ホテルかずさのクチコミ・お客さまの声

nahoayukiさんの ホテルかずさ のクチコミ

nahoayukiさん [40代/男性] 2010年12月21日 19:42:21

何度か利用させてもらっています。安心して泊まれます。

2010年12月
ホテルかずさ 2010年12月22日 13:42:47

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

何度かご利用されているとの事で大変嬉しく思います。今後もご満足頂けるよう、サービスの向上に取り組んで行きたいと思います。

ホテルかずさ 近藤翔平

【大浴場あり】★お楽しみ朝食バイキング付き★かずさ満喫プラン
【シングルルーム(1F大浴場付き)】

浅間山で生テレビさんの ホテルかずさ のクチコミ

浅間山で生テレビさん [40代/男性] 2010年12月05日 09:34:18

今回に限りちょっとだけ苦情。
宿泊中の一日、小学生と引率教師と思われる団体が宿泊されました。
子供たちと男性教師の一部は1F、その他は上の階に泊ってると思われますが、子供達が元気に夜中2時過ぎまで騒いで眠れなかった。
まあ子供たちは興奮して眠れないのは分かるけど、ここは教師が一言二言「遅いからもう寝ろ」とか「他の客もいるから小声で騒げ」などの注意が欲しかった。隣の部屋からは大鼾が聞こえていたので、そんな注意をする状況には無かったのでしょうが。
見回りの先生が来たタイミングを見計らってドアを開けて「子供たち、早く寝ろ」と注意したのですが、何か「すいません」の言葉も無く、ドアを閉めた後で廊下で「この階貸切じゃなかったんだね」の声が・・・・

翌朝の食堂も大混雑。子供が騒ぐのは当たり前なのですが、引率の教師(特に中年以上の男性たち)が、他の朝食客に対する配慮を一切見せず、配膳の列で子供たちと一緒に動かない行列を作って朝を急ぐ他の客に譲る事もせず(朝食をパスして出て行ったお客さんも居ましたよ)、貸切の様に振舞っている姿は見ていて気持ちのよいものではありませんでした。
宿の方たちの責任ではないのですが、もしできたら「他の宿泊客も折られるので、少しご配慮してください」程度の依頼を宿から引率者代表に話していただけていたら、と感じました。

2010年11月
ホテルかずさ 2010年12月05日 19:48:46

この度は、ホテルかずさをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

平素より、格別なるご愛顧を頂きましてありがとうございます。

しかしながら、団体様のご宿泊が重なってしまい
ご満足な滞在がご提供出来ませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。

団体の場合は、引率の先生方にお願いして他のお客様にも配慮していただくのですが、今回はそれが行き届かず、
一般のお客様にも多大なるご迷惑をお掛けいたしてしまいました。

今後は、団体様の受け入れ時にはより綿密なご相談や時間管理をいたしまして、皆様が快適にお過ごしいただけるような
サービスを心がけて参りたいと思います。

これに懲りず、また君津にお越しの際には
またホテルかずさをご利用下さいませ。

次回のご来館も、心よりお待ち申し上げます。

ホテルかずさ 支配人
秋葉 陽一より

投稿者さん 2010年11月19日 23:27:28

フロントでの対応は非常に好感が持てました。
朝のバイキングも日替わりで美味しく頂きました。
1階の風呂無しの部屋に泊まりましたが・・・
向かい側が、キッチンのようで、焼き肉の良い
臭いがしましたが、部屋の中まで臭ってくる
感じでした。
最近 ディナーを始めたようでしたが・・・
1階のお客さんは、多少臭いが気になるのでは?

2010年11月
ホテルかずさ 2010年11月22日 16:27:46

フロント従業員の対応、並びに朝食バイキングにつきましては、お褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。今後も多くのお客様にお喜び頂けるサービスを提供して行きたいと思います。

お部屋では臭いにつきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として検討させて頂き、解決策を考えて行きたいと思います。

また君津にお越しの際はホテルかずさにご宿泊頂ければ大変嬉しく思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【QUOカード500円券付】1泊朝食バイキング&大浴場★とくとくビジネスプラン
【広いシングルルーム(バス・トイレ無し)1F大浴場付き】

hyper_pranksterさんの ホテルかずさ のクチコミ

hyper_pranksterさん [40代/男性] 2010年10月21日 12:30:46

浴室が壊れていて残念でした。
素泊まりでバス・トイレなしの場合あと500円から1000円程度安いと
長期利用の場合は助かりますね。
朝食バイキングはとても助かります。
また仕事があった場合は是非利用したいホテルです。

ホテルかずさ 2010年10月22日 18:25:04

(2010.11月10日追記)
大変長らくお待たせいたしましたが、ようやく浴場の漏水工事が終了いたしました。ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。)

浴室の件につきましては、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。現在浴室は使える状態でございますが、補修作業が続いております。お客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますが今しばらくお待ちくださいませ。

また利用したいと言って頂けたことは私共にとって大変励みとなるお言葉でございます。今後も多くのお客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2010年10月06日 01:33:52

今回初めて利用させて頂きました。滞在中の必要最低限のアメニティは、そろってあるし良かったです。個人的に、ゆっくり風呂に入りたいので、大浴場はとても良かったです。また、浴衣があるのもとても良かったです。朝食バイキングですが、ひとつだけあえてあげるならば、鯖のフライの一品を焼き魚にしてあると、より良かったです。ただ、種類もそれなりにあったので、飽きずに食べることができ良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

【日曜特割】★日曜日★限定◎メガバリュー◎バイキング&大浴場★お気楽ステイ★
ツインルーム(1F大浴場付き)

ホテルかずさ 2010年10月06日 18:12:13

ご宿泊につきましてはご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。今後も多くのお客様にご満足頂けるよう日々努力して参りたいと思います。

朝食のご意見は、貴重なご意見として承ります。ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【ツインルーム(1F大浴場付き)】

張子の007さんの ホテルかずさ のクチコミ

張子の007さん [50代/男性] 2010年09月07日 21:09:47

リーズナブルな価格で大風呂はたいへんうれしいです。

ホテルかずさ 2010年09月08日 16:46:56

お喜び頂けて大変嬉しく思います。今後も多くのお客様にご満足頂けるようなサービスを行ってゆきたいと思います。

また君津にお越しの際はホテルかずさにご宿泊頂ければ嬉しく思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2010年08月31日 21:58:31

評判がよかったことと低価格に惹かれて宿泊しました。
宿泊した当日は日中35度を超すような猛暑日でしたが、部屋に入ったところ空調が全くきいておらず、驚きました。
涼しくなるまで1時間以上かかりましたが、その間、部屋の中にはいられない程でした。
宿泊することがわかっているわけですから、なぜこのような設定にしてあるのか、正直疑問です。
そのほかは概ね満足できただけに、非常に残念です。

ホテルかずさ 2010年09月01日 18:04:17

空調の問題につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。頂いた点を参考にして、お客様の皆様が快適にお過ごし出来るように解決策を考えて行きたいと思います。大変失礼致しました。

今後共ホテルかずさをよろしくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【平日割引】◆超バリュー◆ビジネス◎ご旅行◎お泊りデート◎大浴場&朝食バイキング
【ツインルーム(1F大浴場付き)】

なまか0780さんの ホテルかずさ のクチコミ

なまか0780さん [40代/男性] 2010年08月14日 21:53:13

全てにおいて値段の割に良かったのでまた利用したいと思います。

ホテルかずさ 2010年08月15日 18:28:45

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また利用したいと言って頂けたことは私共にとって大変励みになります。今後も多くの方に同じように感じて頂ける様努力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2010年07月31日 11:52:32

仕事で利用しましたが、朝食をしっかり採れるので大満足でした。
おかずの種類が10種以上あり、飲み物も5種以上あって、連泊でも
大丈夫でしょう。

ホテルかずさ 2010年08月02日 14:24:10

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。今後も多くのお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

また君津にお越しの際は、ホテルかずさにご宿泊頂ければ幸いでございます。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【レンタカー】★南房総へようこそ★大浴場+朝食付き★旅行&ドライブ★大好きプラン
【【禁煙】シングルルーム(1F大浴場付き)】

にゃんぴのいちごさんの ホテルかずさ のクチコミ

にゃんぴのいちごさん [40代/男性] 2010年07月26日 20:56:16

潮干狩りで利用させいただきました。和モダンの部屋は広々と使え、こざっぱりとして満足しました。ただ君津駅は夕食に苦労しました。朝食も美味しくたっぷり食べてしました。お得なお宿だと思います。リピートの可能性大です!

【夏得】ぼくのわたしのなつやすみ★早期予約が◎★南房総大冒険♪♪(家族・カップル編)
和風モダンルーム(1F大浴場あり)

2010年06月
ホテルかずさ 2010年07月28日 16:30:08

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。今後も多くの方にお喜び頂けるようなサービスの向上に、これからも努めて参ります。

【和風モダンルーム(1F大浴場あり)】

投稿者さん 2010年07月20日 17:46:51

駐車場付き、部屋も問題なし。
朝食のバイキングは好みで和食より、洋食よりに選択できる。おかずが小振りにできており、量を調節しやすい。

ホテルかずさ 2010年07月21日 17:01:47

それぞれの分野でのご感想をひとつずつ頂く事が出来、嬉しく思います。今後も多くの方にご満足して頂けるサービスの向上に努めて行きたいと思います。

また、君津にお越しの際にはホテルかずさにご宿泊いただければ大変嬉しく思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【【禁煙】シングルルーム(1F大浴場付き)】

かわさん3300さんの ホテルかずさ のクチコミ

かわさん3300さん [20代/女性] 2010年05月11日 00:01:57

ソファー付きの予約だったと思うがなかったのが残念でした。しかしそのぶん思っていたより余裕がある部屋でよかったです。値段から考えると本当にお得です!

★特製レディースアメニティ付き★1泊朝食バイキング◎デートプラン
ダブルルーム(1F大浴場付き)

ホテルかずさ 2010年05月16日 17:08:18

ご希望のお部屋をお取り出来なかったとの事で、失礼致しました。お客様のご希望に出来る限り答えて行ける様、今後共努力して参ります。

お客様につきましては、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。また君津にお越しの際は、当館をご利用して頂ければ大変嬉しく思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【ダブルルーム(1F大浴場付き)】

投稿者さん 2010年04月01日 19:16:08

ベッドは小さいけど、部屋は広く、比較的快適でした。

【連泊割引】3泊以上で1泊5500円(1F大浴場と朝食バイキング付き)プラン
シングルルーム(1F大浴場付き)

2010年03月
ホテルかずさ 2010年04月02日 13:36:38

ご宿泊につきましては概ねご満足頂けたでしょうか。今後共サービスの向上に努め、次回も利用したいと思って頂ける様精一杯励んで参ります。

また君津にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いです。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2010年01月20日 11:47:47

ホテルの周りには、お店もたくさんあり便利でした。朝食のバイキングは内容豊富で味も良くとても満足でした。また行きたいと思うホテルでした。

2010年01月
ホテルかずさ 2010年01月20日 16:49:13

ご宿泊につきましては、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

また行きたいとのお言葉を頂けた事、重ねて感謝いたします。このようなお言葉を今後も他の多くのお客様からも頂ける様、精一杯努力して行きたいと思います。
 多数のお褒めの言葉、ありがたく頂戴致します。

また君津にお越しの際は、当館にお越し下さい。心よりお待ちしております。

【ようこそ南房総へ】大浴場+朝食付き★旅行★大好きプラン
【和室(バス・トイレ無し)1F大浴場付き】

投稿者さん 2010年01月09日 21:19:57

ゴルフの前泊で利用しました。ビジネスホテルで大浴場がありまずまず。朝食はバイキングでした内容は良好でした。ベッドの枕が低すぎた程度で不満はありません。駐車場もホテル前でしたので安心でした。

2010年01月
ホテルかずさ 2010年01月10日 14:16:15

ご感想としましてはまずまずといったところでしょうか。当ホテルは、ご投稿にあるとおりビジネス目的でのお客様が多数いらっしゃいますが、レジャーを目的とした方もご利用されています。ぜひまた君津にお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

また、ベッドの枕につきましては、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。そのような場合にはフロントにお問合せいただければ対応させて頂きたいと思います。

ご投稿ありがとうございました。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【☆記念日や贈り物に】合わせて100歳以上で割引(シニアアニバーサリープラン)
【【禁煙】ツインルーム(1F大浴場付き)】

投稿者さん 2010年01月03日 00:40:08

やはり、大浴場はくつろげて良いですね。朝食も系列のグランパーク君津には及ばないものの、必要十分でした。次回はどちらを利用するべきか、非常に迷うところです。

2009年12月
ホテルかずさ 2010年01月03日 17:00:01

この度はホテルかずさにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。今回のご宿泊につきましては、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

ご投稿にありますように当館の1F大浴場は、足を伸ばしてゆっくりくつろぎながら、ご入浴できます。旅の疲れは癒せましたでしょうか。
 今後も、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に力を尽くして参ります。

君津にお越しの際はまた当館をご利用いただければ幸いでございます。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

大好評のグルメ朝食バイキング☆納得ご宿泊プラン!

投稿者さん 2009年12月16日 07:34:49

掲載されていた部屋の写真と実際の部屋が違っていた。写真より狭かった。ネットへの繋ぎかたがわかりにくい

【カップル限定】 女性アメニティ付プラン
ダブルルーム

ホテルかずさ 2009年12月16日 15:29:38

この度は、ホテルかずさをご利用いただき、誠にありがとうございます。

掲載されていただ、お部屋と違ったとの事申し訳ございません。

当ホテルのダブルルームは全部で4ルームあり
掲載のお部屋は、後に追加されたルームでございます。

今後は、このような事にならないように、
今一度、再確認いたします。

インターネットに接続につきましては、通常のLANではなく、テレビの信号をモデムで変換して使用するために手順が通常より多くなってしまっております。

マニュアル等もありますが、スタッフよりわかりやすくご説明できるように、スキルアップを図って参りたいと思います。

また、君津にお越しの際はぜひホテルかずさに遊びに来てください。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルかずさ
秋葉 陽一より

【カップル限定】 女性アメニティ付プラン
【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年12月15日 17:40:45

価格面では、少し高いかなと思いますが、満足しました。

南房総ご旅行満喫プラン
【和の癒し・くつろぎのひと時】 和室(大)

2009年12月
ホテルかずさ 2009年12月16日 18:55:15

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
 ご宿泊につきましては、ご満足頂けた様で嬉しく思います。

お客様がお泊りになった和室(大)のお部屋は定員4名の大部屋となっており、またユニットバスではなくバスとトイレが独立したタイプのため、お一人様用のシングルタイプより、割高の設定となっております。
 その点につきまして、大変申し訳ございませんが、何卒ご容赦頂きますようお願い致します。

また君津にお越しの際は当館をご利用いただければ嬉しく思います。心よりお待ち申し上げております。

ホテルかずさ  フロント 近藤 翔平

南房総ご旅行満喫プラン
【【和の癒し・くつろぎのひと時】 和室(大)】

Toshi-1さんの ホテルかずさ のクチコミ

Toshi-1さん [50代/男性] 2009年11月25日 14:14:54

和室10畳ほどにひとりじゃもったいなかったなぁ~
前の晩、誕生会だったんで泊まって正解でした。
次の日「カナリヤガーデン」でゴルフだったし
代行で家に帰る事思えば助かりました。
朝バイキング食いすぎたかも~おばさんに給料UP(笑)

ホテルかずさ 2009年11月25日 18:47:46

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。今回のご宿泊に関しましては、おおむねご満足といったところでしょうか。
 当ホテルのバス・トイレ無しタイプの和室は、ユニットバスがお部屋にない分、間取りが広くなっており、共用の大浴場・洗面所を御利用いただくため、多少不便ではございますが、広々と、リーズナブルにご宿泊いただけるお部屋でございます。こちらにお越しの際は是非またご利用下さい。心よりお待ち申し上げております。
  ホテルかずさ 従業員一同

大好評のグルメ朝食バイキング☆納得ご宿泊プラン!
【和室 リーズナブルなバス・トイレ無タイプ】

ごりえもん5529さんの ホテルかずさ のクチコミ

ごりえもん5529さん [40代/男性] 2009年11月22日 21:54:24

3連休中に格安な料金で家族4人宿泊出来ました。
パックで付いていた日帰り温浴施設も良かったですが、もう少し送迎バスが多くあればよかったと思います。
朝食のバイキングも思った以上に充実していました。

ホテルかずさ 2009年11月23日 18:11:51

ご投稿感謝いたします。送迎バスにつきましては、現在一日三回の送迎で平日のみの運行となっております。休日にご利用のお客様等もいらっしゃいますので、今後の改善点としてご検討させて頂きます。有難うございました。
 機会がありましたら、是非また当館をご利用下さい。お待ちしております。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。
  ホテルかずさ 従業員一同

【湯の郷かずさ入浴券付】湯快壮快プラン