ビジネスホテル 秀山荘 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 秀山荘

ビジネスホテル 秀山荘のクチコミ・お客さまの声

jackpot007さんの ビジネスホテル 秀山荘 のクチコミ

jackpot007さん [50代/男性] 2019年11月01日 19:48:04

ビジネスで2泊しました。コンビニも近くにあり、分かりやすく便利な場所にありました。建物や部屋は年季が入っていましたが、清掃状況は良かったです。ユニットバスの天井が低く感じましたが、それ以外は問題なく利用できました。スタッフの方々は優しくて親切でした。特に、朝食を提供してくれたスタッフは気軽に声を掛けてくれたので、食事中も楽しかったです。もちろん、食事も美味しかったです。機会があれば、また利用させてください。

※事前カード決済※<和食or洋食?>選べる朝食付き♪Wi-Fi無料&無料駐車場~朝食付き~
    【【9平米】シングルA【Wi-Fi無料】】

kentakukayoさんの ビジネスホテル 秀山荘 のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2018年07月05日 19:09:20

青森黒石から宮城に帰る途中の中継点として1泊お願い、約2年ぶりの利用です。場所も駐車場も分かっていたのでアクセスはバッチリ。レトロな宿ですが寝るだけなら全く問題なしです。前回はWi-Fiに気づかず、利用できるようですがパスワードをフロント確認が必要のよう。次回は利用しようと思います。今回も寝るだけでしたが快適かつお安く助かりました。また機会があれば利用します♪

お食事のつかないプランで、チェックアウトまでのんびりご滞在♪Wi-Fi無料&無料駐車場~素泊まり~

ティケイシェアトさんの ビジネスホテル 秀山荘 のクチコミ

ティケイシェアトさん [50代/男性] 2009年10月19日 08:26:09

出張の一環として宿泊しました。コンビニや食事処も近く、また価格もリーズナブルで満足しました。あいにくの雨でしたので、駐車場が通りをはさんでいるため多少不便を感じましたが、距離はないため雨でなければ気にならないところでしょう。

2009年10月
    ビジネスホテル 秀山荘 2009年10月19日 09:19:15

この度はご宿泊ありがとうございました。
    雨の中の駐車場のご利用は 大変ご不便をおかけしております。ホテル下にも駐車できるスペースがありますが、4台までなので、本当に申し訳なく思っております。
    当ホテルは、新幹線盛岡行き、又、空港行きのバス停まで徒歩で2分とお車でない方のご利用にも立地に恵まれております。
    又、どうぞお立ち寄り下さいませ。
    お待ち申し上げております。

【シングルルームB】

投稿者さん 2009年05月07日 20:54:15

施設が古いといえば古いですが、昔ながらの感じともいえます。
    特に不満なく使えますし、落ち着けてよかったです。

シングルルームA

2009年05月
    ビジネスホテル 秀山荘 2009年05月15日 12:25:54

この度はご利用 ありがとうございました。
    「落ち着けてよかった」というご感想ありがとうございました。
    施設の古さは いたしかたないものがありますが、PCのご利用の便を図るなどで、がんばっております。
    又こちらにお越しの際は、どうぞご利用下さいませ。

【シングルルームA】

投稿者さん 2022年06月14日 21:54:13

出張で利用しました。無料駐車場は有難かったです。

※現地現金決済※お食事無しで、チェックアウトまでのんびり滞在♪Wi-Fi無料&無料駐車場~素泊まり~

投稿者さん 2022年03月09日 15:51:24

設備は古く感じますがきちんと清掃されており、気持ちよく利用出来ました。あとは、アメニティのボディーソープが固形石鹸なのをボトルタイプにしてもらえればありがたいです

投稿者さん 2021年12月14日 23:37:15

古いホテルです

nzmaskさんの ビジネスホテル 秀山荘 のクチコミ

nzmaskさん [50代/男性] 2021年03月11日 20:32:18

門限は一応23時に設定されている様ですが、ルームキーを持って外出可能で、入口は出入り出来ますので
    通常のビジネスホテルの使い方が出来ました。
    設備は古いですが、安価で利用出来ますので、これからも利用したいと思います。

投稿者さん 2020年10月17日 21:50:42

出張で連泊利用させて頂きました。
    設備は古いが寝るだけなら良き。
    しかし、こちらが部屋にいるにも関わらず、掃除の方が何も連絡無しで部屋の鍵を開けたのはどうなのかと。それも9:00前に。フロントに鍵預けたのを確認するとか電話で確認とかできるはずでは。それも時間おいて4回もありました。最悪のホテルですね。寛ぎ出来ません。

サチコの彼さんの ビジネスホテル 秀山荘 のクチコミ

サチコの彼さん [60代/男性] 2019年06月04日 09:44:44

半年振りの宿泊でした。
    大館市内にあり、便利です。

※事前カード決済※お食事なしでチェックアウトまでのんびり♪Wi-Fi無料&無料駐車場~素泊まり~

旅人9267さんの ビジネスホテル 秀山荘 のクチコミ

旅人9267さん [60代/男性] 2018年12月08日 17:41:21

一週間前ぐらいに使ってリピートです。
    ちょっとは狭いけど値段を考えるとこんなものでしょう。
    「昔のきりたんぽや」も近くて気に入りました。

旅人9267さんの ビジネスホテル 秀山荘 のクチコミ

旅人9267さん [60代/男性] 2018年10月27日 16:02:05

ちょっと部屋は狭かったけど普通のビジネスホテルでした。駐車場のとなりのビルかと思ったら、道路を挟んで反対側の建物で、そちらにちょっと迷惑を掛けてしまいました。
    東大館のきりたんぽ屋も割と近くで良かったです。
    秋田犬会館も至近で翌日見に行きました。
    なかなかよかったと思います。

※現地決済※お食事なしでチェックアウトまでのんびり♪Wi-Fi無料&無料駐車場~素泊まり~

モリリン1950さんの ビジネスホテル 秀山荘 のクチコミ

モリリン1950さん [60代/男性] 2018年09月06日 15:47:55

自転車を建物の中に入れてもらえて助かった。夕食は別料金でしたが、おいしかったです。

投稿者さん 2018年08月05日 11:29:36

ツインルームはゆったりと過ごす事ができました。美味しい朝食を頂く事もできて、ありがとうございました。

※現地決済※<和食or洋食?>選べる朝食付き♪Wi-Fi無料&無料駐車場~朝食付き~
    【ツインルーム【Wi-Fi無料】】

投稿者さん 2018年01月12日 11:03:15

コスパで選ぶ。
    徒歩2分にコンビニあり。
    近辺で飲み食いは可能。
    ウォシュレットとドアチェーンがない。
    連泊したが、電話もなく掃除が鍵を開けて入って来た。

【【5室限定】お得なシングルA【9平米】 】

投稿者さん 2017年12月07日 14:31:22

品数豊富な朝食を大変おいしくいただきました。ありがとうございました。

<和食or洋食?>選べる朝食ですっきりお目覚め♪Wi-Fi無料&無料駐車場~朝食付き~
    【ツインルーム【Wi-Fi無料】】

投稿者さん 2017年10月14日 20:13:34

朝食が美味しかった。
    部屋のにおいがちょっと気になった。
    立地条件は申し訳なしです。
    近くの焼き鳥屋さんおいしかったです。

★☆SHO☆★さんの ビジネスホテル 秀山荘 のクチコミ

★☆SHO☆★さん [30代/男性] 2017年07月18日 10:51:23

近くにコンビニ、居酒屋あります。ビジネスの利用であれば、安価で宿泊出来るので大助かりです。

【【5室限定】お得なシングルA【9平米】 】

投稿者さん 2016年09月19日 12:04:16

朝食の品数が多く充実していました。部屋は値段相応ですが、コストパフォーマンスは高いと思います。

投稿者さん 2015年11月04日 18:44:09

朝食時間は朝7時からでしたが、出発の都合もあるので準備できるなら早めに案内して欲しい。ご飯がとても美味しかったので機会が有ればまた利用したい。

2015年10月
    <和食or洋食?>選べる朝食ですっきりお目覚め♪高速ネット無料&無料駐車場~朝食付き~
    【無料ネット利用OK!シングルルーム【9平米】】