横浜225
満足度が高いホテルでした

周辺工事中なのはしかたありませんが、駅からも近く便利でした。 満足度は高かったです。また利用させていただくと思います。 ①身体を洗うタオルが、長さが適当で使いやすく、素材がしっかりして気持ちよかった ②歯磨き粉は大概のホテルはチュウブに入っているが、紙製で量も適切でエコだと感じた ③室内・浴室も清潔で快適でした ただ、室内にあった枕が個人的に低く感じました(もしかしたらどこかに用意されていたのかもしれません)。 また朝食はおそらく美味でバランスもいいのかもしれませんが、2000円くらいだったので、いただきませんでした。 なお、接客にうてはホテルの職員とあまり接することがなかったのですが、チェックイン手続きの操作を丁寧にアシストしてくれました。

【楽天月末セール】三宮駅徒歩約2分!ライブ観戦・神戸観光・ビジネスの拠点におすすめ★<食事なし>

この度は神戸三宮東急REIホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。私どものホテルの特徴を分かりやすくまとめていただき感謝申し上げます。他の方がこの口コミをみて大変参考になると思いました。そして沢山のお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。またご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
神戸三宮東急REIホテル
2025-12-23
おやじくん
朝食バイキングが最高なホテル

スーペリアシングル朝食付きプランで1泊しました 駅からも近くアクセス抜群 落ち着いた雰囲気の部屋でとても快適でした バスルームも広さがありタオルがふわふわで高級感を感じました アメニティはロビーで必要なものを持って行くセルフ方式でしたが充分な品揃えでした ベッドも枕も問題なく寝心地良かったです 特に朝食バイキングが種類も多くデザートも充実していてとても良かったです この朝食バイキングの為にこのホテルを選んでも良いと思います

この度は神戸三宮東急REIホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。立地や客室備品、朝食等、多岐にわたり心温まるお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。これからもご満足いただけるよう努めて参ります。またご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
神戸三宮東急REIホテル
2025-12-23
2024年8月宿泊

仕事のため利用しました。 フロントの若い女性の方が担当して下さいましたが、とても感じの良い方でした。 お部屋は普通にきれいでしたがお風呂に髪の毛があったことと、ユニットバスが古いのか湯船が剥がれている部分があったのが少しだけ気になったのと、部屋のオートロックのドアがちゃんと閉まらず自分で引っ張って閉めていたので星を一個減らしました。 でもその他は今時珍しくフロントの方が常に常駐し、スタッフさんも日本人が多く安心感がありました。 長期滞在も心地よくさせていただき、レディースルームでしたが部屋に備わっていたバリスタのコーヒーもとても美味しかったです。 美味しかったのでカプセルを追加で買えないかとフロントで聞いたら無料でいただきました。 場所も駅のすぐそばなのでとても便利でまた利用したいと思います。

この度は神戸三宮東急REIホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。しかしながらお風呂の髪の毛等でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフに注意いたします。また部屋のドアにつきましては早急に処置いたします。ご迷惑をお掛けしながらも、立地面やフロントスタッフへの心温まるお言葉を頂戴し大変うれしく思います。是非また神戸でご宿泊の時はご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2024-09-04
2024年1月宿泊

神戸の定宿として何度か利用させてもらっております。 今回も前回に続きグレードアップしていただきなんだか申し訳ないです・・・。 今回はホテルステイを満喫する気まんまんだったのですが、チェックアウト日に仕事が入ってしまい、グレードアップしていただいたお部屋を楽しむ時間があまりありませんでしたが、ネスプレッソのコーヒーはありがたくいただきました。 ホテルのボディタオルは使い捨てのものが多い中、こちらは洗いやすいサイズのお部屋備え付けのタオルがあり、エコで良いなと思っております。 ただ、一時期はあった(はず)の入浴剤のアメニティがなくなっていたようでちょっと残念でした。 朝食はコロナ後、種類が少なくなったように感じられたので付けないことにしています。 そして、建物内のどこかに電子レンジがあると良いなといつも思っておりますが、また泊まりに行きたくなるホテルです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★三宮駅スグ!神戸観光・ビジネスの拠点に<食事なし>

いつも神戸三宮東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 今回はお仕事の為ごゆっくりしていただけなかったとの事で残念ではございますが、次回は是非ごゆっくりとおくつろぎいただけましたらと存じます。 入浴剤につきましては、メーカーさんとのコラボで個数限定で置いていたことがございますが、排水口が傷むため常設は行っておりません。 朝食、電子レンジの事も含めまして、貴重なご意見をいただきましたので、今後の検討課題と致しまして会議に上げたいと存じます。 引き続きご利用の程よろしくお願い申し上げます。
2024-02-03
2023年12月宿泊

シングルで予約をしていましたが、ツインでしかもデスクがついている、角部屋をご用意くださいました。 日曜の夜の宿泊なので、宿泊客が多くないということもあってこのような待遇をしてくださったのかもしれませんが、それにしても本当に嬉しいです。 チェックアウトの時間が11時と遅いのも良いし、なにしろ駅チカで快適です。 隣にはコンビニもありますし、自動チェックイン/アウトなのも良いです。 一応フロントの方は近くにいらして様子を見てくださっているので不安な方は尋ねればすぐに対応してくれそうです。 お風呂にあるシャンプーなども質が良いです。 また、お水はウォーターサーバーからいただけるのですが、ペットボトルを置いといてもらうほど飲むわけではない、しかし少しは欲しいという私にはちょうどよく、またありがたいです。 というわけでまた出張の際には利用させていただきます。

いつも神戸三宮東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を沢山いただき誠に恐縮です。 このお言葉を糧に、益々お客様の為に励んで参ります。 次回も当館を是非ご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち致しております。
2023-12-13
2023年8月宿泊
目白美代子

神戸周辺に行く際には必ず利用しているホテルです。 三宮駅から近く立地も良く、大通り沿いなのにとても静かに過ごせます。 古い建物のようですがホテル内は清潔でお掃除も行き届いています。 私の一番のお気に入りは朝食の美味しさ!地元のイスズベーカリーのパンを使用したお料理(季節によりホットサンド・卵サンド・フレンチトーストなど)が大好きです。今回は淡路島の玉ねぎのスープやトマトのポタージュスープも美味でした。和食好みの方にもしっかり対応しています(納豆。焼き魚・温泉卵・淡路島の玉ねぎさつま揚げ・野菜の煮びたしやおひたしなど)季節によって変わるこちらの朝食をとても楽しみにしています。 更には今時珍しく喫煙室があるのが喫煙者にはとても有難いホテルです。また東急系はグリーンコインといって備えつけのアメニティを使用しないと、その分を地球の緑化活動に寄付できるのが素晴らしい試みだと個人的に思っています。もちろん私も微力ながら協力させて頂いています。 お水のペットを廃止し各階にウオーターサーバーがあるのも良いと思います。行ったのがとても暑い日だったのでマイッカップに製氷機(各階にはありません)で氷をもらいお水を入れて冷たいお水が飲めて生き返りました。スタッフの方も丁寧で気持ちの良いホテルです。この度もお世話になり有難うございました。また伺います。

この度は神戸三宮東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 全文がお褒めのお言葉で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 もっともっと喜んでいただけるよう、宿泊、お食事、ソフト面、ハード面全てを常に見直し、良いホテルを作り上げて参ります所存でございますので引き続きご利用いただけましたら幸いでございます。 次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
2023-08-26
2022年5月宿泊

駅から近くてアクセスが良いので度々使わせて頂いております。 今回は予定を決めるのが遅かったので禁煙の部屋が取れなかったのですが、たばこを吸わない人間でも気にならない喫煙の部屋でした。 またツインの部屋だったこともあり広々していて快適に過ごせました。 連泊だったせいかエレベーターより遠い部屋にして頂きお心遣いを感じました。 さらにこのコロナ禍の感染対策としてタッチパネルでのチェックイン手続きとキーの発行、チェックアウトができて安心でした。 楽天の宿泊ポイントを付けるのはどうしたらいいか尋ねたところ快くしかも迅速に対応して頂き大変助かりました。 次回も神戸に来るときは使用したホテルです。 ありがとうございました。

【WELCOME TO HYOGO】三宮駅東口から徒歩約2分!*素泊まりプラン*

いつも神戸三宮東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 常連でご利用いただいているにも関わらず禁煙がご用意できなく申し訳ございません。 コロナも収束傾向にある為か4月下旬頃より急速に稼働率が上がり始め、最近は満室の日も多くなっております。コロナ前の活気が戻りつつあります。 また、ご記入いただいた通り、当館では5/16より自動チェックイン・チェックアウト機を導入致しました。現金、クレジットカード、コンフォートメンバーズポイント以外での精算は従来通りフロントでの手続きとなりますが、感染症対策やスムーズな手続きなどが期待でき皆様により快適にお手続きいただく一助となるものと存じます。 楽天ポイントの付与につきましてはフロントにてお願い申し上げます。 引き続き当館のご利用をお願い申し上げます。 スタッフ一同心よりお待ち致しております。
2022-05-25
2022年4月宿泊

一日中、体力を使う作業をした後の休養のために、家族と一緒に宿泊しました。 お部屋の内装が落ち着いていたので、ゆったりした気分で休めて助かりました。 無料のネスプレッソやウォーターサーバーもありがたかったのですが、お水をもらいに行くためのタンブラーが小さめだったので、脱水ぎみだったわたしたちにとっては、もう少し大きめの入れ物があると便利だと思いました。 また、就寝中の照明が、わたしにとっては明るすぎるか暗すぎる感じだったので、もう少し調節できるとさらによく眠れそうです。 フロントスタッフさんたちがフレンドリーな雰囲気で迎えてくださったので、体力的にくたくたになっていたところ、明るい気持ちで宿泊させてもらってよかったです。 このお値段でこの立地と内容は、とてもありがたいです。 またよろしくお願いいたします。

【高層階確約】 S-Classフロア 〜素泊まりプラン〜

この度は神戸三宮東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ゆったりと快適にお過ごしいただけましたようでなによりでございます。 何点かのご指摘・ご要望もいただき当方といたしましても大変参考になりました。今後の参考にさせていただきます。 また、早速次回のご予約もいただいておりますようで、誠にありがとうございます。 スタッフ一同心よりお待ち致しております。道中お気を付けてお越しくださいませ。
2022-05-05
2021年12月宿泊

コンサート遠征でクリスマス期間に連泊しました。 良かった点 ・駅近、コンビニが隣接、徒歩3分地下街にダイエーやレストランもあった。 ・ウォーターサーバーがあったので水を買う手間が省け環境にも配慮されていた ・アメニティは自身の必要なものを取っていくタイプ、種類も充実しており便利 ・清掃不要だがバスタオルとゴミは集めて欲しい対応などがとてもスマート(この説明が手間なホテルが結構あるがこのホテルはシステム化されていた◎) 悪かった点 ・部屋の臭い(プラスチックが劣化したような臭いがずっと取れなかった) ・ルームサービスの有無を事前にメールで問い合わせたが頓珍漢な返信がきた。近くにテイクアウトできる飲食店があったので事なきを得たが質問の趣旨がわかっていない様子(それ以外の対応はすべて良かった) ・レディスフロアと聞いていたが男性客がいてドキっとした

【さき楽・早割30】素泊りプラン

この度は神戸三宮東急REIホテルごご利用いただき誠にありがとうございました。 「悪かった点」につきまして、ご迷惑をお掛け致し大変申し訳ございませんでした。部内で共有致し、改善して参りたいと存じます。レディスフロアにつきましては定期的に警備員が巡回しておりますが頻度等について再検討して参りたいと存じます。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
2021-12-31
2021年9月宿泊
rakiraku21

台風が近づいており、神戸空港から早朝に出発するため、自宅から近いのですが、最寄りの電車が運休になったら困るので素泊まりで宿泊しました。まさか自宅近くで宿泊するとは思ってもいなかったのですが、快適の一言です。フロントの方の応対が的確で素晴らしく、当日朝予約したためかツインの部屋にアップグレードされており、部屋は広く清潔で、いつもはホテルで良く寝れないのですがぐっすり寝れました。コンビニはホテルの隣にあり便利です。翌朝、早くに出発したのですがフロントの方の挨拶がとても気持ち良かったです。空港に近いので余裕を持って移動できました。願わくば、朝食開始時刻がもう少し早ければ、朝食を頂いたと思います。神戸空港を利用する時はまた是非利用させていただきます。ありがとうございました。

この度は神戸三宮東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 当館は神戸空港へのアクセスも便利な立地となっており、早朝便をご利用の方を中心に神戸市内及びその周辺地域にお住いの方のご利用も多数いただいております。 早朝便の為、皆さまご出発が早いのでゆっくりおくつろぎいただけないのがいつも残念ではありますが、そんな短い滞在時間の中でも「よく眠れた」との事でなによりでございます。 なお、朝食開始時間に付きましては今後のご利用状況等を勘案致しまして、検討課題とさせていただきたく存じます。 引き続き当館のご利用をよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
2021-10-02
2020年12月宿泊

大変満足しております。 先ずは、カウンターでお迎えしてくださった方、素晴らしい対応をしてくださいました。 公共交通の不便なところからの移動の関係で、夜10時の到着でしたが、とても丁寧に、かつ簡潔ですが説明やお手続きを優しい言葉使いですがテキパキとしてくださいました。 また、お部屋もグレードを上げてくれておりました。 お部屋も、お掃除が行き届いていることがわかりました。 コーヒーや、お水、枕元の足の指に挟むグッズも有り難く使わせていただきました。 立地条件も最高で、空港へのリムジンバス乗り場、コンビニ、とてもわたしには嬉しいことばかりでした。 また、お友達や家族に紹介し、自分自身もリピートさせていただく事にします。ありがとうございました。 寒くて震えていたのですが、暖かい気持ちになるそんな出会いのホテルとなりました。

【WELCOME TO HYOGO】〜お日にち&お部屋数限定〜 素泊まりプラン

この度は神戸三宮東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変恐縮しております。 特に最後の「暖かい気持ちになるそんな出会いのホテル」という一文は涙が出るくらいうれしく存じます。 ここで立ち止まることなく、もっともっと喜んでいただけるよう、精進を重ねてまいる所存でございますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。 次回のご利用心よりお待ち申し上げます。
2020-12-31
2020年11月宿泊
saigaku

11月11日から3連泊。沖縄へ移住してから1年ぶりに生まれ故郷の神戸へ〜土地勘があるのでポートライナーや電車、繁華街に一番近いこのホテルに決めました。神戸に住んでいると「たんなるビジネスホテル」と、ホテル前を歩いていましたが沖縄からの旅人として宿泊したところ、シティホテル並みの美しさ・サービスで満足しました。とても綺麗でスタッフの方も親切でした。お風呂が予想以上に広くて足をのばすことが出来ました。とにかくホテルを出たらローソン、1分も歩けば三ノ宮駅で夜のお散歩もスイスイと出かけられます。今回は夫婦での利用でしたがレディースフロアもあるようで、次回は女性のみで利用したいと思っています。3連泊ともウエルカムドリンクのミネラルウォーターも助かりました。是非、次回の神戸行もこのホテルと決めています

この度は神戸三宮東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 最大限のお褒めをいただき、「シティホテル並み」とまで言っていただき誠に恐縮次第です。ご満足いただけた様子で何よりでございます。 今回ご利用いただいたお部屋はスタンダードツインでございますが、レディスルームはよりご好評いただいているお部屋ですので、次回は是非レディスルームをご指名くださいませ。 次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。
2020-11-20
2020年10月宿泊

三宮バスターミナルの隣に位置しているので、高速バス到着後も迷うことがありません。さんちかへ繋がる入口もすぐなのでJRや地下鉄を利用するのもとても便利です。 館内にはいろんな場所にアルコール製剤が配置されていますし、掃除も丁寧にされていました。室内も清潔感があり、バスルームもリニューアルされていて清潔感があります。 なによりフロントの方が、皆さんてきぱきと勤務されていました。 Gotoキャンペーンの現地で使える紙クーポンを受け取る際、チェックイン時に宿泊予約メールに添付されていたQRコードを提示することになっていたのですが、うまく表示できなかった際にも女性のフロント担当の方がさっと対処して下さって無事に受け取ることができました。その節はありがとうございました。 また神戸を訪れる際には利用させて頂きます。お世話になりました。

この度は神戸三宮東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 おっしゃる通りバスターミナルや、鉄道各社の駅にも近く大変便利な立地となっております。 が、立地に甘えることなく、清掃など館内の美化に努めるとともに、コロナ対策も怠ることなく実施して、皆様に安心・快適にお過ごしいただけるよう万全を期しております。 フロントスタッフも、お客様により一層喜んでもらえるような対応を日々心掛けて皆様をお迎えするように致しております。 次回のご利用も心よりお待ち申し上げます。
2020-11-05
2020年2月宿泊
Rainyworks

2/9-2/13まで地元民ですが所用で宿泊しました。 JR、私鉄、高速バスなどアクセスの集中する場所ですが、いずれも間近ですので非常に便利です。三宮OPA及び道路の角のローソンを見つければ遠方の方でもすぐにわかると思います。信号の向かい側にはラウンドワンが見えます。この立地は主幹道路、ビジネス・商用の高層ビルが立ち並ぶため、食事などには困ることはありません。観光や夜景ならバスなどを利用して海側のハーバーランドや山側のヴィーナスブリッジや異人館などがオススメです。 お風呂ですが身長173cmの僕が浴槽に浸かって足をちょうど伸ばせました。 このプランにはコーヒーサーバーはありませんが宿泊日数分のミネラルウォーターがあり助かりました。窓はありますが開閉できません。冷蔵庫に冷凍食品は保存できません。加湿器は衛生上でしょうか、最初はタンクが空っぽで水は自分で補給します。部屋は最大限冷やしても入浴後の汗が引くまでかなり時間がかかりました←あっ肥満だからかもしれません。耳の遠い人が電話をするときに声を大きくしてしゃべるような、そのくらいの隣室の音は聞こえます。ただし会話の内容までは聞こえません。←イビキ程度なら心配ないと思います。Wi-fiは特に夜は速度が下がります。ただホテル側も接続先を一生懸命増設していますので繋がらないということではありません。 さて今回は所用での宿泊につき、ほぼほぼ部屋にて滞在いたしました。外出時間が非常に短い中で清掃をお願いしました。その中で完璧にお掃除をしていただけたことが一番嬉しかったです。清掃面などは苦情があればすぐにフロントにいくと思われますが、ここまでキチンと清掃していただいて感謝しておりますし、フロントの方が安心して業務に携わることができる一因かと思いました。 なので裏方である影の功労者様たち(顔を合わせても挨拶が完璧)に最大限の感謝をしつつ「お世話になりました。」という感想を長文にて失礼します。

広めのベッドを一人でゆったり!ダブル シングルユース素泊まりプラン

【喫煙】ダブル・シングルユース<広さ16.7m2>

この度は神戸三宮東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 色々当館の事を的確にご記入いただきありがとうございます。 ご指摘の通り至らぬところもございますがスタッフ一同、一丸となって皆様のご要望にお応えできるよう精進して参ります。 また、清掃スタッフにもお礼のお言葉をいただき恐縮です。励みになると存じますので彼らにも伝えておきます。ありがとうございました。 またのご利用をお待ち申し上げます。
2020-02-27
2018年8月宿泊

8月29日に宿泊しました。素泊まりで、少々値段が高いかなぁって思いながら、予約しましたが、結果、お値段以上での良さで泊まって良かったです。 当日、同伴者と別行動であったため、チェックイン時間の違いことや、同伴者の外出での鍵の事での、丁寧な対応でうれしく思って、部屋に入ると、部屋の広さにびっくり。広さ書いてましたがピンときてなくて、正直想像していたのは、部屋いっぱいにベッドがあるんだろうだったので、何かの間違いかと思ったくらいでした。 どなたかの感想で、喫煙部屋がたばこの匂いが臭かったとありましたが、臭いは私は気になりませんでした。むしろ、同伴者が吸って出て行っているのにも関わらず、あんまり匂ってなかったです。 また、水の出が悪かったとの感想もありましたが、私個人的には、もう少しシャワーが強く出てほしかったですが、かと言ってシャワーするのには問題ないので、特に気にならなかったです。 滅多に宿泊することが無い私ですが、また、機会があれば東急REIホテルさんを利用したいと思います。

ポイント10倍 ≪7・8・9月限定&お部屋数限定≫〜素泊まりプラン〜

この度は神戸三宮東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当日お客様のチェックインとチェックアウトを担当させていただいた者です。 色々お褒めいただき誠に恐縮でございます。 が実は、お客様にご利用いただいたお部屋はデラックスタイプのお部屋でして、ご予約いただきましたスタンダードタイプの約2倍の広さのお部屋でございます。 当日はグループ等の配室の関係等、ホテル側の都合でたまたまお客様のお部屋に割り当てさせていただきご利用いただいた次第でございます。 沢山お褒めいただいたばかりで恐縮ですが、通常スタンダードツインのご予約ではご利用いただけないお部屋でございます。 因みに、普段はご希望の方に追加料金をいただいてご利用いただいておりますので、ご希望の際はお早めにご予約くださいませ。 ご想像いただいてたであろう広さが本来の広さですが、スタッフのサービスや備品等を充実させてまたのお越しをお待ちしております。 次回も是非当館をご利用くださいませ。 神戸三宮東急REIホテル 担当 戸田
2018-09-17
2017年2月宿泊
よりなおまま

2/27から1泊、シングル禁煙を頼んであったのですが行ってみるとできたばかりのレディスフロアーツイン禁煙にランクアップされていました。 サンプルの化粧品(メーカーDHC)を3つ選んでいただきました。 部屋にはフットマッサージャーがあり歩き疲れた足をほぐすことができました。 コーヒーを作るマシンもありました。 高速バス利用の一人旅で荷物が多くなることを考え他に安いホテルもありましたが、ミントの向かいの東急レイにしましたがほんとによかったです。 1階にはローソンがありとても便利でした。 帰りは高速バス深夜便でしたがバスターミナルの待合室は人でいっぱい、ホテルのロビーを 利用させてもらいました。

【さき楽・早期得割30】素泊りプラン

この度は数あるホテルの中から、神戸三宮東急REIホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。 丁寧なご感想をいただきましたこと、重ねてお礼いたします。 ご宿泊いただきました、レディースルームにご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝見させていただきました。 よりまおまま様よりいただきました心温まるお言葉を励みに、今後も皆様がより一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。 次回神戸にお越しの際も当ホテルをご利用いただきますよう、お願いいたします。 またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。
2017-03-10
2016年3月宿泊

お安いプランを見つけたので当日予約させて頂きました。 母と子3人(幼児含む)の合計4人での宿泊でした。 安かったのでどうせ狭い部屋だろうと子供たちに言っていたのですが、 扉を開けるなり、わー広いと子供たちが大喜びでした。 ベッド3つにソファとテーブル、足マッサージ機と置かれていたのですが、 全く狭さを感じないくらいの広さでした。 しかも驚いたことにトイレと洗面台が ユニットバス以外にもう一つ別にありました。 かなり高ポイント。 部屋の位置も一つだけ独立された場所にあり、 隣の声なども聞こえるはずもなく良かったです。 ただ一つ、これは私は許せることなのですが、 気になる人もいるかと思いますので言わせて頂きますと… 前の人の買ったものが冷蔵庫にそのまま入っていました。 忙しいシーズンなのでたまたま見落としたのでしょうが、 一応ご連絡しておきますね。 あの部屋だったらまた宿泊させて頂きたいです。 本当にありがとうございました。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在いただいたお部屋のお掃除が行き届いておらず 大変申し訳ございませんでした。 今後はこのような事が無いように、スタッフ一同努力してまいります。 今後とも神戸三宮東急REIホテルをご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
2016-05-03
2013年3月宿泊
帆場暎二

出張での一泊単身利用。 駅からも近く、下にLAWSONや飲み屋もあり、かなり便利ですので二度目の利用です。 部屋も十分な広さで、ユニットバスもなかなかの広さで不自由なかったです。 ベッドの脚を引きずったと思われるカーペットの穴あきがそのままになっていたのがマイナスポイントではあります。シャンプー等に工夫があると、もっと女性受けも良いと思います。アイロンをお借りしましたが、部屋にそのままで良いとフロントまで返却に行かなくても良かったのはありがたかったです。また、中国語で対応されているスタッフの方がいらっしゃったのも、何となく対応の良さが感じられました(私は日本語で十分ですが。) 朝食付きプランだったのに寝坊してしまい食べれなかったの、次はぜひ一階の美味しそうなレストランの食事を頂きに参ります。

楽天スーパーポイント10倍キャンペーン(朝食付)【ポイント10倍】

この度は当館をご利用下さり有難うございました。 お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 カーペットの件に関しましては失礼しました。 このような不備がないよう、細心の注意をはらいルーム点検をしてまいりたいと思います。 また神戸にお越しの際には当館をご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
2013-03-20
2012年8月宿泊

部屋も朝食も良かったです。サービスも過不足無く、エコへの配慮もポイントが高いです。次回、神戸に行く機会があれば、また利用させて頂きたいです。なお、気付いたことは以下の通りです。 ○三ノ宮の駅からとても近くなのに、静かで快適でした。 ○エレベーターに近い部屋でしたが、全くうるさくありませんでした。 ○ベッドの寝心地が良く、枕も快適でした。 ○窓からポートライナーが走るのが見えて、楽しかったです。 ●有料放送が、成人映画しか無く、レディスシングルなので、不要なのではと思いました。 ●空気清浄機、加湿器、アイロン等、女性向けの配慮がありましたが、コンセントが少ないので、結局、何も使いませんでした。 ●部屋やベッドが良い割には、スリッパが無粋な気がします。 ●テレビの操作(番組表の出し方)が分かりにくかったです。

レディスシングル【禁煙】**男性はご利用いただけません**

この度は当館をご利用頂き有難うございました。 色々ご指摘下さり感謝申し上げます。 ご指摘頂いた事を反映させながら、今後もお客様の「快適なホテルステイ」を追究すべく日々努力して参りますので、今後とも東急インをどうぞ宜しくお願い申し上げます。 重ねまして、ご利用有難うございました。
2012-09-12
2012年5月宿泊

レディースルームに5泊しましたが、とても気持ちよく滞在できました。 駅からも近く1階がコンビニ、裏がスーパーで、立地条件も最高でした。 また、出張で神戸を訪れる際は、宿泊したいと思います。 一点だけ、掃除&初期状態の復元が徹底されているらしく、 お風呂やテーブルに置いた、個人の物が、やたらと端っこに移動されているのが 気になりました。 例えば、歯ブラシなども、コップに挿していたら、 コップから出されて、端っこの壁に立てかけられていたり。。。 クレンジングやフォームが、やっぱり端っこに移動されていたり。 ど〜んと真ん中にいるのは、ホテルのアメニティ。。。 掃除をする上で仕方ない事だと思いますが、個人の持参物も、 もう少し、大切に扱ってほしいかったです。

レディスシングル【禁煙】**男性はご利用いただけません**

この度は当館をご利用頂き、有難うございました。 お客様から頂いた貴重なご意見を今後反映出来る様、努力して参る所存でございますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。 重ねまして、ご利用有難うございました。
2012-06-04