ビジネスホテル 秀山荘 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 秀山荘

ビジネスホテル 秀山荘のクチコミ・お客さまの声

jackpot007さんの ビジネスホテル 秀山荘 のクチコミ

jackpot007さん [50代/男性] 2019年11月01日 19:48:04

ビジネスで2泊しました。コンビニも近くにあり、分かりやすく便利な場所にありました。建物や部屋は年季が入っていましたが、清掃状況は良かったです。ユニットバスの天井が低く感じましたが、それ以外は問題なく利用できました。スタッフの方々は優しくて親切でした。特に、朝食を提供してくれたスタッフは気軽に声を掛けてくれたので、食事中も楽しかったです。もちろん、食事も美味しかったです。機会があれば、また利用させてください。

※事前カード決済※<和食or洋食?>選べる朝食付き♪Wi-Fi無料&無料駐車場~朝食付き~
    【【9平米】シングルA【Wi-Fi無料】】

投稿者さんの ビジネスホテル 秀山荘 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月05日 11:29:36

ツインルームはゆったりと過ごす事ができました。美味しい朝食を頂く事もできて、ありがとうございました。

※現地決済※<和食or洋食?>選べる朝食付き♪Wi-Fi無料&無料駐車場~朝食付き~
    【ツインルーム【Wi-Fi無料】】

郷マツムラさんの ビジネスホテル 秀山荘 のクチコミ

郷マツムラさん [30代/男性] 2014年08月07日 19:44:18

建物の中は古いながらも、きちんと手入れがされているので気になりませんでした。

2014年08月
    ビジネスホテル 秀山荘 2014年11月10日 16:20:05

このたびは当ホテルご利用ありがとうございました。掃除へのお褒めの言葉ありがとうございました。スタッフ一同の励みになります。またどうぞご利用くださいませ。

お食事のつかないプランで、チェックアウトまでのんびりご滞在♪高速ネット無料&無料駐車場~素泊まり~
    【無料ネット利用OK!ダブルルーム】

郷マツムラさんの ビジネスホテル 秀山荘 のクチコミ

郷マツムラさん [30代/男性] 2014年08月07日 19:42:39

ダブルルームであったので広々とつかえました。
    フロントの対応がとても良かったです。
    同僚が深夜にチェックインする際の駐車場の対応など、
    とても親身になり対応してくれたことが印象に残っています。
    フロントの対応がホテルの善し悪しを左右することは言うまでもありませんが
    たとえ部屋に少々の難があったとしても
    フロントの対応次第でその日の宿泊する気持ちが全然変わることを
    再認識した日でした。

2014年08月
    ビジネスホテル 秀山荘 2014年11月10日 16:22:21

このたびは当ホテルご利用ありがとうございました。フロントの対応を書き込みして頂きまして感謝申し上げます。これを励みにますます頑張りたいと思っております。

【無料ネット利用OK!ダブルルーム】

投稿者さんの ビジネスホテル 秀山荘 のクチコミ

投稿者さん 2022年02月01日 17:52:48

フロントの方がとても親切で色々と丁寧に、教えてくれました!

※現地現金決済※お食事無しで、チェックアウトまでのんびり滞在♪Wi-Fi無料&無料駐車場~素泊まり~
    【【9平米】シングルA【Wi-Fi無料】】