ホテルかずさのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月18日 18:57:43

朝食は元々あまり期待していませんでしたが、それでもサミシイものでした。
味もあまりおいしくなかったし。。。
まぁでも、お値段とおりというところでしょうか。同程度の朝食を出す、近隣の宿泊施設に比べて、私が調べた中では唯一小学生の子供の朝食代が良心的(というか、相応の値段)だったと思います。

部屋は期待通りで、とても満足です。
GW後の格安プランだったこともあるでしょうが、親子4人(1人は幼児)で泊まれる部屋はここだけかな、、、と思い決めたのですが、ビジネスホテルといえどもこの値段で2部屋つなぎ。お風呂も綺麗でしたし。加湿器なども用意されており、気配りを感じました。

親戚が近くにいるため、また君津に泊まると思いますが、出来ればまた同じ部屋を利用したいです。
普段はちょっと根が張りそうなので、またお得なプランを待ちたいです!!

ホテルかずさ 2010年06月20日 17:48:15

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

朝食、お部屋とそれぞれご意見頂戴する事が出来て嬉しく思います。朝食につきましては、ご満足頂けなかったようで、申し訳ございませんでした。今後の業務の参考にさせて頂きます。

お部屋につきましては、お褒めの言葉を頂戴出来て大変嬉しく思います。今後も多くの方に満足して頂けるよう慢心することなく、清掃等励んで行きたいと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ フロント 近藤翔平

【限定】☆GWずらし☆とくとく宿泊プラン(大浴場&朝食付き)南房総の旅
【デラックスルーム(ツイン・和室・坪庭付き)】

投稿者さん 2010年04月29日 01:57:46

安くてきれいでまた泊まりたい

2010年04月
ホテルかずさ 2010年05月02日 14:29:51

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また泊まりたいと言って頂けた事は私共にとって大変励みになるお言葉でございます。今後も多くのお客様に言って頂けるよう努力をして参ります。

今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【☆記念日や贈り物に】合わせて100歳以上で割引(シニアアニバーサリープラン)
【くつろぎの和室【大】1F大浴場付き】

投稿者さん 2009年12月15日 20:55:33

駅に近く、価格もリーズナブルで満足しました。
ただ1点気になったのはトイレです。
トイレの水を流した際、勢いが強すぎて飛び出してきた
水でズボンが結構濡れた(作業服だったのでよかったですが)事と
夜中にゴボゴボと音が鳴っていたことです。
トータル的には良かったと思いますのでまた利用したいと思います。

2009年12月
ホテルかずさ 2009年12月16日 19:09:09

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご満足頂けた様で嬉しく思います。しかし、お部屋のトイレの件ではご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に点検、水量調節等、行いたいと思います。ご意見有難うございました。

また君津にお越しの際は当館をご利用頂ければ嬉しく思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。
 ホテルかずさ  フロント 近藤 翔平

【【大浴場でゆったり!】 シングルルーム】

投稿者さん 2009年11月19日 08:27:05

朝食もおいしく、ゆっくりと過ごせました。また、出張の際は、利用したいと思います。

2009年11月
ホテルかずさ 2009年11月22日 17:21:31

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
 また利用したいとのお言葉を頂く事が出来、大変嬉しく思います。こうした言葉に慢心することなく、今後も皆様にご満足頂ける様に、精一杯励んで行きたいと思います。
 またのお越しを心よりお待ちを申し上げております。今後もホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。
  ホテルかずさ  従業員一同

大好評のグルメ朝食バイキング☆納得ご宿泊プラン!
【和室 リーズナブルなバス・トイレ無タイプ】

投稿者さん 2009年08月21日 21:44:15

両親に遊びにきてもらうのに予約しました 両親はすごくきれいでよかったとだいぜっさんでした また次もお願いしますとのことでした

二人で100歳ならOK! ナイスミドルプラン
【ご家族に!ビジネスに!】ツインルーム

ホテルかずさ 2009年08月22日 08:43:11

この度はホテルかずさにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 当ホテルでのご宿泊、ご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
 今回御利用いただきましたナイスミドルプランですが、来月9月につきましては、期間限定のバージョンアッププランとなります。ポイント10倍特典をお付けし、さらにお得にご宿泊いただけるプランとなっておりますので、皆様是非御利用いただければ幸いです。
 今後とも、ホテルかずさを宜しくお願い申し上げます。

二人で100歳ならOK! ナイスミドルプラン
【【ご家族に!ビジネスに!】ツインルーム】

投稿者さん 2009年08月17日 21:22:40

和室で落ち着きくつろげました。ありがとうございました。多分3人用のお部屋だったんでしょう。二人で泊まりましたがアメニティーが3組あり、枕がわりにバスタオルを一組使わせていただきました。助かりました。只、布団のシーツが古いのか、穴だらけで、虫食いのようで気持ち悪く感じ残念。
シーツは新しいものに変えた方が良いかと思います。

【朝寝坊OK】 チェックアウト12時特典付 レイトアウトプラン
【和の癒し・お手軽利用】 和室

ホテルかずさ 2009年08月17日 21:42:01

この度はホテルかずさにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
 お布団のシーツにつきまして、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 もちろんのことではありますが、お布団のシーツはクリーニング済みのものを使用しております。今回は、清掃時に備品をセットする際、チェックが甘く、ご投稿いただいたようなシーツをご用意してしまったものだと思われます。大変失礼いたしました。
 今後はこのようなケースがないよう、チェックを入念に行ってまいります。また、万が一このようなケースがあった場合には、シーツのお取り換えの対応をさせていただきます。誠にお手数ではございますが、フロントまでご連絡くださいませ。
 これに懲りることなく、今後も当ホテルをご愛顧いただければ幸いに存じます。今後とも、ホテルかずさをよろしくお願い申し上げます。

【【和の癒し・お手軽利用】 和室】

投稿者さん 2009年06月18日 10:00:32

マザー牧場に孫と遊びに行く次いでに宿泊させていただきました 二人で泊まるのにちょうどいい広さでこじんまりしてよかったです またお願いします

【ポイント10倍】 2名様以上の御利用でOK! 楽天カスタマーご愛顧感謝プラン
【ご家族に!ビジネスに!】ツインルーム

2009年06月
ホテルかずさ 2009年06月21日 06:21:18

この度はホテルかずさに御宿泊いただき、誠に有難うございます。
 今回の当ホテルでの御宿泊につきまして、御満足いただけたご様子で何よりでございます。
 マザー牧場でのご観光、いかがでしたでしょうか?この地域では定番の観光スポットであり、きっとお孫様もお喜びいただけたこととございます。
 当ホテルでは、新たに鴨川シーワールド入場券付きプランも登場いたしました。また、お子様の夏休みに向け、その他のレジャー向けプランも随時作成してまいります。
 皆様のご旅行の計画にあわせて、御利用いただければ有難く思います。
 今後共、ホテルかずさをよろしくお願い申し上げます。

【【ご家族に!ビジネスに!】ツインルーム】

投稿者さん 2023年11月22日 16:36:29

気になる点
①口コミにウエルカムドリンクがあったとありましたが残念ながらありませんでした。
②利用した部屋だけかもしれませんが靴を脱ぐところが狭くて、しかもドアが内開きで荷物があったり子どもがいるとどうしても出入りしずらかったです。
③女性の大浴場で湯船に入りやすいように段差があるのですが、その端の角が鋭くなっていて、大人はあえて当たることはないと思いますが、子どもの足が当たってしまったようで傷になってしまいました、触るとかなり尖っていたので削ったほうがいいのではないかなと思いました
良かった点
①ホテルのスタッフの皆さん笑顔でとても素敵な接客をしていただき嬉しかったです、朝食の片付けをしてくれる年輩の方が子供に話しかけてくれて子供も喜んでいました

②朝食がレベルがとても高くて美味しかったです!
③立地がとても良くコンビにも近いのでまた利用したいです!

ホテルかずさ 2023年11月29日 16:46:07

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、
ウェルカムドリンクに関しましては10月末までの
営業でございました。
お楽しみにされていたところ申し訳ございません。
お部屋の入口につきましても
設計上少し手狭になっておりますので
ご了承いただければと思います。
共用のお風呂に関しまして
お子様にケガを負わせてしまい
申し訳ございませんでした。
ケガ等防止の為お客様のおっしゃいます通り
鋭利にならないよう対応致します。
ご朝食ではお楽しみいただけたようで
大変嬉しく思います。
毎日異なったお料理を用意して
お待ちしておりますので満足いくまで
お召し上がりくださいませ。

スタッフ一同

【さき楽60】2カ月前予約で超お得!30種朝食バイキング付き【駐車場代込み】
【【喫煙】和室【中】/無料Wi-Fi/1F大浴場あり】

投稿者さん 2021年12月11日 11:24:53

ツイン部屋に宿泊しましたが、駅近で、居酒屋まで数分の距離。部屋は新しく、とても綺麗でした。
お風呂の時間が合わず、部屋で入浴で残念でしたが、朝食もまあまあ美味しかったです、

ホテルかずさ 2021年12月16日 07:09:45

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ツインのお部屋は先日改装工事を行い、内装を新しくしたためお気に召していただけたようで何よりでございます。
当ホテルは駅からも約徒歩5分でフロントでは近隣の飲食店のご案内も可能ですのでアクセスの面でも好評でございます。
お風呂に関しましては時間が合わずにご案内が出来なくて申し訳ございませんでした。
現在感染症対策として人数制限を設けながらお風呂をご利用頂いているため、順番にご案内しております。ご理解とご協力をお願い申し上げます。
朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
コロナ禍も少し落ち着いておりますので、バイキング形式での提供に戻させて頂きました。
皆様にたくさんお召し上がりいただけるよう日々努力しております。
お忙しい中、大変貴重なご意見、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
近くにお立ち寄りの際は、是非、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルかずさ スタッフ一同

【秋冬旅セール】大浴場完備!駅チカ4分!無料駐車場・Wi-Fi/朝食バイキング○1泊朝食付
【【禁煙】スーペリアツイン/加湿空気清浄機付・1F大浴場あり】

投稿者さん 2019年01月05日 22:17:59

今回、初めて宿泊しました。
施設設備、アメニティー、お部屋の清潔感等々とても良かったです!
ただ、女性用お風呂が狭く感じました。その点でマイナス評価ですが清潔感はありました!
お部屋のお風呂でゆっくりと入るのも良いと思います。
フロントの方へチェックイン時に木更津アウトレットの店舗について質問をしていたのですが、チェックアウト時にフロアガイドを準備してくれていました。
朝食のスタッフの方々も声掛けや、心遣いが素晴らしかったです!!
笑顔も対応も素敵でした!!
また、千葉に旅行に来たら泊まりたいと思います。

ホテルかずさ 2019年01月07日 14:15:12

お客様には、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
大浴場ですが、女性用は男性用と比較し手狭であり、混んでいる場合は、時間をずらしてご利用頂いております。何卒ご了承下さいませ。
今後も、お客様にご満足頂けますようスタッフ一同、努力してまいります。
またお近くにお越しの際は、ホテルかずさをよろしくお願い致します。
     ホテルかずさ 渡邊

【さき楽14】2週間前予約で安心♪お得に出張計画!屋外駐車場代込み◎朝食バイキング付
【【喫煙】和室【大】/無料Wi-Fi/バス・トイレ独立】

投稿者さん 2010年11月28日 13:07:34

11月21日に宿泊いたしました、その際は大変お世話になりました。

はっきり言ってこのお値段(二人で5000円)では文句のつけようがありません、本当に助かりました。
アメニティも充実しており、特にカミソリにジェルが添付されていた事がとてもありがたかったと同行者が申しておりました。

朝ごはんのバイキングも洋食、和食と充実していて、朝から美味しいコーヒーを何杯も飲んでしまいました。

フロントの方の対応もとても丁寧で気持ちの良いものでした。
また機会があれば是非利用したいと思います、本当にありがとうございました。

***

宿泊当日、楽天トラベルさんから送信される「本日の宿泊先情報」メールの中に「宿泊周辺おすすめレストラン」というものがあります。
そちらに紹介されていた「かつ波奈 君津店」(とんかつ屋)のページをお店に見せるとドリンクサービスが受けられてお得です。
「かつ波奈 君津店」はお値段も手ごろでお料理も美味しく、店員さんもきびきびしていてとてもいいお店でした。
お宿からも近くお勧めです。

コンビニ(セブンイレブン)は「かつ波奈」さんの斜め前にあります。
お部屋備え付けの冷蔵庫には何でも入れられるので、冷たいものを購入して持ち帰っても大丈夫です。

2010年11月
ホテルかずさ 2010年11月29日 16:42:27

ご宿泊につきましてはご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。接客面等、お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。

今後も慢心することなく、多くのお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参りたいと思います。

ホテルかずさ 近藤翔平

【日曜限定】★ダブル・ツイン2名5000円★驚愕プライス!!朝食&大浴場付き
【ツインルーム(1F大浴場付き)】

コージ2000さんの ホテルかずさ のクチコミ

コージ2000さん [40代/男性] 2010年11月17日 14:38:33

実は同窓会の宿として使い、朝5時帰宅しました。
暖かく受付の方が迎えてもらい、恐縮しました。この場を借りまして、ありがとうございました。

実は二回目の宿泊だったのですが、前回とは違い朝食バイキングは良かった!
最後に強いて言わせてもらうと朝シャワーを浴びたかった。

【秋得】南房総★行楽日和★都心から60分でプチ旅行◆大浴場&朝食バイキング付き
和室(バス・トイレ無し)1F大浴場付き

2010年11月
ホテルかずさ 2010年11月17日 18:17:13

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も多くのお客様にご満足頂けるように、笑顔の接客を心掛けて行きたいと思います。

朝の大浴場ですが、清掃時間に当てている為湯船を使う事は出来ませんが、シャワーはご利用することが出来ます。お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

また君津にお越しの際は、ホテルかずさにお越し頂ければ大変嬉しく思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【和室(バス・トイレ無し)1F大浴場付き】

投稿者さん 2023年11月28日 13:01:59

家族4人で宿泊しました。
大浴場は子どもがまだ小さいため利用しませんでしたが、部屋でシャワーを浴びられたので問題なかったです。
部屋はきれいでゆっくりすごせました。朝食も種類が多くよかったです。

ホテルかずさ 2023年12月01日 16:09:24

当ホテル一階には大浴場のご用意も
ございますので機会がございましたら
是非ご利用くださいませ。
毎日の清掃にも力を入れており
ご利用いただいた和室の畳は
先日交換を行いましたので、
藺草の良い香りもするのではないかと思います。
ご朝食でも朝からご満足いただけるよう
約30種類の品物を用意してお待ちしております。

スタッフ一同

【さき楽45】お得!30種朝食バイキング付き【駐車場代込み】
【【喫煙】和室【中】/無料Wi-Fi/1F大浴場あり】

やすべえ2683さんの ホテルかずさ のクチコミ

やすべえ2683さん [50代/男性] 2023年06月12日 12:58:44

富津での潮干狩りを楽しむため、当宿を利用させていただきました。何度か利用しましたが、和室【大】の部屋は初めてです。子ども2人いるので和室限定ですが、喫煙しかなく不安でしたがタバコの臭いは一切感じず、非常に快適に過ごすことができました。部屋も広く、内風呂も独立していて、子ども連れには最高です。朝食バイキングも種類豊富で美味しかったです。また、利用させていただきます。

ホテルかずさ 2023年06月14日 15:27:47

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、
初めて和室(大)のお部屋をご利用ということで
快適にお過ごしいただけたようで
大変嬉しく思います。
和室のお部屋はご家族連れ様に人気の部屋で、
週末や連休の予約は皆さま早めにご予約
されますので早期のご予約をおすすめ致します。
また、喫煙可という表記もあるかと思いますが、
消臭の対応も行っておりますので
お電話やご予約の備考欄にてお気軽に
お問合せくださいませ。
ご朝食でもご満足いただけたようで
何よりでございます。

ホテルかずさ スタッフ一同

【さき楽14】2週間前予約で安心♪お得に出張計画!屋外駐車場代込◎朝食バイキング付
【【喫煙】和室【大】/無料Wi-Fi/バス・トイレ独立】

投稿者さん 2019年07月27日 19:01:17

ゴルフのために宿泊しました。
部屋も広くて快適でした。
朝食バイキングも
種類があり良かったです。
6時半前に食べることができたのでラウンドスタートに
間に合いました。
また機会があれば利用したいです。

ホテルかずさ 2020年07月13日 15:48:36

この度は、ホテルかずさをご利用頂き誠にありがとうございました。

今後も、お客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進してまいります。

またお近くにお越しの際は、ホテルかずさをご利用くださいませ。

ホテルかずさ 関根

【日曜】特割ハッピーサンデー♪30種類の朝食バイキング★大浴場あり☆【駐車場代込み】
【【喫煙】広いシングルルーム(バス・トイレなし)1F大浴場あり】

リフォーム屋3035さんの ホテルかずさ のクチコミ

リフォーム屋3035さん [70代/男性] 2019年06月08日 18:43:10

今回駐車場も無料であって

ツインでゆっくり過ごせました

朝食の品揃えが、多くて申し訳ない感じですコスパ最高です

今回温泉に行けなかったので次回は行ってみたいです。

ホテルかずさ 2019年06月13日 15:19:53

お客様には、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
今後も、コストパフォーマンスを追及しお客様に出来るだけお安くお泊まり頂けます様努力してまいります。
またお近くにお越しの際はホテルかずさをご利用下さいませ。
     ホテルかずさ 渡邊

【楽天☆スパルタンレース】ポイント10倍!30種類の朝食バイキング★大浴場あり☆【駐車場代込み】
【【喫煙】ツインルーム/無料Wi-Fi/1F大浴場あり】

takapiko7147さんの ホテルかずさ のクチコミ

takapiko7147さん [50代/男性] 2018年09月27日 11:40:48

9月20日21日初めて宿泊しました。

とにかくコスパ最高でした。
駐車場平置きで便利で近くにコンビニあり!
朝食は種類も多く満足!
スタッフの方の対応もスマートで迅速でした。

富津・君津近辺に行くときは又利用させていただきます。

ホテルかずさ 2018年09月29日 13:49:34

お客様には、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
今後も、お客様のご意見を励みにスタッフ一同、精進してまいります。
又、更にコストパフォーマンスを追及しお客様に出来るだけお安くお泊まり頂けます様努力してまいります。
またお近くにお越しの際はホテルかずさをご利用下さいませ。
     ホテルかずさ 渡邊

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF! 【ビジネスマンに人気】大浴場あり◇朝食ビュッフェ&駐車場付
【【禁煙】シングルルーム/無料Wi-Fi/1F大浴場あり】

投稿者さん 2017年01月09日 18:13:41

受験で2日間お世話になりました。朝の食事もおいしく、2日目は14時30分頃部屋に入りゆっくりできました。また、チェックアウト後に系列ホテルのグランパークホテルエクセル木更津でトランクを預かってもらい、千田様はじめフロントの皆さまにはメール対応など大変ありがとうございました。また機会がありましたら是非とも宿泊したいと思います。

ホテルかずさ 2017年01月11日 14:03:13

この度はホテルかずさをご利用頂き誠に有難うございました。
お客様には、朝食等におきましてお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
今後も、お客様のご意見を励みにスタッフ一同、努力してまいります。
     ホテルかずさ 渡邊

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF! 【ビジネスマンに人気】大浴場あり◇朝食ビュッフェ&駐車場付
【【禁煙】シングルルーム(UB付・1F大浴場あり)】

ねここーひーさんの ホテルかずさ のクチコミ

ねここーひーさん [50代/女性] 2016年02月08日 20:06:39

ツインルームで広々とスペースがあり快適でした。駐車場も無料でドライブ旅には最適だと思います。ぜひまた利用したいと思っています。

2016年02月
【南房総へようこそ♪】新大浴場&和洋食バイキング◆屋外駐車場完備◇家族旅行◎
【【喫煙】ツインルーム(UB付・1F大浴場あり)】

投稿者さん 2014年01月01日 21:04:53

こちらの都合でチェックインが夜中を過ぎて早朝になってしまいましたが、
きちんと丁寧な対応をして頂きました。。ありがとうございました。。。

2013年12月
ホテルかずさ 2014年01月03日 14:36:08

こちらの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。これからも多くのお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【シングルルーム(UB付・1F大浴場あり)】