the b 神戸(ザビー こうべ) クチコミ・感想・情報

the b 神戸(ザビー こうべ)のクチコミ・お客さまの声

たけりん2002さんの the b 神戸(ザビー こうべ) のクチコミ

たけりん2002さん [30代/女性] 2018年10月30日 23:30:25

10月23日~25日までこちらのホテルに泊まりました。
今回初めての2泊3日で、有意義に過ごせたので、楽しかったです。
あと、掃除はご遠慮していたにも関わらず、客室係の人が新しいタオルとか用意してくれていたので、ありがたかったです。また機会がありましたら宿泊させていただきます。

the b 神戸(ザビー こうべ) 2018年10月31日 19:23:57

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在が有意義なものとなりましたこと、非常に嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけます様、清掃スタッフ共々精進して参ります。
また神戸にお越しの際は、是非ともご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ・ビー神戸
フロント 湯浅

【お部屋タイプおまかせ】でお得に宿泊プラン♪
【□禁煙□ツインお部屋タイプおまかせ】

Sファミリーさんの the b 神戸(ザビー こうべ) のクチコミ

Sファミリーさん [50代/男性] 2018年07月01日 10:46:00

気楽に泊まれ、エリアも便利。シャワーブースは便利ですね。

the b 神戸(ザビー こうべ) 2018年07月08日 17:21:17

この度は数あるホテルの中からザ・ビー神戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
シャワーブースのお部屋は浴槽がない分、お部屋は広くなっておりますので、お仕事や旅行の疲れなどが取れ、ゆったりとお寛ぎ頂けるかと存じます。
また神戸にお越しの際は、ぜひザ・ビー神戸をご利用下さいませ。
フロント 大西

【1番人気】フレキシブルレート(素泊)ビジネス・レジャーに便利な立地♪≪ネット&コーヒー無料≫
【□□禁煙□□お部屋タイプおまかせ<加湿空気清浄機完備>】

投稿者さんの the b 神戸(ザビー こうべ) のクチコミ

投稿者さん 2018年04月29日 20:30:27

立地が良くで、駅に近い、周りは飲食店も多く、ビジネスには最適でした。

the b 神戸(ザビー こうべ) 2018年04月30日 15:39:58

この度はthe b kobeをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
周辺には24時間営業のお店も多く大変便利でございます。
また神戸にお越しの際はぜひ、ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【新春フェア】ポイント10倍☆朝食付き ポイントを貯めてるならコレ♪楽天限定≪駅チカ&ネット無料≫

投稿者さん 2018年03月04日 18:06:41

ツインルームを利用しました。部屋が綺麗にしてあって、広くて、使いやすかったです。

the b 神戸(ザビー こうべ) 2018年03月09日 00:07:31

ご投稿ありがとうございます。

当館は、ツインルームでも2タイプご用意がございます。
広い方のお部屋ですと22㎡ございますのでゆったりと過ごしていただけるかと思います。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【○禁煙○スーペリアツイン<加湿空気清浄機完備>】

びーびー2348さんの the b 神戸(ザビー こうべ) のクチコミ

びーびー2348さん [50代/女性] 2018年01月09日 12:24:09

急な予約なのに快くて。立地も最高でした。

the b 神戸(ザビー こうべ) 2018年01月22日 16:02:12

この度はホテル・ザビー神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、神戸市内のホテルの中でも最も立地の良いホテルであると自負致しております。
また次に私どものホテルをご利用頂く際には、この度の満足を超えるサービスをご提供出来るように、スタッフ一同今後共精進して参ります。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【○禁煙○スーペリアツイン<加湿空気清浄機完備>】

たけりん2002さん [30代/女性] 2017年07月02日 00:30:46

この度は、お世話になりました。

駅から近いところにあるし、徒歩圏内に、コンビニ等があって便利な立地でした。

また機会があれば利用したいと思います。

the b 神戸(ザビー こうべ) 2017年07月03日 20:44:56

この度はザビー神戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今後とも、ご期待に背くことがないよう、清潔管理、施設の安全管理、サービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月08日 08:09:29

立地最高。シャワールームの機能で十分です。

the b 神戸(ザビー こうべ) 2017年06月08日 09:32:36

この度はホテルザ・ビー神戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今後とも、ご期待に背くことがないよう、清潔管理、施設の安全管理、サービス向上に努めさせていただきます。
この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早割14】2週間前までのご予約ならこれ!≪素泊まり≫
【▽禁煙▽ スーペリアツインプラス <加湿空気清浄機完備>】

たけりん2002さん [30代/女性] 2017年03月31日 00:47:05

久し振りに、ザ.ビー神戸ホテルを利用させていただきました。

駅からとても近く便利な立地で、いいと思います。
 ホテルの徒歩圏内には、コンビニや店などあって過ごしやすい場所でした。
 また機会がありましたら、宿泊しようと思います。

the b 神戸(ザビー こうべ) 2017年04月05日 07:12:05

また、お帰りなさいませ。
当ホテルは繁華街の中心に位置しておりますため駅からも徒歩圏内かつ周辺には多くのお店もございます。便利な立地を生かし、今後もご期待に添えるサービスをご提供すべく、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2017年03月07日 08:30:54

良いサービスとほとんどのスタッフは英語を話すことができます

the b 神戸(ザビー こうべ) 2017年03月21日 15:57:39

この度は、ホテルザ・ビー神戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ全員の励みになります。

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF広~い!22㎡ ツイン♪大好評!オシャレなシャワーブース★

投稿者さん 2016年10月10日 14:33:59

全て、満点でした。お風呂も湯船につからないので逆になくて良かったです♪また泊まりたいホテルです♪

the b 神戸(ザビー こうべ) 2016年11月06日 22:07:07

「全て満点」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のお声に甘んじることなく、今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
また神戸にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【ゆったり寛ぎたい方におすすめ】広~い!22㎡ ツイン♪大好評!オシャレなシャワーブース付ルーム
【▼喫煙▼ スーペリアツインプラス <加湿空気清浄機完備>】

Mama Maiさんの the b 神戸(ザビー こうべ) のクチコミ

Mama Maiさん [30代/女性] 2016年08月09日 13:27:37

1泊旅行のため素泊まりで使わせて頂きました。今までJR寄りのホテルを使っていたのですが、元町方面から距離があり買い物に不便だったので、いつも使う阪急三宮駅寄りのこちらのホテルは、立地としては最高に便利でした。
アメニティもクレンジング含め揃っていて便利、ロビーに無料で飲めるコーヒーサービスがあり、ちょっと時間を潰すのによかったです。
部屋はシングルからツインにアップグレード頂けましたが、ツインでもこんなに狭いのかと思うほどベッドと机以外、余白がほぼない感じです。寝るだけだし駅近なので私は気になりませんでしたが、大きなトランクを広げるのは厳しいと思います。ご参考まで。また神戸に行くときに宿泊させて頂きたいと思います。

the b 神戸(ザビー こうべ) 2016年08月22日 09:26:06

この度はザビー神戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは三宮駅と元町駅の中間に位置しております為、どちらからも好アクセスな点は当ホテルの強みであると自負しております。
また、アメニティやコーヒーサービスなどもご満足いただけ嬉しく存じ上げます。
今後もより一層快適なご滞在を提供させていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【1番人気】ビジネス・レジャーに便利な立地♪ベストレート素泊まりプラン≪ネット&コーヒー無料≫
【□□禁煙□□ モデレートシングル <加湿空気清浄機完備>】

kousin42さんの the b 神戸(ザビー こうべ) のクチコミ

kousin42さん [40代/男性] 2015年12月11日 15:30:49

駅に近く繁華街で立地はよかったです。
向かい側にはスパがあり便利でした
部屋はきれいでゆっくりくつろげました
朝食はもう少し種類が多ければと思いました
場所がいいのでまた利用したいと思いました

the b 神戸(ザビー こうべ) 2015年12月19日 10:14:36

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ゆっくりおくつろぎいただけたご様子がおうかがいでき、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
しかしながら、ご朝食に関してご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
レストランスタッフにも申し伝え、早急に改善させていただきます。

【朝食付★一番人気】洋食バイキングの朝食付♪神戸の街並みを眺めながら・・≪駅チカ&ネット無料≫
【○○禁煙○○スーペリアツイン~モダンスタイリッシュに~】

*いい風呂*さんの the b 神戸(ザビー こうべ) のクチコミ

*いい風呂*さん [30代/女性] 2015年11月26日 20:49:44

立地・お部屋・サービス対応いずれも大満足です!

三宮駅からすぐの立地とは思えない静かさで、一緒に行った母も驚いていました。
周辺にモーニングのあるお店も多く、朝食も出て近くの喫茶店で食べました☆

部屋は広々しているし、ベッドもゆったり。
何気に有り難いベッド個別ライトは読書するのに十分な明るさ。
備え付けのテーブルも大きめなのに、それでもスーツケースを広げられる十分な広さでした。

お風呂は向かいのスパに行くつもりだったのでシャワーブースの部屋にしましたが、清潔感あって良さそうでした。
(ちなみに向かいのスパもオススメです!)
お手洗いも最新式だし、洗面所も拡大鏡があったり本当に細かい所まで行き届いてるなぁーと感心しました。

チェックイン前・チェックアウト後の荷物預かりも快く対応下さり助かりました。
フロント前にはフリードリンクやソファーもあって少し休憩したいけどカフェに入る程でも…と言う時に便利です。

外国人の方が多いので、時期によっては騒がしい時もあるかもしれませんが、
私が宿泊した部屋は建物の内側の音も外側の音も完全シャットアウトされていて快適でした。
またお世話になります!

the b 神戸(ザビー こうべ) 2015年12月02日 21:29:06

この度は、ホテル・ザ・ビー神戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます!本当にありがとうございます!
設備面においてはまだまだ課題もありますし、お客様によってはご満足いただけない場合もございますが、スタッフの心遣いや気配りなど細かい部分でのサービスレベルでカバーしていきたいと考えております。外国の方が増えているのも事実ですが、一般の国内のお客様にご迷惑がかからないように努めて参りますので、またご利用いただけますよう、お待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

【早割7】1週間前までのご予約なら!お値段据え置き!広々22㎡ツインルームにグレードUP≪素泊まり≫
【▽▽禁煙▽▽ スーペリアツインプラス ~シャワーブースタイプ】

ざっく・りーさんの the b 神戸(ザビー こうべ) のクチコミ

ざっく・りーさん [50代/男性] 2015年10月07日 18:24:45

夫婦1室Wで予約したのですが、何とハイグレードなツインルームにしてくれていました。
とても広くハイセンスで今迄で最高の部屋でした。夫婦で感激しました。ありがとうございました。

the b 神戸(ザビー こうべ) 2015年10月10日 13:45:18

この度はホテル・ザ・ビー神戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋、喜んでいただけたのですね!!我々もおすすめした甲斐がありました。さらに、数あるホテルの中でも、「今迄で最高」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しいです。
このありがたいお言葉を励みに、今後もさらにいいホテルを目指して参ります。またのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年04月13日 09:01:56

2泊させていただきました。
2日目、部屋に戻る際にフロント前で丁度団体さんと重なってしまいEV待ちが長くなりそうな時に従業員の方がこっそりと従業員用の裏のEVからと行きましょうと案内していただき細やかな気配りが素晴らしいと感じました。
次回神戸に伺った時は必ず利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。

2015年04月
the b 神戸(ザビー こうべ) 2015年04月18日 17:28:07

この度はザビー神戸をご利用頂き、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き、思わず頬が緩んでしまいました。
ここ数か月、団体様が非常に増えておりまして、他のお客様へはご不便をお掛けする事も多々あるかと存じます。
何かございましたら、いつでもフロントへご連絡頂ければと思います。
お客様のお言葉を胸に、より一層サービス向上に
努めて参ります!
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

【ポイント10倍★素泊まり】ポイントを貯めてるならコレ♪楽天限定プラン≪駅チカ&ネット無料≫
【●●喫煙●●スーペリアツイン~モダンスタイリッシュに~】

MOVE-EVOさんの the b 神戸(ザビー こうべ) のクチコミ

MOVE-EVOさん [50代/男性] 2014年08月18日 17:51:54

先日夫婦と娘3人で宿泊させて頂きましたが
とても満足した時間過ごさせて頂きました事まず感謝いたします
部屋もベッドのサイズも文句なし、フロントで無料で飲めるコーヒーも
1杯づつドリップするタイプで好感が持てましたし味も十分及第点でした♪

設備も上蓋が自動開閉するトイレでしたし、設備もアメニティも文句なしなのですが
唯一、トイレとシャワー室と洗面が1つの部屋になっている為どれを使うにしろ
順番で使うのは良いとしても、鍵が掛けられないのはとても気になりました
今からシャワー使うから開けないでとか、トイレ使うから開けないでと
家族でも気を遣う部分でしたので、スライドドアーに中からカギが掛けられれば!!
これだけは是非改善して頂けるとありがたいです

the b 神戸(ザビー こうべ) 2014年10月17日 01:59:02

この度は、ホテルザ・ビー神戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を賜ることができ、大変光栄でございます。
ロビーにご用意しておりますコーヒーは、24時間無料でご利用頂けますので、一息つきたい時にお部屋でお召し上がりいただくもよし、待ち合わせの時間つぶしにロビーでお召し上がり頂くもよし。
ご滞在中はどうぞご自由にご利用くださいませ。
最後に、シャワーブースの扉につきましては貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後の検討材料として、参考にさせて頂きます。
お忙しい中、口コミ投稿にてご意見をお聞かせ頂いたことに感謝申し上げます。
また機会がございましたら、お越し頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、お待ち致しております。

【朝食付★一番人気】イタリアンバイキングの朝食付♪神戸の街並みを眺めながら・・≪駅チカ&ネット無料≫
【▽▽禁煙▽▽【角部屋】コーナーツイン(トリプル)ルーム】

明智左馬介さんの the b 神戸(ザビー こうべ) のクチコミ

明智左馬介さん [40代/女性] 2014年08月13日 09:01:10

夜遅くなったのですが、向かいのスパへいきました。とてもきれいで、パウダールームもよく、岩盤浴ものんびりできました。一日の疲れを癒すにはいいですよ。

the b 神戸(ザビー こうべ) 2014年09月19日 19:33:14

この度はザビー神戸をご利用頂き、誠に有難うございます。
向かいの神戸サウナでごゆっくりお過ごし頂けたとの事で嬉しく存じます。
お部屋のお風呂で物足りない方やお仕事や旅行の疲れを癒すには神戸サウナ付きプランをおススメ致します!
あっという間に時間が過ぎ、朝の目覚めもスッキリです!
また神戸にお越しの際はザビー神戸をご利用下さいませ。
ご来館心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

◆女子旅◆キレイ応援!岩盤浴とバラのミストサウナ♪【朝食付】

stella777さんの the b 神戸(ザビー こうべ) のクチコミ

stella777さん [50代/女性] 2014年08月07日 05:08:48

地下鉄の駅に近く、周囲に様々な店があり、非常に便利でした。
シングルの部屋を予約していましたが、ダブルの部屋に変わっていました。
広くてよかったです。また、静かで、よく眠れました。
ロビーに無料のコーヒーがあるのもうれしいです。
また利用したいです。

the b 神戸(ザビー こうべ) 2014年09月18日 11:05:27

この度はザビー神戸をご利用頂き、誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたとの事で大変嬉しく存じます。
当日の空室にもよりますが、空きがあれば広いお部屋へご案内しております。
コーヒーサービスも24時間いつでもご利用出来ます。
今後も「また利用したい」とおっしゃって頂ける様、スタッフ一同より一層サービス向上に努めて参ります。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

【ビジネスマン応援】イタリアンバイキングの朝食付き♪神戸の街並みを眺めながら≪駅チカ&ネット無料≫
【□□禁煙□□ モデレートシングル ~機能的でコンパクト。】

投稿者さん 2014年06月22日 19:24:52

駅から近くて便利ですし、部屋も広くてきれいでした。雨の日に傘を貸していただくなど、助かりました。

2014年06月
the b 神戸(ザビー こうべ) 2014年08月13日 06:57:05

この度はザビー神戸をご利用頂き、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
今後もごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

【▼▼喫煙▼▼ スーペリアツインプラス ~シャワーブースタイプ】

投稿者さん 2014年03月20日 11:34:37

立地が最高です。その割に連泊割りで安かったのもいいです。
このホテル、系列店で多機能シャワー使ったのですが、疲れが取れないので、今回はバスタブにしました。
正解だったと思います。

【連泊でお得!】ビジネス・レジャーに便利な立地♪≪ネット&コーヒー無料≫
【●喫煙●スーペリアツイン~連泊でお得~】