ホテルかずさのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年03月11日 08:36:49

出張で利用させていただきましたが、部屋の広さ朝食バイキング共に大変よかったです。
また、駅・バス停も近くとても便利でした。

一点ヒノキの大浴場にはなるほどねって感じでしたが…

ホテルかずさ 2011年03月11日 16:14:51

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊につきましては、お部屋、朝食バイキング等ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。

また君津にお越しの際はホテルかずさにご宿泊頂ければ嬉しく思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

★ヒノキの大浴場あり★ビジネス◎リゾート◎駅チカ★和洋朝食バイキング付きプラン
【和室(バス・トイレ無し)1F大浴場付き】

旅好き7768さんの ホテルかずさ のクチコミ

旅好き7768さん [60代/男性] 2011年02月21日 09:27:43

家族2人で利用しました。周辺には数多くのホテルがありますが、比較をすると
立地、設備、料金、食事等 満足すことができました。
次回もぜひ利用したいと思います。(ただ、部屋の窓がスリガラスで外の景色が見えないのが残念でした。  舟太郎、60代、男)

ホテルかずさ 2011年02月23日 17:56:06

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。今後も多くのお客様にご満足頂けるよう、誠心誠意励んで参ります。頂いたご意見につきましては、解決策を考えて行きたいと思います。何卒ご理解の程を宜しくお願い致します。

舟太郎様のまたのお越しを心よりお待ちしております。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

★特製レディースアメニティ付き★1泊朝食バイキング◎デートプラン
【ダブルルーム(1F大浴場付き)】

パンジー311さんの ホテルかずさ のクチコミ

パンジー311さん [50代/女性] 2011年02月20日 00:57:09

2月7日(月)に宿泊しました。 東京ドイツ村のイルミネーションをみてそのまま移動(車のナビ)に結構近くてわかりやすかったです。 次の日 仕事が休みだったので友人と 房総のお花摘みに行きました。 (午後の出発で次の日夕方帰宅)
鴨川を抜けてらくらくの旅になりました。

ホテルの駐車場は止めやすくて玄関前にあるの便利でした。 お部屋も広くてビジネスにしては良かったです。朝食バイキングも 和洋食で チョイスしやすくお味も良かったです。機会があれば又利用させていただきます。 ヒノキの大浴場は浴槽に3人らくらく入れそうな広さです。部屋にもお風呂はありますが、大浴場でゆっくり入れました。

フロントの係の方も感じよく いい旅になりました。

欲を言えば、お部屋に簡単な靴磨きとタオル掛けがあったらいいなと思いました。

ホテルかずさ 2011年02月23日 17:46:54

ご宿泊につきましては、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。当ホテルはビジネスを目的のお客様が多数いらっしゃいますので、レジャーでお越しの方にはリーズナブルに、そして快適にご宿泊頂けるようなサービスを心掛けております。是非また君津にお越しの際はホテルかずさにお越し頂ければ嬉しく思います。

頂いたご意見につきましても、より良いサービスを行って行けるように検討して参ります。貴重なご意見感謝致します。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2011年01月26日 16:39:25

和室はとてもきれいで広く、心地よく過ごすことができました。
また、電車の時刻やおすすめの食事処など親切に色々教えてくれたのでとても助かりました。
バスで無料送迎してくれるお風呂にも行きましたが、お風呂の種類も豊富でとても気持ちよかったです。
ありがとうございました!

2011年01月
ホテルかずさ 2011年01月28日 13:31:32

ご宿泊につきましては、お客様のお褒めの言葉を頂く事が出来、大変嬉しく思います。今後も接客面、設備面等、お客様にご満足頂けるサービスをしてゆけるよう努力して参りたいと思います。

【早割】14日前予約で割引率UP♪♪年末年始★ご旅行編★
【くつろぎの和室【大】1F大浴場付き】

投稿者さん 2011年01月21日 16:38:28

大浴場は夜の12時までですが、時間ギリギリになるとお湯がぬるくなっていた。

2011年01月
ホテルかずさ 2011年01月21日 17:37:43

大浴場につきまして、お客様にご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

当館の大浴場はかけ流しではないため、今回のようなケースがございます。フロントにて、大浴場ご利用の際お湯がぬるいと感じた場合、お湯の調整をご自由に行って頂くようアナウンスしておりますが、こうした問題を減らしてゆけるよう、解決策を考えて参りたいと思います。

ご意見を参考に、今後もサービスの向上、問題の改善に真摯に取り組んで行きます。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2011年01月16日 11:58:43

駅から少し離れ、食事する所もあまりないが、大浴場が良かったです。翌日の朝食がおいしく、朝から腹いっぱい食べ過ぎるほどでした。

ホテルかずさ 2011年01月17日 19:15:04

朝食バイキングにつきましては、多くのお客様にご好評頂いております。ご満足頂けて大変嬉しく思います。大浴場もお部屋のお風呂では出来ないおくつろぎを体感して頂けたことと思います。

また君津にお越しの際はホテルかずさにご宿泊頂ければ大変嬉しく思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【☆記念日や贈り物に】合わせて100歳以上で割引(シニアアニバーサリープラン)
【くつろぎの和室【大】1F大浴場付き】

投稿者さん 2011年01月14日 07:20:06

立地条件が良く、施設も良かった。

ホテルかずさ 2011年01月14日 14:38:37

お褒めの言葉を頂く事が出来て大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供してゆけるよう、日々努力して参りたいと思います。

また君津にお越しの際はホテルかずさにご宿泊頂ければ幸いでございます。今後共、ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【大浴場あり】★お楽しみ朝食バイキング付き★かずさ満喫プラン

投稿者さん 2011年01月06日 09:34:29

館内が清潔でビジネスホテルとは思えないほど季節感があってとても良かったです。全体的にとても良いホテルだと思いましたが、和室中では家族4人で泊まるには狭すぎたので今度はもっと広い部屋を予約してみようと思います。連泊しましたが日中きちんとお掃除にも入って頂き気持ち良く過ごせました。ただ1点だけ不満な点は朝食バイキングの際に、私達がとっておいた席に、他の家族を通されてしまったり、他のお客様には人数分のおしぼりを席に置いたり幼児用の椅子を用意してあげていたスタッフさんが、わたしたちが幼児用の椅子はどこにありますかと聞いても、あそこですと指をさすだけだったりとサービスに偏りが見られたのが非常に残念でした。でも忙しいので仕方ないかな。また是非お世話になりたいホテルです。

ホテルかずさ 2011年01月07日 17:12:34

お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。ただ、朝食バイキングの時は、接客面でお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。お客様一人一人にご満足頂けるような対応をするため、今一度接客態度を見直して、サービスを向上させてゆきたいと思います。

【くつろぎの和室【中】1F大浴場付き】

トミー64さんの ホテルかずさ のクチコミ

トミー64さん [40代/女性] 2011年01月04日 15:49:18

コンビニや食べる場所が周りにあるので便利です。
部屋は和モダンだったので、畳でくつろげました。
お風呂を期待していたのですが女性用は脱衣所が狭く、洗い場も3つしかありませんでした。
男性用はかなり広いようです。子供が喜んでいました。
お正月だったので朝食にお雑煮が出て、とても美味しかったです。
また、おせちの内容がバイキングにも用意されており、お正月気分を満喫できました。

ホテルかずさ 2011年01月05日 16:55:18

女性用の大浴場につきましては、ご期待に副えず申し訳ございませんでした。男性用の大浴場に比べても、女性用大浴場は脱衣場、洗い場等が大変手狭になっております。フロントにて、大浴場を利用する際には込み具合を確認してからご入浴頂くようにアナウンスしておりますが、皆様にご満足頂けるよう今後解決策を考えて行きたいと思います。

朝食につきましては、ご満足頂けた様で嬉しく思います。今後も多くのお客様に喜んで頂けるサービスをご提供してゆけるよう努力して参ります。

【ようこそ南房総へ】大浴場+朝食付き★旅行★大好きプラン
【和風モダンルーム(1F大浴場あり)】

投稿者さん 2010年12月23日 16:15:06

安くて綺麗で良かった。まさに驚愕プライス

ホテルかずさ 2010年12月23日 18:01:25

この度は、ホテルかずさをご利用いただき、誠にありがとうございます。

「まさに驚愕プライス!!」と言って頂けて幸せの限りです。
価格は私、支配人が決定しておりますが、B型なので他と一緒が大嫌いです。

恐らく、この近辺でセミダブルではなく、【18平米のダブルベッドルーム】でこの価格はウチだけだと思います。

しかし、安いからと言ってサービスに優劣をつけたりすることは絶対にございません。

お客様のご支持があるうちは、続けて参りますので、また君津にお越しの際にはぜひホテルかずさへ遊びに来て下さい。

ご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルかずさ 支配人
秋葉 陽一より

【日曜限定】★ダブル・ツイン2名5000円★驚愕プライス!!朝食&大浴場付き
【ダブルルーム(1F大浴場付き)】

nahoayukiさんの ホテルかずさ のクチコミ

nahoayukiさん [40代/男性] 2010年12月21日 19:44:03

良かったです。もう少し周囲に食事処なんかが有るといいのですが。

ホテルかずさ 2010年12月22日 13:49:39

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。今後も多くのお客様にご満足頂けるように努力して参ります。

また君津にお越しの際はホテルかずさをご利用頂ければ大変嬉しく思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【シングルルーム(1F大浴場付き)】

nahoayukiさんの ホテルかずさ のクチコミ

nahoayukiさん [40代/男性] 2010年12月21日 19:42:21

何度か利用させてもらっています。安心して泊まれます。

ホテルかずさ 2010年12月22日 13:42:47

何度かご利用されているとの事で大変嬉しく思います。今後もご満足頂けるよう、サービスの向上に取り組んで行きたいと思います。

【シングルルーム(1F大浴場付き)】

浅間山で生テレビさんの ホテルかずさ のクチコミ

浅間山で生テレビさん [40代/男性] 2010年12月05日 09:34:18

今回に限りちょっとだけ苦情。
宿泊中の一日、小学生と引率教師と思われる団体が宿泊されました。
子供たちと男性教師の一部は1F、その他は上の階に泊ってると思われますが、子供達が元気に夜中2時過ぎまで騒いで眠れなかった。
まあ子供たちは興奮して眠れないのは分かるけど、ここは教師が一言二言「遅いからもう寝ろ」とか「他の客もいるから小声で騒げ」などの注意が欲しかった。隣の部屋からは大鼾が聞こえていたので、そんな注意をする状況には無かったのでしょうが。
見回りの先生が来たタイミングを見計らってドアを開けて「子供たち、早く寝ろ」と注意したのですが、何か「すいません」の言葉も無く、ドアを閉めた後で廊下で「この階貸切じゃなかったんだね」の声が・・・・

翌朝の食堂も大混雑。子供が騒ぐのは当たり前なのですが、引率の教師(特に中年以上の男性たち)が、他の朝食客に対する配慮を一切見せず、配膳の列で子供たちと一緒に動かない行列を作って朝を急ぐ他の客に譲る事もせず(朝食をパスして出て行ったお客さんも居ましたよ)、貸切の様に振舞っている姿は見ていて気持ちのよいものではありませんでした。
宿の方たちの責任ではないのですが、もしできたら「他の宿泊客も折られるので、少しご配慮してください」程度の依頼を宿から引率者代表に話していただけていたら、と感じました。

ホテルかずさ 2010年12月05日 19:48:46

この度は、ホテルかずさをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

平素より、格別なるご愛顧を頂きましてありがとうございます。

しかしながら、団体様のご宿泊が重なってしまい
ご満足な滞在がご提供出来ませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。

団体の場合は、引率の先生方にお願いして他のお客様にも配慮していただくのですが、今回はそれが行き届かず、
一般のお客様にも多大なるご迷惑をお掛けいたしてしまいました。

今後は、団体様の受け入れ時にはより綿密なご相談や時間管理をいたしまして、皆様が快適にお過ごしいただけるような
サービスを心がけて参りたいと思います。

これに懲りず、また君津にお越しの際には
またホテルかずさをご利用下さいませ。

次回のご来館も、心よりお待ち申し上げます。

ホテルかずさ 支配人
秋葉 陽一より

投稿者さん 2010年11月19日 23:27:28

フロントでの対応は非常に好感が持てました。
朝のバイキングも日替わりで美味しく頂きました。
1階の風呂無しの部屋に泊まりましたが・・・
向かい側が、キッチンのようで、焼き肉の良い
臭いがしましたが、部屋の中まで臭ってくる
感じでした。
最近 ディナーを始めたようでしたが・・・
1階のお客さんは、多少臭いが気になるのでは?

ホテルかずさ 2010年11月22日 16:27:46

フロント従業員の対応、並びに朝食バイキングにつきましては、お褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。今後も多くのお客様にお喜び頂けるサービスを提供して行きたいと思います。

お部屋では臭いにつきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として検討させて頂き、解決策を考えて行きたいと思います。

ホテルかずさ 近藤翔平

【QUOカード500円券付】1泊朝食バイキング&大浴場★とくとくビジネスプラン

投稿者さん 2010年11月08日 22:17:46

初めて宿泊しましたが、夜中に酔っ払った客が騒いで寝られなく、フロントに静かにするよう頼んだら、酔っぱらい客が言うこと聞かないので、部屋を変わってくれと言われた。夜中に部屋を変われと言うフロントの神経がわからない。なぜ酔っぱらい客が優先なのか?
寝不足で、とても不愉快な宿泊になった。

★近隣大浴場(平日無料送迎あり)★湯の郷かずさ入浴券付き■かずさ満喫■湯ったりプラン
ツインルーム(1F大浴場付き)

ホテルかずさ 2010年11月10日 17:10:43

まず、せっかくの大切なご旅行なのにに気分を害してしまい誠に申し訳ございません。

夜分につき、静かにするように頼みましたが、酔っていたためにラチが空かず、時間ばかりかかると判断したので、

大変お手数ですがご移動をお願いし、謝罪の意味を込めまして、デラックスルームをご用意させていただき、少しでもおくつろぎいただけるようにさせていただきました。

今後は二度とこのような事が起こらないように、従業員皆で相談し、より良いサービスをご提供できるように努力して参ります。

貴重なご意見
ありがとうございました。これからのサービスに役立たせていただきます。

ホテルかずさ
支配人 秋葉 陽一より

浅間山で生テレビさんの ホテルかずさ のクチコミ

浅間山で生テレビさん [40代/男性] 2010年10月22日 23:33:44

駅周辺にあまり建物がないため迷うことはありませんでした。
建物、部屋も普通。大浴場はくつろげましたが少しだけ施設が草臥れていたのは目をつぶります。
このホテルで一番嬉しかったのは朝食です。
これから頻繁に使うことになるとおもうのですが、毎朝このバイキングを満喫すると体重が増えてしまいそうでちょっと心配です。
欲を言うとパンのバリエーションと塗り物がもう少し増えると嬉しいですね。
君津は駅周辺に食事処やコンビニ、す^パーの類も少ないので、有料で簡単なお弁当の販売などもやってもらえたら嬉しいですね。
これからも度々利用します。

ホテルかずさ 2010年10月25日 20:05:50

多数のご意見感謝致します。ご投稿頂いた意見は、今後も多くのお客様にご満足頂けるようなサービスを行ってゆけるように検討させて頂きたいと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【【禁煙】シングルルーム(1F大浴場付き)】

hyper_pranksterさんの ホテルかずさ のクチコミ

hyper_pranksterさん [40代/男性] 2010年10月21日 12:30:46

浴室が壊れていて残念でした。
素泊まりでバス・トイレなしの場合あと500円から1000円程度安いと
長期利用の場合は助かりますね。
朝食バイキングはとても助かります。
また仕事があった場合は是非利用したいホテルです。

ホテルかずさ 2010年10月22日 18:25:04

(2010.11月10日追記)
大変長らくお待たせいたしましたが、ようやく浴場の漏水工事が終了いたしました。ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。)

浴室の件につきましては、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。現在浴室は使える状態でございますが、補修作業が続いております。お客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますが今しばらくお待ちくださいませ。

また利用したいと言って頂けたことは私共にとって大変励みとなるお言葉でございます。今後も多くのお客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。

投稿者さん 2010年10月06日 01:33:52

今回初めて利用させて頂きました。滞在中の必要最低限のアメニティは、そろってあるし良かったです。個人的に、ゆっくり風呂に入りたいので、大浴場はとても良かったです。また、浴衣があるのもとても良かったです。朝食バイキングですが、ひとつだけあえてあげるならば、鯖のフライの一品を焼き魚にしてあると、より良かったです。ただ、種類もそれなりにあったので、飽きずに食べることができ良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

【日曜特割】★日曜日★限定◎メガバリュー◎バイキング&大浴場★お気楽ステイ★
ツインルーム(1F大浴場付き)

ホテルかずさ 2010年10月06日 18:12:13

ご宿泊につきましてはご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。今後も多くのお客様にご満足頂けるよう日々努力して参りたいと思います。

朝食のご意見は、貴重なご意見として承ります。ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2010年09月27日 22:45:52

分かりやすい場所にありました。チェックインの時の受付の男性の説明不足にガッカリしました。鍵を渡されただけで何の説明もありませんでした。最低限の朝食の時間は何時からとか大浴場の場所は何処とかエレベーターはあちらとか些細な説明でもあってほしかった。
お部屋は和モダンで畳の部屋にセミダブルのベットで寛げました。ベットの他に畳でも寝れるようにと布団の用意もありました。
朝食は和食中心でとても美味しかった。何度もおかわりして朝からお腹一杯になった。
ここなら再度泊まりたいと思えるお宿でした。

ホテルかずさ 2010年09月29日 17:37:34

チェックイン時には、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフの対応を今一度見直し、丁寧な対応を心掛けて行きたいと思います。

また泊まりたいと思って頂けた事は私共に取って大変嬉しく思います。こうした言葉に慢心せず、今後もサービスの向上に努めて参ります。

ホテルかずさ 近藤翔平

【秋得】南房総★行楽日和★都心から60分でプチ旅行◆大浴場&朝食バイキング付き
【和風モダンルーム(1F大浴場あり)】

投稿者さん 2010年09月17日 13:48:54

風呂・トイレ別の和室部屋でしたが低価格で部屋も広く出張の際は良いと思いました。
部屋に洗面もないので朝は若干不便でしたが。

ホテルかずさ 2010年09月17日 19:06:22

ユニットバス無しのタイプのお部屋はお風呂、お手洗いが無いため、ご投稿の通り、他の部屋よりお値段リーズナブルに、お部屋も広々使って頂けるのがメリットとなっております。洗面台等、水回りが一切ございませんので、朝の洗顔等は大浴場の洗面台をご利用頂けます(入浴は17:00~24:00の時間帯のみです)。

【ようこそ南房総へ】大浴場+朝食付き★旅行★大好きプラン
【和室(バス・トイレ無し)1F大浴場付き】