出張で利用しました。寝泊まりできれば十分なホテルです。接客対応も非常に丁寧で、また利用したいと思いました。
以前は定宿として利用していました。数年振りて宿泊したら、やはり安いし清潔なので満足しました。
5月13日〜15日、宿泊しました。コンビニが近く、便利でした。
フロントの対応が優れてます。 せっかく大館市に行って秋田犬 に会えなかったのが心残り 是非また訪れます。
古いという第一印象
交差点の角にあり、駐車場が道路向かいにあり、飲食店やコンビニが近く、立地的には宿泊しやすかったです。部屋は喫煙可能で愛煙家の私としては良かったです。外の景色が見え、風呂は一般的なユニットバスでした。ホテルは24時間出入り可能でしたが、23:00以降はフロント前には仕切りがされ、何かあった際には対応が遅れるとのことでしたが特に問題は無かったです。また近くに用事があった際には利用させて頂きます。
ロビーに漫画があり良かった。 立地も良い。 何となくレトロな感じが良かった。
お部屋は普通でしたが、浴室のシャワーが水量無く、針の様に出てひどかったです。
安価に泊まれて!過ごしやすかったです。
どの方面にも行きやすい立地で駐車場も無料なのがいいです。設備は古めですが泊まるのには充分でした。
旧盆の時期に連泊しました。価格相応で気負わずに利用できる、市街地のビジネスホテルです。昔は大浴場があったようですが、近隣に日帰り温泉も多く、移動の足があれば特に不便はありません。
フロントの方がとても親切でした。 丁寧に道案内をして頂きました。
仕事で2回ほど利用させていただきましたが2回ともトイレの便座がすごくつめたかったです…
飲食店や飲み屋が徒歩圏内にたくさんあり、便利でした。フロントの方におすすめのお店を聞くと丁寧に教えていただき、対応が親切でよかったです。お部屋も広くて、ゆっくりできました。
釣行で宿泊。釣り場にも近く良かったです。
スタッフの方々がフレンドリーで、外食や観光の相談にものっていただきました。
古いですが普通だと思います。
TVが床に近いところにあり、デスク付近では非常に見にくかったですね。湯沸かしはあるのですが、電磁湯沸かしではなく、電気ケトルに交換して欲しいですね。カップラーメンのお湯沸かすのに、5分以上かかる。
門限は一応23時に設定されている様ですが、ルームキーを持って外出可能で、入口は出入り出来ますので 通常のビジネスホテルの使い方が出来ました。 設備は古いですが、安価で利用出来ますので、これからも利用したいと思います。
ビジネスで2泊しました。コンビニも近くにあり、分かりやすく便利な場所にありました。建物や部屋は年季が入っていましたが、清掃状況は良かったです。ユニットバスの天井が低く感じましたが、それ以外は問題なく利用できました。スタッフの方々は優しくて親切でした。特に、朝食を提供してくれたスタッフは気軽に声を掛けてくれたので、食事中も楽しかったです。もちろん、食事も美味しかったです。機会があれば、また利用させてください。