ホテルかずさのクチコミ・お客さまの声

臨時急行みやづ号さんの ホテルかずさ のクチコミ

臨時急行みやづ号さん [30代/男性] 2011年09月25日 23:04:54

連泊で使わせてもらいました。
内房線君津駅から行きましたが、割と速足の私でも3分では着きません(荷物がなくとも5分はかかります)。場所が平屋で見つけにくいかもしれません。
あと、宿泊だけを目的とするならば、団体旅行の方のほうが向いた造りになっているでしょう。大浴場自体はそこそこ広く部屋の数から考えて妥当だと思います。
また、君津市自体駅前にあまり店がないため、東京方面からやってくる場合、木更津か千葉で買い出しが必要となります。
ただ、バイキング自体は時間など割と融通してくれますので、やむを得ず出発が遅れる場合でも、よほど非常識なことをしなければ応対もまともに考えてくれる感じがしました。
値段などからみて、自動車移動のサークル旅行などには良い宿と言えます。逆に鉄道需要の個人で宿泊する場合は木更津付近のほうが何かと便利かもしれません。
マルチに対応ではなく、特定の需要に対応しているという印象を受けました。良くも悪くも含みを込めずそんなイメージがありましたね。

ホテルかずさ 2011年09月26日 17:04:54

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

多くのご意見を感謝致します。貴重なご意見として承り、今後ビジネスの目的でご利用のお客様にも、レジャーの目的でご利用のお客様にもご満足頂けるよう、サービスの向上にご意見を生かしてゆけるよう努めて参ります。

また君津にお越しの際は、ホテルかずさにお越し頂ければ大変嬉しく思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【週末連泊割】 金・土・日は2泊以上でオトク! シングルプラン

投稿者さん 2011年09月16日 12:16:30

夜遅くのチェックインでしたが、丁寧に対応していただけました。大浴場が気持ちよかったです。朝食もおいしかったです。

ホテルかずさ 2011年09月16日 16:57:12

従業員の対応や大浴場、朝食バイキングと、お褒めの言葉を頂く事が出来て大変嬉しく思います。今後も接客、設備面等多くのお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

また君津にお越しの際はホテルかずさにお越し頂ければ幸いでございます。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【スタンダード】★ヒノキの大浴場あり★ビジネス◎リゾート◎駅チカ★和洋朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2011年09月16日 12:15:01

駐車場無料で助かりました。また、朝食がおいしかったです。和室の布団がもう少し厚いとうれしいです。

ホテルかずさ 2011年09月16日 16:42:10

お褒めの言葉を頂く事が出来て大変嬉しく思います。駐車場につきましては、ホテル前の第一駐車場と、そちらが満車の場合にご案内している第二駐車場の二つを完備しており、どちらも無料でご利用頂くことが出来ます。朝食バイキングにつきましては、おかげさまで多くのお客様にご好評頂いております。今後もサービスの向上に努め、業務に励んで参ります。

頂いたご意見は貴重なご意見として承ります。ありがとうございます。また君津にお越しの際は、ホテルかずさにお越し頂ければ大変嬉しく思います。今後もホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【秋を満喫♪】★南房総へようこそ♪◇駅チカ◆無料駐車場完備◇家族旅行◆大浴場&和洋食バイキング付

投稿者さん 2011年09月12日 09:10:42

電車の時間5分前の出発で間に合う距離にあり、
一週間通勤がとても楽に行えました。

朝食及び大浴場も宿泊料と比較するととても満足に値するものでした。

今回利用はしませんでしたが、夜に行っていた飲み放題食べ放題2700円のイベントもとても魅力的でした。

また、君津付近へ行くことがあればぜひ泊まりたいと思います。

ホテルかずさ 2011年09月12日 16:49:51

朝食バイキング、大浴場はビジネス目的でお泊りの方々にも多くご利用されており、おかげさまでご好評頂いております。お喜び頂けて嬉しく思います。

ビアホールにつきましては9月末までの営業となっておりますが、多くのお客様にお喜び頂いております。残暑もまだまだ厳しいですので、機会がありましたら是非ご利用下さい。

ホテルかずさ 近藤翔平

【3連泊割】【朝食付】3泊以上の割引プラン(1F大浴場あり)

投稿者さん 2011年09月08日 22:39:45

昼ごはんで近くのおいしい店を教えていただきました。とってもよかったです。

ホテルかずさ 2011年09月09日 13:31:16

お客様のご希望にお答えすることが出来て嬉しく思います。お問合せ頂くご要望にお答えすることが出来るよう今後も努力して参ります。

また君津にお越しの際はホテルかずさにお越し頂ければ幸いでございます。今後もホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【夏得】☆【早割】14日前予約で割引率UP◆ビジネスプラン
【【禁煙】シングルルーム(UB付・1F大浴場あり)】

Asaba2110さんの ホテルかずさ のクチコミ

Asaba2110さん [30代/男性] 2011年09月02日 16:04:08

坂東三十三観音霊場めぐりの旅で、
私とお寺の信者さんの宿泊地として利用させていただきました。
特に不満もなく、穏やかに宿泊できました。ありがとうございました。

付近は結構住宅地であまり店屋が無い様子で、夕食をどこで採るか考えましたが、
すぐ近くの回転寿司やさんに行った所、私も信者さんも大満足のお店でした。
大きなチェーン店でなくて激安ではないですが、海に近いからか
すべて新鮮でおいしいものばかり。これからこのホテルを泊まる方にはオススメです。

ホテルかずさ 2011年09月04日 13:28:02

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

穏やかにご宿泊頂けたとの事で大変嬉しく思います。オススメと言って頂けた事も大変恐縮でございます。今後もサービス向上を目指して励んで参りたいと思います。

また君津にお越しの際はホテルかずさにお越し頂ければ幸いです。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【【禁煙】シングルルーム(1F大浴場あり)】

サダ1969さんの ホテルかずさ のクチコミ

サダ1969さん [40代/男性] 2011年08月26日 15:45:26

いつもお世話になっております。
今回はビアホールを利用させていただきました。とても楽しい企画だと思います。追加オーダーのおつまみも100円からとリーズナブルで良かったです。
またそちらのほうで仕事があるときはよろしくお願いします。

ホテルかずさ 2011年08月26日 17:27:43

毎度ご宿泊頂きありがとうございます。ビアホールは7月15日より営業を開始して、おかげさまでもうすぐ一ヵ月半を過ぎようとしています。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も引き続きサービスの向上を目指してゆきたいと思います。ビアホールの営業は9月30日まで行っておりますので、機会がございましたら是非またご利用下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

直前割【2連泊】■家族旅行★夏のレジャー★ぶらり旅★房総日和プラン
【和室(バス・トイレなし)1F大浴場あり】

とらじろう2005さんの ホテルかずさ のクチコミ

とらじろう2005さん [40代/男性] 2011年08月20日 12:33:24

朝食付きプランで予約しましたが無茶苦茶おいしい。
君津駅目の前で好立地なのは良いですが、周りに飲食店が少ないのが難点。
とてもリーズナブルですので満足です。

ホテルかずさ 2011年08月22日 13:46:15

ご宿泊につきましては、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。朝食バイキングもおかげさまで多くのお客様にご好評頂いております。今後も多くのお客様にご満足頂けるサービスをご提供してゆけるように努力して参ります。

また駅前につきましては、ご投稿のように飲食店が少ないため、フロントにて地図のお渡しや近隣の店舗のご紹介を行っています。丁寧な説明が出来るよう心掛けてゆきたいと思います。

また君津にお越しの際はホテルかずさにご宿泊頂ければ大変嬉しく思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【夏得】☆【早割】14日前予約で割引率UP◆ビジネスプラン

tzkhhiさんの ホテルかずさ のクチコミ

tzkhhiさん [40代/男性] 2011年08月19日 08:29:04

和室の格安プランでしたが、広い部屋に1人でした。
風呂は別でしたが、同じフロアにあり便利でした。
朝食はとてもおいしかったです。

2011年06月
ホテルかずさ 2011年08月19日 13:41:27

ご利用頂いたバス・トイレ無しタイプのお部屋は、ユニットバスがない分、お値段はリーズナブルに広々お使い頂く事が出来ます。おくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。

朝食バイキングにつきましても、お褒めの言葉を頂き感謝致します。朝食バイキングは、おかげさまで多くのお客様にお喜び頂いております。今後も慢心することなくサービスの向上に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2011年08月18日 20:39:48

よかったです。

ホテルかずさ 2011年08月19日 13:25:01

お褒めの言葉を頂戴する事が出来、大変嬉しく思います。今後も多くのお客様にお喜び頂けるように誠心誠意励んで参ります。

また君津にお越しの際はホテルかずさにお越し頂ければ大変嬉しく思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【【★ミステリールーム】1F大浴場あり】

3325あきさんの ホテルかずさ のクチコミ

3325あきさん [50代/男性] 2011年08月11日 17:55:59

8月7日の宿泊は君津祭りのため、町もホテルも大変混んでました。私は自転車で行きましたが、感想としては、1.立地はホテルの看板が早くから確認できわかりやすかった。2.部屋は広く荷物整理に便利で、なんと言ってもリクライニングチェアは筋肉痛の疲れを癒してくれました。3、食事はバイキングでその日の運動量に見合うだけ食べれました。4、サービスも当日夕立に会い全身濡れてましたが、入浴時間前にシャワーを浴びることができました。5、設備等のお風呂は広くゆったりできましたが、やはり入浴時間がもう少し長いと嬉しいです。 また機会があれば利用したいと思います。以上

ホテルかずさ 2011年08月12日 13:30:21

ご丁寧な感想感謝致します。ご利用頂いた広いシングルルーム(バス・トイレなし)はユニットバスがない分、料金もリーズナブルに、スペースも広々と使って頂けた事と思います。朝食バイキングもご好評頂いており、今後も皆様にお喜び頂けるよう努力して参ります。

頂いたご意見につきましては、今後のサービスの向上のため、有難く頂戴し、検討して参りたいと思います。

ホテルかずさ 近藤翔平

【日曜特割】★日曜日★限定◎メガバリュー◎バイキング&大浴場★お気楽ステイ★

投稿者さん 2011年07月18日 08:40:57

立地は、車でどこに行くのにも幹線道路が近くて動きやすかった。既に指摘されているように、お風呂は、入浴意欲が湧かないレベルでした。ビジネス向けがメインのせいでしょうか?特に女性のお風呂は、狭かったようでチェックイン後、すぐに、近くの入浴場を探しに行きました。その入浴場から帰ってくるとホテル前の駐車場が満車だったので、第2駐車場に入れました。案内看板が特になく、周辺も暗かったのでわかりずらかったです。朝食バイキングは、混雑していて、入れなかったという意見も出ていましたが、スムーズに入れ、味もおいしかったです。テレビが、まだアナログだったのは残念でした。

ホテルかずさ 2011年07月18日 16:48:24

大浴場や第二駐車場、並びにテレビにつきましては、お客様にご期待に副えず、大変申し訳ございませんでした。現在、男性用大浴場には改装工事が入り、浴槽の補修等をさせて頂きました。また、地上デジタル放送対応のための工事も完了致しました。今後もより一層多くのお客様のご意見に副うことが出来るよう、迅速な対応を行えるよう努力して参ります。

これに懲りず、また君津にお越しになった際はホテルかずさにご宿泊頂ければ嬉しく思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【マザー牧場入場券付】【タイムセール】★大浴場&朝食バイキング宿泊パック
【和室【大】1F大浴場あり(バス・トイレ独立)】

Sunny b110さんの ホテルかずさ のクチコミ

Sunny b110さん [30代/男性] 2011年07月06日 19:38:34

お風呂がよかったです!!

ホテルかずさ 2011年07月08日 16:36:36

大浴場につきましては、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。今後も多くのお客様にご満足頂けるサービスをご提供してゆけるよう努力して参ります。

【【禁煙】シングルルーム(1F大浴場あり)】

イトベーさんの ホテルかずさ のクチコミ

イトベーさん [40代/男性] 2011年05月31日 20:25:40

家族三人で利用しました。外見も部屋も綺麗で、すごし良かったです。お風呂も広くて良かったのですが、浴槽内が高すぎるため、もう一段あれば出入りしやすくなりますし、シャワーの熱さ調整が手動でしたので、出すたんびに調整するのがめんどくさかった。

ホテルかずさ 2011年06月01日 16:50:42

ご意見を頂く事が出来感謝致します。大浴場につきましては、改善して行けるよう、今後検討して参ります。

また君津にお越しの際はホテルかずさにご宿泊頂ければ嬉しく思います。今後共ホテルかずさをよろしくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【朝食なし】リーズナブルで◆ヒノキ大浴場あり◆ビジネス◎釣りにプライベート◎素泊まりプラン
【和モダンルーム(1F大浴場あり)】

mozo☆さんの ホテルかずさ のクチコミ

mozo☆さん [20代/男性] 2011年05月29日 02:50:22

ゴルフの前ノリとして利用させて頂きました。
お風呂がヒノキでいい感じでしたが温かったのが少し残念。
部屋も和モダンで値段から考えれば大満足でした。
周辺に飲食店が少なかったですが、コンビニまで歩いて行けたので助かりました。
また機会があれば利用したいと思っております。

ホテルかずさ 2011年05月29日 13:18:43

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。今後もご満足頂けるようなサービスをリーズナブルにご提供してゆけるよう、業務に励んで参ります。

大浴場につきましては、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。大浴場の点検をこまめに行う等、改善してゆきたいと思います。

【和モダンルーム(1F大浴場あり)】

投稿者さん 2011年05月18日 22:20:12

朝食をしっかり取ることが出来た。
またお世話におなりますね。

ホテルかずさ 2011年05月20日 17:18:17

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。おかげさまで和洋朝食バイキングは多くのお客様にご好評頂いております。またご利用下さい。

ホテルかずさ 近藤翔平

直前割【楽天ポイント10倍】駅チカ◆駐車場無料◇大浴場と朝食バイキング食べ放題♪◎贅沢ステイ
【ダブルルーム(1F大浴場あり)】

投稿者さん 2011年05月06日 11:41:47

朝食バイキングがおいしかったです。

ホテルかずさ 2011年05月06日 18:01:29

お褒めの言葉を頂く事が出来て、大変嬉しく思います。おかげさまで朝食バイキングは多くのお客様にご好評頂いております。

また君津にお越しの際は、ホテルかずさで一晩ごゆっくりおくつろぎ頂き、朝食バイキングで気持ち良く朝のスタートをお迎え頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【タイムセール】★がんばろう日本!!★和洋朝食バイキング付き◎駅近◎広いお部屋プラン
【ツインルーム喫煙(1F大浴場あり)】

投稿者さん 2011年05月03日 19:36:49

窓が大きく明るい綺麗なお部屋でした。車で行きましたが、場所もとてもわかりやすかったです。リーズナブルなプランでしたが、朝食付きでバイキングの内容もとても満足できました。檜風呂もゆったり入れて、嬉しいアイテムでしたが、お湯の温度がありえない程 熱くて、水を入れて調整しました。実際湯船に入れるまでに、かなり時間がかかり、ゆっくり入れなかったのが残念です。他の方も同様でした。温度調整をしておいて頂きたかったと思いました。

【新聞掲載★タイムセール】3日間限りの★1泊朝食バイキング付スペシャルプラン
ツインルーム喫煙(1F大浴場あり)

ホテルかずさ 2011年05月06日 17:33:41

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。当ホテルは、ビジネスでご利用の方が多い為、レジャーシーズンにご旅行でお越しの方は、リーズナブルにご宿泊をお楽しみ頂けた事と思います。

大浴場につきましては、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後、お湯の調整をこまめに行うなど、対策をとって参ります。失礼しました。

【ツインルーム喫煙(1F大浴場あり)】

きき76さんの ホテルかずさ のクチコミ

きき76さん [30代/女性] 2011年05月01日 20:23:49

家族旅行で、利用しました。部屋には、ユニットバスが、ついていたのですが、トイレに入って、流すと、音がうるさかった。それ以外は、従業員の人も、親切だし、幼児用のスリッパや、食事する場所には、食器が、そろっていたので、よかったです。機会が、あれば、また行きたいです。駅前には、何もないですけど

ホテルかずさ 2011年05月06日 17:23:11

ユニットバスにつきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後の解決策を考え、対策をとってゆきたいと思います。

従業員やお食事につきましては、お褒めの言葉を頂く事が出来て、大変嬉しく思います。今後もこうしたお言葉に慢心することなく、サービスの向上に励んで参ります。

【和室【中】1F大浴場あり】

投稿者さん 2011年04月12日 23:09:32

ひのきの香りたっぷりのお風呂は気持ちよかったです。
朝食も 美味しかったです。

ホテルかずさ 2011年04月13日 14:10:06

ご宿泊につきましては、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。当ホテルは1階の大浴場や朝食バイキングがございますので、ビジネスでお越しの方だけでなくレジャー目的での方にもごゆっくりおくつろぎいただけます。

また君津にお越しの際は是非ホテルかずさにお越し下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤 翔平

【ダブルルーム(1F大浴場あり)】