阿蘇内牧温泉 湯巡追荘 クチコミ・感想・情報

阿蘇内牧温泉 湯巡追荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月30日 17:32:14

食事、霜降り肉食べ放題としてありましたが、話半分と思い宿泊しました。ところがそのものずばり、肉は柔らかく美味しいこと驚きました。また刺し身の種類も多くその他料理の種類もたくさんで全種類食べることは不可能でした。スタッフの皆さんも明るく親切な方たちばかりでした。部屋はリニューアルしてあり綺麗でしたが ただ地震のためか部屋に行くのに狭い通路 また段差などがありました。又行きたいと思ってます

阿蘇内牧温泉 湯巡追荘 2016年12月28日 16:50:20

この度は湯巡追荘へ御越し頂き誠にありがとうございます。
 お食事に関してお褒めのお言葉を頂きまして、本当に嬉しく思っております。
 次回は是非全品制覇を目指してみて下さいね♪
 また、地震の影響によりご不便をおかけ致し申し訳ございません。
 一日も早い復興を目標に従業員一同頑張って参ります。
 この度は本当にありがとうございます。

湯巡追荘 後藤

【頑張ろう熊本!!】 ≪7/1(金)から再開≫ 国産霜降り牛食べ放題&飲み放題 豪華バイキングプラン

投稿者さん 2016年11月17日 18:55:14

熊本市在住で近場での家族旅行をと思い利用しました、思ったより歴史を感じる建物でしたが・・笑  スタッフさんの対応・食事・お風呂(無料の家族湯)などコスパ面で考えるとすごく高い宿だと思います。
今度は友人家族と大勢で来ようと妻と帰りに話したくらいでした。
バイキングスタイルは好きずきあると思いますが食べ物は夕食・朝食とも満足でした、有難うございました。

阿蘇内牧温泉 湯巡追荘 2016年12月28日 15:48:11

この度は湯巡追荘へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 経年の施設にも関わらず高評価を頂きましてありがとうございます。
 次回ご来館の機会がございました際には、今回よりもっとお楽しみ頂けるよう、従業員一同サービスの腕を磨いて参ります。
 この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月02日 23:18:56

20代女子二人で10月半ばに宿泊させていただきました。
浴衣の機種が多くて楽しく選べました。
夕食のバイキングも種類が豊富で焼肉のお肉も美味しかったです。
カラオケと卓球は夕食前に予約をしていたので、すぐに出来ました。
貸し切りの半露天風呂は遅い時間だったので待ち時間なく入れましたが、他の方の後だったので、お湯が少し汚れていました。
スタッフの方々の対応がとても良かったです。
楽しい思い出が出来ました!

阿蘇内牧温泉 湯巡追荘 2016年12月21日 16:57:37

この度は湯巡追荘をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

サービスやバイキングにつきましてお楽しみ頂けたご様子で従業員一同とても嬉しく思っております。

また、温泉に関しましてご不快な思いをおかけ致し申し訳ございません。
今後更に清掃管理を徹底し、従業員一同より良い施設づくりに取り組んで参ります。

またお近くへお越しの際には是非湯巡追荘へお立ち寄りくださいませ。
この度は本当にありがとうございました。

湯巡追荘 後藤

【◆和モダンルーム◆ (風呂無) 【4.5~6畳+ベッドx2】】

ちゃーちゃん01234341さんの 阿蘇内牧温泉 湯巡追荘 のクチコミ

ちゃーちゃん01234341さん [20代/女性] 2016年09月27日 15:50:11

子連れにはすごくいい旅館です。1歳児の子連れで利用しました。貸切風呂もあり、フロントに空き状況を確認し、空いていればいつでも何度でも利用できます。食事もバイキングなので子連れにはよかったです。夜はビンゴ大会や縁日があり、楽しめます。

阿蘇内牧温泉 湯巡追荘 2016年10月06日 16:08:13

ちゃーちゃん01234341様
この度は湯巡追荘へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お子様をお連れになってのご来館とのことでしたが、ご不便などおかけしませんでしたでしょうか。
今後も大人の方は勿論、お子様にもお楽しみ頂けるようサービスの腕を磨いて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月15日 06:36:10

到着した時は、大雨で直ぐに旅館の方が傘を持ってきてくれ、タオルを差し出してもらった。
また、外に出ることができなかったので、館内での時間を卓球・温泉・カラオケ・ビンゴゲーム・コインゲーム(3回)と無料ででき、充実した時間を過ごす事ができた。
食事も飲み放題・食べ放題でとっても良かった。

阿蘇内牧温泉 湯巡追荘 2016年08月26日 16:24:51

投稿者様
 この度はお足元が悪い中、湯巡追荘へお越し頂き誠にありがとうございます。
 館内のサービスをご利用いただき、ありがとうございます。あいにくの雨の日でしたがお楽しみ頂けたとのご意見とても嬉しく思っております。
 また、当館自慢の国産霜降り牛食べ放題・アルコール飲み放題などの豪華バイキングにつきましても高評価を頂きありがとうございます。
 また機会がございましたら是非湯巡追荘をご利用くださいませ。
従業員一同お待ちしております。

湯巡追荘 後藤

じゅんちゃん9761さんの 阿蘇内牧温泉 湯巡追荘 のクチコミ

じゅんちゃん9761さん [60代/男性] 2016年07月13日 18:55:53

家族風呂に3度入りましたが、フロントに空いていることを確認する際、女性の方の対応がとても良かったです。また、食事はバイキングでしたが品数も多くとても美味しく大変満足しました。8月また行くことにしてます。

阿蘇内牧温泉 湯巡追荘 2016年08月26日 16:27:04

じゅんちゃん9761様
この度は数あるホテルの中から湯巡追荘へお越し頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の源泉かけ流しの貸し切り風呂や、国産霜降牛食べ放題、産地直送新鮮なお魚や季節のお料理などお楽しみ頂けるバイキングなどご満足頂けましたようで本当に嬉しく思っております。
また8月もご宿泊頂きありがとうございます。なにか至らない点などございませんでしたでしょうか?またお近くへお越しの機会ございましたら是非湯巡追荘へお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、またじゅんちゃん9761様にお会いできる日を心待ちにしております。

湯巡追荘 後藤

【サマーSALE】最大10%OFF【霜降牛食べ放題&飲み放題付】豪華バイキングプラン

ゆか丸さんの 阿蘇内牧温泉 湯巡追荘 のクチコミ

ゆか丸さん [50代/女性] 2016年06月13日 01:05:35

夜のお食事、美味しかったです。
貸し切りお風呂は気持ちよく、大変満足でした。

たった2点だけ、

1 夜、日本酒のお燗を頼んだのですが、出てきたのが3倍増釀の普通酒でした。
飲み放題のプランで使うものと同じものが、一品注文でも出てくるようです。
量はいらないので少しだけ美味しいものが欲しい私には不満が残りました。
霊山の純米程度でいいので用意があってくれたらなあと思います。
普段3倍増釀は飲みつけないので、いただいたお酒は残してしまいました。

2 お部屋のトイレがカビ臭が強かったです。
どこにもカビるものがなかったので、壁紙の中などでカビが繁殖しているのでは。。?

カビは健康を損ないますから、精査をしていただけましたら幸いです。

しかし総体として気持ちよく宿泊させていただきました。
バリューフォーマネーだとおもいます。

2016年06月
阿蘇内牧温泉 湯巡追荘 2016年08月26日 16:44:14

ゆか丸様
この度は数あるホテルの中より湯巡追荘をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂き、光栄に存じます。
また、ご滞在中にご不快な思いをお掛け致し申し訳御座いません。カビ臭につきましては全館確認致し対策を請いさせて頂きました。
貴重なご意見を今後のサービスへ繋げるため、改善に向けた努力を続けて参ります。
またの機会がございました際には、前回以上にご満足して頂けますよう努めて参ります。
この度はありがとうございました。

湯巡追荘 後藤

【一泊二食付】 復興支援特別プラン 8,000円!!(税別)

sibanariさんの 阿蘇内牧温泉 湯巡追荘 のクチコミ

sibanariさん [40代/男性] 2016年04月05日 19:36:56

バイキングも良く、従業員の気配りも大変良かったです。
お風呂も家族風呂がありゆっくり入れました。

2016年03月
【霜降牛食べ放題&飲み放題付】豪華バイキングプラン♪デザートビュッフェ付♪

konosawaさんの 阿蘇内牧温泉 湯巡追荘 のクチコミ

konosawaさん [40代/女性] 2015年11月03日 14:10:41

サービスは満点でしたが、古さが目立ちます。
窓の外は民家だらけで昼間もカーテンを閉めていました。
ちょっと残念。

gigipeaceさんの 阿蘇内牧温泉 湯巡追荘 のクチコミ

gigipeaceさん [30代/女性] 2015年09月17日 23:41:13

The service is good. All staff is cheerful and pleasant. The room and onsen in room are great. The view outside room is nice also. But there are some mosquitos floating on the onsen all the time, which is quite disappointing. Also, the private onsen is so popular that we didn't wait for it and we only enjoy our own onsen in room. The choice of food provided in dinner time is good but seems some kinds of sashimi are not fresh enough and the overall food quality should be improved. But it was still a nice stay for my family.

【サマーセール】最大50%OFF<展望露天風呂付き特別室>が今だけ半額!!豪華バイキングプラン
【◇◆◇特別室【五岳】展望露天付◇◆◇】

投稿者さん 2015年07月31日 18:03:05

霜降り和牛が凄く美味しかったです。

投稿者さん 2015年05月17日 16:18:40

部屋の雰囲気は写真でみて想像してたより狭かった。でも、今回は夫婦2人での宿泊だったのでこれくらいでもイイか♪と思いました。
食事は食べ飲みバイキングでメニューも色々あったし、食べる所がロールカーテンを下げれば個室のようになるのでそれも満足でした☆
うちは子どもが4人いるのですが、人数が多くても安心して宿泊できるかなと思いました。
温泉は今まで入った温泉の中で一番熱く、旦那はまともにつかれませんでした。

【お一人様8800円~!!】☆期間限定・スペシャルプラン☆ 【カニ身と地ダコのカニ味噌添え甲羅焼き】

カロイ子さんの 阿蘇内牧温泉 湯巡追荘 のクチコミ

カロイ子さん [40代/女性] 2015年04月21日 10:27:31

4月11日に6名で宿泊しました。スタッフの対応も素晴らしく、気持ち良い宿泊ができました。朝食では無理なお願いもきいてくださり、大変感謝しております。
縁日やビンゴ大会など子どもが喜びそうなイベントあり、浴衣で卓球もでき、家族連れには良い思い出がつくれる宿ではないかと思います。
夕食のバイキングはお刺身の鮮度が良かったのと、焼肉のお肉がやわらかかったことが感激でした!私はマッサージルームとロビーの挽きたてコーヒーがお気に入りでした。
友達にも勧めたいお値段以上のお宿です。

2015年04月

投稿者さん 2014年08月16日 08:57:15

宿のまわりに何も無いせいか 施設内でのイベントが充実しており
とても有意義に過ごせました
ウエルカムサービスでカステラとコーヒーを自由に
頂けるし 食事も 迷う程沢山の種類があり大変満足しました
お肉よりもお刺身やお寿司のほうが断然美味しかったです

期待していたお風呂はいまいちでしたが
皆さん家族風呂を利用していたみたいでそちらは良かったのかもしれません
あと卓球台は3台ありましたがあのスペースで3台は狭いです

でもトータル的に満足のお宿でした
ありがとうございました

投稿者さん 2014年08月03日 20:02:43

お風呂はとっても良かったです。
夕飯の種類がもっとあると嬉しかったですね。
味的にも美味しい!と思える物がなかったです。
選べる車エビを頼みましたが…ほんとに車エビ?って思うくらいちゃちでした。
催し物とかのサービスはスゴく頑張ってるなぁーと好印象でしたが、場所が狭くスゴい混雑ぶりが残念でした。
まぁこの値段でこのサービスなら満足です。

【霜降牛食べ放題&飲み放題付】★露天風呂付き客室★豪華バイキングプラン♪デザートビュッフェ付♪

投稿者さん 2014年07月15日 17:39:00

露天風呂付きの和室で、風呂は最高でした。幼児用連れだったのですが、浮き輪やジョウロもお借りしてプール状態で遊んでいました。布団もベッド用のマットレスが敷いてあり和洋室のような形、畳部分はその分狭くなってましたが。食事もあまり他人が気にならない半個室で食べ放題飲み放題。縁日やカラオケ、ビンゴのイベントもスタッフの方が盛り上げてくれて、今までに体感したことのない体験・参加型の旅館でした。静かに過ごしたい方には不向きかもしれないけど、宿に到着後もこれだけ楽しめるのは面白いと思いました。また利用したいです。

2014年07月
【楽天スーパーSALE】★露天風呂付き客室に宿泊★豪華バイキングプラン♪デザートビュッフェ付♪

投稿者さん 2014年05月02日 05:55:25

結婚記念日に宿泊させていただきました。温泉は最高だったし、食事もお腹いっぱいいただきました♪食事の後の、お祭りが予想外に楽しくて、カラオケ大会、最高でした!また、いつか是非利用したいです☆☆

投稿者さん 2014年04月11日 21:19:19

宿泊客も多かったようで、食事処がバイキング場所と離れており不便でした。しかし、いろんなイベントがあって、凄くお得な感じがしました。恋人よりも友達、家族で楽しめる宿だと思います。

2014年04月
【リニューアル1周年記念♪】食のゆめおい巡り第3弾!天草産海鮮しゃぶしゃぶセット+蟹チリ付プラン

投稿者さん 2014年04月06日 14:15:01

何度かお世話になってるリピーターです。スタッフさんはとても丁寧で好感触でしたよ。ただ食事はとても混雑し、小さな子供がいる家族には落ち着いて食事がしにくくありました。
後、風呂はとてもよかったのですが全露天は冬の夜の衣服の着脱はとても寒かったです。これも子供連れにはちょっときつかったです。
全体的には子供が喜ぶ
とても良い施設だとおもいました。

投稿者さん 2014年03月27日 17:53:43

3月25日宿泊。夜から雨だったので建物の外に出ての風呂は不便。
食事の会場がとても込み合い時間がかかるのでもう少し会場を広い方が良い。
夕食時には席が決まっているのは良い。
部屋の露天風呂の上の雨樋いが真ん中あたりが下がっているため雨が落ちてきて、ゆっくり入浴できなかったのが残念。
いずれにしても食事も美味しく、スタッフの対応も良く、浴衣選びやDVD貸し出しなど全体的にはサービスも良かったです。

【楽天大感謝祭】展望露天付き特別室に宿泊!霜降牛食べ放題&飲み放題!豪華バイキングプラン
【◇◆◇特別室【五岳】展望露天付◇◆◇】