the b 神戸(ザビー こうべ) クチコミ・感想・情報

the b 神戸(ザビー こうべ)のクチコミ・お客さまの声

cody_hirotaさんの the b 神戸(ザビー こうべ) のクチコミ

cody_hirotaさん [50代/男性] 2024年05月14日 11:16:06

駅が近くよかった

the b 神戸(ザビー こうべ) 2024年05月16日 16:59:28

この度は、the b 神戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は駅からも近く便利な立地にございますので、ぜひまたご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

フロント

【スタンダードツイン1名利用/16平米【禁煙】(バスタブ付き)】

ricchan0414さんの the b 神戸(ザビー こうべ) のクチコミ

ricchan0414さん [30代/女性] 2024年04月26日 13:00:05

三ノ宮の繁華街からも近く、隣に24Hドンキもありコンビニもたくさんありました。到着日は天気が悪く、中華街に行きたかったけれど断念。晴れてれば歩いて行ける距離です。商店街とかも近いので、子連れじゃなければ全然外出できそう。
飲食店や夜のお店もたくさんあり、夜に外出すると路上にすごい格好のお姉さん達が客引きでたくさん立っておられました。事前に電話でベビーベッドのレンタルも申し込みしたので、子供のタオルなどもお部屋に準備してくれていました。部屋にケトルはあるので、別階の製氷機から氷をもってくれば赤ちゃんのミルクも作れます。
ツインの角部屋でお部屋の広さはこんなものかなぁと思いましたが、お風呂とトイレに行く扉がスライドドアで、子供がすぐ開けられてしまうこと、トイレが自動開閉ついてて切れなくて、すぐ蓋が開いてしまい滞在中はコンセントを抜いて、使う時だけ挿していました。
シャワールームのみのお部屋でしたが、
これはこれであり!
ホテルによくあるユニットバスは結局お湯貯めると身体洗えないので…。

廊下の声も部屋の中の声も丸聞こえで、
子供が泣いたりしたらヒヤヒヤしましたが他のお部屋の方でも子供の泣き声してたので少し救われました。ちなみに
エレベーターフロアにいても、一番端の部屋の中の子供の声は聞こえてました。
朝食バイキングは、パンとデザートの種類は結構ありましたがメインと呼べるものはなく、ソーセージやスクランブルエッグ、なぜかお湯に浸かったミニハンバーグ、カレー、納豆、サラダ。ドリンクはサーバーにある数種類と牛乳、スープ1種と味噌汁(インスタントみそ)。
もう少し、焼き鯖かシャケの切り身でもあれば嬉しかったかな。
せっかく神戸なので中華街っぽいものとかも。
手作りプリンがあったので期待してましたが、凄く水っぽくて、卵の味はほぼしませんでした。牛乳入れすぎなのか、水っぽい。
小さい子供さんは、何か持って行ったほうが良さそうでした。子供用椅子や食器、カトラリーもなし。子供用コップだけドリンクサーバーの横にありました。自分で座れない子はベビーカーや椅子用のベルトとか必要かな。
tottetteのサービスのドーナツは、
小さいけれど中にもクリームが入っていたりして子供も喜んでました。
紅茶も美味しかったです。

the b 神戸(ザビー こうべ) 2024年04月29日 17:11:23

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
そしてたくさんのご感想をきただきありがとうございます。
三宮の繁華街にホテルがありますので、ご感想のとおりコンビニはもちろん買い物など様々なお店に囲まれ賑やかです。
近隣も飲食店がひしめきあっておりますので、夜は夜で居酒屋も含めこれまた賑やかです。
シャワーブースのお部屋はバスタブがないので好みは分かれますがその分が客室側へのスペースとなりすっきりした内装で私は好きな部屋タイプです。
トイレの機能については、それぞれのお客様にあった機能とはなかなかいかずお手間をとらせ申し訳ございませんでした。
朝食についてご指摘いただきありがとうございます。
日によってメニュー内容は異なりますが、中華街とはいきませんが兵庫県にちなんで淡路産のタマネギを使ったメニューやカレーをご用意しており、他には明石焼きもご好評いただいております。
お子様用の食器類はお手数をお掛け致しました。
数セットのご用意はしておったものの洗いなどにより前もっての準備が出来ておらず申し訳ございませんでした。
“トッテッテ”は軽食として毎日ご用意しており時間限定でお召し上がりいただけます。
日によってアイテムは変わりますが、気軽にご利用いただけ『ちょっと小腹が』なんてときにもうってつけです。
他、ロビーにてコーヒーもご準備しております。
みなと元町にも店舗をかまえるリマコーヒーさんから2種類のコーヒー豆を購入しご提供させていただいております。
ひとつは【リマコーヒーハウスブレンド】、もうひとつはtheb神戸用にアレンジいただいた【オリジナルブレンド】です。
どちらもコーヒー好きな方にご納得いただける香りと美味しさだと思います。
あとはコーヒーが苦手な方にも【神戸紅茶】のティーバッグも併設してご提供しております。
美味しさはもちろん、口に含む前の香りから楽しんでいただけます。
どちらも“トッテッテ”の軽食との相性はもちろん、“スイーツの街、神戸”で買われたスイーツとも相性抜群だと思います。

次回のご利用も是非お待ちしております。

theb神戸 フロント デスク

【早期割30】【朝食付】あらゆる旅の目的を叶える最高の立地◇JR三ノ宮駅から徒歩5分
【スーペリアツイン/22平米【禁煙】(多機能シャワー)】

投稿者さんの the b 神戸(ザビー こうべ) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月29日 17:32:30

お部屋おまかせプランでしたが、思いのほか広かったので、良かったです。
フロントにあるドーナツが、美味しいです。
ディロンギのコーヒーも、美味しかった。

the b 神戸(ザビー こうべ) 2024年02月01日 15:13:06

この度はtheb神戸にご宿泊を頂き誠に有難うございます。今回のお部屋はツインルームおまかせプランで頂戴しておりましたのでお広めのスーペリアツインルームでご用意させて頂きました。気に入って頂け大変光栄でございます。浴室内がバスタブが無くシャワーのみになりますが、腰をかけるスペースがあり、お部屋も22㎡と広くゆったりとご利用頂けます。
またロビーのドリンクサービス、軽食サービス『トッテッテ』をご利用頂き重ねて事御礼申し上げます。
今後も皆様に喜んで頂けるようなサービスがご提供できるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク

【直前予約】【朝食付】お部屋タイプおまかせでお得◇地下鉄三宮駅から徒歩1分アクセス至便
【ツイン確約お部屋タイプおまかせ/16平米~27平米【禁煙】】

ぺっちー7815さんの the b 神戸(ザビー こうべ) のクチコミ

ぺっちー7815さん [40代/女性] 2023年12月19日 18:12:16

フロントの対応はとても良く美味しいデザートとコーヒーをいただき部屋に入ったのですが、部屋が、、、トイレをしようと思い座って前を見ると髪の毛が壁一面についており、、、1本とかではなく。その後手を拭こうと思ったらタオルにはガムテープ、髪の毛がついたガムテープ。多分、ガムテープで髪を取られてたのかしら。清掃が良かったらもっと評価は上がると思います。

the b 神戸(ザビー こうべ) 2023年12月21日 13:43:23

この度は数あるホテルの中からtheb神戸をお選び頂きまして誠に有難うございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉そしてロビーの軽食サービス『トッテッテ』、ドリンクサービスをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへ該当部屋の担当者に注意、指導を行うよう申し伝え致しました。
清掃時の確認、点検を怠った事が原因でございます。
今後このような事がないよう初心に戻り、最後までしっかり確認をするよう指導して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

フロントデスク

【ご当地グルメ】【夕朝食付】美味しい神戸ビーフステーキ◇レストラン『神戸プレジール』いちおしディナー
【スタンダードツイン【禁煙/ディナー付き】(バスタブ付き)】

takma2100569さんの the b 神戸(ザビー こうべ) のクチコミ

takma2100569さん [30代/男性] 2023年11月17日 16:07:29

スタッフの皆様良い方でした!
ドーナツ、コーヒーのサービスはとても美味しかったです。
朝食はキャパの割には利用者が集中するタイミングがあり、忙しなかったです。
繁華街も近く、おしゃれな立地で楽しめました!

the b 神戸(ザビー こうべ) 2023年11月19日 17:24:49

この度はtheb神戸にご宿泊頂き、誠に有難うございます。フロントスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく光栄でございます。
ロビーの軽食サービス『トッテッテ』、ドリンクサービスも気に入って頂けたご様子で嬉しく思います。
朝食バイキングに関しましては時間帯によってお待ち頂く事がありご不便お掛け致しました。団体客など利用人数が多い際には、必ずチェックイン時にお伝えするよう今後も気をつけて案内して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク

【スーペリアツイン1名/22平米【禁煙】(多機能シャワー)】

正ちゃん3109さんの the b 神戸(ザビー こうべ) のクチコミ

正ちゃん3109さん [70代/男性] 2023年10月31日 11:30:07

立地が良かったです。

the b 神戸(ザビー こうべ) 2023年11月02日 19:01:18

この度はtheb神戸にご宿泊頂き、誠に有難うございます。立地についてお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思います。
今後とも、より一層快適にご利用いただけますよう、大変便利な立地を生かし、ご期待に添えるサービスが提供できるよう取り組んで参ります。

フロントデスク

お部屋タイプおまかせだからお得(ツイン確約)★地下鉄三宮駅からは徒歩1分とアクセス至便 【素泊まり】

投稿者さん 2023年09月19日 13:27:24

フロントは3人体制の時が多く、スムーズにチェックイン、アウトができました。立地も地下鉄の駅を出てすぐのところにあり、新幹線で行くのはとても便利でした。
ただツインのお部屋でしたが、足元にスペースがなく、奥のベットは、トイレに行くのが大変でした。また、壁一枚隔てて頭元がトイレなので、気を使いました。
多機能シャワーとのことでしたが、シャワールームについていたシャワーと、説明のシールが違い、戸惑いました。マッサージ機能のシャワー楽しみにしてたけど残念でした。丸い大きいシャワーは気持ちよかったです。
エレベーター降りてホテルを一周するくらい歩きました。
普通のツインの部屋に、レディース用のドライヤーなどがついてるかんじてす。

the b 神戸(ザビー こうべ) 2023年09月20日 18:26:46

この度は数あるホテルの中からthe b 神戸をお選び頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの立地について大変便利とのご意見を頂戴する事ができ、非常に嬉しく存じます。

「マッサージ機能のシャワー」に関しては仰せの通り、説明書きのシールが古い内容のままでございまして、お客様には混乱を招いてしまい申し訳ございませんでした。早急に説明書きのシールは取り外させていただいております。

今回ご案内させていただいたレディースプランは、サロンの美容師も愛用しているヘアドライヤー・ヘアアイロンをご準備し、チェックイン時には「レディースアイテムパック」をプレゼントしているプランでございます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご満足いただけず大変申し訳ございません。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に繋げて参ります。

また神戸にお越しの際はthe b 神戸のご利用をお待ちしております。

the b 神戸

【レディースプラン】【素泊り】女性のためのラグジュアリーステイ◆スタッフ厳選のアメニティ9点付◆
【【レディースルーム】ツイン(多機能シャワー)】

ヒロたろ1086さんの the b 神戸(ザビー こうべ) のクチコミ

ヒロたろ1086さん [40代/男性] 2023年07月10日 18:41:52

立地が素晴らしくいいです。
三ノ宮周辺で動くには最適のホテル。
徒歩30秒内にコンビニやドンキもあります。
三ノ宮駅(JR)からは少し歩きます。

安いので仕方ないですが、建物自体は古めで部屋はごくごく普通でした。
ユニットバスはこの値段帯のホテルはすべてそうなので仕方ないですが…湯船は激狭です。
太ってる人はかなりキツイ!

クーラー一括管理するのはいいけど、1番キツくしても暑いです。これ夏場大丈夫ですか?のレベル。節電かなー笑

廊下に出ると普通に会話してる内容が丸聞こえw

これくらいかなー、リピートはうーん微妙です。

the b 神戸(ザビー こうべ) 2023年07月13日 18:49:27

この度はtheb神戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。立地について最適のホテルとのお言葉が頂け大変嬉しく思います!
今回は浴槽付のダブルルームのご予約でしたが、浴室内がシャワーブースのスーペリアツインルームのお部屋もございますのでぜひ次回ご利用下さいませ。
当ホテルの空調につきまして一括管理の為各お部屋で温度設定が行っていただけず、お客様にはご理解ご協力を承っております。快適にお過ごし頂けない場合は冷風機の貸出しもございますのでフロントまでお声がけ下さいませ。
また周辺の騒音によりご迷惑おかけする事となり申し訳ございませんでした。日々の館内の見回りを徹底し改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロントデスク

【お疲れの時に】【素泊まり】しじみ汁の特典付きでほっこり◇18時チェックイン・13時チェックアウト
【スタンダードダブル/14平米【禁煙】(バスタブ付き)】

リヴァウド1852さんの the b 神戸(ザビー こうべ) のクチコミ

リヴァウド1852さん [30代/男性] 2022年10月23日 11:34:23

立地は大変よく、近くに24時間営業のドンキホーテやコンビニがあるのは凄く良かったです。

the b 神戸(ザビー こうべ) 2022年10月31日 18:14:54

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
三宮の繁華街に立地しており、観光やビジネスの拠点として皆様にご好評いただいております。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

フロント  大矢

【スタンダードプラン】【素泊まり】JR三ノ宮駅から徒歩5分◇新幹線新神戸駅からも1駅の好立地
【モデレートシングル/13平米【禁煙】(バスタブ付き)】

yoyo1991さんの the b 神戸(ザビー こうべ) のクチコミ

yoyo1991さん [60代/男性] 2022年09月18日 15:19:36

団体客と朝食開始時間が同じであったため、バイキングに列が出来ており、食材の補充もできていなかった。ズラすなどの配慮が欲しかった。

the b 神戸(ザビー こうべ) 2022年09月24日 14:08:12

この度は、the b 神戸にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
朝食の際にゆっくりとお召し上がりいただけず、大変申し訳ございません。
団体のお客様がいらっしゃる場合、どうしても時間が重なってしまいますと混み合う時間帯が発生しいしまいます。
また、団体のお客様へは可能であればある程度少人数で時間を分けて朝食に行っていただくようお願いする場合もございますが、ご出発時間などによっては皆様まとめて行かざるを得ない場合もございます。
ご不便をおかけして大変心苦しく思います。
食材の補充についても朝食会場に伝え、当時の状況を確認し、改善して参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

フロント 竹内

ふーさん1974さんの the b 神戸(ザビー こうべ) のクチコミ

ふーさん1974さん [40代/男性] 2022年07月15日 23:47:37

前回と違い
いわゆる
狭い浴槽と洗面とトイレ
前回に比べ
使い難かった

the b 神戸(ザビー こうべ) 2022年07月18日 15:52:49

この度はthe b 神戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
使い勝手が悪くご不便をおかけしております。
お部屋タイプおまかせプランでございましたので、こちらにてお部屋タイプを決めさせていただいております。
お客様からのお部屋指定はできかねますが、その分お得にご宿泊いただけます。
ご希望がある場合は、お部屋タイプを指定してのご予約もできますので、どうぞご利用くださいませ。
またのご来館、お待ちしております。

フロント 竹内

【ついに出た!ポイント20倍】貯めて使って、三宮のド真ん中でかしこく泊まろう【素泊まり】
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】<加湿空気清浄機完備>】

投稿者さん 2022年05月08日 09:20:57

早めにチェックインできて、朝食までついてくるこのプラン満足しました。
1点だけ、午前1時ころ、部屋の前を話しながら歩く男性の声で目が覚めてしまいました。
ドアが薄いのでしょうか。騒音に神経質な方は避けたほうがよいと思います。

the b 神戸(ザビー こうべ) 2022年05月23日 17:54:28

今回はアーリーチェックインのプランにてご予約いただきました。
こちら朝食も無料でついてきますので大変お得となっております。
防音設備がしっかりと備わっておらず、ゆっくりお休みなのに目を覚ましてしまう事となり、申し訳ございませんでした。
夜間の巡回など強化はしておりますが、幾分防ぎきれない部分もございます。
お気軽にフロントまでおっしゃっていただきましたら即座に対応させていただいております。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
また神戸にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 竹内

【50歳以上限定】【朝食付】14時からのアーリーチェックイン&お部屋代を特別割引◇直前予約OK
【スタンダードツイン/16平米【禁煙】(バスタブ付き)】

投稿者さん 2020年01月27日 17:04:14

1泊の利用。
立地は、駅近、コンビニも近くに数件、飲食店も多く良い場所にあるホテルでした。
部屋はおまかせのプランでしたので、どんな部屋でもいいのですが、角部屋の為か、
細長く少々使いにくい部屋でした、、、。デスクとイスはあるものの、座れるようなスペースではなく結局使用せずでした。
今回は1泊でしたのでよかったですが、数日間の連泊なら利用しずらい部屋でした。
いろいろなプランでリーズナブルな価格であれば、また利用したいとは思います。

the b 神戸(ザビー こうべ) 2020年02月11日 13:05:04

この度はホテルザ・ビー神戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回の「おまかせプラン」にてご利用頂きましたのはコンパクトな設計が売りのシングルルームでございました。
仰る通り角のお部屋でございますので、精一杯空間を有効に活用(しようと努力)した設計になっております。
当ホテルには、他にも「丁度良い」とご好評頂いております「スーペリアツイン」、シャワーブースタイプの「スーペリアツインプラス」など、様々なお部屋タイプがございます。
連泊される際には、お得にお泊り頂ける「連泊プラン」にて、お部屋タイプをご指定頂く事も可能でございます。
是非用途によって色々なお部屋をお試し頂ければと存じます。
この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様と再びお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマネージャー 向

【お得プラン】お部屋タイプおまかせ★JR三ノ宮駅から徒歩5分の好立地!気軽な神戸ステイ 【素泊まり】
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ<加湿空気清浄機完備>】

投稿者さん 2019年08月05日 16:26:29

市営地下鉄 三宮駅から至近のため移動に便利であるとともに繁華街にも近いことから、After5も楽しめる 立地が素晴らしい。

the b 神戸(ザビー こうべ) 2019年08月09日 05:44:17

この度はホテルザ・ビー神戸にご宿泊いただき、誠に有難うございました。

当ホテルの公共機関からのアクセスの良さは、他のお客様からもご好評いただいております。
周辺にも飲食店やコンビニ、ドラッグストアなどがあり立地としてはお客様のおっしゃられた通り非常に便利でございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ザ・ビー神戸

<朝食付>【シングルルーム限定】ビジネスマンを応援!新幹線新神戸駅から一駅の三宮で快適ステイ
【【禁煙】モデレートシングル 】

投稿者さん 2018年02月21日 10:57:35

家族旅行で利用しました。立地は神戸三ノ宮駅より近くでコンビニも近くにあるので満足です。
ホテルの外観やフロント部屋もきれいで良かったです。
ただ聞いてはいましたがお風呂がシャワーしかない。
ちょっと入る気になりませんでした。トイレも誰かが入っていると丸見えなので洗面所が使えない。
そして一番きつかったのは暖房。着いた時に18.5度だったのですが、そこから28度まで上げようとしても
一晩かかっても上がらない。結局朝でも20.5度。夜寝るときに効いてくれないと困ります。
家族全員で震えながら寝ました。
そしてもう一つきつかったのは朝食。
こんなに美味しくない朝食はあまりお目にかかれません。
大満足とは言わないまでもせめて普通に美味しいくらいのレベルは出せないでしょうか。
ご飯、パン、パスタなどどれもお世辞にも美味しいとは言えません。
料金が家族4人でこの価格なのでしょうがないですが、
例えば朝食抜きでもう少し安いプランとか
お風呂がシャワーなので向かいに建っているスパの割引券を付けるとか改善してほしい。

the b 神戸(ザビー こうべ) 2018年02月25日 08:42:54

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら今回のご滞在がご満足頂けるものではなく、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました空調に関しまして、設備管理スタッフと共に早急に改善いたします。
また、ご朝食に関しまして大変残念で申し訳なく感じております。今後は同様のことが起こらぬよう、レストランスタッフとも連携しスタッフ一同初心にかえり精進して参る所存でございます。
ご不快の念をお掛けした上で失礼とは存じますが、またご来館いただけましたら幸いでございます。

【朝食付★一番人気】ベッド&ブレックファスト(洋バイキングの朝食付)≪駅チカ&ネット無料≫
【▽禁煙▽【角部屋】スーペリアトリプル<加湿空気清浄機完備>】

kisen1031さんの the b 神戸(ザビー こうべ) のクチコミ

kisen1031さん [30代/女性] 2017年01月30日 07:58:32

今回、一泊で利用させて頂きました。お部屋は空調調整できず、冬でも暑くて眠れませんでした(;_;)
お値段が安いから仕方がないのかもしれません。

また、コンセント部分が外れてるんじゃなかろうか?とヒヤヒヤしました。フロントに言ったら良かったんですけど、スミマセン。
ユニットバスは自分が住んでるところと同じくらいの広さでしたが、お風呂入れたので、良かったです。

the b 神戸(ザビー こうべ) 2017年02月08日 08:11:43

当ホテルの空調は一括管理の為各お部屋で温度設定が行っていただけず、お客様にはご理解ご協力を承っております。しかしながらお客様からいただきましたお声をもとに、今後の改善点として再度設備面について見直しさせていただきたいと存じ上げます。
またコンセント部分につきましてもご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。早急に修繕にあたらせていただきました。
今後もお客様の立場に立った接客をスタッフ一同心掛け、皆様のご満足いただけるホテルを目指して参ります。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【1番人気】フレキシブルレート(素泊)ビジネス・レジャーに便利な立地♪≪ネット&コーヒー無料≫
【□□禁煙□□部屋指定なし<加湿空気清浄機完備>】

hidesakaiさんの the b 神戸(ザビー こうべ) のクチコミ

hidesakaiさん [50代/男性] 2016年11月25日 15:36:17

朝食会場が混みすぎてカウンターの端の座りにくく最低な席にとおされました。とても辛い朝食でした。残念でした。

the b 神戸(ザビー こうべ) 2016年11月26日 13:43:04

この度は、ホテルザ・ビー神戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
折角ご利用いただきながら、ご満足頂けるご滞在となりませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊、朝食ともに、お客様にごゆっくりお過ごし頂く事が我々の使命であると考えております。少しでも多くのお客様に、お待たせする事なくご利用いただこうとした結果ではありますが、お客様にご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳なく思っております。
今後は、全てのお客様が心から満足のゆくご滞在になる様に、全スタッフで精進して参ります。
甚だ身勝手ではございますが、また神戸にお越しの機会がございましたら私どもホテルを再度ご利用頂き、この度の挽回をさせて頂ければ幸いでございます。
この度はご投稿ありがとうございました。

【▽禁煙▽ スーペリアツインプラス <加湿空気清浄機完備>】

投稿者さん 2016年09月12日 15:57:06

本社での出張時に代理予約をさせて頂きております。
上司はお部屋についてはグレードアップして頂き、とても満足しておりました。
ただ朝食時のバイキングではほとんどが中国人らしき方々で落ち着いて食べられないので、今後朝食は無しでよい、と言われました。

the b 神戸(ザビー こうべ) 2016年11月06日 21:51:52

しかしながらご朝食に関してご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは海外からの団体のお客様もお泊まり頂いております為、朝食会場が込み合うこともございます。みなさまにはご理解ご協力を承っておりますが、今後は込み合う時間など把握できている場合、事前に皆様にお伝えさせて頂くなど、混雑緩和に努めさせていただきます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

【ビジネスマン応援】ベッド&ブレックファスト(洋バイキング朝食付)≪駅チカ&ネット無料≫
【□□禁煙□□ モデレートシングル <加湿空気清浄機完備>】

Weise Kamelieさんの the b 神戸(ザビー こうべ) のクチコミ

Weise Kamelieさん [50代/男性] 2015年08月27日 17:14:18

三宮駅から近く、繁華街の中にあって非常に便利で、部屋や設備も十分満足できるものでした。一点問題は、併設の1階イタリアンレストランの営業時間が朝5時までとの表記が客室の案内にあったに、22時半オーダーストップということで、折角訪れたのに断られてしまいました。正確な表記は重要だと思います。

the b 神戸(ザビー こうべ) 2015年09月12日 19:08:32

この度は、ホテルザビー神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
部屋・設備に関して、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
レストランの表記の件、せっかく楽しみにして頂いていたのに、本当に申し訳ございません。
今後、同じようなことがないよう、改善に向けて取り組んで参ります。
また神戸にお越しの際はホテルザビー神戸をご利用ください。従業員一同、心よりお待ちしております。

【1番人気】ビジネス・レジャーに便利な立地♪ベストレート素泊まりプラン≪ネット&コーヒー無料≫
【○○禁煙○○スーペリアツイン~モダンスタイリッシュに~】

みゅん6110さんの the b 神戸(ザビー こうべ) のクチコミ

みゅん6110さん [20代/女性] 2014年12月12日 23:38:31

神戸でのお買い物後、ルミナリエへ行くことに。
遅くなりそうなので急遽宿泊。
飲食店、コンビニ、、、立地は抜群です。
ただ、フロントの方は基本お客様スルー方針?声かけ全くなしでした。
さらに内一人の方に関しては、こちらから質問した際だるそう~に『え、?』。笑顔も全くなしです。びっくり
1日たのしかったのが台無しでした。
これなら多少割高でも別のとこに泊まった方がいいかも。

2014年12月
the b 神戸(ザビー こうべ) 2014年12月18日 00:49:08

この度は、ホテルザ・ビー神戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当日のスタッフの対応におきまして、お客様をおもてなしするという気持ちにかけた対応でございましたこと、大変申し訳なく存じます。
今後は、このようなことがないよう笑顔と心配りをモットーとした接客を心掛けて参る所存でございます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【ゆったり寛ぎたい方におすすめ】広~い!22㎡ ツイン♪大好評!オシャレなシャワーブース付ルーム
【▼▼喫煙▼▼ スーペリアツインプラス ~シャワーブースタイプ】