岳温泉 あだたらの宿 扇や クチコミ・感想・情報

岳温泉 あだたらの宿 扇や

岳温泉 あだたらの宿 扇やのクチコミ・お客さまの声

えびちゃ1234さんの 岳温泉 あだたらの宿 扇や のクチコミ

えびちゃ1234さん [30代/男性] 2019年08月08日 16:46:33

8月6日に宿泊しました。あまり事前に下調べをしなかったのですが、お部屋は広く、和室と洋室が仕切られていて子供を寝かしたあとにゆったりできました。またお庭も風情があり何より人が丁寧でした。朝ごはんも美味しかったので、今度は食事ありで行きたいです。

投稿者さん 2019年08月04日 15:53:25

最初から最後まで 心からの優しさ暖かさに感激しました。スタッフの全て
    の方が 気持ち良く挨拶してくれます。食事 風呂も大変良く、あと5、6千円出しても良いクオリティです。
    こんな良い気持ちになれたのは 何年かぶりです。翌朝 車の運転席の前に
    折り鶴と御礼状が そっと置いて有りました。

私だけのホリデー【一人旅】応援プラン♪特典付
    【★庭園ビュー客室★【中庭に面した部屋】】

宇宙塵1954さんの 岳温泉 あだたらの宿 扇や のクチコミ

宇宙塵1954さん [60代/男性] 2019年07月13日 15:47:44

今回は安達太良山登山の為に宿泊、リーズナブルな価格の割にサービスもお風呂もお部屋も満足、忘れ物したのも即連絡をいただき気持ちの良い登山になりました、再度利用したいと思います

【 ★限定プラン用★【お部屋はおまかせタイプ】】

クウちゃん8772さんの 岳温泉 あだたらの宿 扇や のクチコミ

クウちゃん8772さん [70代/男性] 2019年07月03日 10:10:47

部屋、夕食朝食、温泉、価格すべて合格点です。
    最もよかったのはスタッフの対応すべてに暖か味を感じました。
    希望改善点を敢えて述べるならば、部屋内のバリアフリー化をお願いします。
    また利用させて頂きます。

【現金決済でさらにお得】三元豚しゃぶしゃぶ★☆★エコノミープラン♪♪

投稿者さん 2019年07月01日 22:43:39

外観は、余り良くなかったんですが、部屋に入るとリニューアルされていて、和洋室でとても良かったです
    食事も、美味しく、ご飯も美味しかったです。

【期間限定】特別室・和洋室をプライスダウン♪一日1組のお値打ちプラン★☆★

投稿者さん 2019年06月30日 14:05:56

6月21日に宿泊しました。リピーターです。温泉の泉質、食事、サービスどれをとっても満足。ゆっくりと過ごすことができました。また、伺わせていただきます。

投稿者さん 2019年06月23日 17:09:17

お手軽夕食と通常朝食付きの限定プランで利用しました。岳温泉街のメインの並びにあり立地は良いです。おまかせの部屋でしたが、和室と別にベッドルームがあり、広くてびっくりしました。7.8km先の源泉から引湯する酸性泉かけ流し温泉は満足度が高かったです。お手軽夕食でもきちんと個室を用意していただき、ゆっくり食事が出来ました。ちょっとトラブルはありましたが、きちんと対応をしていただき問題ありませんでした。GWにも拘らず良い温泉宿がお手頃に泊まれて満足です。また泊まりたい宿です。

【部屋おまかせ】お手軽夕食付き♪天ぷらざるうどん★★★

投稿者さん 2019年06月04日 04:23:04

福島市での大会応援の為、温泉で疲れを取りたくて宿泊させて頂きました。部屋は、大人4人でもすごく広く、とても過ごしやすかったです。チェックイン時間が遅かったため、朝食のみのプランでしたが、朝食がすごく美味しかったです。夕食も食べてみたいと思いますので、次回宿泊するのを楽しみにしています。

【 ★限定プラン用★【お部屋はおまかせタイプ】】

ぽんじゅー7516さんの 岳温泉 あだたらの宿 扇や のクチコミ

ぽんじゅー7516さん [30代/女性] 2019年04月23日 14:22:02

独身時代に母や友人と3回程訪利用させていただきましたが、子供が生まれてからは初めての利用でした。
    今回は母と3歳の息子と3人でお世話になりました。
    予想外の雪で、ノーマルタイヤだったので不安もありましたが、道路には積もることなく、雪の中、素晴らしい温泉を楽しむことができました。
    息子も雪遊びできて喜んでいました。
    扇やさんの食事は夕飯はもちろんですが朝食が特に大好きです。
    何度でも来たくなる宿です!
    また必ず伺います!

投稿者さん 2019年04月19日 20:11:50

とてもおいしい食事で、部屋でゆっくりいただけました。祖母が少し足が悪いのですが、親切に対応いただき、快適に過ごすことが出来ました。

【★庭園ビュー客室★【中庭に面した部屋】】

あまのん0728さんの 岳温泉 あだたらの宿 扇や のクチコミ

あまのん0728さん [20代/男性] 2019年03月24日 17:14:26

仲居さんの対応、ご説明がとても丁寧になされていていい時間を過ごせました。

【お手軽夕食&朝食付き】ミニ海鮮丼と鶏肉つみれ鍋★★★

投稿者さん 2019年02月17日 18:01:06

家族で小旅行をする事になり急遽前日に3名で予約しました。時間がなく、あまり下調べも出来ず宿に向かった為、期待度はそんなに高くなかったのですが、おかげ様で大変満足出来る時間を過ごす事が出来ました。特に仲居さんの笑顔と対応、そして細やかな気遣いには心に残るものがありました。部屋はおまかせでしたが非常に広くゆっくりでき、また食事も夕食、朝食共に大変おいしくお腹一杯いただきました。そしてお風呂、特に露天風呂は最高!ぜひ、もう一度行きたい宿になりました。

投稿者さん 2019年02月04日 08:49:31

2月1日、10年の結婚記念日ということもあり、近くの岳温泉で口コミが良かった扇やさんに1泊してきました。他の有名な温泉に比べると、岳温泉は金額的にはかなり安くて、気軽に行けるかなと。その感覚で行ったこともありますが、部屋の広さや料理の内容には大満足でした。子供が好き嫌いが多く、けっこう無茶ぶりな料理内容の変更にも対応していただきました。温泉は、温度が他の温泉に比べると高めで、子供が入るにはキツいですね。大人でも長湯は厳しいかな。でもそんなの気にならないくらいのサービスや対応力がある宿なので、総合的には、本当に素晴らしいと思われます。また機会がありましたら是非来ようと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月11日 14:57:49

最高でした!
    あらゆるところにお花が飾られていて、生花とのこと。
    変わった植物もあり、初めてのお義母さんとの旅行での話題となりました。
    サービスもよく、心暖まるおもてなしでした。
    とても素敵な時間を過ごせて、とても幸せです。

【★庭園ビュー客室★【中庭に面した部屋】】

デミちゃん号さんの 岳温泉 あだたらの宿 扇や のクチコミ

デミちゃん号さん [40代/女性] 2018年10月23日 11:39:06

10月18日に宿泊しました。素泊まりでしたので、食事は評価不能ですが、他は評価の点数通りで、すべて大変満足でした。素泊まりでこの価格、安すぎて申し訳ないと思いました。とても素敵なお宿でしたので、きっとお食事もおいしいのだろうなあと思いました。次回宿泊の際はぜひ食事付きにてお願いしようと思いました。
    お風呂は、男女のお風呂を時間で入れ替えていただけると、夜と朝とそれぞれ楽しめるので、もっと良いかなーと思いました。泉質がとても良く、お肌がツルツルになりました。お部屋おまかせプランでしたので、到着前は少々心配していましたが、心配することは全くありませんでした。きれいで素敵なお部屋で快適に過ごせました。館内のいたる所にお花が飾られており素敵でした。お風呂から上がってきたら、お部屋にキンキンに冷えた冷水のポットが置いてあり、その気配りがうれしかったです。岳温泉に泊まる際には、必ず次も扇やさんにお願いすると思います。お世話になり、ありがとうございました。

源泉かけ流し【部屋おまかせ】シンプル素泊りプラン♪

投稿者さん 2018年10月22日 23:10:43

いろいろな点でよく行き届いており、快適な時間を過ごせました。預けた車にも鶴とコメントがおいてあり、感激しました。部屋担当の方が、足が痛そうなのをみかねて座敷用のいすを見つけてきてくれたり、出発時車が見えなくなる最後まで見送っていただき、リピーターになりそうです。丁度良い規模の旅館で、さらにベットのある部屋に泊まれたため山登りで疲れた体にはとてもよかったです。

投稿者さん 2018年10月22日 16:57:43

先だってはお世話になりました。
    景観はイマイチだとしても、お部屋数と広さがあり、
    予定より早い時間に到着して大正解でした。
    お部屋も暖かくて、お風呂も細かい湯花がたくさん沈んでいましたので
    本物の温泉だと確信できました。

朝食ですが、正座ができない高齢の母のことを言うと
    朝食会場に出向いたら、父と二人分のイスを用意くださっていました。
    私は一人分と告げていたのに、ご配慮くださりありがたかったです。
    朝食がおいしくて、宿の朝食担当の皆さんが、とても親切で丁寧で
    また、お部屋に入るたびの礼儀作法を母が目にしてとても感心しておりました。
    家族で宿の対応をとても気に入り、お安い料金で申し訳ない思いと
    是非次回、同じ方面の際は泊りたいと久しぶりに思えました。
    本当にありがとうございました!!

源泉かけ流し【部屋おまかせ】1泊朝食付プラン★11時チェックアウトOK♪

投稿者さん 2018年08月08日 21:56:11

両親を連れて、利用させていただきました。風呂も食事も最高でした。機会があれば是非、またお世話になりたいと思います。(宿泊プランは変更するかもしれませんが…(^^; )

【VIP気分でくつろぐ特別室(スイートルーム)】

めぐろ8606さんの 岳温泉 あだたらの宿 扇や のクチコミ

めぐろ8606さん [50代/男性] 2018年05月25日 16:39:47

出張のときに利用しました。
    従業員様の気遣いがすごく良かったと思います。
    また、機会があった時は利用させていただきたいと思っています。

投稿者さん 2018年05月20日 17:23:07

夫婦二人での宿泊でした。お風呂は全国でも珍しい酸性泉で、長距離ドライブで疲れた体が
    癒されました。食事は、夕食・朝食ともに手作り感があり、質量ともに満足のいく内容で
    大変美味しくいただけました。従業員の方のもてなしも行き届いていました。