the b 神戸(ザビー こうべ) クチコミ・感想・情報

the b 神戸(ザビー こうべ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの the b 神戸(ザビー こうべ) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月12日 20:36:32

デロンギのコーヒーマシーンで美味しいコーヒーをいただきました。
土砂降りの雨の日だったので、靴の中までびしょびしょに濡れて靴乾燥機があるとよいと思いました。

the b 神戸(ザビー こうべ) 2023年09月18日 16:31:32

この度は数あるホテルの中からthe b 神戸をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
仰せの通り、フロントでは神戸で人気のリマコーヒーとコラボしたコーヒーを提供しております。お口に合いましたようで、大変嬉しく存じます。
並びに足元のお悪い中のご滞在でしたようで、いただいたご意見は検討させていただければと存じます。
また神戸にお越しの際はthe b 神戸のご利用を心よりお待ち申し上げております。
the b 神戸

【楽天スーパーSALE】10%OFF◇神戸で人気!リマコーヒーのコーヒー2種が飲み放題【素泊まり】

投稿者さん 2023年09月10日 15:57:02

部屋も綺麗で立地もよく、価格も安くて大変満足でした。ただ1点、部屋に水のペットボトルのサービスがなかったのが残念でした。

the b 神戸(ザビー こうべ) 2023年09月11日 17:47:16

今回のご滞在では立地やお部屋につきましてご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
仰せの通り、お部屋にお水のご用意はございませんので、お客様ご自身でお買い求めいただいております。3階には自販機コーナーがあり、フロントにて六甲のお水も150円で販売しております。
別のサービスにはなりますが、フロントでは神戸の企業と契約しているコーヒーや紅茶のご用意がございますので、また神戸にお越しの際はぜひそちらをご堪能いただければ幸いです。
the b 神戸

【スタンダードプラン】【素泊まり】JR三ノ宮駅から徒歩5分◇新幹線新神戸駅からも1駅の好立地
【スーペリアダブル/17平米【禁煙】(バスタブ付き)】

W220S55LKUNIさんの the b 神戸(ザビー こうべ) のクチコミ

W220S55LKUNIさん [50代/男性] 2023年08月27日 05:16:40

子供の塾に通うために宿泊させていただきました。
荷物も預かってもらえるし、スタッフの方もとても丁寧でした。
又ぜひとも利用させていただきたいと思います。

the b 神戸(ザビー こうべ) 2023年08月28日 18:46:31

この度はtheb神戸にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく光栄でございます。
そして「ぜひとも宿泊したい」とおっしゃっていただき、嬉しく思いますと同時に、次回もより良いサービスを提供できるよう身が引き締まる思いです。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
またのご宿泊お待ち申し上げております。

theb神戸 フロントデスク

【事前決済/朝食付き】14日前までのご予約でお得に宿泊◇選べる地元神戸のドリンク特典付(※返金不可)
【トリプル/24平米【禁煙】(多機能シャワー・浴槽無し)】

投稿者さん 2023年08月09日 02:08:10

7月31日に親子2人で泊まりました。受付の対応も良く、着いてからの無料アイスサービスに、子どもは大喜び。関東からの兵庫県への移動だったので、アイスで疲れを忘れることが出来ました。隣にはドン・キホーテがあるので必要なものは現地で購入してもよかったかと思います。室内は綺麗出したが、ユニットバス周辺のパッキンのカビが少し気になりました。

the b 神戸(ザビー こうべ) 2023年08月11日 16:44:35

この度はtheb神戸にご宿泊頂き、誠に有難うございます。スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂け大変光栄でございます。また軽食サービス『トッテッテ』で旅行の疲れを取って頂きお子様も喜んで頂けたとの事で嬉しく思います!
現在は夏季限定でアイスクリームをご用意しております。おかげさまで大変好評で多くのお客様からクチコミを頂いております!
お部屋のパッキンのカビにつきましてはご迷惑をお掛けしました。清掃スタッフに伝えご利用頂きましたお部屋を確認致します。そして今後はしっかり点検、確認を怠らないよう指導して参ります。

theb神戸 フロントスタッフ

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】滞在時間1時間延長◇夏のご旅行に!直前予約OK【楽天限定】

投稿者さん 2023年08月05日 19:56:31

久々の神戸での泊まりで初めて利用しましたが、口コミ通り大満足でした。
立地、駐車場はもちろんですが、部屋もおまかせプランにもかかわらず、大きめの部屋を用意していただいたのと私の大好きなコーヒーサービスがあり
フロントの方の対応もとてもフレンドリーで良かったです。入浴剤サービスあればなお嬉しいかも。また次回もぜひ利用させていただきたいと思います

the b 神戸(ザビー こうべ) 2023年08月07日 17:02:46

この度は数あるホテルの中からtheb神戸をお選び頂き、誠に有難うございます。
大満足とのお言葉大変嬉しく励みになります!
そして口コミを拝見して下さったとの事で重ねて御礼申し上げます。
ロビーのドリンクサービスLimaCoffee気に入って下さったご様子で嬉しく思います。Limaブレンドとthebオリジナルの2種類の豆があり、お好きなお時間にお飲み頂けるよう24時間サービスでご用意しております。
入浴剤につきましては貴重なご意見として受け止めt、今後のサービス向上に繋げて行けるよう取り組んで磨ります。

【素泊】<シンプルステイ>お部屋タイプはホテルおまかせ

投稿者さん 2023年08月01日 06:15:18

フロントの方々の対応もとても感じが良く対応いただきました。
お部屋も掃除が行き届き清潔でした。
シャンプー・リンスもとてもしっとりとした仕上がりでした。
食事なしのプランでしたので、食事の評価はできません。
三宮駅にも近く、翌々月も予約しました。

the b 神戸(ザビー こうべ) 2023年08月02日 16:05:50

この度はtheb神戸にご宿泊頂き、誠に有難うございます。スタッフへの対応、清掃、アメニティ、数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います!
そして翌々月にご予約まで頂戴し重ねて御礼申し上げてます。
今後もお客様のように次回のご予約を頂けるようスタッフ一同サービス向上に努め、快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
翌々月のご来館お待ち申し上げております。

theb神戸 フロントデスク

【事前決済/素泊まり】14日前までのご予約でお得に宿泊◇選べる地元神戸のドリンク特典付(※返金不可)

投稿者さん 2023年07月25日 17:12:05

子供用のアメニティも用意されていて、アイスのサービスもあり子供が喜んでました。
スタッフも優しく良い旅行になりました。

the b 神戸(ザビー こうべ) 2023年07月25日 19:20:59

この度はtheb神戸にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
良い旅行になったとの事スタッフ一同大変嬉しく光栄でございます!
子供用アメニティそして軽食サービス『トッテッテ』も喜んで頂け嬉しく思います。現在は夏季限定でアイスクリームをご用意しております。
今後も思い出の一つとして記憶に残るホテルを目指し、サービス向上に努め、快適にお過ごし頂ける空間がご提供できるよう日々精進して参ります。

theb神戸 フロントデスク

【返金不可割引】【素泊まり】予定が決まっている方におすすめ!急な出張やおでかけにも◇予約は3日前まで
【トリプル/24平米【禁煙】(多機能シャワー・浴槽無し)】

仮面ライダーハイジさんの the b 神戸(ザビー こうべ) のクチコミ

仮面ライダーハイジさん [50代/女性] 2023年07月19日 00:19:59

レディースプランのこだわりの備品やアメニティは、どれも使い勝手が良く、快適でした。朝食は品数が多く、特にデザートのミニケーキが美味しかったです。ラウンジでの軽食サービスは、パックを機械にセットして自分で作るソフトクリームで、皆さん楽しそうに作っていました。従業員さんも親切で、満足な旅になりました。

the b 神戸(ザビー こうべ) 2023年07月20日 21:04:53

この度はtheb神戸にご宿泊頂き、誠に有難うございます。レディースルームで快適にお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思います。レディースルームは私ども女性スタッフが厳選してアメニティを選びお部屋にご用意させて頂いております。気に入って頂けたご様子でスタッフ一同励みになります!
また軽食サービス『トッテッテ』も喜んで頂けとても嬉しく思います!現在は夏季限定でアイスクリームをご用意しております。
今後も満足な旅がご提供できるようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

theb神戸 フロントデスク

【レディースプラン】【朝食付】女性に人気ラグジュアリーステイ◆スタッフ厳選のアメニティ9点付◆
【【レディースルーム】ダブル(バスタブ付)】

Yoon Ahさんの the b 神戸(ザビー こうべ) のクチコミ

Yoon Ahさん [40代/女性] 2023年06月27日 15:49:20

立地もお部屋も大満足でした!

ただフロントの方の説明が不足していて、こちらから質問しないといけない場面があり、最初からきちんと説明してほしかったです。

お部屋は広かったし、掃除も行き届いていて、無料コーヒーのサービスも嬉しかったです。

the b 神戸(ザビー こうべ) 2023年06月29日 19:21:53

この度はtheb神戸にご宿泊頂き、誠に有難うございます。大満足とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながらフロントスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした

今後このような事がないよう、初心に戻り、再度教育して参ります。そして次回お越し頂くまでには気持ちよく接客、案内ができるようしっかり指導して参ります。

theb神戸 フロントデスク

【期間限定】【素泊まり】the b なんば黒門&the b 浅草開業記念プラン!menuクーポン付

投稿者さん 2023年06月26日 18:42:40

地下鉄の駅から近くて重い荷物を持って歩くことなく着きました。着いたらロビーにコーヒーとミニドーナツ(1人2個まで)があり、お部屋に入ってですぐに頂き、疲れも取れました。お部屋はコンパクトでとても綺麗で、チェックインの時に翌日の朝食の混み具合を教えてもらえたので、朝食もゆっくりできました。またぜひ利用したいと思います!

the b 神戸(ザビー こうべ) 2023年06月28日 15:32:32

この度はtheb神戸にご宿泊頂き、誠に有難うございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変励みになります。またドリンクサービスのLimaCoffeeそして軽食サービス『トッテッテ』も気に入って下さったようで嬉しく思います。
朝食につきましは団体のお客様などで早い時間帯混雑が予想され、お待ち頂く事がございます。ゆっくりお食事して頂く為にチェックイン時にご案内させて頂いております。ご配慮いただきありがとうございます。
今後も多くのお客様に快適な滞在が提供できるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に励んで参ります。

theb神戸 フロントデスク

【楽天限定】【ポイント10倍】【朝食付】三宮のど真ん中で神戸ステイをお得に満喫

投稿者さん 2023年06月12日 16:34:55

駅近で便利でした。
素泊まりでしたので、利用は部屋のみでしたが、満足出来ました。

the b 神戸(ザビー こうべ) 2023年06月13日 16:31:43

この度はtheb神戸にご宿泊頂き、誠に有難うございます。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルは繁華街の中心にあり、各交通機関からも近く周辺にはたくさんの飲食店も立ち並んでおります。ホテルスタッフおすすめのお店もございますのでぜひフロントまでお声がけ下さいませ。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

theb神戸 フロントデスク

【楽天限定】【ポイント10倍】【素泊まり】三宮のど真ん中で神戸ステイをお得に満喫
【ツイン確約お部屋タイプおまかせ/16平米~27平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月04日 15:53:34

えきのでぐちからは徒歩2分ほどで雨でもあまり濡れずにすみました。
シャワータイプのお部屋を急遽希望しましたが、幸運なことに部屋の空きがあり快く対応していただけました。
綺麗なホテルで快適な宿泊でした。

the b 神戸(ザビー こうべ) 2023年06月04日 19:47:22

この度は数あるホテルの中からtheb神戸をお選び頂き誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく励みになります。当日の空室状況にも寄りますが、空きがあればお広めのお部屋でご用意させて頂いております。今回はご希望のシャワータイプのスーペリアツインルームをご利用頂けたとの事で安堵しております。
またのご利用をお待ち申し上げております。

theb神戸 フロントスタッフ

【素泊】<シンプルステイ>お部屋タイプはホテルおまかせ

投稿者さん 2023年06月01日 16:32:02

リピート確定。満点です。

the b 神戸(ザビー こうべ) 2023年06月04日 19:14:33

この度はtheb神戸にご宿泊頂き、誠に有難うございます。満点!そしてリピート確定とのお言葉を頂戴する事が出来、スタッフ一同大変嬉しくとても励みになります!お客様から頂きましたお言葉のようにリピートしたいと思って頂けるホテルを目指しより一層精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
theb神戸 フロントデスク

【スタンダードプラン】【朝食付】JR三ノ宮駅から徒歩5分◇洋食ブッフェの朝ごはんで一日を元気に
【スーペリアツイン1名/22平米【禁煙】(多機能シャワー)】

投稿者さん 2023年06月01日 16:31:08

繁華街の真ん中にあり
便利です

the b 神戸(ザビー こうべ) 2023年06月04日 18:58:35

この度はtheb神戸にご宿泊頂き、誠に有難うございます。当ホテルの立地について便利とのお言葉を頂戴する事ができ、非常に嬉しく存じます。各交通機関、飲食店はもちろんの事、観光名所にも便利な位置にございます。この利便性を活かし、今後もよりいっそう快適なご滞在を提供させていただきます。

theb神戸 フロントデスク

【返金不可割引】【朝食付】予定が決まっている方におすすめ!急な出張やおでかけにも◇予約は3日前まで
【スタンダードツイン1名利用/16平米【禁煙】(バスタブ付き)】

投稿者さん 2023年06月01日 16:29:00

部屋も綺麗です。

the b 神戸(ザビー こうべ) 2023年06月04日 17:47:14

この度はtheb神戸にご宿泊頂き、誠に有難うございます。お部屋が綺麗とのお言葉を頂け大変嬉しく思います!今後も気持ちよく、そして快適にお過ごしいただけるよう清掃を徹底し、スタッフ教育にもより一層尽力して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月01日 16:26:38

飲食店が多いので変更です。

the b 神戸(ザビー こうべ) 2023年06月04日 17:30:41

この度はtheb神戸にご宿泊頂き、誠に有難うございます。ホテル周辺は飲食店が多くあり、どのお店に行こうか悩まれるお客様も多くいらっしゃいます。ホテルスタッフがおススメするお店をMAPでご案内しておりますのでぜひ次回ご利用の際はフロントまでお声がけ下さいませ。

投稿者さん 2023年05月15日 17:30:25

フロント入るといい香りで迎えて頂いたり、コーヒーが頂けたりとゆっくりホテルで過ごすことができ、良かったです。有難うございました。

the b 神戸(ザビー こうべ) 2023年05月18日 16:36:50

この度はtheb神戸にご宿泊頂き、誠に有難うございます。ごゆっくりお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思います。ドリンクサービスのコーヒーは多くのお客様からご好評頂いており、お好きな時間にお飲み頂けるようにと24時間利用でご用意しております。またお時間限定にはなりますが、軽食サービス『トッテッテ』もフロントロビーで提供しておりますのでぜひ次回ご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン/22平米【禁煙】(多機能シャワー)】

投稿者さん 2023年05月08日 21:57:57

コーヒーはフロント前のロビーで飲み放題、チェックイン開始から夕方までは、ミニドーナツが数種類無償提供されていました。部屋には緑茶の他に紅茶のティーバックが3種類用意されており、ドリンクサービスが充実していたホテルでした。立地も良かったので、ぜひまた利用したいです。

the b 神戸(ザビー こうべ) 2023年05月10日 13:58:11

この度はtheb神戸にご宿泊頂き、誠に有難うございます。数々のお褒めのお言葉そしてまた利用したいとの事でフロントスタッフ一同大変嬉しく思います!24時間利用のコーヒーサービスに軽食サービス『トッテッテ』また今年より導入致しました神戸紅茶も気に入って頂けたご様子で非常に嬉しく励みになります!今後も更なるサービスが提供できるようスタッフ一丸となって日々精進して参ります。お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。またのご利用お待ち申し上げております。
フロント 橋爪

【春夏旅セール】【素泊まり】春休みや夏休みのご旅行に!直前予約もOK【楽天限定】
【スタンダードツイン/16平米【禁煙】(バスタブ付き)】

きがつけばおとうざんさんの the b 神戸(ザビー こうべ) のクチコミ

きがつけばおとうざんさん [60代/男性] 2023年05月01日 17:38:10

早く着きすぎても、コーヒーとドーナッツ食べてソファ休憩可能。
フロントのスタッフさんも丁寧な対応で好感持てます。
朝食メニューのパンはおいしいが、和食が弱いのがまぁ・・・。

基本いい点しか思いつきません。

the b 神戸(ザビー こうべ) 2023年05月04日 19:08:59

この度はtheb神戸にご宿泊頂き誠に有難うございます。フロントスタッフの対応そしていい点しか思いつかないとのお言葉まで頂け大変感激致しております!
24時間のコーヒーサービスそして多くの皆様から大変ご好評頂いております軽食サービス「トッテッテ」もご利用頂けたご様子で嬉しく思います。
朝食に関しましてはお客様のお言葉を朝食スタッフにしっかり伝え今後の改善に努めて参ります。
今後も更なるサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月26日 17:38:19

立地も良くて、過ごしやすくて、よかったです。

the b 神戸(ザビー こうべ) 2023年04月28日 16:39:53

この度はtheb神戸にご宿泊頂き、誠に有難うございます。お褒めのお言葉そして快適にお過ごし頂けたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思います!今後も多くのお客様にお越しいただけますよう、より快適な空間を目指してスタッフ一同精進して参ります。またのご利用お待ち申し上げております。
フロント 橋爪

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍!貯めて使って、三宮のド真ん中でかしこく泊まろう【素泊まり】