ビジネスホテル 秀山荘 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 秀山荘

ビジネスホテル 秀山荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2004年03月16日 01:54:54

3月14日に茨城から鷹巣でのバレーの大会で鷹巣には良いホテルが見つからなかったので大館まで向かい秀山荘に泊まりました。部屋は暖かくすぐになってベットで寝やすかったし…朝食の料理も美味しかったし、量も多くて☆おまけに色々なお話を一緒にしてくださって楽しかったです。部屋のドライヤーも良かったです。また秋田に行く機会が有りましたら泊まりたいです♪

投稿者さん 2004年03月15日 02:11:32

シングルルーム(5,000円+消費税)に宿泊しました。
    「部屋設備・備品」に記載されていませんでしたが、宿泊した部屋には冷蔵庫が設置されていて、コンビニで購入したもの等を入れておけるようでした。

投稿者さん 2003年10月26日 17:08:50

10月21日より3泊しました。部屋が少し狭かったが、食事(朝食)和・洋ありはボリュームがあって良かった。

投稿者さん 2003年10月23日 11:19:39

10月18日~19日にかけて出張のからみで宿泊しました。他のホテルが埋まっていたため、こちらのホテルにしましたが、従業員の方の暖かい対応に感謝しました。
    仕事上、明け方に帰ってきて昼間寝かせていただきましたが、快く対応してくださいました。ありがとうございました。
    部屋は想像したとおりの狭さでしたが、金額を考えれば妥当かと思います。駐車場もホテルの前にありますし、まずまずかと思います。
    ただ、あまり目立つ建物でないので、気がつかない可能性あり。市役所を目ざして来ると、ラーメン屋を右折するとわかると思います。

投稿者さん 2003年10月14日 17:32:34

10月連休何処も満室で、最後の予約でき宿泊す。部屋は小奇麗でまたフロントの対応も親切で助かりました。

投稿者さん 2003年07月03日 16:52:45

前の書き込みにもありましたが、価格相当のお部屋でした(\5000)
    残念だったのは、駐車場がやたらと狭くて私のような運転の不得手な人間には非常に車の出し入れが難しいことです。下手したら、隣の車にぶつけたり、道路を走ってる車とぶつかったりするでしょう。
    駐車台数が減るのを覚悟で、白線を引きなおしてスペースを見直したほうがいいと思いました。

投稿者さん 2003年06月17日 11:20:58

フロントの方の丁寧な対応に感謝しております。
    室内も清潔で、利用はしませんでしたがLAN設備があるなど、
    よい環境でした。

投稿者さん 2003年04月04日 19:44:33

フロントの方の愛想はGOOD
    近くに おいしい店あり (きりたんぽetc)

投稿者さん 2002年10月25日 18:33:02

大館市、秀山荘ホテル:フロントの方の対応のリズムが合わなくて戸惑いました。次にどうすればよいのか、これでチェックインが済んだのか、分かりにくかったのです。部屋の照明は大変明るい!明る過ぎるくらい。照度を調整できる方がいいなー。明るすぎると疲れることもある。部屋番号にA、Bがあって分かりづらい。これは早めに直して欲しい。朝食には大満足。サラダだけでも感激!700円は安い!全体として、料金の割には満足しました。

投稿者さん 2002年10月17日 18:30:54

5,000円は価格相応だと思います。部屋がちょっと狭い感じがしました。

投稿者さん 2002年10月15日 21:24:20

フロントの職員の方には,外に出て駐車場へ誘導していただき,感謝申し上げます。
    また,室内の照明はビジネスホテルにしては明るく,デスクワークが楽にできました。
    客室内のテレビが故障していたのは残念でしたが,従業員の方の応対には好感が持てました。
    早朝のチェックアウトのためホテル内で食事は取りませんでしたが,次回はゆっくり過ごすことができればと存じます。