ビジネスホテル 秀山荘 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 秀山荘

ビジネスホテル 秀山荘のクチコミ・お客さまの声

jackpot007さんの ビジネスホテル 秀山荘 のクチコミ

jackpot007さん [50代/男性] 2019年11月01日 19:48:04

ビジネスで2泊しました。コンビニも近くにあり、分かりやすく便利な場所にありました。建物や部屋は年季が入っていましたが、清掃状況は良かったです。ユニットバスの天井が低く感じましたが、それ以外は問題なく利用できました。スタッフの方々は優しくて親切でした。特に、朝食を提供してくれたスタッフは気軽に声を掛けてくれたので、食事中も楽しかったです。もちろん、食事も美味しかったです。機会があれば、また利用させてください。

※事前カード決済※<和食or洋食?>選べる朝食付き♪Wi-Fi無料&無料駐車場~朝食付き~

投稿者さん 2022年02月01日 17:52:48

フロントの方がとても親切で色々と丁寧に、教えてくれました!

※現地現金決済※お食事無しで、チェックアウトまでのんびり滞在♪Wi-Fi無料&無料駐車場~素泊まり~

旅人9267さんの ビジネスホテル 秀山荘 のクチコミ

旅人9267さん [60代/男性] 2018年12月08日 17:41:21

一週間前ぐらいに使ってリピートです。
    ちょっとは狭いけど値段を考えるとこんなものでしょう。
    「昔のきりたんぽや」も近くて気に入りました。

モリリン1950さんの ビジネスホテル 秀山荘 のクチコミ

モリリン1950さん [60代/男性] 2018年09月06日 15:47:55

自転車を建物の中に入れてもらえて助かった。夕食は別料金でしたが、おいしかったです。

※現地決済※お食事なしでチェックアウトまでのんびり♪Wi-Fi無料&無料駐車場~素泊まり~

投稿者さん 2018年08月05日 11:29:36

ツインルームはゆったりと過ごす事ができました。美味しい朝食を頂く事もできて、ありがとうございました。

※現地決済※<和食or洋食?>選べる朝食付き♪Wi-Fi無料&無料駐車場~朝食付き~
    【ツインルーム【Wi-Fi無料】】

kentakukayoさんの ビジネスホテル 秀山荘 のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2018年07月05日 19:09:20

青森黒石から宮城に帰る途中の中継点として1泊お願い、約2年ぶりの利用です。場所も駐車場も分かっていたのでアクセスはバッチリ。レトロな宿ですが寝るだけなら全く問題なしです。前回はWi-Fiに気づかず、利用できるようですがパスワードをフロント確認が必要のよう。次回は利用しようと思います。今回も寝るだけでしたが快適かつお安く助かりました。また機会があれば利用します♪

お食事のつかないプランで、チェックアウトまでのんびりご滞在♪Wi-Fi無料&無料駐車場~素泊まり~

投稿者さん 2017年12月07日 14:31:22

品数豊富な朝食を大変おいしくいただきました。ありがとうございました。

<和食or洋食?>選べる朝食ですっきりお目覚め♪Wi-Fi無料&無料駐車場~朝食付き~
    【ツインルーム【Wi-Fi無料】】

投稿者さん 2014年10月17日 10:55:08

10月11日に宿泊させて頂きました。
    国民文化祭の演目に出演する為だったのですが、急遽宿泊先を探していた所、秀山荘だけが空いていて、立地も良いしと予約しました!
    見た目は古い感じでしたが、会場にもコンビニにも近く、部屋は清潔で、快適に過ごさせて頂きました。
    また大館に宿泊する際は利用したいです。

2014年10月
    ビジネスホテル 秀山荘 2014年11月10日 16:16:38

このたびは当ホテルをご利用頂きありがとうございました。空いていたのが秀山荘だけというのは、大いに反省材料です。宣伝不足ですね。お部屋の立地、清潔度ではご満足されたようで本当に良かったと思います。またどうぞ、ご利用くださいませ、お待ち申しております。

<和食or洋食?>選べる朝食ですっきりお目覚め♪高速ネット無料&無料駐車場~朝食付き~
    【無料ネット利用OK!シングルルーム【9平米】】

こーじ02063146さんの ビジネスホテル 秀山荘 のクチコミ

こーじ02063146さん [40代/男性] 2014年05月27日 09:34:17

新しいホテルではありませんが、きれいに掃除されている感じがしました。
    フロントの方も印象が良く、朝食は洋食を頂きましたが満足できるものでした。
    また機会がありましたらお世話になります。

2014年05月
    【ビジネス応援プラン】

投稿者さん 2010年05月05日 21:47:17

5月2日に宿泊しました。漫画本・週刊誌がロビーにたくさんあるので、時間つぶしになります。

2010年05月
    ビジネスホテル 秀山荘 2010年05月16日 08:10:29

この度はビジネスホテル秀山荘をご利用頂き誠にありがとうございました。

支配人の趣味で始まった漫画本集めですが、お客様にも好評のようです。

次回もどうぞ 続きをご利用下さいませ。
    又、朝食もすこぶる好評でございます。
    立地にも恵まれており、また、こちらにお越しの際は どうぞお立ち寄り下さいませ。

【シングルA】

タカヒロ8416さんの ビジネスホテル 秀山荘 のクチコミ

タカヒロ8416さん [40代/男性] 2009年11月12日 08:07:43

2ヶ月前の利用になりますが、その節は大変お世話になりました。遅めのチェックインなのに駐車場まで出て来て頂き、誘導までして下さいました。部屋も清潔を保たれ、大変満足いたしました。機会があれば又利用させて頂きたいと思います。

2009年09月
    ビジネスホテル 秀山荘 2009年11月18日 10:13:21

この度は 数多いホテルの中、当ホテルをご利用頂きまして まことに有り難うございました。

また、丁寧なご感想をお寄せ頂き感激しております。
    どうぞまたご利用下さいませ。

【シングルルームB】

投稿者さん 2022年06月14日 21:54:13

出張で利用しました。無料駐車場は有難かったです。

投稿者さん 2022年03月09日 15:51:24

設備は古く感じますがきちんと清掃されており、気持ちよく利用出来ました。あとは、アメニティのボディーソープが固形石鹸なのをボトルタイプにしてもらえればありがたいです

投稿者さん 2022年02月10日 19:42:55

部屋・風呂は狭い。
    居酒屋・コンビニが近くにあり便利。

2022年02月

投稿者さん 2021年12月14日 23:37:15

古いホテルです

nzmaskさんの ビジネスホテル 秀山荘 のクチコミ

nzmaskさん [50代/男性] 2021年03月11日 20:32:18

門限は一応23時に設定されている様ですが、ルームキーを持って外出可能で、入口は出入り出来ますので
    通常のビジネスホテルの使い方が出来ました。
    設備は古いですが、安価で利用出来ますので、これからも利用したいと思います。

投稿者さん 2020年10月17日 21:50:42

出張で連泊利用させて頂きました。
    設備は古いが寝るだけなら良き。
    しかし、こちらが部屋にいるにも関わらず、掃除の方が何も連絡無しで部屋の鍵を開けたのはどうなのかと。それも9:00前に。フロントに鍵預けたのを確認するとか電話で確認とかできるはずでは。それも時間おいて4回もありました。最悪のホテルですね。寛ぎ出来ません。

投稿者さん 2019年08月15日 18:05:43

ごくごく普通でした。

サチコの彼さんの ビジネスホテル 秀山荘 のクチコミ

サチコの彼さん [60代/男性] 2019年06月04日 09:44:44

半年振りの宿泊でした。
    大館市内にあり、便利です。

※事前カード決済※お食事なしでチェックアウトまでのんびり♪Wi-Fi無料&無料駐車場~素泊まり~

投稿者さん 2019年05月02日 21:20:59

昭和のビジネスホテル感大でした。値段からすれば相応です。アメニティが固形石けんだったのは懐かしさのあまり、苦笑い。お尻洗浄機なし、狭いお風呂が苦手な方は他を当たりましょう。