ビジネスホテル 秀山荘 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 秀山荘

ビジネスホテル 秀山荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル 秀山荘 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月06日 16:51:24

カード支払いで5%の手数料を徴収されたことは今まで何十年とホテル宿泊料をカード支払いしてきて初めてで、予約の段階で分かるようにすべき。
    事前のカード払いで5%の手数料が加算されないのであれば、問題があると思いますがどうなのでしょうか?。

お食事のつかないプランで、チェックアウトまでのんびりご滞在♪Wi-Fi無料&無料駐車場~素泊まり~
    【【9平米】シングルA【Wi-Fi無料】】

トロイヤーさんの ビジネスホテル 秀山荘 のクチコミ

トロイヤーさん [50代/男性] 2015年07月01日 18:37:26

コンセントの数が少なくちょっと不便でした。
    楽天ポイントを使用しましたが、領収書は支払った金額分の金額でした。
    (ポイント分が記載されていなかった)

2015年06月
    ビジネスホテル 秀山荘 2015年09月01日 13:55:49

この度はホテル秀山荘のご利用ありがとうございました。
    コンセントの件、ご指摘ありがとうございます。
    検討させていただきます。

お食事のつかないプランで、チェックアウトまでのんびりご滞在♪高速ネット無料&無料駐車場~素泊まり~
    【無料ネット利用OK!シングルルーム【9平米】】

投稿者さんの ビジネスホテル 秀山荘 のクチコミ

投稿者さん 2012年08月09日 05:48:09

部屋が狭い、エアコンの効きが悪く温度調整がしずらい。朝食付きでも食事場所が狭い。
    他のホテルが満室で予約出来なかったので止むを得ないが、次はパス。

2012年08月
    【シングルA】

サトウ178504さんの ビジネスホテル 秀山荘 のクチコミ

サトウ178504さん [30代/男性] 2010年01月19日 23:08:22

予約時に部屋の希望を書きましたが、全く反映されていませんでした。用意できないならできないで、事前に、あるいはチェックイン時にでも説明していただければいいのですが、完全に無視されていて、あまり気分のいいものではありませんでした。設備面で劣っている分、サービスで頑張っているのかと思っていましたが、あまりいい対応ではなく、残念でした。

2010年01月
    ビジネスホテル 秀山荘 2010年01月21日 15:25:04

この度は ご宿泊ありがとうございました。
    また、ご希望に添えず 大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお声を参考にスタッフ一同、反省し頑張っていく所存です。
    事前に伺っていたご希望のツインルームはございませんでしたので、むしろ お断りした方がよろしかったかもしれません。
    本当に申し訳ございませんでした。

【ツインルーム】