ビジネスホテル 秀山荘 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 秀山荘

ビジネスホテル 秀山荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月01日 17:52:48

フロントの方がとても親切で色々と丁寧に、教えてくれました!

※現地現金決済※お食事無しで、チェックアウトまでのんびり滞在♪Wi-Fi無料&無料駐車場~素泊まり~
    【【9平米】シングルA【Wi-Fi無料】】

jackpot007さんの ビジネスホテル 秀山荘 のクチコミ

jackpot007さん [50代/男性] 2019年11月01日 19:48:04

ビジネスで2泊しました。コンビニも近くにあり、分かりやすく便利な場所にありました。建物や部屋は年季が入っていましたが、清掃状況は良かったです。ユニットバスの天井が低く感じましたが、それ以外は問題なく利用できました。スタッフの方々は優しくて親切でした。特に、朝食を提供してくれたスタッフは気軽に声を掛けてくれたので、食事中も楽しかったです。もちろん、食事も美味しかったです。機会があれば、また利用させてください。

※事前カード決済※<和食or洋食?>選べる朝食付き♪Wi-Fi無料&無料駐車場~朝食付き~

投稿者さん 2018年08月05日 11:29:36

ツインルームはゆったりと過ごす事ができました。美味しい朝食を頂く事もできて、ありがとうございました。

※現地決済※<和食or洋食?>選べる朝食付き♪Wi-Fi無料&無料駐車場~朝食付き~
    【ツインルーム【Wi-Fi無料】】

郷マツムラさんの ビジネスホテル 秀山荘 のクチコミ

郷マツムラさん [30代/男性] 2014年08月07日 19:44:18

建物の中は古いながらも、きちんと手入れがされているので気になりませんでした。

2014年08月
    ビジネスホテル 秀山荘 2014年11月10日 16:20:05

このたびは当ホテルご利用ありがとうございました。掃除へのお褒めの言葉ありがとうございました。スタッフ一同の励みになります。またどうぞご利用くださいませ。

お食事のつかないプランで、チェックアウトまでのんびりご滞在♪高速ネット無料&無料駐車場~素泊まり~
    【無料ネット利用OK!ダブルルーム】

郷マツムラさんの ビジネスホテル 秀山荘 のクチコミ

郷マツムラさん [30代/男性] 2014年08月07日 19:42:39

ダブルルームであったので広々とつかえました。
    フロントの対応がとても良かったです。
    同僚が深夜にチェックインする際の駐車場の対応など、
    とても親身になり対応してくれたことが印象に残っています。
    フロントの対応がホテルの善し悪しを左右することは言うまでもありませんが
    たとえ部屋に少々の難があったとしても
    フロントの対応次第でその日の宿泊する気持ちが全然変わることを
    再認識した日でした。

2014年08月
    ビジネスホテル 秀山荘 2014年11月10日 16:22:21

このたびは当ホテルご利用ありがとうございました。フロントの対応を書き込みして頂きまして感謝申し上げます。これを励みにますます頑張りたいと思っております。

【無料ネット利用OK!ダブルルーム】

投稿者さん 2022年06月14日 21:54:13

出張で利用しました。無料駐車場は有難かったです。

投稿者さん 2022年03月09日 15:51:24

設備は古く感じますがきちんと清掃されており、気持ちよく利用出来ました。あとは、アメニティのボディーソープが固形石鹸なのをボトルタイプにしてもらえればありがたいです

【【16平米】シングルルームB【Wi-Fi無料】】

nzmaskさんの ビジネスホテル 秀山荘 のクチコミ

nzmaskさん [50代/男性] 2021年03月11日 20:32:18

門限は一応23時に設定されている様ですが、ルームキーを持って外出可能で、入口は出入り出来ますので
    通常のビジネスホテルの使い方が出来ました。
    設備は古いですが、安価で利用出来ますので、これからも利用したいと思います。

サチコの彼さんの ビジネスホテル 秀山荘 のクチコミ

サチコの彼さん [60代/男性] 2019年06月04日 09:44:44

半年振りの宿泊でした。
    大館市内にあり、便利です。

※事前カード決済※お食事なしでチェックアウトまでのんびり♪Wi-Fi無料&無料駐車場~素泊まり~

旅人9267さんの ビジネスホテル 秀山荘 のクチコミ

旅人9267さん [60代/男性] 2018年12月08日 17:41:21

一週間前ぐらいに使ってリピートです。
    ちょっとは狭いけど値段を考えるとこんなものでしょう。
    「昔のきりたんぽや」も近くて気に入りました。

旅人9267さんの ビジネスホテル 秀山荘 のクチコミ

旅人9267さん [60代/男性] 2018年10月27日 16:02:05

ちょっと部屋は狭かったけど普通のビジネスホテルでした。駐車場のとなりのビルかと思ったら、道路を挟んで反対側の建物で、そちらにちょっと迷惑を掛けてしまいました。
    東大館のきりたんぽ屋も割と近くで良かったです。
    秋田犬会館も至近で翌日見に行きました。
    なかなかよかったと思います。

※現地決済※お食事なしでチェックアウトまでのんびり♪Wi-Fi無料&無料駐車場~素泊まり~

モリリン1950さんの ビジネスホテル 秀山荘 のクチコミ

モリリン1950さん [60代/男性] 2018年09月06日 15:47:55

自転車を建物の中に入れてもらえて助かった。夕食は別料金でしたが、おいしかったです。

【【9平米】シングルA【Wi-Fi無料】】

kentakukayoさんの ビジネスホテル 秀山荘 のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2018年07月05日 19:09:20

青森黒石から宮城に帰る途中の中継点として1泊お願い、約2年ぶりの利用です。場所も駐車場も分かっていたのでアクセスはバッチリ。レトロな宿ですが寝るだけなら全く問題なしです。前回はWi-Fiに気づかず、利用できるようですがパスワードをフロント確認が必要のよう。次回は利用しようと思います。今回も寝るだけでしたが快適かつお安く助かりました。また機会があれば利用します♪

お食事のつかないプランで、チェックアウトまでのんびりご滞在♪Wi-Fi無料&無料駐車場~素泊まり~

投稿者さん 2017年12月07日 14:31:22

品数豊富な朝食を大変おいしくいただきました。ありがとうございました。

<和食or洋食?>選べる朝食ですっきりお目覚め♪Wi-Fi無料&無料駐車場~朝食付き~
    【ツインルーム【Wi-Fi無料】】

投稿者さん 2017年10月14日 20:13:34

朝食が美味しかった。
    部屋のにおいがちょっと気になった。
    立地条件は申し訳なしです。
    近くの焼き鳥屋さんおいしかったです。

【【16平米】シングルルームB【Wi-Fi無料】】

★☆SHO☆★さんの ビジネスホテル 秀山荘 のクチコミ

★☆SHO☆★さん [30代/男性] 2017年07月18日 10:51:23

近くにコンビニ、居酒屋あります。ビジネスの利用であれば、安価で宿泊出来るので大助かりです。

【【5室限定】お得なシングルA【9平米】 】

投稿者さん 2016年09月19日 12:04:16

朝食の品数が多く充実していました。部屋は値段相応ですが、コストパフォーマンスは高いと思います。

投稿者さん 2015年11月04日 18:44:09

朝食時間は朝7時からでしたが、出発の都合もあるので準備できるなら早めに案内して欲しい。ご飯がとても美味しかったので機会が有ればまた利用したい。

2015年10月
    <和食or洋食?>選べる朝食ですっきりお目覚め♪高速ネット無料&無料駐車場~朝食付き~
    【無料ネット利用OK!シングルルーム【9平米】】

投稿者さん 2015年07月11日 16:58:20

法事の為に、急遽予約して宿泊しました。
    部屋も広くて、良かったです。

2015年06月
    ビジネスホテル 秀山荘 2015年09月01日 13:56:50

この度は、ホテル秀山荘のご利用ありがとうございました。
    立地に恵まれており、皆様に喜ばれております。
    またのご利用お待ちしております。

【無料ネット利用OK!ツインルーム】

投稿者さん 2015年06月29日 19:16:24

お世話になりありがとうございました。

2015年06月
    ビジネスホテル 秀山荘 2015年09月01日 13:54:30

この度はホテル秀山荘のご利用ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

【無料ネット利用OK!シングルルーム【9平米】】