柳井クルーズホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2020年01月04日 22:35:29

安さと立地の良さで利用しました。部屋の広さは良いが、若干ホコリっぽい。浴室は黒カビが目立つ。Wi-Fiの入りが悪い。チェックインした時は良かったのに、夜になると入りが悪くなって今まで宿泊したホテルにない不便さを感じた。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!【楽天限定×ポイント10倍】賢く貯めるお得旅♪<素泊まり>
【和室12.5畳【バス・トイレ付き】】

投稿者さん 2019年06月24日 09:38:46

アーリーチェックインをお願いしたところ、1000円を要求された。
今までいろんなホテルに泊まったが、アーリーチェックインで
追加料金と言われたのは初めて。
隣のパン屋さん併設のところでお茶を飲んでチェックインまで待った。
部屋は広く快適だが、水回りの設備の古さが減点。
朝ごはんは美味しく、給仕してくれた女の方の対応が優しくて癒された。

【楽天限定】とろ~りなめらか♪自家製「白壁プリン」の特典付<選べる朝食付>

投稿者さん 2019年03月22日 10:20:23

昔のままでリニューアルが必要では?

【楽天限定×ポイント10倍】ポイントユーザー必見!賢く貯めるお得旅♪<素泊まり>

投稿者さん 2018年03月08日 14:21:03

子どもの受験前日に宿泊しました。部屋が乾燥してて寝苦しく よく眠れませんでした。朝食は美味しかったです。

【和室12.5畳【バス・トイレ付き】】

投稿者さん 2017年09月11日 16:38:42

禁煙の部屋が無く仕方なく喫煙部屋に、臭くてたまらなかった。サービスは良いと思う。氷や消臭剤を部屋まで持ってきてくれました。朝食も良かったです。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!【朝食付き】和食派?洋食派?「選べる」朝食付きプラン♪

投稿者さん 2016年08月31日 15:38:37

繁華街から少し遠く、夜の食事に困りました。

柳井クルーズホテル 2016年09月22日 13:47:33

当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
夜のお食事場所が遠かったとのお言葉を頂戴致しました。私共ではお得な一泊二食付きプランやレストランもございますので、こちらで、ご夕食をお取りいただくことも可能でございますのでよろしければ、ぜひご利用くださいませ。
              柳井クルーズホテル

【26.92平米 洋室】☆出張応援☆お得な朝食付き宿泊プラン
【洋室】

投稿者さん 2016年07月09日 02:29:33

空調が古く、夜は音が大きくて暑くても消さないと眠れない。
冷蔵庫は霜がびっしり固まり、見苦しい。
洋服収納には蒲団と枕が予備で入っているが、開けたら臭くて、服を入れられなかった。
前の客の残したものが椅子に落ちており、気持ち悪かった。
湯沸かしポットには水が一杯に入っていて、使う気にはなれなかった。
今まで使ったホテルは宿泊料金ももっと安いけど、ドリップコーヒーは無料サービスしていたが、ここは200円払って帰って下さいと書いていた。

柳井クルーズホテル 2016年07月17日 11:17:12

先日は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。せっかくご利用いただきましたのに、大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきまして、早速改善していっておりますので、次回お泊りの折には、ゆっくりとおくつろぎいただけると思います。
ぜひまたお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。
                柳井クルーズホテル

R-KANSAIさんの 柳井クルーズホテル のクチコミ

R-KANSAIさん [40代/男性] 2012年06月23日 16:32:51

フロントの応対等は、とても素晴らしく気持ちよかったです。
部屋の広さも十分広く、多少の老朽化はあるものの、ゆったり寛ぐ事が出来ます。
が、浴室がとてもカビ臭く、あまりいい気分にはなりませんでした。
また、浴室にヤブ蚊がいたので退治したのですが、何度退治しても、何処からか入ってくるようですね。因みに、窓等の解放は行っていませんので、外から浴室にのみ入ってくるとは考えにくいのですが・・・。
あと、冷蔵庫も、納豆が腐ったような悪臭を放っておりました。
節電のためか、客が入らない時等は、電源スイッチをOFFの状態にされているホテルが多い(殆どかな)ので、そのせいでちょっと臭いが残っているのかな?と思い、スイッチを入れて暫く冷蔵庫のドアを開けっ放しにしていたのですが、全く改善する事がない状態。
冷蔵庫に物を入れるのを諦めようとして、庫内を見ながら冷凍できる部分に扉があるので、それを開けてみると、カップアイスの食べ残しゴミが入ったままに!
何度も溶けたり凍ったりしたのでしょう。カップ周りが完全に凍り付いていました。
これが臭いの原因かもしれませんね。

柳井にはまた出向く事もあると思いますので、その時には是非、改善されている事を期待しつつ、お世話になり有り難うございました。

またよろしくお願いいたします。

2012年06月
柳井クルーズホテル 2013年02月20日 18:01:26

お返事がとても遅くなり申し訳ございません。

冷蔵庫に食べ残しのゴミが残っていたままとのこと、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申しあげます。

ヤブ蚊対策の防虫剤も配備させていただきました。

もし機会がございましたら、これに懲りずご利用頂ければ幸いに存じます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2012年02月07日 22:07:57

レジャーのため、はじめて泊まりました。
柳井辺りで他にあまりホテルがなかったので、こちらに泊まらせてもらいました。
口コミより外観や応対などよかったんですが、寝る前にお風呂に入ろうとしたら黒カビが目線にいっぱい!!
建て替えが必要とか、そんな無理なことはいいませんが、少しの努力で出来ることをしないのは田舎の殿様商売か?と残念でした。

2012年02月
柳井クルーズホテル 2012年02月08日 11:24:36

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
バスルームのカビの件につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後、お客様に気持ちよく過ごして頂けるように掃除に気をつけていきたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年11月13日 19:29:25

駅からは若干遠く、駅すぐ横のコンビニで買い物しないと周りには何もないです。風呂に髪の毛やらが落ちてて本当に掃除したかが心配でした。アメニティーは足りません。リンスインシャンプーなのも…。部屋はツインで広めですが、値段が高いと思います。

2011年11月

jack1939さんの 柳井クルーズホテル のクチコミ

jack1939さん [70代/男性] 2011年08月16日 06:56:07

直線距離は駅に近く、部屋から駅が見え、徒歩なら近道もあるようですが、かなり遠回りしないと着きません。
柳井金魚ちょうちん祭りの観光に、やっと予約できたので、あまり苦情は言いたくありませんが、お盆料金なのか割高のように感じました。朝食バイキングもメニューは貧弱で、マッサージは日曜・祝日お休みで、大浴場もなく、疲れがドッと出ました。
エアコンの音が寝れない程ではないですが、うるさかったです。

金魚ちょうちんと白壁土蔵はマッチし、良かったです。特に灯りがつくと風情がありました。それにひきかえ、金魚ねぶたはいただけません。宿泊アンケートに書くのもどうかと思われますが、セレモニーが長すぎ、参加業者のPRタイム、乾杯が何故必要なのか理解に苦しみます。業者の祭りで市民の祭りじゃないように思いました。

投稿者さん 2011年01月26日 11:44:43

アメニティーが・・・結婚式場もしているなら、シャンプーやコンディショナーをもっと良いものにして欲しい。ドライヤーはイオンのにして欲しい。

2011年01月
柳井クルーズホテル 2011年04月20日 15:09:06

この度はご利用ありがとうございました。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
アメニティーの改善に関しましては是非検討させていただきます。
今後とも柳井クルーズホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月30日 22:37:33

スタッフの対応はとても丁寧で、気持ちがよかったです。

柳井クルーズホテル 2010年09月07日 14:48:37

この度のご利用誠にありがとうございます。
返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。お客様からのスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。これからも皆様に愛されるホテルを目指して頑張っていきたいと思います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。