ホテルかずさのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルかずさ のクチコミ

投稿者さん 2010年07月19日 15:24:01

大変お世話になりありがとうございました。お部屋も大変綺麗で良かったです。洗濯機と乾燥機大変有り難かったです。朝ご飯も美味しかっです。夕食は近くのやまでんへ回転寿司を食べに行きましたがリーズナブルで大満足でした。
欲を言えば寝る掛け布団が厚く重たかったです。
でもまた来年も絶対泊まらせて頂きます。口コミで宿が取れなくなるのが心配です。
それとアサリ持ち帰りの氷頂きありがとうございました。

【潮干狩り】(くま手1本付き)南房総大冒険!大浴場&朝食バイキング
くつろぎの和室【大】1F大浴場付き

ホテルかずさ 2010年07月19日 16:35:24

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。今後も多くの方に同じように喜んで頂けるようサービスの向上に努めて行きたいと思います。

お部屋の布団につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として頂戴致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【くつろぎの和室【大】1F大浴場付き】

投稿者さんの ホテルかずさ のクチコミ

投稿者さん 2010年06月18日 18:57:43

朝食は元々あまり期待していませんでしたが、それでもサミシイものでした。
味もあまりおいしくなかったし。。。
まぁでも、お値段とおりというところでしょうか。同程度の朝食を出す、近隣の宿泊施設に比べて、私が調べた中では唯一小学生の子供の朝食代が良心的(というか、相応の値段)だったと思います。

部屋は期待通りで、とても満足です。
GW後の格安プランだったこともあるでしょうが、親子4人(1人は幼児)で泊まれる部屋はここだけかな、、、と思い決めたのですが、ビジネスホテルといえどもこの値段で2部屋つなぎ。お風呂も綺麗でしたし。加湿器なども用意されており、気配りを感じました。

親戚が近くにいるため、また君津に泊まると思いますが、出来ればまた同じ部屋を利用したいです。
普段はちょっと根が張りそうなので、またお得なプランを待ちたいです!!

ホテルかずさ 2010年06月20日 17:48:15

朝食、お部屋とそれぞれご意見頂戴する事が出来て嬉しく思います。朝食につきましては、ご満足頂けなかったようで、申し訳ございませんでした。今後の業務の参考にさせて頂きます。

お部屋につきましては、お褒めの言葉を頂戴出来て大変嬉しく思います。今後も多くの方に満足して頂けるよう慢心することなく、清掃等励んで行きたいと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ フロント 近藤翔平

【限定】☆GWずらし☆とくとく宿泊プラン(大浴場&朝食付き)南房総の旅
【デラックスルーム(ツイン・和室・坪庭付き)】