ホテルかずさのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルかずさ のクチコミ

投稿者さん 2009年09月23日 08:26:08

マザー牧場に行くのに一泊しました。
部屋に入ると、海外のベッド(新製品?)のモデルルームみたいな部屋だったので、少し得した気分でした。
お風呂も、女性はそんなに広くはないのですが・・・と、チェックインのときに言われましたが、私は大満足です。
千葉に行ったときにはまた泊まりたいと思います!

ホテルかずさ 2009年09月24日 17:06:03

この度はホテルかずさに御宿泊いただき、誠に有難うございます。
 お客様が御宿泊されたお部屋は、楽天トラベルにて、「マニフレックスシングル」として販売しているお部屋であると思われます。
 禁煙タイプのお部屋になっておりますが、当日、空室になっている場合には、通常のシングルの御予約でもこのお部屋でご案内をさせていただいております。
 イタリア・マニフレックス社製のベッドパッドと、バイオシェイプ枕で、快適な睡眠をお楽しみいただけます。
 また、「マニフレックスシングル」のお部屋指定で御予約いただいたお客様には、ナイトスチーマーとナノイオンドライヤーの貸出・女性用アメニティのプレゼント特典が付きます。女性限定の特典となりますが、ご興味をもたれた方は是非お試しいただきたく思います。
 今後共、ホテルかずさを宜しくお願い申し上げます。
 ホテルかずさ 従業員一同

【【大浴場でゆったり!】 シングルルーム】

投稿者さんの ホテルかずさ のクチコミ

投稿者さん 2009年08月17日 21:22:40

和室で落ち着きくつろげました。ありがとうございました。多分3人用のお部屋だったんでしょう。二人で泊まりましたがアメニティーが3組あり、枕がわりにバスタオルを一組使わせていただきました。助かりました。只、布団のシーツが古いのか、穴だらけで、虫食いのようで気持ち悪く感じ残念。
シーツは新しいものに変えた方が良いかと思います。

【朝寝坊OK】 チェックアウト12時特典付 レイトアウトプラン
【和の癒し・お手軽利用】 和室

ホテルかずさ 2009年08月17日 21:42:01

この度はホテルかずさにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
 お布団のシーツにつきまして、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 もちろんのことではありますが、お布団のシーツはクリーニング済みのものを使用しております。今回は、清掃時に備品をセットする際、チェックが甘く、ご投稿いただいたようなシーツをご用意してしまったものだと思われます。大変失礼いたしました。
 今後はこのようなケースがないよう、チェックを入念に行ってまいります。また、万が一このようなケースがあった場合には、シーツのお取り換えの対応をさせていただきます。誠にお手数ではございますが、フロントまでご連絡くださいませ。
 これに懲りることなく、今後も当ホテルをご愛顧いただければ幸いに存じます。今後とも、ホテルかずさをよろしくお願い申し上げます。
 ホテルかずさ 従業員一同

【【和の癒し・お手軽利用】 和室】