうございました。ご満足のお声をお聞きしてこちらも大変嬉しく思います。

北信州も春の陽気となってきて、お料理も少しずつ春メニューに変えております。もう少し先となりますが、「こごみ」「うど」「タラの芽」…といった天然の山菜が旬となります。天然物は格別ですよ♪こんな時期の山菜は私自ら採りにでかけます。よかったら是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2012年10月15日 15:33:44

とても廉価ですばらしい食事ともてなしを受けました。
食事は一品一品が作りたてでしたし。お風呂は水車風呂がなかなか風情があって立派で驚きました。でもこの宿の一番の売りは女将さんのサービス精神だと思いました。アクシデントがあったのですが、すぐに気持ちよく対応してくださりただただ感謝でした。
皆さんにもお勧めの宿です。

2012年10月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2012年10月25日 10:56:46

この度はありがとうございました。一番狭いお部屋でのご利用でしたが、ご満足のご投稿を拝見しとても嬉しく思います。
志賀高原のトレッキングはいかがでしたでしょうか?今年は紅葉が遅れておりましたので少々物足りなさもあったのでは?と思います。
うちの主人も山が好きで春の山菜採り、秋の茸採り、あちこち出かけます。目的は違っても「自然を愛で楽しむ」点は同じと思います。是非またご利用下さいませ。お客様のご存じないスポットをご案内できるかもしれません。

電伯爵さんの 湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ のクチコミ

電伯爵さん [30代/男性] 2012年09月17日 20:24:43

今回は 祖父と祖母と妻と私で宿泊致しました。旅館のお姉様達が気さくで楽しく過ごせました。皆喜んでいました、夕食が凄く美味しくて大満足です又行きますのでよろしくお願い致します。

2012年09月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2012年09月20日 07:48:36

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
敬老のお祝いを兼ねてでしょうか、お孫様とご一緒の団欒のひと時、祖父母様にはさぞや嬉しいプレゼントとなったのではと思います。
ただ、客室が2階ということで、足腰の弱くなったご祖父様には少々不安のようでしたが、どうにかお過ごしいただけたようで安堵すると共に、「皆喜んでいました」とお聞きし大変嬉しく思います。
皆様にはお元気で、是非またお出で下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。
       女将 草々

【夏得】【早期得割】【涼】“お手頃料金♪”『まかせて安心満足プラン』<ベストプライス保証>
【洗面台又は広エン付き和室11畳】

ふぁごっと松やんさんの 湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ のクチコミ

ふぁごっと松やんさん [40代/男性] 2012年09月10日 14:59:15

家族旅行で週末利用しましたが、最高!の一言に尽きます。
 最寄駅から歩ける距離だけれど、子供がいるのでタクシーで向かったら、女将さんから「連絡いただければお迎えに上がるのに・・・」と恐縮されてしまいました。
 3組しか予約がなく、他のお客様がもう少し遅れてくるとのことで、大きな温泉風呂を家族4人(男女2人ずつ)が水入らずで満喫させてもらいました。風呂の点数が満点でないのは、「欲を言えば露天風呂もあれば・・・・」というただのないものねだりです。
 料理もよく吟味されたもので、子供向けメニューも手を抜いていない(3歳児がハンバーグをモリモリ食べるなど)のが実感できます。信州牛が特においしかったです。
 夕食を別途精算にさせてもらったのですが、「来たときのタクシー代」という名目で端数を差し引いて頂きました。有難うございました。
 また、家族でスキーなどというときにはお邪魔できればと思っております。お世話になりました。

2012年09月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2012年09月13日 08:20:38

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございました。

お子様の記念すべき日とのこと、私共にとりましても心に残るお客様となりました。私事になりますが、先週大阪の孫に会いに行ってきました。電車ごっこを一生懸命していた姿が重なり、微笑ましく拝見していました。

露天風呂の件、私も思います。今のお風呂を作る時には当然に強く希望しましたが、スペースがない為妥協して半露天の趣がある現在のお風呂となりました。今のお風呂をもう少し小さくして、湯船の半分を内風呂に、残り半分を露天に、ということも検討しました。

設備面からは全てにおいて理想に程遠いですが、是非又ご利用くださいますようお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
          女将 草々

【夏得】“昨夏当館人気!”おひとりさま歓迎♪…一泊朝食付『055プラン』<ベストプライス保証>

投稿者さん 2012年09月03日 10:41:48

以前、雑誌で見てから一度宿泊してみたいとずっと気になっていた宿でした。期待通りで大満足(^-^) 予約時に肉が食べられないことを伝えると夕飯のメニューも変更してくださり、嬉しかったです!!また機会があったら宿泊したいと思います☆

2012年09月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2012年09月09日 20:53:17

大分前の雑誌の記事をお心に留めていただいていたとの事、大変に嬉しく思います。

当日は他のお客様のご到着が遅く、引きづられて全体的に食事が遅くなってしまい申し訳なく思っておりましたが、そんな事には一言もふれず、暖かいお言葉をいただき甚だ恐縮に存じます。

日頃から小さな宿ならではのおもてなしに心掛けておりますが、思うようにできないのが実情です。にもかかわらず「大満足」と言っていただき、嬉しい限りです。

旅館と名のるにはおこがましい粗宿でございますが、是非又ご利用くださいますよう、お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
           女将 草々

まゆねこさんの 湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ のクチコミ

まゆねこさん [40代/女性] 2012年09月02日 23:33:13

大満足でした。
温泉もゆったり入る事ができ、いいお湯でした。
暑い日でしたので早めに入らせていただき良かったです。
夕飯は、牛ヒレ石焼が絶品で、野菜も美味しく、全ての料理が満足でした。
また、中野に行く時はお伺いしたいです。

2012年07月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2012年09月07日 11:30:51

先日は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

この商売、神経と体力と両方酷使します。でも「大満足でした」とお聞きして、日頃の疲れもも吹っ飛びます。嬉しいです♪
お料理は、多くのお客様から大変ご好評をいただいております「信州牛ヒレ肉の石焼」を喜んでいただけただけでなく、時期的に多目の食材となります野菜の献立もお気に召していただけ嬉しい限りです♪

ご存知のように、特別なものは何も無い粗宿でございますが、是非又ご利用くださいますようお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。
          女将 草々

ミナミナ0424さんの 湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ のクチコミ

ミナミナ0424さん [30代/女性] 2012年08月31日 14:29:57

8月27日に宿泊しました。リピーターです。
前回同様、食事も美味しく、子供達もまたここに泊まりたいと言っていました。
ご主人、女将さんとも優しく、アットホームに過ごさせていただきました。
また泊まりに行きたいと思います。

湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2012年09月06日 19:06:29

短い間に2度もご利用いただき、大変ありがたく思っております。

残念ながら夏祭りが前日で終わってしまい、お楽しみ頂けなかったですが、ささやかな手持ち花火をご用意しました。少しは残り少ない夏の一夜のなぐさみとなりましたでしょうか。

是非又長野のじーじとばーばに会いに来て下さい。
         あるじ 敬白

快速ERGAさんの 湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ のクチコミ

快速ERGAさん [20代/男性] 2012年08月29日 21:25:18

女将さんの人柄や料理の出すタイミング・品質の高さや風呂の庭の風景や脱衣場のマッサージチェアー等大変快適にリラックス出来ました。
また機会があれば利用したいです!

湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2012年09月06日 18:03:50

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

たった1夜だけの短い時間ですが、快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。

改装をして今の姿となっておりますが、ご利用いただいたお部屋が象徴するように、スペースに余裕がない為、あれをとればこちらはできず、こちらをとればあちらはできず、といった具合で、思うような形にならず歯がゆい思いをしております。ですので、こんなご感想を頂戴しますと殊のほかに嬉しく感じます。

是非又ご利用ください。再のご利用心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
          あるじ 敬白

ジョニー8811さんの 湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ のクチコミ

ジョニー8811さん [30代/男性] 2012年08月27日 15:34:15

初めての湯田中温泉でしたがおかげ様で楽しい旅行になりました。
普段は車で旅行に行くのですが、子供が新幹線に乗りたがっていたので電車で行く事にしました。早めの到着でしたが女将さんが駅まで迎えに来て頂いて、そのまま地獄谷温泉の入り口まで送っていただきました。
宿は少し外れた所でしたが、そばにコンビニもあり便利です。
部屋も広く、よく清掃されていて感心です。浴衣も女性用、子供用と用意してあり、とても喜んでいました。子供用の可愛らしいアメニティグッズもありました。私も色々と温泉宿に泊っていますが、子供用の浴衣やアメニティを用意してくれる所は少ないんですよね。こういった心遣いがとても嬉しいですし、旅を楽しくしてくれます。
食事もとても美味しく、信州牛は絶品でした。
温泉は二つ、岩風呂はちょっと狭いですが、檜風呂は広くて快適でした。
ただ夜遅くに妻と子供がお風呂に行ったらワンちゃんに吠えられて部屋に逃げ戻ってきました(笑)自分がワンちゃんをなだめて、なんとかお風呂には入れましたが。
今回は本当に色々とご迷惑かけましたが、気持ちよく対応して頂き感謝しています。
今度は冬の雪景色も見てみたいので、是非また行きたいと思います。

湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2012年09月06日 12:22:16

このたびはご縁あり当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当地は初めてとのことですが、良い印象と共にお帰りいただけたようで、大変嬉しく思います。

ここには書き込みがありませんが、「夏祭り」もとても喜んでいただけたものと思っております。素朴な田舎祭りの域を出ませんが、商店、旅館が、お越しいただいたお客様に喜んでいただきたいと、7月半ばより8月末まで、今年で11年続けております。

信州牛も特筆でお褒めいただき嬉しい限りです。今回ご利用いただいたプランより1500円高くなりますが、次回は是非「季節プラン」で御賞味いただける「信州牛ヒレ肉の石焼」を食べてみてください。まさしく『絶品』です。ただ、さらりと流していただた犬の件、注意しなければいけませんね。

当地は春夏秋冬それぞれに来訪者を楽しませてくれます。是非又お出でくださいませ。お待ち申し上げております。

【洗面台又は広エン付き和室11畳】

ミナミナ0424さん [30代/女性] 2012年07月28日 00:16:21

仕事の休みが取れたので急遽予約を入れ、7月25日から子供と2人で1泊 しました。一泊朝食付きのプランでしたが、当日3歳の子供との宿泊でしたので夕食をつけてもらえるか聞いてみたら簡単なものならできるということでしたのでお願いしました。ところが出てきた夕食はとても豪華で美味しいものでした。品数、量、味、全てが満足出来るものでした。ご主人と女将さん二人共に優しく子供もすぐになつき、楽しい旅行が出来ました。夏祭り開催中で車で送っていただいたり、子供と遊んでいただいたりととてもお世話になりました。是非またまた泊まりに行きたいと思いました。
ご主人、女将さん、本当にありがとうございました。

2012年07月
湯田中温泉 味な湯宿 やすらぎ 2012年08月01日 19:39:55

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

たいした食事もご用意しませんでしたが、喜んでいただき恐縮に思います。また、素朴な田舎の「夏祭り」に、しばしの解放感を味わっていただいたらなら嬉しく思います。

私も今年は還暦、いつの間にか孫が愛おしく思う歳になりました。ここ1~2年はそんな思いが強くなったように感じます。
私には現在3人の孫がおりますが、離れているためなかなか会うことができません。久々にジージをさせていただきありがとうございました。お別れの時はもう少し一緒にいれたら…と思ったくらいです。
是非またお出で下さい。お待ちしております。