ビジネスホテル 秀山荘 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 秀山荘

ビジネスホテル 秀山荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月01日 17:52:48

フロントの方がとても親切で色々と丁寧に、教えてくれました!

※現地現金決済※お食事無しで、チェックアウトまでのんびり滞在♪Wi-Fi無料&無料駐車場~素泊まり~

nzmaskさんの ビジネスホテル 秀山荘 のクチコミ

nzmaskさん [50代/男性] 2021年03月11日 20:32:18

門限は一応23時に設定されている様ですが、ルームキーを持って外出可能で、入口は出入り出来ますので
    通常のビジネスホテルの使い方が出来ました。
    設備は古いですが、安価で利用出来ますので、これからも利用したいと思います。

【【9平米】シングルA【Wi-Fi無料】】

jackpot007さんの ビジネスホテル 秀山荘 のクチコミ

jackpot007さん [50代/男性] 2019年11月01日 19:48:04

ビジネスで2泊しました。コンビニも近くにあり、分かりやすく便利な場所にありました。建物や部屋は年季が入っていましたが、清掃状況は良かったです。ユニットバスの天井が低く感じましたが、それ以外は問題なく利用できました。スタッフの方々は優しくて親切でした。特に、朝食を提供してくれたスタッフは気軽に声を掛けてくれたので、食事中も楽しかったです。もちろん、食事も美味しかったです。機会があれば、また利用させてください。

※事前カード決済※<和食or洋食?>選べる朝食付き♪Wi-Fi無料&無料駐車場~朝食付き~

モリリン1950さんの ビジネスホテル 秀山荘 のクチコミ

モリリン1950さん [60代/男性] 2018年09月06日 15:47:55

自転車を建物の中に入れてもらえて助かった。夕食は別料金でしたが、おいしかったです。

※現地決済※お食事なしでチェックアウトまでのんびり♪Wi-Fi無料&無料駐車場~素泊まり~

投稿者さん 2017年10月14日 20:13:34

朝食が美味しかった。
    部屋のにおいがちょっと気になった。
    立地条件は申し訳なしです。
    近くの焼き鳥屋さんおいしかったです。

<和食or洋食?>選べる朝食ですっきりお目覚め♪Wi-Fi無料&無料駐車場~朝食付き~
    【【16平米】シングルルームB【Wi-Fi無料】】

投稿者さん 2015年06月09日 07:06:31

大町の飲食店まで徒歩で行けますし、近くにはローソンとサンクスもあり便利です。
    朝食も和食でしたが品数豊富で、ご飯もおかわり自由で美味しかったです。

2015年06月
    ビジネスホテル 秀山荘 2015年09月01日 13:52:13

ご利用ありがとうございます。
    立地に恵まれており、皆様に喜ばれております。
    また、食事をお褒めくださりありがとうございます。
    なんといっても、地元農家の安心安全なお米を使用できているのが自慢です。
    総菜も手作りを心がけております。
    またのご利用をお待ちしております。

<和食or洋食?>選べる朝食ですっきりお目覚め♪高速ネット無料&無料駐車場~朝食付き~
    【無料ネット利用OK!ツインルーム】

投稿者さん 2014年10月17日 10:55:08

10月11日に宿泊させて頂きました。
    国民文化祭の演目に出演する為だったのですが、急遽宿泊先を探していた所、秀山荘だけが空いていて、立地も良いしと予約しました!
    見た目は古い感じでしたが、会場にもコンビニにも近く、部屋は清潔で、快適に過ごさせて頂きました。
    また大館に宿泊する際は利用したいです。

2014年10月
    ビジネスホテル 秀山荘 2014年11月10日 16:16:38

このたびは当ホテルをご利用頂きありがとうございました。空いていたのが秀山荘だけというのは、大いに反省材料です。宣伝不足ですね。お部屋の立地、清潔度ではご満足されたようで本当に良かったと思います。またどうぞ、ご利用くださいませ、お待ち申しております。

【無料ネット利用OK!シングルルーム【9平米】】

郷マツムラさんの ビジネスホテル 秀山荘 のクチコミ

郷マツムラさん [30代/男性] 2014年08月07日 19:44:18

建物の中は古いながらも、きちんと手入れがされているので気になりませんでした。

2014年08月
    ビジネスホテル 秀山荘 2014年11月10日 16:20:05

このたびは当ホテルご利用ありがとうございました。掃除へのお褒めの言葉ありがとうございました。スタッフ一同の励みになります。またどうぞご利用くださいませ。

お食事のつかないプランで、チェックアウトまでのんびりご滞在♪高速ネット無料&無料駐車場~素泊まり~
    【無料ネット利用OK!ダブルルーム】

ke0797さんの ビジネスホテル 秀山荘 のクチコミ

ke0797さん [30代/男性] 2014年05月06日 23:50:42

秋田犬会館も目的地の一つだったので、そこからとても近く立地は良いと思います。外観はちょっと古いかなという印象はありますが、部屋は清潔感があり、素泊まりなら充分満足出来ると思います。近くには居酒屋も何軒かあるので食事にも困りません。
    すぐ近くの居酒屋「真心」が雰囲気良かったです。

2014年05月
    【ツインルーム】

つかま8173さんの ビジネスホテル 秀山荘 のクチコミ

つかま8173さん [40代/男性] 2012年09月24日 22:23:05

古いのですが、居心地がいいのでいつも利用しています。
    次回は、名前を間違わないようにお願いします。

2012年09月
    ビジネスホテル 秀山荘 2012年10月24日 15:51:34

いつもご利用頂きありがとうございます。「居心地がいい」というお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。お名前を間違えてしまったようで申し訳ございませんでした。注意します。

【シングルA】

サチコの彼さんの ビジネスホテル 秀山荘 のクチコミ

サチコの彼さん [60代/男性] 2019年06月04日 09:44:44

半年振りの宿泊でした。
    大館市内にあり、便利です。

※事前カード決済※お食事なしでチェックアウトまでのんびり♪Wi-Fi無料&無料駐車場~素泊まり~

旅人9267さんの ビジネスホテル 秀山荘 のクチコミ

旅人9267さん [60代/男性] 2018年12月08日 17:41:21

一週間前ぐらいに使ってリピートです。
    ちょっとは狭いけど値段を考えるとこんなものでしょう。
    「昔のきりたんぽや」も近くて気に入りました。

旅人9267さんの ビジネスホテル 秀山荘 のクチコミ

旅人9267さん [60代/男性] 2018年10月27日 16:02:05

ちょっと部屋は狭かったけど普通のビジネスホテルでした。駐車場のとなりのビルかと思ったら、道路を挟んで反対側の建物で、そちらにちょっと迷惑を掛けてしまいました。
    東大館のきりたんぽ屋も割と近くで良かったです。
    秋田犬会館も至近で翌日見に行きました。
    なかなかよかったと思います。

投稿者さん 2018年08月05日 11:29:36

ツインルームはゆったりと過ごす事ができました。美味しい朝食を頂く事もできて、ありがとうございました。

※現地決済※<和食or洋食?>選べる朝食付き♪Wi-Fi無料&無料駐車場~朝食付き~
    【ツインルーム【Wi-Fi無料】】

kentakukayoさんの ビジネスホテル 秀山荘 のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2018年07月05日 19:09:20

青森黒石から宮城に帰る途中の中継点として1泊お願い、約2年ぶりの利用です。場所も駐車場も分かっていたのでアクセスはバッチリ。レトロな宿ですが寝るだけなら全く問題なしです。前回はWi-Fiに気づかず、利用できるようですがパスワードをフロント確認が必要のよう。次回は利用しようと思います。今回も寝るだけでしたが快適かつお安く助かりました。また機会があれば利用します♪

お食事のつかないプランで、チェックアウトまでのんびりご滞在♪Wi-Fi無料&無料駐車場~素泊まり~

投稿者さん 2018年01月12日 11:03:15

コスパで選ぶ。
    徒歩2分にコンビニあり。
    近辺で飲み食いは可能。
    ウォシュレットとドアチェーンがない。
    連泊したが、電話もなく掃除が鍵を開けて入って来た。

【【5室限定】お得なシングルA【9平米】 】

投稿者さん 2017年12月07日 14:31:22

品数豊富な朝食を大変おいしくいただきました。ありがとうございました。

【ツインルーム【Wi-Fi無料】】

投稿者さん 2017年09月21日 18:12:33

浴室の換気扇の音がうるさいのが残念でした。立地は良いと思います。

★☆SHO☆★さんの ビジネスホテル 秀山荘 のクチコミ

★☆SHO☆★さん [30代/男性] 2017年07月18日 10:51:23

近くにコンビニ、居酒屋あります。ビジネスの利用であれば、安価で宿泊出来るので大助かりです。

【【5室限定】お得なシングルA【9平米】 】

投稿者さん 2016年09月19日 12:04:16

朝食の品数が多く充実していました。部屋は値段相応ですが、コストパフォーマンスは高いと思います。