ホテルかずさのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルかずさ のクチコミ

投稿者さん 2009年06月18日 10:00:32

マザー牧場に孫と遊びに行く次いでに宿泊させていただきました 二人で泊まるのにちょうどいい広さでこじんまりしてよかったです またお願いします

【ポイント10倍】 2名様以上の御利用でOK! 楽天カスタマーご愛顧感謝プラン
【ご家族に!ビジネスに!】ツインルーム

2009年06月
ホテルかずさ 2009年06月21日 06:21:18

この度はホテルかずさに御宿泊いただき、誠に有難うございます。
 今回の当ホテルでの御宿泊につきまして、御満足いただけたご様子で何よりでございます。
 マザー牧場でのご観光、いかがでしたでしょうか?この地域では定番の観光スポットであり、きっとお孫様もお喜びいただけたこととございます。
 当ホテルでは、新たに鴨川シーワールド入場券付きプランも登場いたしました。また、お子様の夏休みに向け、その他のレジャー向けプランも随時作成してまいります。
 皆様のご旅行の計画にあわせて、御利用いただければ有難く思います。
 今後共、ホテルかずさをよろしくお願い申し上げます。
 ホテルかずさ 従業員一同

【【ご家族に!ビジネスに!】ツインルーム】

投稿者さんの ホテルかずさ のクチコミ

投稿者さん 2009年06月01日 12:23:56

5月30日に宿泊しました。フロントを始めスタッフの対応、やさしさに寛ぐ雰囲気を与えて頂き大変満足しています。お部屋もお風呂も大変広く有意義な時間を過ごすことができました。価格から朝のバイキングも失礼ですが、あまり期待はしていませんでしたが、和洋食も様々な種類があり、大変満足で美味しく頂かせて頂きました。
夕食は苦労致しました。(ホテルは全然関係ないことですが・・・)

2009年05月
ホテルかずさ 2009年06月07日 07:36:14

この度はホテルかずさにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 当ホテルでのご宿泊、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。お客様のお褒めのお言葉を糧に、今後も努力してまいります。
 当ホテルは、夕食につきましては館内の営業を行っておりません(予約制のご宴会・団体夕食のみ)。徒歩圏内のお食事処は、確かに限られてはしまいますが、お車などをご利用であれば、もう少しご紹介できるお店もございます。
 私共も、お客様のご希望のお店をご案内できるよう、近隣のお店についての知識を増やして参りたいと思います。
 また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。
 今後とも、ホテルかずさをよろしくご愛顧くださいませ。
 ホテルかずさ 従業員一同

大好評朝食バイキング! 納得ご宿泊プラン