阿蘇内牧温泉 湯巡追荘 クチコミ・感想・情報

阿蘇内牧温泉 湯巡追荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月09日 22:11:11

素泊まりで、家族4人で宿泊しました。
無料でできる卓球が、楽しかったです。
家族風呂も利用しました。子どもが喜ぶました。食事は、近くの居酒屋やよかよか亭でしました。

sow0426さんの 阿蘇内牧温泉 湯巡追荘 のクチコミ

sow0426さん [50代/男性] 2023年06月02日 14:01:08

接客が感じよい。スタッフも多くて対応してもらった。
他の地域によっては、
人手不足のホテルが散見される中で

投稿者さん 2022年09月16日 20:48:56

特に問題はなかった

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊りプラン】 ~多彩な無料特典と貸切湯を堪能~

投稿者さん 2022年05月27日 23:38:41

フロントの対応がすごく良かったです。

投稿者さん 2021年11月12日 16:38:46

受付のスタッフの方がとても親切で、助かりました。お土産の宅急便をぴっちりと詰めて無料で送ってくれたり、貸し切りお風呂も堪能させてもらいました。

【秋冬旅セール】【素泊りプラン】 ~多彩な無料特典と貸切湯を堪能~

投稿者さん 2021年09月30日 15:43:16

一人でゆっくりとくつろげました。

【◇露天風呂付客室[セミダブルベッドルーム]D棟◇】

yuki0303toさんの 阿蘇内牧温泉 湯巡追荘 のクチコミ

yuki0303toさん [30代/女性] 2019年04月02日 17:47:47

家族旅行で利用しました。
大露天家族風呂に入る事が出来たのですが、すごーく広くて、寒くはあったものの、景色もよくとても良かったです。
今回は外に食事に行ったのですが、中でもバイキングをまた利用してみたいです。
施設自体は少し古いものの、カラオケや縁日コーナーなど、子供達も楽しんでいました!

阿蘇内牧温泉 湯巡追荘 2019年04月21日 14:08:01

yuki0303to 様
この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
 バイキングは残念でしたが温泉、イベント等満喫していただけたご様子とても嬉しく思っております。
 大露天はお子様から大人の方まで皆さんビックリされ「楽しかった!」「気持ちよかった!」と仰ってくださいます(*´艸`*)
のびのび気兼ねなく満喫できますよね♪

当館自慢のバイキング。5月、6月のメインは『本マグロ』でございます。
開催日は決まっていますが解体ショーも予定しております。
旬もの、地元産、総料理長こだわり満載のバイキングをご堪能いただけたら幸いです。
yuki0303to様、ご家族様のおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月13日 22:44:32

1番安い客室に泊まりました。全体的には満足しておりますが、今後のために自分が思ったことを書かせていただきます。
まず、和室が写真と違うタイプだったのであれ?と思いました。参考として同じ和室でも全ての部屋のタイプを載せるべきだと思います。
バスタオルが少ないです。温泉旅館なのだから、もう少し準備していて欲しかったです。温泉に行く扉の前にタオルの山がありましたが、なんのためのタオルか分からず、また衛生的にも不安だったため使用しませんでした。全ての備品には説明書きが必要だと思います。嫌でしたが前日の夜に使用したバスタオルを部屋で乾かして翌朝使用しました。
貸切湯については、他の方もおっしゃっていますが清掃が行き届いてないです。排水溝に溜まった髪の毛、ぬめり、またなめくじ、、苦手な私にとってはとても残念でした。外風呂で、さらに雨だったこともあり仕方の無いことですが、3、4匹いたので彼氏に流してもらい何とかお風呂に入ることが出来ましたが終始不安でした。雰囲気がとても良かっただけに残念です。清掃にもう少し力を入れて欲しいと思います。
良い点はスタッフの皆様の接客です。写真撮影のサービスも使わせていただき良い思い出の写真が出来ました。スマホで撮影してもらうだけだと思っていたので、プリントアウトしたものをチェックアウト時に貰えた時はとても嬉しかったです。お庭も雰囲気が素敵で、浴衣貸出サービスも楽しませていただき良い写真がたくさん撮れました。また、立地的なものですがいまきん食堂に近いため比較的並ばずに赤牛丼を食べることが出来るのはとてもよかったです。上記が不満を上回ったため全体的には星4つ!楽しい旅行をありがとうございました。

阿蘇内牧温泉 湯巡追荘 2019年03月21日 11:58:08

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
温泉の清掃、タオルについてのご案内が足らず残念な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
 おっしゃる通り一言でもご案内の表示があった方が分かりやすいですね。
ご意見を参考に話し合いを設け早急に改善してまいります。
 バスタオルは二枚目から有料ではございますがフロントにて貸出をしております。
通常のフェイスタオルはご自由にお使いくださいませ。
温泉清掃に関しては徹底してまいります。
申し訳ございません。
 そのような中でもスタッフへのお褒めのお言葉や当館のサービスをお喜びいただけたご様子のコメント、心より感謝申し上げます。
申し訳ない気持ちいっぱいですがとてもほっとしております。
こちらこそお気持ちお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのおかえりを心よりお待ちしております。

【若者応援!】最安値!卒業旅行プラン|素泊まり

投稿者さん 2018年08月15日 17:17:53

スタッフの対応が非常によく、印象に残りました。

阿蘇内牧温泉 湯巡追荘 2018年09月19日 11:54:15

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
 とても嬉しいお言葉です!
ご滞在中、お客様が気持ちよく楽しいひと時をお過ごしいただけるよう日々心掛けてはいるもののどれだけお手伝いできているものか…
 このようにコメントして下さるのはとても励みになります。本当にありがとうございます。
 次回は当館自慢のバイキングもご堪能いただけたら幸いです。
 またお会いできる日を心よりお待ちしております。
湯巡追荘 富田

【1日5組限定】19時以降のチェックインで300円引き!レイトチェックイン「素泊まり」プラン
【◆和モダンルーム◆ (風呂無) 【4.5~6畳+ベッドx2】】

投稿者さん 2018年03月28日 19:15:28

貸切り湯とカラオケを楽しみました。また行きます。

阿蘇内牧温泉 湯巡追荘 2018年04月03日 12:50:54

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

楽しい時間を過ごしていただきとても嬉しく思っております。
次回はぜひバイキングもご堪能いただけたら幸いです。
 ずいぶんと暖かくなり過ごしやすくなりましたね。
日頃の疲れをとりにおかえり下さいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
この度はお気持ちお寄せいただき誠にありがとうございます。

turkey12さんの 阿蘇内牧温泉 湯巡追荘 のクチコミ

turkey12さん [50代/男性] 2017年11月19日 00:02:37

内牧ではいつも利用してます。

阿蘇内牧温泉 湯巡追荘 2018年01月26日 11:53:53

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

朝食はお腹いっぱいお召し上がりいただけたでしょうか?
前日の疲れをさっぱりと洗い流し湯船で足を延ばしホッと一息…
次の日元気に出発して頂けたら幸いでございます。

また内牧にお出かけの際は湯巡追荘におかえり下さいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2017年07月26日 23:09:26

子連れファミリーにはもってこいの宿です!
ビンゴ大会や縁日などのイベントは娘はとても楽しんでいました。
家族風呂には浮き輪なども用意してあり、楽しかったようで長い間温泉に浸かっていました。
スタッフの方の対応もよかったです。

阿蘇内牧温泉 湯巡追荘 2017年09月05日 12:16:15

投稿者 様

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
 お子様が笑顔満面に何とも心温まる楽しそうな光景を拝見すると私共もつい笑みがこぼれてしまいます。
楽しいはずの家族旅行がお子様にとって退屈なご滞在になってしまうと悲しいですものね。
大人の方にも、もちろんお子様方にも「また行きたい!」と言っていただけたらとても嬉しい事でございます。
次回はぜひ、夕食バイキングもご堪能下さいませ。
お子様もきっとお喜びいただけるかと存じます。
 楽しい時間をお過ごしに皆様揃って湯巡追荘へのおかえり、楽しみにお待ちしております。

湯巡追荘 富田

【サマーSALE】最大30%OFF【朝食付き(夕食無し)】30種類以上の朝食バイキングプラン
【一般客室(風呂無)(※夕食なし専用)】

Yuichi MBさんの 阿蘇内牧温泉 湯巡追荘 のクチコミ

Yuichi MBさん [40代/男性] 2017年05月10日 10:41:10

家族風呂が充実しておりよかったです。

阿蘇内牧温泉 湯巡追荘 2017年06月20日 11:39:55

Yuichi MB 様
この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

温泉を楽しんでいただけたご様子とても嬉しく思っております。
家族風呂もそれぞれ景色が異なり季節によっても表情が変わるため楽しみながらゆっくりとお疲れをとっていただけるかと存じます。
 朝食バイキングはご堪能いただけたでしょうか?
次回おかえりの際はぜひ夕食バイキング・イベントもお楽しみいただけたら幸いでございます。

このご縁が続きますように。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月27日 23:08:21

お部屋は清潔感がありましたがお風呂が遠くて赤ちゃん連れは大変でした。
荷物が多くなってしまうのでカートとかベビーカーとかあったらスタッフさんにも頼れずいいかなぁと思いました。

阿蘇内牧温泉 湯巡追荘 2017年06月12日 13:33:17

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

ご不便な思いをおかけし誠に申し訳ございません。先に申し伝えるべきでございました。
当館は少々年季が入り複雑なつくりの為このようにご不便をおかけしております。
スタッフへのお優しいお心遣いに感謝の気持ちで一杯でございます。ありがとうございます。

次回はぜひ美味しいお食事と楽しいイベントをお楽しみいただければ幸いに存じます。
またのおかえりを心よりお待ちしております。

【一般客室(風呂無)(※夕食なし専用)】

ORANGERS☆さんの 阿蘇内牧温泉 湯巡追荘 のクチコミ

ORANGERS☆さん [20代/女性] 2017年03月13日 01:28:52

スターツアーを申し込んでいましたが
雪のため星空が見れなかったのが残念でした。
ですが、カラオケ、卓球、ビンゴなど楽しい夜になりました。
お部屋も十分なほど広く、お風呂もたくさんあり楽しめました!

阿蘇に伺ったときは是非また利用したいと思います。

阿蘇内牧温泉 湯巡追荘 2017年03月29日 14:11:44

ORANGERS☆様

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

明りの少なく空気の澄んでいる阿蘇の夜空に光り輝く星々☆それはそれは見事でございます
星空を見ていただけなかったのはとても残念ですがご滞在中、心から満喫していただけたご様子を拝見しとてもホッと嬉しく思っております。

次回おかえりいただいた際にはぜひ夜空を見上げてみてくださいませ。
きっと疲れた心を癒してくれると思います☆
このご縁が続きますよう…ORANGERS☆様のおかえりを心よりお待ちしております。

湯巡追荘 富田

【通常より1080円引き】24時までチェックインOK!期間限定・一泊朝食付きプラン
【◆一般客室◆ (風呂無) 【8~12畳】】

投稿者さん 2011年08月24日 22:40:02

宿泊日はあいにくの雨で残念でしたが、露天風呂付きの部屋で、子供が大喜び!屋根も着いていたので、雨も気にせず何回も入ってました。それと縁日では、抽選会やビンゴゲームなどとっても楽しい夜を過ごすことができました。
また是非泊まりたいと思います。

≪素泊りプラン≫ 貸切露天も25種類以上の特典もすべて【無料】♪
【【しのぶ湯】露天風呂付和モダンルーム】